Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
16.12.2014, 23:46
|
|
Местный
|
Какой выдержанный Стрелков... Профессионал в своем деле. Трезво рассуждает. Без истерики. Да мы в *опе, но ты то, что предлагаешь ( Миронову такой вопрос). Можно и Ленина для проверки правильности действий привлечь: вас ругают на западе? , курс Вами избран правильно. Начали хвалить-где то вы кого то сдали.
|
|
|
17.12.2014, 10:01
|
|
Команда сайта
|
Боря Миронов, ельцинский министр и махровый жидоед, при всём своём кажущемся различии с либерастами, работает ровно на ту же самую идею: "ПУТИНДОЛЖЕНУЙТИ!"
Его бредни про историю Крыма не выдерживают никакой критики.
Крым - это не мешок со скарбом, а земля и миллионы живых людей, которые высказали свою волю явно и однозначно.
Чё там думает по поводу их выбора Боря-Жидоед, это его личное дело.
Глобально же - если бы Россия не воспротивилась тому, что враг залез своими немытыми лапами уже не просто под юбку русской цивилизации, а гораздо глубже, то последствия через несколько лет были бы катастрофичными для всего русского мира.
Через год-два Украина была бы в НАТО, а в Крыму образована военная база блока. Это обозначало бы потерю не только Чёрного моря, но в ближайшей перспективе и всего южного региона.
Но Боря Миронов ведь поцреот - ему пофиг на какой-то там Крым, на каких-то там 2 миллиона русских, ему главное: "ПУТИНДОЛЖЕНУЙТИ!"
Поскольку Путин - бог и лично виновен во всех личных нескладухах Бориса.
|
|
|
17.12.2014, 10:35
|
|
Местный
|
Вот и думаю, почему он (Миронов Б.) не вспомнил про одну этническую группу в Крыму, которая всё рвалась в состав Турции. Русским бы точно не поздоровилось от этого. Призывы то были и отнюдь не мирные. Почему он это не вспомнил? Не изъяви крымчане желание войти в состав России, в Крыму бы было Косово.... Ни дай БОГ.
Но я так же не скажу, что Миронов не прав. Просто сейчас иная война. И команда Путина (не один же он руководит) крутиться как уж в бамбуковой палке. Всех, я думаю можно "покрошить", кадры где взять? Я думаю у "элиты", той ее части у которой мозги еще работают, есть понимание, что с подводной лодки выхода нет. В любом случае зачистят и деньги отберут. На западе так точно, как станут не нужны их антиправительственные взгляды. Причину найдут, можно не сомневаться. Что же касается этнических меньшинств в России, то это вообще козырь в западных руках. Каждых можно убедить, что русские вас притесняют и вообще они .... и т.п. и т.д. Но если нас русских уничтожить руками малых народов, умело манипулируя их самосознанием и правом на самоопределение, то кто тогда им даст гарантии жизни после нашего уничтожения? Никто. Цинично и просто: массовые зачистки. Причина найдется.
|
|
|
17.12.2014, 12:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vil3000
Какой выдержанный Стрелков...
|
Да потому, что ему насрать... Он как актёр выполняет свою роль.
|
|
|
17.12.2014, 13:23
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от dign
|
Т.е. истеричность критерий искренности? ) Тогда вперёд - за Д'Артаньяном Кургиняном!
|
|
|
17.12.2014, 14:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
Т.е. истеричность критерий искренности?
|
Причём здесь истеричность? Я написал причину его спокойствия.
Кстати, Кургинян был тогда послан в Донецк для того, чтобы на его фоне поднялся авторитет Гиркина, который начал сдуваться. Только и всего и настолько просто.
Есть люди ясновидящие, яснослышащие, яснонюхающие и ясномыслящие. Раньше я думал, что изучающие КОБ - в основном это ясномыслящие. Но сталкиваюсь с тем, что даже среди них большая часть живёт по стереотипам и приданиям, а некоторые даже по авторитетам.
|
|
|
17.12.2014, 15:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vil3000
Вот и думаю, почему он (Миронов Б.) не вспомнил про одну этническую группу в Крыму, которая всё рвалась в состав Турции. Русским бы точно не поздоровилось от этого. Призывы то были и отнюдь не мирные. Почему он это не вспомнил? Не изъяви крымчане желание войти в состав России, в Крыму бы было Косово.... Ни дай БОГ.
|
потому что он (миронов б) проплаченая госдеповская шлюжка, вместе со своим сыночком.
|
|
|
17.12.2014, 15:13
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
17.12.2014, 16:01
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от dign
Кстати, Кургинян был тогда послан в Донецк для того, чтобы на его фоне поднялся авторитет Гиркина, который начал сдуваться. Только и всего и настолько просто.
Есть люди ясновидящие, яснослышащие, яснонюхающие и ясномыслящие. Раньше я думал, что изучающие КОБ - в основном это ясномыслящие. Но сталкиваюсь с тем, что даже среди них большая часть живёт по стереотипам и приданиям, а некоторые даже по авторитетам.
|
Всё это набор утверждений. За вы кого то/чего то или против - где аргументация? По вашему только тех можно признать яснопонимающими, кто полностью разделяет вашу точку зрения. Ну, 100501-й привет вам.
Цитата:
Я написал причину его спокойствия.
|
Описать причину и написать причину - разные, согласитесь, вещи. Исходя из вашего предложения - вы и есть один из тех, кто, по вашим рассуждениям, пишет для Стрелкова сценарии, которые тот как актёр отрабатывает.
Последний раз редактировалось promity; 17.12.2014 в 16:19
|
|
|
17.12.2014, 16:04
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от dign
|
По моему скромному мнению те, кому "насрать" не очень то стремятся рисковать жизнью на войне (тем паче за другую страну), они всё больше про устрицы и фуа-гра рассуждают.
Цитата:
Сообщение от dign
|
Да, Вы правы: пора уже прекратить неясно видеть, мыслить, слышать, жить по прЕданиям и авторитетам, да мыкаться по открытым источникам за информацией!
Поэтому я очень рад, что есть человек, знающий истинные причины! Расскажите, пожалуйста, что ещё удумали те гады, которые посылали Кургиняна к Стрелкову.
Цитата:
Сообщение от promity
Исходя из вашего предложения - вы и есть один из тех, кто, по вашим рассуждениям, пишет для Стрелкова сценарии, который тот как актёр отрабатывает.
|
Опередили.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.
|