Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
11.09.2015, 18:24
|
|
Форумчанин
|
Смешные кобовские вопросы, проявляющие их собственное дилетантство...
У меня вся библиотека В.Суворова (В.БРезуна), включая переизданные книги, вся библиотека по КОБ МВ, включая книги и нового издания, вся библиотека А.Ильина, Б.Акунина, Р.Хаббарда, Г.Климова, А.Покровского, А.Архангельского, А.Шевцова, Н.Старикова, П.Экмана, Н.Козлова... отдельные книги других авторов даже не перечисляю...
Нужно дополнительно кобовцам писать, что эта библиотека мной вся собрана и прочитана, а некоторые книги я иногда до сих пор перечитываю?
|
|
|
11.09.2015, 18:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Смешные кобовские вопросы, проявляющие их собственное дилетантство...
У меня вся библиотека В.Суворова (В.БРезуна), включая переизданные книги, вся библиотека по КОБ МВ, включая книги и нового издания, вся библиотека А.Ильина, Б.Акунина, Р.Хаббарда, Г.Климова, А.Покровского, А.Архангельского, А.Шевцова, Н.Старикова, П.Экмана, Н.Козлова... отдельные книги других авторов даже не перечисляю...
Нужно дополнительно кобовцам писать, что эта библиотека мной вся собрана и прочитана, а некоторые книги я иногда до сих пор перечитываю?
|
А где же СЛЕДЫ прочитанного и ОСМЫСЛЕННОГО??? Пока ничего, кроме ЗАВИСТИ к графоману резуну, срубающему фунты стерлинги почём зря, НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ
ЗЫ скажи, андрюша, ты ВСЕРЬЁЗ думаешь, что резун пишет свою макулатуру сам, безо всякого контроля со стороны британских спецслужб???
ЗЫ скажи, андрюша, ты ВСЕРЬЁЗ думаешь, что резун пишет свою макулатуру сам, безо всякого контроля со стороны британских спецслужб???
|
|
|
11.09.2015, 18:33
|
|
Форумчанин
|
Не надо мылить тему, стойким кобовцам - что там заметно, а что не заметно... пока не заметно от кобовцев ничего толкового, кроме глупостей.
Я уже предложил таким индивидам заняться полезным делом и продемонстрировать применение КОБ МВ на практике анализа явлений...
Повторяюсь, потому как считаю это очень поучительным:Например, было дело, когда в известном году 11 сентября обрушили два известных здания... Тут же вышла аналитическая записка ВП с анализом и оценкой этого явления с версией зачинщиков этого преступления. Сторонники КОБ были очень довольны такой аналитикой.
Например, было дело, когда в известном году "утонула" российская подводная лодка... И тоже - тут же вышла аналитическая записка ВП с анализом и оценкой этого явления с версией зачинщиков этого преступления. Нет смысла говорить о том, насколько сторонники КОБ были довольны и в этом случае.
Например, было дело, когда в прошлом году в июле месяце "потерпел" катастрофу не менее известный Боинг... И не надо к бабушке-гадалке бегать - тут же...
Вы в качестве применения знаний КОБ МВ могли бы дать анализ и оценку этого явления с версией зачинщиков этого преступления по крушению Боинга 17 июля 2014 года? - почти та же история, что и про Катынь, только год другой и, возможно, преступники совсем другие... - но такие же обвинения и такие же отпирания...
Я к тому даю эту рекомендацию, что эта задача может быть не только вам интересна (анализ и оценка катастрофы Боинга 17 июля 2014 года), но и будет интересна, возможно, другим - не все же кобовцы компетентны, как вы, по теме "Мёртвого моря", да и не каждый кобовец дочитает с пониманием до середины мою частично опубликованную экспертизу...
Кроме того, не всё же ждать готового от ВП по анализу и оценке катастроф - когда там ВП соизволит снизойти до этой темы, а тут, наконец-то, можно уже и самим кобовцам, кто изучает КОБ МВ и "Основы социологии", начинать пробовать применять свои знания и начинать проводить анализ, начинать выдвигать свои оценки и выводы на основе мировоззренчески правильной КОБ МВ...
Эффективность и значимость теории всегда лежит в области практики - например, как частность, - насколько можно верно восстановить непроявленное и дать правильно оценку явлению на будущее в его развитии.
Вместо того, чтобы кобениться и устраивать трёп по-пустякам, - лучше один раз продемонстрировать применение КОБ МВ по анализу и оценке явления, и - как пример, - катастрофа Боинга 17 июля 2014 года... кто там реально напортачил-то?...
Так покажите – слово и дело КОБ МВ…
Надеюсь, не слабо применить кобовцу знания по КОБ МВ для решения такой занимательной задачи?
|
|
|
11.09.2015, 18:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев;137081[INDENT
Вместо того, чтобы кобениться и устраивать трёп по-пустякам, - лучше один раз продемонстрировать применение КОБ МВ по анализу и оценке явления, и - как пример, - катастрофа Боинга 17 июля 2014 года... кто там реально напортачил-то?...
[/INDENT]
|
я так и думал!!! Вся твоя канитель с Катынью была всего лишь разминкой... Настала пора решающих игр, которые наконец-то продемонстрируют твою дееспособность зарабатывать калабашки...
А и в самом деле - КТО??? Неужто Путин дотянулся??? У тебя какой ответ на этот вопрос? Я почему-то думаю, что твой ответ связан с твоими надеждами на пополнение твоего кармана фунтами стерлингами, евро или на худой конец долларами
|
|
|
11.09.2015, 19:44
|
|
Форумчанин
|
Как умилительно читать замыливание темы от кобовцев...
Что же тогда, на "решающую игру" кобовцы сачкуют выйти? - если кобовцы считают сами это "решающей игрой" - так что может быть ещё лучше по возможности продемонстрировать кобовцами применения знаний по КОБ МВ?- Или иждивенчески кобовцы будут ждать ответа от ВП по этому вопросу в очередной аналитической записке, чтобы этот ответ в эту тему просто скопировать? - так на это много ума не надо... даже более того - для этого вообще не надо хороших и глубоких знаний по КОБ МВ...
А сами-то что? - без ВП не можем решить банальную задачу по анализу явления?... Задачка-то - простейшая... На требования-вопросы кобовца относительно того, под каким контролем пишет свои сочинения предатель моей Родины В.Б.Резун, то было бы совершенно глупо мне на это отвечать - этот "английский индивид" не только пишет, но и находится под полным контролем спецслужб - как никак, В.Б.Резун - преподаватель в одной из военных английских академий... - это настолько банальный ответ на кобовские глупые требования, что я на них даже не желаю отвечать.
Другое удивляет - это каким нужно быть дилетантом, чтобы мне ещё такие требования-вопросы выставлять...
А ещё я удивляюсь, насколько можно дремуче не знать кобовцам историю своей Родины... Например, всё про бронетанковую технику можно узнать в замечательной книге Игоря Шмелёва, а совсем не из книг В.Суворова и "британских спецслужб"...
А по "решающей игре", похоже, кобовцам придётся засчитать техническое поражение...
|
|
|
11.09.2015, 19:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
На требования-вопросы кобовца относительно того, под каким контролем пишет свои сочинения предатель моей Родины В.Б.Резун, то было бы совершенно глупо мне на это отвечать - этот "английский индивид" не только пишет, но и находится под полным контролем спецслужб - как никак, В.Б.Резун - преподаватель в одной из военных английских академий...
|
ну вот и ладненько, приходим к ЛОГИЧНОМУ выводу - андрюша старцев ТРАНСЛИРУЕТ здесь БРИТАНСКУЮ версию истории XX века. Надеюсь, что андрюша признает и эту банальную истину.
Что до "загадки", то отгадка вполне даже банальная
1. Свидетели в тот же день зафиксировали сильнейший ТРУПНЫЙ запах, изходивший от жертв... Такое выдумать СЛУЧАЙНЫМ людям невозможно... Отсутствие трансляций скорби многочисленных безутешных родственников жертв, обычных для такого рода катастроф.
2. Загадочное безследное изчезновение диспетчера, ведшей этот рейс. Отсутствие записи переговоров диспетчера и экипажа.
3. Немотивированное отклонение траектории полёта от обычного на сотню километров с тем, чтобы полёт прошёл над зоной военных действий.
Чего тебе ещё надобно, старче?
|
|
|
11.09.2015, 20:01
|
|
Форумчанин
|
И чтобы заявить такие глупости как по первому вопросу, так и по второму ("решающей игре") - потребовались глубокие знания КОБ МВ?
Ну, насмешили...
Такую ахинею не может публиковать сторонник КОБ, который хорошо знает КОБ МВ и умеет проводить толковый анализ явления...
Позорьте себя, но не движение сторонников КОБ - вы совсем не пользовались КОБ, когда напечатали такие глупости.
Попробуйте ещё раз...
|
|
|
11.09.2015, 20:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
И чтобы заявить такие глупости как по первому вопросу, так и по второму ("решающей игре") - потребовались глубокие знания КОБ МВ?
Ну, насмешили...
Такую ахинею не может публиковать сторонник КОБ, который хорошо знает КОБ МВ и умеет проводить толковый анализ явления...
Позорьте себя, но не движение сторонников КОБ - вы совсем не пользовались КОБ, когда напечатали такие глупости.
Попробуйте ещё раз...
|
андрюша тихо сам с собою
как по первому, так и по второму вопросу.
|
|
|
11.09.2015, 20:07
|
|
Форумчанин
|
Да уж... кобовец, он и на форуме - кобовец...
|
|
|
11.09.2015, 20:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Да уж... кобовец, он и на форуме - кобовец...
|
Да уж... британская подстилка пытается изобразить "ГЛЫБОКО-мыслие"... получается неважно. Попробуй ещё раз...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.
|