Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
09.01.2012, 15:03
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от kucherywy
...походу дела он за империю...
|
Так по ходу дела ? Или конкретно ?
|
|
|
09.01.2012, 15:41
|
|
Местный
|
Вобще то , что делает СЕК - теперь я не считаю препятствием в преображении общества. Он не может преодолеть стереотипы своего мышления и вся его аналитика отчасти строится на принцыпе " одинаковые причины в одинаковых условиях приводят к одинаковым следствиям ". Предел его возможностей оглашать факты и пытаться подогнать их развитие под уже свершившиеся сценарии , и подняться выше он не может объективно предопределенно в виду своей нравственности . Он как-бы застрял во времени , а время-то идет и его закон работает ускоряя развитие . Таких людей как СЕК не желающих это понимать много , но все больше и больше становится тех - кто это осознает, в том числе и на примере его жизнедеятельности и может быть в этом его предназначение .
|
|
|
10.01.2012, 15:42
|
|
Участник
|
Чтобы что то критиковать, надо как минимум знать что это.
Все критики Кургиняна, как я понял, сути "дела Кургиняна" не понимают, да просто не вникали. Кстати и В.М.Зазнобин тоже при своей критике обмолвился так, мол почитывали мы его ... этак
Так и критиканты КОБ МВ тоже почитывали КОБ, так, для критики, и не более, не для уяснения - потому и их критиканство КОБ выглядит порой смешно.
Также смешны критики современного Кургиняна, почитавшие кое что кое где, тоже не для уяснения сути, а для доказательства вынесенного вердикта о неверности и ошибочности, троцкизме и.т.п.
КарабасБарбос.
|
|
|
10.01.2012, 16:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КарабасБарбос
Кстати и В.М.Зазнобин тоже при своей критике обмолвился так, мол почитывали мы его ....
|
Куда он гонит толпу и чего он хочет от нее не стоит что ли по твоим словам понимать?
Цитата:
Также смешны критики современного Кургиняна, почитавшие кое что кое где, тоже не для уяснения сути, а для доказательства вынесенного вердикта о неверности и ошибочности, троцкизме и.т.п.
КарабасБарбос.
|
Пусть даст методология ,а не слова типа дам дам ,только смотрите следующую серию.Он за Сталина да по словам,а почему нет рекомендуемой литературы Сталина,ну хотя бы Экономических проблем социализма в СССР ?
По религии кипу книг дал от буддизма до материализма?Зачем это все ?
Ну хотя бы Старикова включил либо Мартиросяна ,а что у нас по истории Черчилль У. Вторая мировая война ,он лучше знает...
Извени ,но тут чистый Троцкизм особенно без методологии у человека в голове будет каша от такой литературы....
|
|
|
10.01.2012, 16:32
|
|
Участник
|
AlexV, не могу вас понять из вашей фразы:
Цитата:
Куда он гонит толпу и чего он хочет от нее не стоит что ли по твоим словам понимать?
|
Это во-первых.
Во-вторых. Я с вами баранов не пас, на брудершафт не пил.
Извольте обращаться на "Вы".
А насчёт толпы и направления её прогона, так нового Кургинян не открыл в этом вопросе ничего.
Рецепт прост.
Не будь толпарём, тогда и никто никуда тебя не погонит. Отчего вы именно Кургиняну приписываете в вину формирование толп на планете или только в одной стране?
Толпа существует не только по вине или наличии лидеров. Как мне кажется.
Кстати, если во время прогона, эти прогоняемые толпари кричят правильные лозунги о антитолпо-элитаризме - всёравно это будет толпа.
Или я ошибаюсь?
КарабасБарбос.
|
|
|
10.01.2012, 19:30
|
|
Форумчанин
|
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=TF5M8Saijw8&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=TF5M8Saijw8&feature=player_embedded[/ame]
|
|
|
11.01.2012, 14:25
|
|
Участник
|
Цитата:
AlexV, не могу вас понять из вашей фразы:
Это во-первых.
КарабасБарбос.
|
Извиняюсь КарабасБарбос .Объясняю смысл это фразый ,С.И Кургинян выдвигает в массы идеи,чтобы понимать в дальнейшем куда такие идеи могут привести в будущем,вот и АК ВП СССР(в лице Зазнобина) изучает его выступления.
Цитата:
Во-вторых. Я с вами баранов не пас, на брудершафт не пил.
Извольте обращаться на "Вы".
|
Пожалуйста ,а со стальным текстом у меня возникает вопрос. Согласны ли Вы с троцкизмом ну ,хотя бы по предлагаемым для ознакомления литературы от Кургиняна?
Цитата:
А насчёт толпы и направления её прогона, так нового Кургинян не открыл в этом вопросе ничего.
Рецепт прост.
Не будь толпарём
|
А как вы представляете избавиться от этого,если стать концептуально властным необходима как минимум:наличие методологии для освоение новых знаний
Тогда и никто никуда тебя не погонит с этим согласен Вы сами станете концептуально властными и с можете выбрать правильно,а не типа обманки типа,как у нас в городе звучало вкладывайте деньги в новый проект от Мавроде 70% годовых,нас 10 миллионов итд.
|
|
|
11.01.2012, 14:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Кстати, если во время прогона, эти прогоняемые толпари кричят правильные лозунги о антитолпо-элитаризме - всёравно это будет толпа.
Или я ошибаюсь?
КарабасБарбос.
|
Толпа-собрание людей рассуждающих по преданию либо авторитету.Толпари ни когда не смогут выйти из алгоритмики получения ГОТОВЫХ ЗНАНИЙ и попытки бегства от ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои поступки(за них решает лидер,они то причем).
Когда у человека не будет авторитета ,он сам будет концептуально властным , а свои действия и поступки будет соотносить с божьим промыслом то таких людей в массовку не наберешь и на мякине не проведешь
|
|
|
13.01.2012, 19:55
|
|
Новый участник
|
Удивляет Славолюбов. Слушаю, его слушаю, никак ему Кургинян покоя не даёт. То евреем его назвал (наврал), то статьи каких левых товарищей продвигает... что-то странное, не иначе. Как он вообще к семинарам готовится, ведь на "Курга Пургиняна" не то что на сайте Сути Времени, так простые люди ответ дали с разбором, а Славолюбов просто тупо процитировал ложь (!) другого человека. Низко пали.
Ответ на "Курга Пургиняна" (07.01.2012 - 16:51):
Алексей Борцов, КРАСНОТА ПАВИАНА, Ответ члена клуба «Суть времени» на статью Павла Краснова «Курга Пургиняна»
Другие ответы, совершенно такие же, но от других людей и кратко:
Разбор статьи "Курга Пургиняна"
Критические замечания на статью Павла Краснова «Курга Пургиняна»
Славолюбов превратился в авторитета... это жуть, какая неквалифицированная работа с Сетью пошла.
|
|
|
15.01.2012, 12:28
|
|
Форумчанин
|
[ame]http://vimeo.com/34740861[/ame]
|
|
|