18 января сего года прошла ещё одна передача цикла "
Исторический процесс".
Ранее, я старался выкладывать и здесь ссылки на эти передачи-дуэли Сванидзе и С.Е.Кургиняна.
В этот раз делать этого не буду.
Передача полностью провальная.
Нет, с голосами всё нормально, примерно 4% - 96%. Счёт конечно же выигрышный и очень. Это пока.
Но, вся передача была вытащена на лично кургиняновской энергетике, причём приёмы уже стали несколько устаревать, эмоции уже близки к взрыву.
Команды у С.Е.Кургиняна нет. Сам С.Е.Ервандович очень "тормозил",
на дурацкие вопросы Ксении Собчак мямлил. Ну а уж эта торговая базарка потешилась в волю.
Кстати, эта ст..ва стала менять имидж.
Теперь это уже полит-шоуменша. Предстала она в виде целомудренной девочки (или девушки, как сама отрекомендовалась) в платьице из ситчика в цветочек (но стоимостью примерно в жигули) и в очёчках. Правда, при всём старании изобразить святость, далее
Маньки Облигации (из х/ф "
Место встречи изменить нельзя"), не вытянула. А под конец уже перешла на родной язык, т.е площадную ругань, как и доктор от истории и других перестроечных наук некто
Рыжков младший.
Был и рыцарь этой Маньки Облигации -
Муратов из шайки сванидзе, который пригрозил всем, криво сказавшим про Маньку, выйти с ним за кулисы, а потом он вернётся, но, правда, перестал бравировать подворотным рыцарством, когда Кургинян согласился выйти, как он и предлагал (для справки, Кургинян в своё время тренировался по самбо у Харлампиева).
Команда помощников со стороны самого Кургиняна была скорее пятой колонной в его рядах.
Поразительно как
Мединский попал в сторонники Кургиняна, в его команду?
И это при таком строгом изгнании сторонников, но тех кто знаком с КОБ. Этот хмырь оказывается ближе по духу?
Этот товарищ в прежние времена в оппонентах присутствовал (встреча с Пивоваровыми в питерской студии по программе десталинизации).
Это ли уже не симптом нищеты сторонников и всего движения Суть Времени?
Отчего так то?
Сражался один Кургинян против трёх учёных хамов, почти на их наречии. Сванидзе не вмешивался, даже "вздремнул" и под конец даже растерялся когда ему дали слово.
Ну - так дело швах уже.
Так всё может сорваться в ближайшее время. Долго один человек не сможет заменять собой всё.
Почему нет сторонников, почему даже трёх толковых человек от клуба Суть Времени невозможно найти?
Да
всё ведь закономерно.
Это же результат "селекционной работы" на форумах этого клуба. Это "большой успех" модераторов, которые работают во вред всему движению. Ранее я уже писал о том, что так и будет.
Неужели же не опомнятся?
Сам С.Е. Кургинян - неужели не одумается, и не наведёт порядок с хамлом в своих рядах?
Ведь они же "рубят сук" под ним.
Если в этом клубе останутся
только аля-улю патриоты, поющие ему личную асанну, но импотентные в мыслях личности, то от них проку не будет.
Дело завалится.
Чтобы не быть голословным, привожу стандартный диалог хозяев и цензоров мыслей и помыслов членов клуба на сайтах Кургиняна,
а по совместительству и психо-докторов.
http://www.kurginyan.ru/board/index....ndpost&p=98458
PEONER КПSS:
"
Цитата:
У меня одна просьба перестать всё контролировать, прекратить этот диктат и нетерпение инакомыслия, хватит форум превращать в инкубатор.
Кургенян не раз упоминал о КПРФ в которой его не любят за конструктивную критику и свободу суждений которая вне идеологий, так почему же тут происходит аналогичное, какая то нездоровая цензура, которая создаёт армию противников и ненависников Кургеняна.
Мне это всё напоминает ежовщину, когда дорвавшиеся до власти люди начинают видеть причины и убивать всё, что швелится когда их нет...
Вот таких вас разве можно пускать к реальной власти?
Верните нормальную жизнь форуму, от которого все уже сбежали, верните свободу, свободу создание тем для всех, хватит этого фашизма для курга-избранных.
Если вы так боитесь за свою породистую кровь, ну создайте ряд разделов форума куда могут зайти избранные без остального мультирассового мусора коим вы считаете таких как я...
А остальным дайте спокойно жить и развиватся
|
".
Ответ модератора.
http://www.kurginyan.ru/board/index....ndpost&p=98473
Кот Мышелов:
"
Цитата:
Гражданин ! Не надо здесь изображать узника совести, забанены Вы на форуме не за убеждения, а за махровый идиотизм. Вы давно у психиатра освидетельствование проходили ?
|
".
Ответ начинается с обращения к своему соклубнику (т.е соратнику) со слова "
Гражданин". Т.е - это
уже пошло следствие, это уже прокуратор, это непогрешимость в своих помыслах и делах. Типа,
есть два мнения: моё правильное, и твоё идиот - неправильное.
Далее - пишет, нет он убеждений осуждённого не касается, он просто ставит медицинский диагноз - "
ВЫ идиот".
Вы подлежите выбраковке (пока с форума, а придём к власти, то и из жизни).
Очень бы хотелось увидеть этого "Кота блохолова" в схватке реальной, ну например на очередном Историческом процессе, в диалоге с собчачкой (ведь два сапога - пара). Вот было бы интересно, так ли он будет смел и шустёр, как за анонимностью на форуме ловит "мышей". Не превратится ли сам в пискучую мышку, а может и по физио схлопочет заодно.
Ну на разных форумах я бывал, но
такого идиота модератора и системы модерации нигде не встречал.
КарабасБарбос.