Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
24.07.2020, 23:51
|
|
Форумчанин
|
Из сентябрьского ответа (и текста авторского коллектива, возможно, в ОС 1) следует что КОБ.
Есть оговорки: в ответе (но не в вопросе) речь идёт об "особых" практиках и "сверхспособностях". Не до сверхспособностей тут, когда известный П. со своим ремесленным образованием и будучи единственным публичным лицом в команде, сбрасывает активную часть 100-тысячной аудитории в состояние рептилий. А что тогда могут хозяева СМИ и гигантов бигдата?
Вторая оговорка в том, что авторский коллектив принципиально не анонсирует тем своей работы. Есть надежда, что напишут, некоторые вещи на их уровне не умеет делать больше никто. А если всё же для них вопрос закрыт, то есть движение сторонников, способное превратиться в живую воду. Я о докладах на ПКФ, не только от профессиональных психологов. В целом картина складывается обнадёживающая, проблема в том что информация из докладов редкая и без повторения забывается. Я вот эту схему искал лет 10 (её в сети навалом, но, видимо, блок стоял на доступ), всплыла на ПКФ, а на каком именно, сейчас не найду.
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/2...081_479730.jpg
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Спасибо, Семён. Любопытное рассуждение, надо обдумать его как следует...
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Правильнее говорить об изцелении духа - промодулированного информацией биополя индивида. Как записал ученик Иоанн: тело - храм духа, а дух - храм Бога, что значит - носитель души.
|
|
|
25.07.2020, 01:49
|
|
Форумчанин
|
«Если честно…»
Мама всегда отучивала от этого выражения, объясняя это тем, что оно подразумевает, что ты можешь быть и нечестен…
Вы, товарищи, играете в политику, каждый со своей, пусть и справедливой, надеждой участия в ней. В то время как оба понимаете, что это участие, если отталкиваться от тех же постулатов «Лестницы в небо», невозможно без полного переворота карточного стола. Я бы не мыслил свой труд без надежды, что стол этот будет однажды перевёрнут, но сценарии этого переворота пока представляются мне крайне сомнительными. Именно поэтому логика МД, в части «нас предали», мне кажется более объективной, в то время как сердце моё по-прежнему остаётся на стороне концепций МХ, который снова и снова находит всё менее рациональные объяснения бездействия ВВ.
Оба из них (МХ и МД) «старые аппаратчики», оба из них понимают, в отличии он нас, обывателей, процедуру принятия решений. Оба обосновывают свои размышления опытом, с которым нам спорить, по-определению, трудно.
Но именно разность ваших, товарищи Хазин и Делягин, позиций и порождает «раскол», который вы же, из уважения друг к другу, и отрицаете. Мы, общество, публика ваша, и хотели бы занять позицию чёткую, но пока вы, столь радикально, во мнениях расходитесь, у нас нет основания кого-либо из вас поддержать окончательно. Оно, может быть, и правильно, – сомнение – повод искать истину. Но и вы должны понять, что поиск этот изрядно подзатянулся и всё более превращается в «оправдание» вашей же политической неопределённости. Быть оппозиционным «экспертом», возможно, это позиция игры «в долгую», но вы забываете о том, что разделяющая ваше мнение публика ваше же бездействие тоже квалифицирует как определенную нерешительность. Напомню, что Аврора и была призвана объединить политические и интеллектуальные силы в одно единое политическое движение, в единую мысль, в то время как в итоге, мы породили еще один источник внутренних противоречий. Вы уж простите меня за эту откровенность, но пока каждый из вас не найдёт в себе силу преодолеть свой собственный политический нарцисизм и не сможет найти силу объединиться в единое социальное целое, то и нам, мирянам, просто бессмысленно надеяться на хоть какие бы то ни было изменения к лучшему...
|
|
|
25.07.2020, 03:20
|
|
Форумчанин
|
Понравилось в чате хазина.
|
|
|
25.07.2020, 07:57
|
|
Форумчанин
|
В стране во всех фирмах в уставе прописана цель: получение прибыли и почти все население задействовано в этих фирмах, принимая поставленные цели в устах. Следовательно можно принять, что идеология всего населения страны есть получение прибыли
|
|
|
25.07.2020, 08:57
|
|
Форумчанин
|
С чего вы решили, что сотрудники фирм приняли эти условия? Они их даже не обсуждали, а многие может и не подозревают их существование.
|
|
|
25.07.2020, 09:11
|
|
Форумчанин
|
От общения с близкими и знакомыми, сделал такие выводы
|
|
|
25.07.2020, 09:35
|
|
Форумчанин
|
Это такой капиталистический стандарт, тебе просто фирму не зарегистрируют, если ты волшебные слова про прибыль в устав не в пишешь.
|
|
|
25.07.2020, 10:05
|
|
Форумчанин
|
Да, это именно так )) ну по сути коммерческое предприятие должно так описать. Но например я всегда борюсь с мыслью а я вот потдругому думаю мне как быть?! 😄 и прихожу к выводу, что а какой выбор, у меня другое мнение но оно никого не интересует, следовательно меня их мнение тоже может не интересовать )) а в целом прибыль извлекать можно по разному и по разным программам, поле деятельности и выбор плана большие при этом.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.
|