22.12.2017, 17:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Не мной одним замечено, что чем более настоящий сторонник КОБ, тем в большей степени такого сторонника покидает даже элементарная вежливость и такт. Причём покидает необратимо - и чем дальше, тем более хамовитым становится общение у сторонников КОБ.
Настоящий коммунизм можно было наблюдать в СССР.
|
ТЖМ фонстарцеффф забывается ))), тема называется
Вторая мировая война. Великая отечественная.
ТЖМ фонстарцеффф, мы твоё "мировоззрение" измерили - оно НЕ БОЛЬШЕ резуна и лозунгов "ах, какие замечательные деревни на западе!"
|
|
|
22.12.2017, 17:57
|
|
Форумчанин
|
Эта тема про ВОВ, а не Троцкого и Ленина. Андрей Викторович Старцев, не соблаговолите ли вежливо и тактично рассказать не необратимо хамоватым сторонникам КОБ, а своим читателям на данном форуме о планах Иосифа Виссарионовича Джугашвили производства подводных лодок и надводных кораблей, стратегического воздушного флота для захвата Англии и США?
П.С. Знание исторически достоверных данных по масштабной подготовке к ведению межконтинентальной войны, когда "не хватало сил по причине изнурительной войны" (в пустой голове даже три разнонаправленные, но конгруэнтные, а вернее ортогональные мысли помещаются - это ... невероятная военная мощь, приведённая в цифири Андреем же, вооружённых сил СССР) для захвата какой-то там пол-Европы, обогатит матрёшечников новыми способами ведения строго научных изысканий по теме второй мировой войны.
П.С.С. Андрейка, когда не хочется ни о чём думать, "не хватает сил по причине изнурительной работы" - одна отрада: попинать всегда готовую к употреблению макивару в виде ТЖМ. Вот честное слово ... огромная, так сказать, душевная благодарность за предоставляемую возможность перевести дух.
Последний раз редактировалось Промузг; 22.12.2017 в 18:23
|
|
|
22.12.2017, 18:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
П.С.С. Андрейка, когда не хочется ни о чём думать, "не хватает сил по причине изнурительной работы" - одна отрада: попинать всегда готовую к употреблению макивару в виде ТЖМ. Вот честное слово ... огромная, так сказать, душевная благодарность за предоставляемую возможность перевести дух.
|
не обижайте макивару таким сравнением и не льстите ТЖМ, это - всего лишь мешок с дерьмом от резуна, не более )))
|
|
|
22.12.2017, 19:03
|
|
Форумчанин
|
Сдулись сторонники КОБ...
Когда по теме нечего сказать - сторонники КОБ разные глупости начинают писать. Многие, читая эти глупости, понимают, что тема себя изжила и начинают терять к ней интерес.
А напрасно...
Самое интересно именно сейчас и начинается.
В такие моменты сторонники КОБ пишут то, над чем неспособны подумать в принципе - они как эгрегориальные ретрансляторы начинают вываливать в своих глупостях то, что есть по своей сути в КОБ. По этим-то сливам информации и становится понятно, кто программаторы КОБ - именно тезисы этих программаторов и будут транслировать сторонники КОБ.
Например, выступает как-то в марте 2005 года КГБист, генерал Армии Ф.Д.Бобков:
Цитата:
Сообщение от Генерал Армии Ф.Д.Бобков:
Любой Генштаб может и должен разрабатывать самые разные варианты боевых действий.
|
Это генерал Армии Ф.Д.Бобков - про начало Великой Отечественной войны...
И гуляет с тех пор байка, что "любой Генштаб может и должен разрабатывать самые разные варианты...". Не обошла эта байка стороной и сторонников КОБ, которые тоже хором это фуфло в этой теме опубликовали.
Понятно, что когда публиковали, совсем не думали, что публикуют.
Тут особенность психики сторонников КОБ - любая информация от программаторов КОБ - не может ими восприниматься критично.
Например, восхищается В.М.Зазнобин фашистским воинством - а сторонникам КОБ и дела до этого нет - более того, сами начинают подвывать в тональность этого паскудства.
Например, восхищается В.М.Зазнобин фашистскими деревнями - а сторонникам КОБ и дела до этого тоже нет - а самое интересное, кто другой указывает на достоинство немецкой деревни, а не советского колхоза, так того сторонники КОБ в предатели рядят. Хотя тот же Л.П.Берия также восхищался немецкими деревнями и предлагал, и шибко настаивал не вводить колхозного строя в Германии в советской зоне оккупации... Это ему потом припомнили и занесли в обвинительный приговор.
Или вот, пример с генералом Армии Ф.Д.Бобковым - а чего бы не проверить трёп КГБиста, сдавшего СССР Западу?
Так, на всякий случай взять и обнаружить, а потом и опубликовать планы на 1941 год по обороне страны. Генштаб обязан был разработать и оборонительные планы. На всякий случай. А вдруг пригодятся? И где же эти оборонительные планы страны? Почему до сих пор эти планы являются секретными?
Почему бы сторонникам КОБ не проверить трёп программатора эгрегора КОБ по его запущенному фуфелу? Где же эти планы с самыми разными вариантами боевых действий?
Интересует план с вариантом обороны страны на 1941 год.
Кто из сторонников КОБ такой план опубликует?
|
|
|
22.12.2017, 20:42
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Настоящий коммунизм можно было наблюдать в СССР.
При настоящем коммунизме в СССР всегда жила партноменклатура - жили по своим потребностям, а работали - по своим способностям.
|
[ame]http://youtu.be/tvRzdN4gQto[/ame]
Для дебилов: коммунизм, это прежде всего социальное равенство.
Когда одни, как партноменклатура послесталинского времени, жрут в три горла, а другие вкалывают на полях за еду - коммунизмом такое может назвать только полный даун.
Насчёт "всегда" ты, мартышка, тоже взбрехнула, как обычно.
До середины 30х коммунистам вообще запрещено было получать ЛЮБЫХ ВИДОВ ДОХОДА в сумме, больше, чем 150% от средней зарплаты в отрасли.
Будь ты хоть министр.
В дальнейшем эту систему отменили, поскольку беспартийные специалисты за ту же работу получали иногда в несколько раз больше, чем члены партии. Это как-то не комильфо.
Но при этом самыми богатыми людьми были академики и артисты, а вовсе не номенклатура.
За доходами партноменклатуры осуществлялся жёсткий контроль.
После убийства Сталина, когда власть захватили моральные уроды, папы нынешних либерастов, - номенклатура превратилась в правящую касту.
Мартышка опрокинула себе на голову очередной ушат помоев!..
|
|
|
22.12.2017, 20:59
|
|
Форумчанин
|
Не знают сторонники КОБ принципы управления при товарище Сталине...
Сталин платил взятку в синем конверте своей партноменклатуре. Раз в месяц.
Взятку после смерти Сталина отменил Л.П.Берия.
После смерти Л.П.Берия взятку вернул Хрущ.
Эту взятку платили сверху.
Каково???
А моральные уроды оказались верными сталинцами. Не зря Сталин их отобрал и приблизил. Или товарищ Сталин тоже был моральным уродом?
|
|
|
22.12.2017, 22:48
|
|
Команда сайта
|
Инфа 146%?!
Напрямую от Солженицина?
Или опять на "блябуду" предлагаешь поверить?
|
|
|
23.12.2017, 06:55
|
|
Форумчанин
|
О сталинских взятках, которые партноменклатуре СССР позволяли жить в СССР сразу при коммунизме, рассказывают сами коммунисты.
В этом и есть вся ценность этих доказательств паскудства коммунистического строя.
Мне искренне жаль сторонников КОБ, у которых может поколебаться вера в светлые идеалы сталинизма. Мне искренне жаль сторонников КОБ, которых В.М.Зазнобин по этим вопросам дурачит, как детей в детском саду.
Но на то и урок сторонникам КОБ - применяйте методологию КОБ в вскрытии туфты, которую вам льют в мозг.
Образование при Сталине было платным, а не всё бесплатным, как вам врут, сторонники КОБ.
Сталин ввёл взятки партноменклатуре, что они жировали так, как при коммунизме, а не влачили жалкое существование, как остальной советский народ, ютясь по коммуналкам.
Сталин подготовил страну к мировой войне ради достижения целей Мировой революции, угробив колоссальные ресурсы и хребет России - крестьянство.
Сталин вооружил и снабжал Гитлера для его войны в Европе...
Что вы вообще знаете про реальную историю своей страны, сторонники КОБ?
Цитата:
Сообщение от Коммунист В.Молотов:
Зарплата у нас была, конечно. Видите, в отношении нас это нарушалось, потому что зарплата, а кроме того, все обеспечено. Фактически на государственном обеспечении. Я сейчас точно не могу сказать, сколько мне платили – менялось это несколько раз. После войны, кроме того, это уже инициатива Сталина, ввели так называемые пакеты. В закрытом пакете присылали деньги, очень большие деньги – военным и партийным руководителям. Нет, это было, конечно, не совсем правильно. Размеры были не только чрезмерны, а неправильны. Это я не только не отрицаю – не имею права и ничего возразить.
|
Цитата:
Сообщение от Коммунист А.Микоян:
Ну к чему теперь, к примеру, сохранять эти "сталинские конверты" со второй зарплатой, с которой даже партийные взносы не берутся? Есть у нас Молдавское управление трудовых резервов. В нем всего тринадцать учебных заведений. А заместитель начальника по воспитательной работе, кроме оклада, который и без того превышает размер зарплаты квалифицированного инженера, получает еще "конверт", еще второй оклад, так заведено.
|
Цитата:
Сообщение от Коммунист А.Ляшко:
После первого же месяца работы для меня открылось нечто новое в материальном обеспечении областного руководства. Зав. финхозсектором принес ко мне в кабинет зарплату, положил на стол ведомость, указывая пальцем графу, в которой надо расписаться. Я глянул и обомлел. Там стояло: 1800 руб. То есть на триста рублей ниже, чем я получал в горкоме, и почти в два раза меньше, чем в последний год работы в должности заместителя директора завода. Вот это да... Как же я проживу со столькими ртами?.. Ведь за одну квартиру из четырех комнат, которую мне предоставили, нам предстоит платить в среднем по четыреста в месяц. Но я молча расписываюсь за мизерную зарплату.
Финансист убрал ведомость и достает из папки конверт. — А это ваше ежемесячное пособие. На конверте надпись: "4000 руб."
— Какое пособие? В связи с переездом?
— А разве Иван Павлович не объяснял? Это пособие идет как дополнительная зарплата. Оно не облагается никакими налогами. А подъемные на переезд вы получите само собой.
Он достает еще конверт и кладет передо мной заготовленную расписку в получении:—Здесь положенное по закону: на вас —месячный оклад и на членов семьи — по четверти оклада. Когда я принес домой эту кучу денег, — около десяти тысяч рублей, Клава всплеснула руками: — Мамочки! Что мне с такими деньгами делать?! Так для меня открылась тайна "конвертов", о которых я краем уха слышал, но никогда не пытался разузнать, что же это значит. Позднее я узнал, что первый секретарь и председатель облисполкома получали "в конвертах" по семь тысяч, дополнительные безналожные выплаты шли и заведующим отделами обкома и облисполкома. Остальные работники аппарата никаких добавок не получали. Как мне станет известно уже в Киеве, в республиканских органах тоже существовали "конверты" и в больших размерах в союзных, а "вложения' в них были значительно весомее.
"Конверты" получали и все союзные и республиканские министры, их заместители, депутаты Верховного Совета СССР. Работники высшей номенклатуры пользовались еще и государственными дачами. Но круг их был весьма ограничен.
Спустя полгода по инициативе Н.С. Хрушёва "конверты" были отменены. Выступая на одном из расширенных пленумов ЦК, Никита Сергеевич прямо назвал эту систему, заведенную Сталиным, ничем иным, как подкупом руководящего состава. "Чтобы знали, из чьих рук кормятся и были послушнее". Считаю, он поступил правильно.
|
Да всем бы так жить, как в коммунизме в СССР жила партноменклатура!
Может быть и не было бы тогда недовольных коммунистами и не было голодных бунтов и людоедства в СССР, и не было бы предателей советского колхозного строя в 1941 году, когда сдавались в плен фашистам целыми подразделениями, как по команде?
Вот вам и сталинские принципы управления страной!
- ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО - главный пряник управленца Сталина.
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 23.12.2017 в 07:15
|
|
|
23.12.2017, 08:42
|
|
Форумчанин
|
тжм совсем берега попутала, подсовывая откровенную туфту, даже не проверяя.
итак, примем на веру этот ФУФЕЛ от чиксендсовских друганов и считаем - 1800 - нищенская зарплата, которой на жизнь не хватает, добавляем ещё две таких же нищенских суммы по 2000 рублей получаем три нищенские зарплаты - вот так вот "жировала" номенклатура по толстожопой тупой мартышке )))
тебе самой, мартышка, не смешно это считать за "эксплуатацию" )))
а где оффшорные счета, где дорогущие зарубежные иномарки, на себя, на жену, на каждого из великовозрастных детишек, не считая охраны, где эксклюзивные яхты, где загородные особняки и виллы в США, Англии, Франции или, на худой конец, в Испании, где здесь оплата за обучение детей в элитных зарубежных колледжах и университетах? Где здесь отдых по несколько раз в год в самых дорогих и элитных отелях и курортах?
Для справки - рабочий день у партноменклатуры не регламентировался и не ограничивался 8 часами в день плюс выходные.
И ещё для справки - когда мишка меченый, он же горбачев, стал Президентом СССР, он запросил себе оклад - 3000 рублей - вот верх мечтаний тогдашней номенклатуры. Жена недавно выясняла свою зарплату за 1991 год - 500-700 рублей, рядовой программист. То есть разница 3-4 раза, с учетом гособеспечения, эту разницу можно удвоить. Минимальная зарплата шахтера была 800 рублей. У нас в универе студенты после летних стройтрядов ещё при Брежневе за 2.5 - 3 месяца работы привозили от 1500 до 3000 рублей. При этом как только партномеклатурщик уходил с должности, он и его семья тут же лишались всех своих "привилегий", оставаясь с небольшой пенсией.
Если же посмотреть на темпы НЕВИДАННОГО до того экономического роста, то правящая "элита" тогда при Сталине свои "конверты" отрабатывала вполне, выведя страну по совокупности показателей на 2-е место в мире.
И ещё одно НЕМАЛОВАЖНОЕ замечание - в тогдашнюю правящую "элиту" входили выходцы из всех слоев общества и всех национальностей БЕЗ ИЗКЛЮЧЕНИЙ.
Засунь себе эту "эксплуатацию" в свою мартышачью задницу и не позорься )))
ТЖМ фонстарцеффф забывается ))), тема называется
Вторая мировая война. Великая отечественная.
ТЖМ фонстарцеффф, мы твоё "мировоззрение" измерили - оно НЕ БОЛЬШЕ резуна и лозунгов "ах, какие замечательные деревни на западе!"
Последний раз редактировалось sergign60; 23.12.2017 в 10:09
|
|
|
23.12.2017, 08:55
|
|
Команда сайта
|
Что вы, что вы! Фон Стагцефф что ни скажет - всё и всегда ф тему! Уж так устроен этот необыкновенный человек! А вот злобные сторонники тоталитарного учения КОБ - никогда не отвечают по теме - доказано фон Стагцевым с помощью его удивительного и безотказного метода "АЯТАКЩЕТАЮ!"
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.
|