Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 13:29   #611
bulkin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Вспомнилось: - Акела промахнулся! Стае нужен новый вожак.
Хотя не так, правильней - баранам нужен новый пастух, разумный, честный, умный, националист, патриот.
Нет, не так. "Стая более не желает, чтобы баран был её вожаком." Если он не различает дураков вокруг себя, то это означает, что он сам не лучше их. Конкретно по здравохранению много ума не надо, чтобы все решения министерства и законопроекты проходили предварительное обсуждение у медиков (у них полно общественных организаций типа медицинских палат). Хотя бы так, если у Путина с Голиковой такая любовь и он не хочет её ругать/увольнять.

Да просто посмотрите, что он там делает на совещании: пытается что-то записывать, обсуждает замечания Рошаля. Ну и чем он от Медведа отличается, который на своих совещаниях какие-то рецепты обсуждает или пожарные машины считает на пальцах. Они людей должны знающих на эти вопросы поставить, процесс управления организовать и за результатом следить, а так "цирк сгорел а клоуны остались". "Управленцы" блин!

Да я больше вам скажу. Они не то чтобы другими не управляют, они своим рабочим временем не управляют. Им планы на месяцы вперёд чужие дяди из аппарата, из управления протколом и прочие хитропопцы разписали по часам и у них обоих мозгов не хватает понять, что они просто по чужой программе работают, за них всё уже решено. "Управленцы" блин!
bulkin вне форума  
Старый 18.04.2011, 17:05   #612
bulkin
Ушёл в баню

http://www.radosvet.net/zdrava/genoc...vedi-1488.html

88) Вот верные признаки больной или умирающей нации. Если ты видишь их - значит твои вожди - предатели :
1) смешение и разрушение основ расы;
2) разрушение семейных связей;
3) чрезмерное налогообложение;
4) продажность закона;
5) террор и давление на тех, кто указывает на ошибки Нации;
6) падение нравов: наркотики, алкоголь и т.д.;
7) детоубийство (нынче называемое абортом);
8) разрушение валюты (инфляция или ростовшичество);
9) рост числа инородцев, нашествие инородных культур;
10) материализм;
11) войны в чужих странах;
12) правители ищущие славы и богатства;
13) гомосексуальность;
14) религии не основанные на Законах Природы;

------------------------------------------------------------

http://www.vened.org/news/4450-kak-n...-gotorpov.html
Цитата:
На чемпионат мира по футболу-2018 затратят свыше 140 миллиардов рублей
bulkin вне форума  
Старый 18.04.2011, 18:26   #613
st.diesel
Местный

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Cпасибо! Действительно хорошее видео! Только вот выводы лично у меня несколько другие, ведь он говорил о плюсах и о "Русском" бытие... А Путин делал выводы... Помечал самое главное... Но не все только от него зависит как и говорилось раньше...
Особенно мне понравилось "Я слижу за Вами"...
А вот кстати полная версия - которая на много интереснее!
Мне кажется Булкин не спроста урезанную версию выложил: Ссылка

Последний раз редактировалось st.diesel; 18.04.2011 в 18:48
st.diesel вне форума  
Старый 18.04.2011, 18:27   #614
Artysmarty
Местный

bulkin, скажите пожалуйста откуда идёт вся эта информация нагнетающая эмоции? Хочется понять кто манипулирует людьми с помощью этих выбросов. Вопрос о том кому это выгодно является ключевым в информационной войне. Вот Вы являетесь информационным бойцом, а задавались ли Вы вопросом кто поставляет Вам оружие?
Artysmarty вне форума  
Старый 18.04.2011, 19:45   #615
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Artysmarty

«Вопрос о том кому это выгодно является ключевым в информационной войне. Вот Вы являетесь информационным бойцом, а задавались ли Вы вопросом кто поставляет Вам оружие?»
Хороший вопрос!
А кто Вам дал оружие?

Постараюсь предвосхитить вопрос: я руководствуюсь научными знаниями и собственным опытом. А социализм, за который я бьюсь, выгоден лично мне.

Ефремов.
Ефремов вне форума  
Старый 18.04.2011, 20:10   #616
mishan4eg
Участник

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
А социализм, за который я бьюсь, выгоден лично мне.
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу...
Почем башляют за час пеара?
mishan4eg вне форума  
Старый 18.04.2011, 21:43   #617
kucherywy
Форумчанин

bulkin
Нет, не так. "Стая более не желает, чтобы баран был её вожаком."
Достаточно глянуть как Путин отвечает на вопросы чёбы понять, что он очень толковый человек, вот.
Да и вся либеральная тусовка вопит, чёбы Путин ушёл, наверное из-за того, что Путин баран и очень плохо делает для страны, а либералы, они то уж точно всем хорошо сделают.
Почему коммунисты принимают сторону либералов и тоже против Путина - вот это очень интересно и печально, коммунисты в 1991-м просрали страну, а теперь ведать хотят просрать и Россию.
kucherywy вне форума  
Старый 19.04.2011, 00:00   #618
bulkin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Artysmarty Посмотреть сообщение
bulkin, скажите пожалуйста откуда идёт вся эта информация нагнетающая эмоции?
Гнев к врагам и предателям - вот источник эмоций.

Цитата:
Сообщение от Artysmarty Посмотреть сообщение
Вот Вы являетесь информационным бойцом, а задавались ли Вы вопросом кто поставляет Вам оружие?
Наше оружие - правда. Добывается коллективным трудом: наблюдением за жизнью и размышлением о причинах произходящего.

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
Достаточно глянуть как Путин отвечает на вопросы чёбы понять, что он очень толковый человек, вот.
Я ему даже тактический уровень управления не доверил бы - не способен к анализу и организации процессов. Палатка с мороженным - максимум. На высоких уровнях управления действует коварная триада: большой объём информации; высокие требования к качеству решения (высокая ответственность за ошибки) и малое время на принятие решения. Если вы способны думать, то поймёте, что для выполнения всех трёх условий нужно обладать сверхчеловеческими способностями ибо выполнение любых двух услових делает невозможным выполнение третьего:
для качественного решения нужно тщательно переработать большой объём информации -> большие затраты времени и выход из темпа своевременных принятий решений -> срыв управления.
Это вот случай с Путиным и Медведом, которые сами пытаются или изображают прямое управление низкоуровневыми процессами, вместо того, чтобы организовать (через свои кадры) подпроцессы и заниматся выставлением целей и регулированием исполнения. В результате, либо решения некачественные, либо запаздывают, а чаще никаких решений от них нет. И всё это явно всем и если их это устраивает, то значит у них другие цели.

Цитата:
Да и вся либеральная тусовка вопит, чёбы Путин ушёл, наверное из-за того, что Путин баран и очень плохо делает для страны,
Они вопят из-за того, что их от кормушки отодвинули. Только для страны разницы нет кто её продаёт - либерасты или силовики.

Цитата:
Почему коммунисты принимают сторону либералов и тоже против Путина - вот это очень интересно и печально, коммунисты в 1991-м просрали страну, а теперь ведать хотят просрать и Россию.
Те коммунисты сейчас не в КПРФ, а в ЕдРе да в кремляди. А КПРФ сейчас тяготеет к националистам ибо социализм и национализм почти одно и тоже, но с разных точек зрения.
bulkin вне форума  
Старый 19.04.2011, 00:39   #619
Sirin
Команда сайта

Вопрос на мой взгляд, вовсе не в том, чтобы "Путин ушёл".
Вопрос в том - а кого вместо него предложить?
Юрия Александровича Москалёва?
Sirin вне форума  
Старый 19.04.2011, 06:20   #620
Bucl
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вопрос в том - а кого вместо него предложить?
Юрия Александровича Москалёва?
Не решусь судить о практической стороне его деятельности, но, имхо, у него лицо слишком комичное для этой Роли.

А жириновскому в госдуме, на каком то из ваших роликов, кто вопросы задавал? Типа КОБ в госдуме и т.д..
Bucl вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.