Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
08.04.2020, 02:00
|
|
Форумчанин
|
Прослушал до конца обе передачи. Впечатление? Два косящих под рафинированных интеллигентов провокатора по методичке "198 методов ненасильственного действия" Джина Шарпа. Эмоции, эмоции, эмоции и ни одного обоснованного сценария действий с учётом преодоления внешнего давления и их аффилированных структур в лице пятой колонны (ведущего и его гостя - про свою деструктивную роль они молчат) в том числе. Работа очень грубая, рассчитана на людей не знакомых с реалиями жизни - не живших в 90-х, когда мурло "элитарной" власти отчётливо разглядели многие и не питают с тех пор никаких иллюзий.
П.С. Профессор? Профессор Преображенский в новой упаковке. При этом приводимые цифры в передачах верны (эмиссия "в связи с КВ-19" до 6 трл долларов), как и сентенции (про разруху в головах) Преображенского. ИПД в чистом виде.
- - : - -
У нас тяжело болела вся семья перед НГ. В классе младшенькой из 30-ти человек на занятия ходили 12-ть детишек, а остальные температурили дома. При этом высокая температура у детей ничем не сбивалась. Ставили диагноз ОРВИ. Могу подтвердить свои слова перепиской мамаш из вацаповского классного чата.
|
|
|
08.04.2020, 02:14
|
|
Форумчанин
|
У нас тяжело болела вся семья перед НГ. В классе младшенькой из 30-ти человек на занятия ходили 12-ть детишек, а остальные температурили дома. При этом высокая температура у детей ничем не сбивалась. Ставили диагноз ОРВИ. Могу подтвердить свои слова перепиской мамаш из вацаповского классного чата.
|
|
|
08.04.2020, 03:33
|
|
Форумчанин
|
А в чем именно "противовес"? Факт вывоза золота не отрицается, только преподносится под успокоительным соусом "золото продают частные банки, хотят заработать валютки немного"
|
|
|
08.04.2020, 10:52
|
|
Форумчанин
|
Что было не было? Почерк другой? И кому это важно?
Да я ж ничего о современном АК не писал. Я про Оракул-Саул писал. Ее ж не ВП СССР написал
Вот именно)
Кто "указывает"?)
Поэтому и прошу, чтобы читатели не строили догадки)
Укажите ваш тезис одним предложением.
Но вот почерк АК и авторов Оракул-Саул действительно отличается (что само по себе может вполне быть).
Но вот характер отличия...
А как по вашему, чем отличается понятие "альтернативно-объемлющий" от понятия "альтернативный"?
и какое это имеет отношение к теме? Или это уже другая тема?
Мне интересен ваш тезис. А другая тема не интересна. Пока что
Мой тезис - http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=157
Как я его одним предложением напишу?
|
|
|
08.04.2020, 11:10
|
|
Форумчанин
|
и какое это имеет отношение к теме? Или это уже другая тема?
Мне интересен ваш тезис. А другая тема не интересна. Пока что
Мой тезис - http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=157
Как я его одним предложением напишу?
Уж постарайтесь. Это основная мысль которую вы хотите доказать или обосновать
Ваш ответ " из наблюдения, что в работах ВП не найденого ни одного случая употребления конструкции "библейская концепция это альтернатива КОБ", ничего дополнительного не следует" я увидел.
Интересно было бы узнать ваше мнение по-поводу другой мысли из моего поста.
Например как товарищ выше "Автор не торт в записке Оракул..."
один четкий понятный тезис
Я бы сказал, что есть три основных "почерка" 1. До 2016 (основной), 2. 2016-06.2018 (переходный, но достаточно выверенный), и с 07.2018 (один в один как "почерк" из Оракул-Саул) - этот бред я даже не комментирую. Кто думает, тот это и без моих поясняющих комментов разберётся, за сим умолкаю.😁
Сразу как закончим с начатой темой.
Слабый наброс... Надо бы ещё потренироваться, на заднем дворике...
Мой вопрос был такой "не видите ли вы противоположное использование слова альтернатива в работа Оракул-Саул по сравнению с АК?"
Ваш ответ "а что тут такого" меня полностью удовлетворил.
Из нашей с вами вчерашней беседы выявился еще момент, который я выражаю так "Оракул-Саул написан так, как будто бы времена КОБ уже наступили, она внедрилась в общество", что тоже с моей точки зрения странно.
Ваша, предполагаемая мною, реплика на это - "а что здесь такого" меня бы тоже устроила.
Поэтому я подумал, что эта тема закрыта.
Но я готов ее продолжить, если желаете.
|
|
|
08.04.2020, 11:21
|
|
Форумчанин
|
Сразу как закончим с начатой темой.
Мой вопрос был такой "не видите ли вы противоположное использование слова альтернатива в работа Оракул-Саул по сравнению с АК?"
Из нашей с вами вчерашней беседы выявился еще момент, который я выражаю так "Оракул-Саул написан так, как будто бы времена КОБ уже наступили, она внедрилась в общество", что тоже с моей точки зрения странно.
Ваша, предполагаемая мною, реплика на это - "а что здесь такого" меня бы тоже устроила.
Среди сторонников КОБ, да КОБ "господствующая" по умолчанию. И среди сторонников КОБ про иную почему-то предлагаемую ИМ концепцию вполне естественно говорить как об альтернативной.
А в среде сторонников "библейской" концепции вполне естественно говорить о "библейской" как об альтернативной КОБ?
читайте внимательно
Для сторонников КОБ - альтернатива это библейская концепция.
Для сторонников библейской - альтернатива это КОБ.
Так правильно?
Нет. Естественней говорить разные фразы в разных контекстах.
Сторонники КОБ как минимум знают о существовании "концепций вообще", большинство принимающих толпо-"элитарную" за истину, о существовании альтернативы даже не задумываются
этого не может быть, потому-что не может быть никогда (но аргументировать эту позицию я, конечно же, не стану)
Если обществу, где господствует библейская концепция предлагается КОБ, то о КОБ естественней говорить как об альтернативной концепции. Если в обществе сторонников КОБ, ИМ предлагают что-то иное чем КОБ, естественней говорить что предлагается нечто альтернативное.
|
|
|
08.04.2020, 11:40
|
|
Форумчанин
|
Среди сторонников КОБ, да КОБ "господствующая" по умолчанию. И среди сторонников КОБ про иную почему-то предлагаемую ИМ концепцию вполне естественно говорить как об альтернативной.
А в среде сторонников "библейской" концепции вполне естественно говорить о "библейской" как об альтернативной КОБ?
читайте внимательно
Для сторонников КОБ - альтернативной является библейская концепция.
Для сторонников библейской - альтернативной является КОБ.
Так правильно?
Сторонники КОБ как минимум знают о существовании "концепций вообще", большинство принимающих толпо-"элитарную" за истину, о существовании альтернативы даже не задумываются
этого не может быть, потому-что не может быть никогда (но аргументировать эту позицию я, конечно же, не стану)
Если обществу, где господствует библейская концепция предлагается КОБ, то о КОБ естественней говорить как об альтернативной концепции. Если в обществе сторонников КОБ, ИМ предлагают что-то иное чем КОБ, естественней говорить что предлагается нечто альтернативное.
Куда-то разговор уходит совсем далеко от темы ИПД.
Предлагаю весь дальнейший флуд прекратить, и при желании начать заново с тезисов.
|
|
|
08.04.2020, 11:50
|
|
Форумчанин
|
читайте внимательно
Для сторонников КОБ - альтернативной является библейская концепция.
Для сторонников библейской - альтернативной является КОБ.
Так правильно?
Предлагаю весь дальнейший флуд прекратить, и при желании начать заново с тезисов.
|
|
|
08.04.2020, 12:06
|
|
Форумчанин
|
Эксперт вообще может отбеливать (пиар зародился как обеление капиталистов) действия власти, но...
Рассмотрим предложенный вами вариант новости.
"С начала этого 2020 года экспорт золота взлетел в 7 раз" - выразительно говорит Пронько, и продолжает - "если сравнивать с показателями прошлого года".
С начала этого года (и до сегодняшнего дня) что-то выросло в 7 раз или по сравнению с прошлым годом в 7 раз? Предположим, оговорился, с чем тогда он сравнивает прошлый год? С "конечной точкой" под именем "с начала года"?
Это примитивный подлог, в наши дни для большей путаницы именуемый иноязычным "фейк".
Вот какие вещи инфопандемия мертвящая делает возможными.
Вот и почерковеды подтянулись!
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/2023
Я вам больше скажу, "почерк" МВ, "Основ социологии" и "По вере вашей" тоже радикально отличается. И чО?
Магнитофон с записью Пякина уже покинул нас.
А по моему вполне все понятно сказано, рассматриваемый период - с начала этого года, период для сравнения - с начала прошлого года. Какие-такие "манипуляции"? Их можно "усмотреть" только при очень очень большом желании
Ужос!
https://youtu.be/OSN2TquQMJ8
|
|
|
08.04.2020, 12:24
|
|
Форумчанин
|
Вот и почерковеды подтянулись!
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/2023
Я вам больше скажу, "почерк" МВ, "Основ социологии" и "По вере вашей" тоже радикально отличается. И чО?
Магнитофон с записью Пякина уже покинул нас.
А по моему вполне все понятно сказано, рассматриваемый период - с начала этого года, период для сравнения - с начала прошлого года. Какие-такие "манипуляции"? Их можно "усмотреть" только при очень очень большом желании
Ужос!
https://youtu.be/OSN2TquQMJ8
"Как будто бы времена КОБ уже наступили, что странно..." - конечно же наступили.
Но не для всех.
О как.
Только для богоизбранных?
Только для избравших Бога.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.
|