Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2016, 16:13   #631
promity
Команда сайта

Чегой то опять наколдовали ребята:

Небеса открылись над Иерусалимом и оттуда (оттудова!) раздался звук множества труб

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=UvfxdZKSMEY[/ame]

Цитата:
Это чудесное знамение произошло 1 октября 2016 года и было записано на видео камеру. Небеса разверзлись над Иерусалимом и оттуда раздался звук множества труб. Съёмка видео ведётся из района Holly Land, это далеко от Старого города, а в самом начале видео показывают, что круг не над Старым городом, а над стадионом и районом Гило и деревней Хар Гило.
А потом гастроли продолжились в Канаде:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=rgFW_hr1AUY[/ame]
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2016, 20:06   #632
vil3000
Местный

Похоже на линзы, которые HAARP собирает в воздухе.
http://mtdata.ru/u25/photoE596/20453...pg#20453383977

Суть его заключается в следующем: искусственные ионные облака могут функционировать подобно оптическим линзам. Эти "линзы" будут использованы для того, чтобы отражать и направлять в нужную точку земли электромагнитные волны чрезвычайно малой частоты. По мнению военных специалистов, как отечественных, так и зарубежных с помощью этих "лучей смерти" можно повредить или полностью разрушить военные или коммерческие системы связи (в том числе и неактивированные), можно контролировать и изменять погоду над территорией любой страны или обширного географического региона. Можно погружать в сон жителей целых населенных пунктов или приводить их в состояние паники. Вызывать проливные дожди и наводнения призванные парализовать коммуникации противника. Стимулировать землетрясения или огромные волны типа цунами. Разрушать озонный слой над территорией неприятеля для проникновения к поверхности Земли жесткого ультрафиолетового излучения Солнца, которое губительно влияет на клетки живых организмов.

более подробно (как версия)
Учитывая, то сколько существует эта система, можно предположить что и звук тоже можно таким образом создавать.
vil3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 11:23   #633
ШЫЛОВ!
Ушёл в баню

По умолчанию Сталин об иудохристианстве

Храм Амона, скрытый под личиной христианства
Отрывок из книги.
Цитата:
Глава 2. Храм Амона, скрытый под личиной христианства

...Читателю наверняка интересно, какое тайное знание мог почерпнуть из книги «Стансы Цзяна» Иосиф Виссарионович о нашей современности. Кратко о том, что тайные общества управляют современным миром и какое может быть оружие массового уничтожения человечества, мы уже сказали. Но это только видимая вершина айсберга. Что же тогда относится к невидимой его части? Очень многое. Но начнем всё по порядку. В качестве примера того, что И. Сталин знал намного больше, чем говорил, приведём воспоминания разговора Иосифа Виссарионовича с маршалом артиллерии Вороновым Н.Н., этот разговор произошёл зимой 1944 года.
Когда маршал артиллерии вошёл в кабинет Иосифа Виссарионовича, тот сидел и рисовал на бумаге артиллерийский снаряд...
«– Поздоровавшись со мной, Сталин показал на свой рисунок и спросил, какой нарисован снаряд. Я рассмотрел изображение и сказал, что, по моему мнению, на листе бумаги нарисован бронебойный снаряд с алюминиевым или железным колпаком адмирала Макарова. Услышав мой ответ, верховный внимательно, с интересом посмотрел на меня, а потом сказал:
– Вы определили верно, товарищ Воронов, этот снаряд на самом деле бронебойный. Но я не хотел проверять вашу эрудицию. Здесь речь о другом. Смотрите, вот перед снарядом броня, – и Сталин двумя росчерками карандаша нарисовал схему толстой броневой плиты. Теперь я расскажу вам, как снаряд её будет пробивать, – продолжил Иосиф Виссарионович. – А вы, если я ошибусь, меня поправите.
Я, не понимая, что происходит, кивнул.
– Снаряд попадает в броню, так? – Сталин показал на рисунок. – Что у него деформируется? Алюминиевый колпак. Во время удара он служит для снаряда своеобразной смазкой. Так?
Не зная, куда клонит Иосиф Виссарионович, я снова кивнул.
– Благодаря алюминиевой смазке снаряд пробивает броню и взрывается под ней! Я не ошибся?
– Нет! – посмотрел я на Сталина.
– Именно за счёт алюминиевого колпака снаряду удаётся преодолеть броню.
И тут я увидел, что Иосиф Виссарионович, задумавшись, смотрит поверх меня куда-то в пустоту.
– Знаете, товарищ Воронов, – перевёл он взгляд на меня, – что я вижу под алюминиевым колпаком?
– Что? – поинтересовался я.
– Роль христианской религии.
– Что? – вытаращился я на Сталина. – Причём здесь христианство?
– Это я так, для сравнения, – стал набивать табаком свою трубку Иосиф Виссарионович. – И относится это не столько к нашему православию, сколько к католицизму.
– Но если алюминиевый колпак, это всего лишь католическая...
– Целиком вся христианская религиозная концепция! – перебил меня Сталин. – Католицизм надо рассматривать как частный случай, и относится он только к Ватикану.
– Но тогда что собой представляет сам снаряд? – посмотрел я на Сталина.
– Который, пробив броню, взрывается под ней? – зажёг свою трубку Иосиф Виссарионович.
Несколько минут в кабинете Верховного царило молчание. Я понял, что отвечать мне на мой вопрос Иосиф Виссарионович не будет. Он хочет, чтобы я догадался сам. Но в тот момент я не знал, что думать. Мне всегда казалось, что религия является одним из самых мощных средств воздействия на психику. Но она, из рассуждений И.В. Сталина, оказалось всего лишь проводником, точнее смазкой, для чего-то более зловещего.

Что он мне хочет сказать, вертелось у меня в голове. Что?»
Источник http://naturalworld.ru/kniga_rok-voz...bya-bogami.htm

P.S. Имхо, вот это -
Цитата:
....– Но тогда что собой представляет сам снаряд? – посмотрел я на Сталина.
– Который, пробив броню, взрывается под ней? – зажёг свою трубку Иосиф Виссарионович.
Несколько минут в кабинете Верховного царило молчание. Я понял, что отвечать мне на мой вопрос Иосиф Виссарионович не будет. Он хочет, чтобы я догадался сам....
ни что иное, как рабское мировоззрение всех аврамических религий, поразившее души огромного количества людей...
ШЫЛОВ! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 00:07   #634
Sirin
Команда сайта

Я бы предположил социологическую доктрину второзакония - порабощение народов от имени Бога, для которой алюминиевым колпаком является христианство. Иудаизм, в таком случае, является боезарядом.
Коран не вписывается в эту схему, и где вы там увидели рабское мировоззрение - для меня загадка.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 04:51   #635
promity
Команда сайта

Цитата:
....– Но тогда что собой представляет сам снаряд? – посмотрел я на Сталина.
Несколько минут в кабинете Верховного царило молчание. Я понял, что отвечать мне на мой вопрос Иосиф Виссарионович не будет. Он хочет, чтобы я догадался сам....
- Путин? )
Старый 29.11.2016, 04:51   #636
ШЫЛОВ!
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я бы предположил социологическую доктрину второзакония - порабощение народов от имени Бога, для которой алюминиевым колпаком является христианство. Иудаизм, в таком случае, является боезарядом.
Коран не вписывается в эту схему, и где вы там увидели рабское мировоззрение - для меня загадка.
Сирин, Коран вписан в Ветхий завет. И отрицание ростовщичества этому не помеха. А оглашения Корана до сих пор трактуются по разному, что поддерживает вражду мировоззрений среди верующих как в самом Исламе, так и в среде аврамических религий...

За счёт этого и продвигается идея о наличии двух "концепций управления", трактуемых обеими сторонами как противоречие "Добра" и "Зла". Коих объективно в природе не существует. Этой ошибки не избежал ни Коран, ни "Мёртвая вода", которую сейчас активно внедряют в общественное сознание, как новую религию.
Имхо -мировоззрение человека должно базироваться не на религии, какой бы правильной она не казалась, а на знании объективных законов природы, которые в современной цивилизации умышленно скрываются от большинства людей.
Старый 29.11.2016, 06:05   #637
promity
Команда сайта

Цитата:
Сирин, Коран вписан в Ветхий завет. И отрицание ростовщичества этому не помеха. А оглашения Корана до сих пор трактуются по разному, что поддерживает вражду мировоззрений среди верующих как в самом Исламе, так и в среде аврамических религий...
- как всегда в подобных случаях - снимаю шляпу перед глубиной аргументов. Но только тогда, когда они имеются в наличии. Таки где ваши аргументы по поводу вписанного в Ветхий завет Корана?
Старый 30.11.2016, 11:42   #638
ШЫЛОВ!
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- как всегда в подобных случаях - снимаю шляпу перед глубиной аргументов. Но только тогда, когда они имеются в наличии. Таки где ваши аргументы по поводу вписанного в Ветхий завет Корана?

ИМХО - вполне достаточно того, что и в Торе, и в Коране одни и те же действующие персонажи. Они что, прошли реинкарнацию и под влиянием Мухаммада поменяли своё мировоззрение?
Старый 30.11.2016, 11:43   #639
Промузг
Форумчанин

Эх Промити, Промити, шляпа Вы ...шляпа - персонажи одни и те же!
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 12:43   #640
promity
Команда сайта

Не, ну это полный провал - вот я лоханулся! ))

Цитата:
ИМХО - вполне достаточно того, что и в Торе, и в Коране одни и те же действующие персонажи. Они что, прошли реинкарнацию и под влиянием Мухаммада поменяли своё мировоззрение?
- и? эти персонажи? чтоооо? ) суть все дьяволы?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.