Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2016, 14:59   #631
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Это был вопрос Промузга?
Да, это был вопрос Промузга. Если не верите, то можете спросить у самого Промузга - это был вопрос или НЕ вопрос.
Цитата:
Дибил или дебил?
Правильно надо писать дебил.
Значение:
1. человек, страдающий дебильностью
2. дурак, тот, кто поступает глупо

В данном случае садовник, задавая такие простые вопросы вы поступаете глупо, что соответствует пункту 2.

S.S.
Что-то вы пишите очень умное. Даже не знаю с какого бока подойти...
Цитата:
Считается, что эту нишу заняла Концепция Общественной Безопасности (КОБ).
Чтобы так считать, должны быть хоть какие-то основания. Лично я таких оснований не наблюдаю. Если вы такие основания видите, поделитесь.
.....
евреи гои масоны зазнобины... слишком много информации в одной куче...

Последний раз редактировалось genhost; 12.02.2016 в 15:15
genhost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 15:21   #632
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от S.S. Посмотреть сообщение
Гражданин Садовник, с также Inin и Промузг, плюс Sirin.

Цитата:
...Я создам такую ситуацию, когда неприятности у объекта будут уменьшаться всякий раз, когда мой подопечный будет делать шаг в нужном мне направлении (пусть для начала положительно отзовётся о ДОТе, например).
Процесс должен выглядеть совершенно случайным — никакие намёки недопустимы, сидеть и ждать пока объект чисто случайно этот шаг не сделает...
...После нескольких таких шагов подсознание объекта (уже жертвы) найдет связь уменьшения неприятностей с движением в определённом направлении и будет (что называется) подсознательно склонять организм к совершению дальнейших телодвижений в правильном русле.
В какой-то момент связь между увеличением комфорта (уменьшением неприятностей) и направлением движения перейдёт на уровень сознания и, поскольку, причины этой связи видны не будут, то мозг сделает осознанный вывод о БОЖЬЕМ ВОДИТЕЛЬСТВЕ.
Всё, клиент созрел окончательно, можно отпускать в свободное плавание, будет нести и делать любую чушь, но с крючка уже не сорвётся. Разве ж против Бога попрёшь?
Ты прав, S.S.: ВП СССР заменил бесструктурное управление от ГП понятием ЯЖО от Бога

P.S.
Всегда говорил, что ник человек выбирает говорящий...
Вот, к примеру, ПРОМИТИ- от PROMT (система автоматического перевода с одного языка на другой). И что? Как и в реальной жизни
Скрытый текст:
только транслирует чужое, абсолютно без понимания здравого смысла...

inin -Interactive Intelligence
Скрытый текст:
ключевое слово - в каждом взаимодействии. В переводе на русский -"к каждой бочке затычка"

Сирин -то ли монах Сирин ,
Скрытый текст:
Творчество Ефрема Сирина отличается семитским стилем мышления: поэтичностью, образностью. Ефрема Сирина называют «пророком покаяния».
то ли птица с человечьей головой
Скрытый текст:
птица с человеческим лицом, ее пение приносит людям забвение и потерю памяти.
- и то, и другое реально проявлено и здесь;
Промузг -типа
Скрытый текст:
искаженное воспроизведение греч. προμηθ или προμαθ – предусмотрительный, или, букв., узнающий заранее
ключевое слово в ссылке -
Скрытый текст:
"искажённое воспроизведение"

А вот SS -эскадрилья защиты!
и, надо думать, заслан сюда для защиты здравого смысла от концептуального засилия ....

P.P.S.
Ох, чую, достанется мне на орехи!.. Да ладно, сам: "АНТОН" в реале - это мой цепной Пёс, питается исключительно сырым мясом...
Скрытый текст:
ANTON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 15:47   #633
садовник
Форумчанин

Генхост.

Верю, верю, я вообще доверчивый человек.
"евреи гои масоны зазнобины... в одной куче..."

Особенно вам, как вам не верить такому честному, с такой непокобелимой риторикой. Тем более "цепной Антон" подтверждает каждый изворот ваших ужимок. И СС "так ли, так ли" научился говорить.
Ну хоть вы определились кого разыгрываете здесь (дебил) - это уже радует.

Общаются три ника - позиционируют философские беседы на тематическом ресурсе.

Антон, вы, как обычно должны подтвердить, что Генхост разыгрывает дебила (он сам сказал, см. выше). Ну по той же логике, что и вопросы от Промузга.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 16:58   #634
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Антон, вы...
Про тебя, Садо-мазила, как то и забыли...
И "Забили". Простая философия...

Скрытый текст:
Старый 12.02.2016, 20:05   #635
садовник
Форумчанин

Антон.

Вы - суперсистема или нет? Или суперсистемы только из человеков состоят, а сами человеки суперсистемой никак быть не могут?

Да вы похоже вообще на всех забили. Так по обычаю "на троих" соображаете. И что характерно базар примерно такой же, как при этом обряде.
Старый 13.02.2016, 02:30   #636
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
разыгрывает дебила (он сам сказал, см. выше).
Однако все симптомы у вас садовник на лицо, вы явно больны...

Позитивная симптоматика шизофрении (например, галлюцинации, навязчивые идеи, беспорядочное мышление и возбуждение). У здоровых людей обычно отсутствует и считается ‘дополнительной’, возникшей в результате заболевания.
Когнитивные ранние симптомы шизофрении включают трудности концентрации внимания и проблемы с памятью, например: недостаток внимания, замедленное мышление, отсутствие адекватной оценки (понимания и признания) своего состояния.

У вас садовник я замечаю не первый раз галлюцинации; притом у вас появилась новая навязчивая идея, что на этом форуме существует три человека которые соображают на троих. В ваших постах просматривается беспорядочное мышление - ну подумайте, где связь между этими двумя предложениями выделенными в отдельный абзац:

Цитата:
Верю, верю, я вообще доверчивый человек.
"евреи гои масоны зазнобины... в одной куче..."
Так-же у вас проблемы с памятью, на что уже вам указывал. Вы садовник не можете сконцентрироваться при прочтении или написании текста. Возбуждаетесь от того, что вам не отвечают...

Я конечно понимаю, что вам тяжело это понять и признать, но
Может быть, вы пойдёте прямым путём?

Последний раз редактировалось genhost; 13.02.2016 в 02:41
genhost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 04:49   #637
ANTON
Ушёл в баню

По умолчанию Я ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДИТ СЕРДЦЕ!!!

Вот так нас и дурят..

14 февраля:
Япония — Праздник обнажённых мужчин.
США — День презерватива.
Германия — День психически больных,
Россия — День Святого Валентина.

По одной из версий, знак изображает область женского таза. Психолог Гальдино Пранзароне из колледжа Роаноке в американском штате Виргиния считает, что символ сердца имеет происхождение от особенности женской анатомии, указывая на то, что античные люди ассоциировали женскую красоту прежде всего с формами женского тела со спины: «…так ценились древними греками, что они даже построили специальный храм Афродита Каллипигос… Который по-видимому, был единственным религиозным сооружением в мире, посвященный преклонению перед женскими ягодицами»

В магазине подарков:
- Девушка, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую жопу.
- Но это не Жопа, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом.
Я ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДИТ СЕРДЦЕ!!!

Старый 13.02.2016, 09:49   #638
садовник
Форумчанин

Угу Генхост

"...не можете сконцентрироваться при прочтении или написании текста."
Старый 24.02.2016, 23:13   #639
Кирилл56
Участник

Чё-то ответы не пишутся
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 18:36   #640
Кирилл56
Участник

Кое-какие мои рассуждения о нашем прошлом и невозможности "дружить" с Западом: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=463185.0 , посты №13-18. Тут уже добавлю, что раз глобализация - объективный процесс, т.е. человечество стремится к объединению и неизбежно будет объединено (хотя этот процесс можно и замедлить), то ГП-у остаётся только рассмотреть разные народы с т.з. своей модели глобализации (насколько народы вписываются, как их можно задействовать в осуществлении модели глобализации по ГП) и выставить цели в отношении каждого народа в соответствии с результатами этого рассмотрения. О целях в отношении нас и причинах таких целей я и написал на большом форуме.
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.