03.06.2018, 19:33
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
цели так называемой "встречи" огласи, если ты, конечно, не ссыкло ))))
|
А оно вам надо?
Чего вы ожидаете от антисоветского антирусского чма, которое забивает стрелки, на них не является, а потом кричит: "Да вы сцыкуны!"
После чего на форум валят его поклонники с сексуальными проблемами.
Зачем вам его цели, разве они не очевидны?
САМОПИАР И ПОИСК АДЕПТОВ.
|
|
|
03.06.2018, 19:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ещё раз повторяю вопрос - цели так называемой "встречи" огласи, если ты не ссыкло. Какое отношение твой левый "проект по образованию" имеет к Концепции Общественной Безопасности?
|
Для дебила товарища Игнатова вынужденно публикую своё объявление, в котором указано всё, о чём товарищ Игнатов спрашивает: Для дебила херр Старцефф вынужденно отвешиваю очередной подзатыльник, и напоминаю, что суперхитрые манипуляции по размещению своей рекламы лучше отрабатывать на своих курсантах.
А у нас на коб.су народ простой - могут и зашибить невзначай.
|
|
|
03.06.2018, 19:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Для дебила товарища Игнатова вынужденно публикую своё объявление, в котором указано всё, о чём товарищ Игнатов спрашивает: Для дебила херр Старцефф вынужденно отвешиваю очередной подзатыльник, и напоминаю, что суперхитрые манипуляции по размещению своей рекламы лучше отрабатывать на своих курсантах.
|
Все понятно - мартышачье ссыкло фонстарцеффф скрывает подлинные цели этой так называемой "встречи". )))
|
|
|
03.06.2018, 20:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
А оно вам надо?
Чего вы ожидаете от антисоветского антирусского чма, которое забивает стрелки, на них не является, а потом кричит: "Да вы сцыкуны!"
После чего на форум валят его поклонники с сексуальными проблемами.
Зачем вам его цели, разве они не очевидны?
САМОПИАР И ПОИСК АДЕПТОВ.
|
Я назначил встречу и не явился?
Встреча по моей стрелке ТОЛЬКО ЕЩЁ БУДЕТ - 7 июня 2018 года.
Вы шизофрению свою лечите, ссыкло Серов.
Цитата:
Сообщение от sergign60
Все понятно - мартышачье ссыкло фонстарцеффф скрывает подлинные цели этой так называемой "встречи". )))
|
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО моё объявление (которое ссыкливо трёт ссыкло Серов) - да по слогам, с карандашом в руках...
Цитата:
Сообщение от Ссыкло Серов:
Для дебила херр Старцефф вынужденно отвешиваю очередной подзатыльник, и напоминаю, что суперхитрые манипуляции по размещению своей рекламы лучше отрабатывать на своих курсантах.
|
А вы придите - и зашибите, ссыкло Серов.
Попробуйте...
|
|
|
04.06.2018, 00:02
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Встреча по моей стрелке...
...ссыкло Серов
|
Яблоко от яблоньки...
Цитата:
Сообщение от Демидов
Уважаемая, Евгения Ивановна.
от желающих-то дать Вам за щеку, милочка Вы наша, отбою не было.
Теперь уж охотников до Вас не сыскать.
Вельми Понеже СССР.
|
Просто-таки один стиль! Один почерк!
Один интеллектуальный уровень:
Цитата:
[INDENT]Я назначил встречу и не явился?
|
Именно так, Старцев.
У вас с памятью плохо?
Так у нас все ходы записаны - читайте и перечитывайте: http://forum.kob.su/showthread.php?p...post1869276524
Цитата:
Когда же Старцева А.В. попросили разъяснить это обстоятельство и уточнить, когда же именно он обращался к Апальковой А.В. с требованием прекратить враньё - в 2007 или в 2008 году, Старцев А.В. прямо ответить отказался, начал ругаться, забалтывать тему.
Затем предложил пользователю Sirin для получения ответов на вопросы "встретиться лично", в присутствии Д. Кожевникова.
Sirin посчитал такую встречу нецелесообразной без дополнительного обоснования, поскольку она не в состоянии изменить факты прошлого, изложенные в статье Д.Кожевникова, кроме того, неоднократно подтверждённые в личных беседах с автором статьи.
Тогда Старцев А.В. начал настоятельно требовать проведения личной встречи "под видеокамеру", на которой обещал ответить на все интересующие собеседников вопросы.
Такая настойчивость возымела своё действие, и сторонники КОБ Sirin и Промузг согласились на встречу:
"Меня вполне устраивают условия, предложенные Андрюшей (если он только не сольётся со своей же темы на своих же условиях, - как непристойная женщина)".
Однако Старцев А.В., очевидно осознав, что он несколько заигрался, получив согласие на встречу, немедленно меняет свои намерения и начинает выдвигать дополнительные условия встречи в крайне оскорбительной ультимативной форме, с очевидным намерением вызвать ответную реакцию.
На что был дан логичный ответ:
Сообщение от Sirin:
"Андрюша, давайте будем вести себя по-джентельменски (хотя кому я это говорю?): не нужно придумывать на ходу дополнительных условий и отмазок.
ВАШ ВЫЗОВ ПРИНЯТ, замечу, НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ.
Это не мы тебя на встречу зазывали.
Это ты, Старцев - ты НАВЯЗЧИВО добивался встречи.
Будем встречаться?".
Трагический момент слива в унитаз фон Старцефф: http://forum.kob.su/showthread.php?p...post1869276493
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=549
Зрители прокомментировали бульканье из унитаза следующим образом:
"дружно наблюдаем, как мартышачье чмо фонстарцеффф слился (или слилось... или слилась... да какая разница ))) ну а то, как "занята" мартышка, наблюдаем последние несколько месяцев ))) более занятого существа и в самом деле во всей вселенной не найдешь ))))"
И ещё одна попытка:
"Чмо ты, Старцев!
Трусливое чмо!
Ну, раз ты сам неспособен отвечать за свои слова и организовать встречу, которой сам же навязчиво добивался, я готов помочь тебе, убогий.
Даю тебе последний шанс изобразить из себя мужчину:
Встречаемся послезавтра, 14 апреля, в 19.30 у метро Таганская.
Точный адрес после согласования - в личку.
Жду ответа."
|
Если ты, Андрюшенька, настолько слаб умом, что не способен понять смысла слов: "Последний шанс", то обратись своей бестолковкой к толковым словарям!
Видишь ли в чём дело - после того, как ты, выражаясь вашим, академическим сленгом, ПРОСОХАТИЛ СТРЕЛКУ, времени НА ТЕБЯ, ПЕРНАТОЕ, теперь нет у меня.
Я очень занят в этой твоей жизни, дабы тратить своё безценное время лосей, не отвечающих за свой язык.
До следующего перевоплощения, лось.
|
|
|
04.06.2018, 00:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я назначил встречу и не явился?
Встреча по моей стрелке ТОЛЬКО ЕЩЁ БУДЕТ - 7 июня 2018 года.
Вы шизофрению свою лечите, ссыкло Серов. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО моё объявление (которое ссыкливо трёт ссыкло Серов) - да по слогам, с карандашом в руках...
|
мартышка, засунь свое "объявление" себе в свою мартышачью задницу, и совершенно правильно трет его Сирин, незачем здесь всякий мусор разводить. Я задал вопрос о твоих ПОДЛИННЫХ намерениях, а ты зассал о них рассказать, потому что ты - ссыкло
|
|
|
04.06.2018, 07:43
|
|
Форумчанин
|
В движении сторонников КОБ через некоторое время остаётся примерно такой быдляк, который из себя на этом форуме сторонников КОБ корчит.
Экспертиза экстремистских материалов КОБ Зазнобина показывает, что быдляк после выучивания текстов КОБ из толстых шизофренических сочинений ВП СССР - не меняется в лучшую сторону, а деградирует, а порочности быдляка мутируют в более скрытые и более разрушительные порочности зомбированного текстами КОБ индивида.
Мутировавший быдляк тексты КОБ использует в целях доминирования, подавления и унижения - а матершина и оскорбления - это становится визитной карточкой такого концептуального быдляка.
Официальная экспертиза причислила шизофренические сочинения ВП СССР по КОБ к экстремистским по двум признакам:- национальному и
- религиозному
но экспертиза по здравому смыслу того фуфла, которое сочинено в текстах КОБ анонимными диогенчиками из ВП СССР, проявляет разрушительное и зомбирующее действие текстов на мозг личности.
Из всей палитры интересных задач, возникающих в связи с такой картиной маслом для экстремистских и зомбирующих текстов КОБ "Мёртвая вода", меня занимает следующая:- возможна ли реабилитация концептуального быдляка от экстремистских и зомбирующих текстов КОБ?
- может ли концептуальный экстремист Игнатов поменять свои экстремистские кобанутые убеждения, которые в жизни оказались несостоятельными?
- способен ли концептуальный экстремист Серов со своим гуманитарным образованием переосмыслить свои экстремистские кобанутые убеждения, которые в жизни оказались несостоятельными?
Организация подобной встречи, когда быдляк под запись продемонстрирует применение экстремистской методологии КОБ - остаётся открытой. Ссыкуны-концептуалы во избежании реальной встречи под запись в аудитории с различными представителями - как бывшими сторонниками КОБ, так и анти-кобовцами - очень храбро ссутся и линяют в тину - что сторонник КОБ Серов, что схематизатор КОБ Мурашов - эти концептуальные экстремисты очень смелые в интернете и гуртом в подворотне.
Один концептуальный дебил звал меня "в подворотню" на Таганскую, когда меня вообще не было в Москве, чтобы избежать встречи на открытой конференции на полный день, а другой концептуальный дебил обязал меня изложить свои ответы на его вопросы письменно и пройти предварительно первые занятия по зомбирующей методологии схематизации материалов КОБ...
Нормальный такой, концептуальный быдляк...
Но, может быть, бывшие бухарики Серов и Мурашов - на самом деле, будучи до сих пор быдляком, совсем не являются сторонниками КОБ?
А кто же тогда - сторонник КОБ?
И что это - сторонник КОБ?
Кто это?...
Цитата:
Сообщение от inin
|
А вы придите на реальную встречу и я вам отвечу.
Или вы тоже из того же стада концептуального быдляка?
|
|
|
04.06.2018, 07:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А вы придите на реальную встречу и я вам отвечу.
|
Не приду, спасибо. От АУ всегда дурно пахло. И от учредителей, и от преподавателей.
|
|
|
04.06.2018, 08:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Не приду, спасибо. От АУ всегда дурно пахло. И от учредителей, и от преподавателей.
|
У вас тоже шизофрения?
Лечиться пробовали?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.
|