Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2012, 15:03   #601
rama
Местный

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
...походу дела он за империю...
Так по ходу дела ? Или конкретно ?
rama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 15:41   #602
rama
Местный

Вобще то , что делает СЕК - теперь я не считаю препятствием в преображении общества. Он не может преодолеть стереотипы своего мышления и вся его аналитика отчасти строится на принцыпе " одинаковые причины в одинаковых условиях приводят к одинаковым следствиям ". Предел его возможностей оглашать факты и пытаться подогнать их развитие под уже свершившиеся сценарии , и подняться выше он не может объективно предопределенно в виду своей нравственности . Он как-бы застрял во времени , а время-то идет и его закон работает ускоряя развитие . Таких людей как СЕК не желающих это понимать много , но все больше и больше становится тех - кто это осознает, в том числе и на примере его жизнедеятельности и может быть в этом его предназначение .
rama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 15:42   #603
КарабасБарбос
Участник

Чтобы что то критиковать, надо как минимум знать что это.
Все критики Кургиняна, как я понял, сути "дела Кургиняна" не понимают, да просто не вникали. Кстати и В.М.Зазнобин тоже при своей критике обмолвился так, мол почитывали мы его ... этак
Так и критиканты КОБ МВ тоже почитывали КОБ, так, для критики, и не более, не для уяснения - потому и их критиканство КОБ выглядит порой смешно.
Также смешны критики современного Кургиняна, почитавшие кое что кое где, тоже не для уяснения сути, а для доказательства вынесенного вердикта о неверности и ошибочности, троцкизме и.т.п.

КарабасБарбос.
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 16:03   #604
AlexV
Участник

Цитата:
Сообщение от КарабасБарбос Посмотреть сообщение
Кстати и В.М.Зазнобин тоже при своей критике обмолвился так, мол почитывали мы его ....
Куда он гонит толпу и чего он хочет от нее не стоит что ли по твоим словам понимать?

Цитата:
Также смешны критики современного Кургиняна, почитавшие кое что кое где, тоже не для уяснения сути, а для доказательства вынесенного вердикта о неверности и ошибочности, троцкизме и.т.п.
КарабасБарбос.
Пусть даст методология ,а не слова типа дам дам ,только смотрите следующую серию.Он за Сталина да по словам,а почему нет рекомендуемой литературы Сталина,ну хотя бы Экономических проблем социализма в СССР ?
По религии кипу книг дал от буддизма до материализма?Зачем это все ?
Ну хотя бы Старикова включил либо Мартиросяна ,а что у нас по истории Черчилль У. Вторая мировая война ,он лучше знает...
Извени ,но тут чистый Троцкизм особенно без методологии у человека в голове будет каша от такой литературы....
AlexV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 16:32   #605
КарабасБарбос
Участник

AlexV, не могу вас понять из вашей фразы:
Цитата:
Куда он гонит толпу и чего он хочет от нее не стоит что ли по твоим словам понимать?
Это во-первых.

Во-вторых. Я с вами баранов не пас, на брудершафт не пил.
Извольте обращаться на "Вы".

А насчёт толпы и направления её прогона, так нового Кургинян не открыл в этом вопросе ничего.
Рецепт прост.
Не будь толпарём, тогда и никто никуда тебя не погонит. Отчего вы именно Кургиняну приписываете в вину формирование толп на планете или только в одной стране?
Толпа существует не только по вине или наличии лидеров. Как мне кажется.
Кстати, если во время прогона, эти прогоняемые толпари кричят правильные лозунги о антитолпо-элитаризме - всёравно это будет толпа.
Или я ошибаюсь?

КарабасБарбос.
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 19:30   #606
Ефремов
Форумчанин

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=TF5M8Saijw8&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=TF5M8Saijw8&feature=player_embedded[/ame]
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 14:25   #607
AlexV
Участник

Цитата:
AlexV, не могу вас понять из вашей фразы:

Это во-первых.
КарабасБарбос.
Извиняюсь КарабасБарбос .Объясняю смысл это фразый ,С.И Кургинян выдвигает в массы идеи,чтобы понимать в дальнейшем куда такие идеи могут привести в будущем,вот и АК ВП СССР(в лице Зазнобина) изучает его выступления.

Цитата:
Во-вторых. Я с вами баранов не пас, на брудершафт не пил.
Извольте обращаться на "Вы".
Пожалуйста ,а со стальным текстом у меня возникает вопрос. Согласны ли Вы с троцкизмом ну ,хотя бы по предлагаемым для ознакомления литературы от Кургиняна?
Цитата:
А насчёт толпы и направления её прогона, так нового Кургинян не открыл в этом вопросе ничего.
Рецепт прост.
Не будь толпарём
А как вы представляете избавиться от этого,если стать концептуально властным необходима как минимум:наличие методологии для освоение новых знаний
Тогда и никто никуда тебя не погонит с этим согласен Вы сами станете концептуально властными и с можете выбрать правильно,а не типа обманки типа,как у нас в городе звучало вкладывайте деньги в новый проект от Мавроде 70% годовых,нас 10 миллионов итд.
Старый 11.01.2012, 14:33   #608
AlexV
Участник

Цитата:
Кстати, если во время прогона, эти прогоняемые толпари кричят правильные лозунги о антитолпо-элитаризме - всёравно это будет толпа.
Или я ошибаюсь?

КарабасБарбос.
Толпа-собрание людей рассуждающих по преданию либо авторитету.Толпари ни когда не смогут выйти из алгоритмики получения ГОТОВЫХ ЗНАНИЙ и попытки бегства от ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои поступки(за них решает лидер,они то причем).
Когда у человека не будет авторитета ,он сам будет концептуально властным , а свои действия и поступки будет соотносить с божьим промыслом то таких людей в массовку не наберешь и на мякине не проведешь
Старый 13.01.2012, 19:55   #609
uni
Новый участник

Удивляет Славолюбов. Слушаю, его слушаю, никак ему Кургинян покоя не даёт. То евреем его назвал (наврал), то статьи каких левых товарищей продвигает... что-то странное, не иначе. Как он вообще к семинарам готовится, ведь на "Курга Пургиняна" не то что на сайте Сути Времени, так простые люди ответ дали с разбором, а Славолюбов просто тупо процитировал ложь (!) другого человека. Низко пали.

Ответ на "Курга Пургиняна" (07.01.2012 - 16:51):
Алексей Борцов, КРАСНОТА ПАВИАНА, Ответ члена клуба «Суть времени» на статью Павла Краснова «Курга Пургиняна»

Другие ответы, совершенно такие же, но от других людей и кратко:
Разбор статьи "Курга Пургиняна"
Критические замечания на статью Павла Краснова «Курга Пургиняна»

Славолюбов превратился в авторитета... это жуть, какая неквалифицированная работа с Сетью пошла.
uni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 12:28   #610
kucherywy
Форумчанин

[ame]http://vimeo.com/34740861[/ame]
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.