Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 07:53   #621
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

mishan4eg

«Почем башляют за час пеара?»
Каждый понимает в меру своей испорченности.
Кто больше всех кричит: «держите вора»?

Sirin

«Вопрос на мой взгляд, вовсе не в том, чтобы "Путин ушёл".
Вопрос в том - а кого вместо него предложить?»

До октября этот вопрос ставить рано: надо в Думу провести коммунистов. Если это не получится, то Путин, в сравнении с Медведевым, «лучший» вариант. В смысле: вариант плохой, но другой вообще отвратительный...

«Юрия Александровича Москалёва?»
Вы так больше не шутите – помереть со смеха можно.

Ефремов.
Ефремов вне форума  
Старый 19.04.2011, 08:07   #622
kucherywy
Форумчанин

Здрасьте.

bulkin
Они вопят из-за того, что их от кормушки отодвинули.
А как узнать, что вы вопите не из-за того же?
Ну, ладно предположим вы за страну, но почему вы уверены, что от альянса с либералами в призыве "долой Путина" вы выиграете?
Ведь либералы в 1991-м очень легко и изящно обставили коммунистов, то же самое произойдёт если вы будете поддерживать либералов или у вас в партии появились виртуозы политики типа Ленина?

Только для страны разницы нет кто её продаёт - либерасты или силовики.
Силовики не сильно то и продают, даже строят кое какие заводы и стадионы, медленно, но хоть что-то делают для страны, а либералы сразу всё обрушат в пропасть - не будет, ни зарплат, ни пенсий, ни стипендий, а сегодня хоть эти крохи выплачивают регулярно и без особых опозданий.
И вы ещё говорите, что нет разницы?
kucherywy вне форума  
Старый 19.04.2011, 08:58   #623
Bucl
Ушёл в баню

Wink

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
Они вопят из-за того, что их от кормушки отодвинули.
А как узнать, что вы вопите не из-за того же?
Заметил одну "веселую" штуку. Раньше мужики собирались во дворах и т.д., дабы в домино, в картишки порезаться, да пообщаться мимоходом. И после бутылки-второй дешевого пойла, превращались в самых прошареных во вселенной политиков, и начинали кости перемывать всем этим недомеркам из правительства, с таким знанием дела, что, казалось бы, если бы дали власть всем этим мужикам, то в мире и стране все сразу стало работать идеально. И это происходило практически в каждом дворе. И почти в каждом дворе присуствовали обязательные атрибуты, в виде деревянного стола, с двумя лавочками по бокам.

Как проконтролировать данный процесс, если институт повального стукачества, пока(!) не работает в данной стране, в силу особенностей менталитета его жителей? Мне до сих пор моргают фарами, если мусора неподалеку. А я, в свою очередь, делаю тоже самое, после того как их проеду.

А если зайти на форумы, подобные этому. То сразу бросается в глаза, что по прямой тематике форума, тем то как раз очень мало. Но зато "про Путина" уже 63 страницы нафлудили. И все это, постоянно "индексируют" боты всеразличных поисковых систем.

Удобно? Может быть. Только печально, что живого общения во дворах практически не стало. Хотя, я думаю, этот момент, тоже один из "инструментов" чего то. Ведь у каждого, свой индивидуальный зомбо-ящик, который заменяет этому человеку все эти домино, карты, и не только их.
Bucl вне форума  
Старый 19.04.2011, 09:20   #624
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Предвосхищая следующий пост: ДА! Я знаю, что слово "мусора" из тюремного жаргона, и верю, что выросло оно, несомненно, из какого то выражения на идиш.
Bucl вне форума  
Старый 19.04.2011, 09:25   #625
Влад 70
Форумчанин

А жириновскому в госдуме, на каком то из ваших роликов, кто вопросы задавал? Типа КОБ в госдуме и т.д..
Да именно так КОБ в госдуме-в 1995 г фракция ЛДПР организовала режим парламентских слушаний по КОБ-в виду чего на законодательном уровне КОБ легитимна-виж как!
Заметил одну "веселую" штуку. Раньше мужики собирались во дворах и т.д., дабы в домино, в картишки порезаться, да пообщаться мимоходом. И после бутылки-второй дешевого пойла, превращались в самых прошареных во вселенной политиков, и начинали кости перемывать всем этим недомеркам из правительства, с таким знанием дела, что, казалось бы, если бы дали власть всем этим мужикам, то в мире и стране все сразу стало работать идеально. И это происходило практически в каждом дворе. И почти в каждом дворе присуствовали обязательные атрибуты, в виде деревянного стола, с двумя лавочками по бокам.
Теперь это все в инете!
Как проконтролировать данный процесс, если институт повального стукачества, пока(!) не работает в данной стране, в силу особенностей менталитета его жителей? Мне до сих пор моргают фарами, если мусора неподалеку. А я, в свою очередь, делаю тоже самое, после того как их проеду.
Институт стукачества работает в инете опять таки-посмотри на сайты бэд боссс и антиджоб-другой вопрос что плохо работают другие органы призваннные бороться с коррупцией и беззаконием.
Влад 70 вне форума  
Старый 19.04.2011, 09:36   #626
Bucl
Ушёл в баню

Unhappy

В самом деле, как головой об стену. Вопрос о сайентологах, в соседней теме, отваливается автоматически.
Bucl вне форума  
Старый 19.04.2011, 18:03   #627
st.diesel
Местный

Как у нас все "ужасно"с вооружением: Ссылка
Да и вообще в целом:Ссылка
st.diesel вне форума  
Старый 19.04.2011, 18:36   #628
bulkin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
Как у нас все "ужасно"с вооружением: Ссылка
Да и вообще в целом:Ссылка
Цитата:
До 2020 года, по данным Путина, будет закуплено почти полторы тысячи разных образцов вооружения и техники. Для того чтобы создать 220 из этих образцов, придется открывать новые или расширять имеющиеся производства.
"Будет закуплено" - Продолжение трёпа и обещаний. Где "сделано"? Ответ в конце статьи:
Цитата:
//На правах рекламы
bulkin вне форума  
Старый 19.04.2011, 18:41   #629
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

st.diesel

«Как у нас все "ужасно"с вооружением: Ссылка»
«До 2020 года, по данным Путина, будет закуплено почти полторы тысячи разных образцов вооружения и техники.»
По 150 штук за год – действительно, смешно.
Но, предполагаю, даже это предвыборный пиар – сколько мы уже слышали: «национальных проектов»!

Ефремов.
Ефремов вне форума  
Старый 19.04.2011, 22:23   #630
bulkin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вопрос на мой взгляд, вовсе не в том, чтобы "Путин ушёл".
Вопрос в том - а кого вместо него предложить?
Альтернатива будет предложена, только этого человека даже не зарегистрируют кандидатом. Потому что в случае регистрации замаячит война наблюдателей на выборах против фальсификации и возможно это будет последнее кривляние властвующих глистов. Терпение у народа переходит в отчаяние. И никаких новых идеологий народу не надо, потому что сейчас решается вопрос не о том, как жить, а будет ли жизнь у нас вообще - просто инстинкт сохранения рода срабатывает.
bulkin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.