Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
27.04.2021, 20:05
|
|
Форумчанин
|
... ну, или удовольствие получаем.
... ну, или удовольствие получаем. У кого как получается.
|
|
|
28.04.2021, 02:58
|
|
Форумчанин
|
А мне вот интересно, как долго Сергей продержится в этом осинном гнезде.
А мне вот интересно, как долго Сергей продержится в этом осинном гнезде.
|
|
|
28.04.2021, 09:24
|
|
Форумчанин
|
Всю оставшуюся жизнь!
Всю оставшуюся жизнь! За зарплату под 600 тыс. и отдельный кабинетик на Охотном ряду... Мягко, светло и жопа не потеет!
|
|
|
28.04.2021, 09:46
|
|
Форумчанин
|
[Video]
|
|
|
28.04.2021, 10:42
|
|
Форумчанин
|
всю оставшуюся жизнь - маловероятно, маховик в какой-то момент начнёт раскручиваться
всю оставшуюся жизнь - маловероятно, маховик в какой-то момент начнёт раскручиваться в обратную сторону
- - : - -Об этом, как раз, ролик в предыдущем сообщении.
Об этом, как раз, ролик в предыдущем сообщении.
Человек, это такая скотинка, которая очень хочет в сказки верить.
И сам себя в любой хери способен убедить.
Например в том, что пристраивая свою жопу в Государственную Думу от партии жуликов и воров, он делает сугубо важное общественно полезное дело.
- - : - -Слышать такое от камрада, много лет плотно сотрудничающего с другой партией жуликов и воров по меньшей мере странно.
Слышать такое от камрада, много лет плотно сотрудничающего с другой партией жуликов и воров по меньшей мере странно.
- - : - -[Photo]
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/12...335_101613.jpg
- - : - -строго говоря, все думские партии сегодня - это партии жуликов и воров, попасть в госдуру не б [...]
строго говоря, все думские партии сегодня - это партии жуликов и воров, попасть в госдуру не будучи членом партии воров нельзя
|
|
|
28.04.2021, 10:58
|
|
Форумчанин
|
Человек, это такая скотинка, которая очень хочет в сказки верить.
И сам себя в любой хери способен убедить.
Например в том, что пристраивая свою жопу в Государственную Думу от партии жуликов и воров, он делает сугубо важное общественно полезное дело.
- - : - -Слышать такое от камрада, много лет плотно сотрудничающего с другой партией жуликов и воров по меньшей мере странно.
Слышать такое от камрада, много лет плотно сотрудничающего с другой партией жуликов и воров по меньшей мере странно.
- - : - -строго говоря, все думские партии сегодня - это партии жуликов и воров, попасть в госдуру не б [...]
строго говоря, все думские партии сегодня - это партии жуликов и воров, попасть в госдуру не будучи членом партии воров нельзя
|
|
|
28.04.2021, 11:12
|
|
Форумчанин
|
Слышать такое от камрада, много лет плотно сотрудничающего с другой партией жуликов и
|
|
|
28.04.2021, 11:26
|
|
Форумчанин
|
[Photo]
|
|
|
28.04.2021, 12:43
|
|
Форумчанин
|
строго говоря, все думские партии сегодня - это партии жуликов и воров, попасть в гос
- - : - -Сотрудничающего?..
Сотрудничающего?.. Без обид, Ян, разбирать твои ночные фантазии меня не штырит...
Вступая в "другую партию жуликов и воров", я не рассылал спичи на тему: "да эта партия вобщем-то не такое уж и говно, как вы все думаете!", больше похожие на попытки самооправдания.
Я решал конкретные задачи использования ресурсов этой партии для обеспечения деятельности группы единомышленников, и эта задача была успешно решена.
Кстати, около 40 человек через эту партию получили статус члена избирательной комиссии с ПРГ.
Но дело то вовсе не в партиях, как правильно заметил выступающий ниже. Они все одним миром мазаны, хотя некоторые более мерзкие, другие немного менее.
Дело в самом человеке. Что он собирается делать, и для чего рвётся "во власть"?
Я, благодаря работе в той самой партии, достаточно знаю про внутреннюю кухню ГД, и со многими депутатами, могу пофамильно перечислить, общался в неформальной обстановке для того, чтобы понимать: чужие там не ходят!
Невозможно вот так вот с бухты барахты взять, и стать депутатом ГД. И даже выдвинуться от политиической партии, а тем более от ПЖиВ. Если человека выдвинули кандидатом, значит он прошёл внутренний фильтр, и с ним есть негласные договорённости.
Вопрос, Ян, не в ПЖиВ. Вопрос в том, что тебя посчитали настолько "приемлемым", что выдвинули кандидатом по спискам ЕдРа.
- - : - -Ага, каждый сам для себя решает, и я не претендую на роль арбитра.
Ага, каждый сам для себя решает, и я не претендую на роль арбитра. Может я чё не знаю, и это наш Штирлиц глубокого внедрения?
Ты, Ян, если знаешь чего секретного, махни левым ухом, я пойму!
- - : - -Туповатые сказки о том, что "с трибуны ГД мы сможем...
Туповатые сказки о том, что "с трибуны ГД мы сможем..." оставьте для хомячков КПЕ, не вышедших в своём развитии из 90х...
- - : - -Депутаты ГД, которых взяли туда из милости, то есть, которые не представляют какие-либо властные, промышленные, финансовые группировки, бегают по ГД с 9 до 17 высунув язык и пашут на фракцию как ездовые лошадки.
Депутаты ГД, которых взяли туда из милости, то есть, которые не представляют какие-либо властные, промышленные, финансовые группировки, бегают по ГД с 9 до 17 высунув язык и пашут на фракцию как ездовые лошадки. Это снаружи они "депутаты ГД". А внутри они: "эй ты, подай то, пошёл нафиг, не мешай!"
- - : - -И стать там кем-либо другим, а тем более в партии власти!
И стать там кем-либо другим, а тем более в партии власти!, где люди в ежедневном режиме бабки пилят, у человека с улицы, шансов ниже нуля.
- - : - -В целом согласен с Сириным.
В целом согласен с Сириным. Пересекался с несколькими местными деятелями, которые все из себя хорошие, за людей радели, контакт с представителями госвласти устанавливали... А потом в какие-нибудь депутаты от едра баллотировались. В итоге оказалось, что их общественная деятельность была прикрытием, чтобы потом едрасты могли заявлять, мол, у нас есть общественные деятели, правозащитники прям, не одни только воры (по умолчанию). И все эти деятели разом исчезали из своей деятельности после получения депутатского мандата. Причем, получение мандата через фальсификацию выборов.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.
|