Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.04.2021, 22:12   #6001
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию У Яна, вон, всегда аргумент есть: "Вы все мудаки, а я Д'Артаньян!

У Яна, вон, всегда аргумент есть: "Вы все мудаки, а я Д'Артаньян!" 😁
Ну он же не выпиливается из чата после неудобных вопросов!

- - : - -Я полагаю, здесь всё проще.
Я полагаю, здесь всё проще. Семён, по видимому, не способен к открытой дискуссии с равноправным оппонентом. Здесь у него банхаммера нет, а в соседнем чате есть, и он там даже от имени чата пишет "анонимно". Вот там он царь и бог местного пошиба. Если кто чего не так напишет, можно спокойненько отправить "подумать" на недельку-другую. В итоге чат стерилен от обсуждений, потому что тех, кто пишет не по "линии партии" банят, а писать по линии в общем-то и нечего, потому что дискуссия может быть только при различиях в вИдении и мнениях. Но можно быть уверенными, что Семён этот чат читает, т.к. чтение чата по ссылке доступно без входа в него. И когда ему приспичит здесь высказаться, он зайдёт и выскажется. А я в свою очередь, повторю вопрос Евгения.
@ipd_kob вне форума  
Старый 23.04.2021, 22:22   #6002
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Я полагаю, здесь всё проще.

Я полагаю, здесь всё проще. Семён, по видимому, не способен к открытой дискуссии с равноправным оппонентом. Здесь у него банхаммера нет, а в соседнем чате есть, и он там даже от имени чата пишет "анонимно". Вот там он царь и бог местного пошиба. Если кто чего не так напишет, можно спокойненько отправить "подумать" на недельку-другую. В итоге чат стерилен от обсуждений, потому что тех, кто пишет не по "линии партии" банят, а писать по линии в общем-то и нечего, потому что дискуссия может быть только при различиях в вИдении и мнениях. Но можно быть уверенными, что Семён этот чат читает, т.к. чтение чата по ссылке доступно без входа в него. И когда ему приспичит здесь высказаться, он зайдёт и выскажется. А я в свою очередь, повторю вопрос Евгения.
@ipd_kob вне форума  
Старый 24.04.2021, 23:49   #6003
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию [Media]

https://t.me/autosyncCCCP/415
Telegram</br>Автосинхронизация. КОБ ДОТУ</br>Надвигающийся кризис в нашем обществе в первую очередь информационный.За предыдущие 10 лет внутренний и внешний потоки информации у каждого человека возросли кратно...В последующие 10 лет динамика этих процессов сохранится.С чем мы подойдём к рубежу 2030, если не научимся сами и не обеспечим обучение большинства нашего общества работе с кратно возрастающими объёмами информации?.........На наш взгляд, единственная целостная работоспособная методология на сегодня - Концепция Общественной Безопасности.Поэтому, если хотим устоять, надо самим осваивать знания КОБ и способствовать их изучению окружающими.Цель группы:Создание предпосылок для запуска процессов автосинхронизации в Сложной Социальной Суперсистеме Россия (СССР) на базе теоретических знаний КОБ.Предполагаемый формат работы группы на начальном этапе:1. Каждую неделю прослушиваем и разбираем одну видеолекцию генерала Петрова (всего двадцать).2. Рассылаем разобраную на предыдущей неделе лекцию всем активным абонентам в личных списках. Работаем с…</br>
@ipd_kob вне форума  
Старый 25.04.2021, 06:12   #6004
@ipd_kob
Форумчанин

Зачем эта хрень?
@ipd_kob вне форума  
Старый 25.04.2021, 09:50   #6005
@ipd_kob
Форумчанин

В смысле хрень? Это самая необходимая вещь сейчас.
@ipd_kob вне форума  
Старый 25.04.2021, 10:30   #6006
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Отлично работает на зомбях и животных!

Отлично работает на зомбях и животных! Почему бы на претендентах в человеки не попробовать?!

- - : - -
... под дружный хохот демонов...

- - : - -Самое необходимое, обеспечить людей базой знаний и предоставить методология познаний.
Самое необходимое, обеспечить людей базой знаний и предоставить методология познаний. Такую, что бы человек перестал быть концептуально управляемым. А лекции Петрова, это вспомогательное.

Не про эту синхронизацию было сообщение

- - : - -Ой всё!
Ой всё! Зачем вы взрываете мой мозг своими лозунгами?!

- - : - -[Media]
https://youtu.be/Aaxw4zbULMs
YouTube</br>Synchronization of Metronomes</br>Five metronomes are set to 176 bpm and placed on a Foam Core board. When empty cans are placed underneath, the board is free to move from side to side and th...</br>
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/12...883_168311.jpg

Это совсем не лозунги.

- - : - -Самые настоящие КПЕшные лозунги.
Самые настоящие КПЕшные лозунги. К.П. почил, а дело его живёт. Ослы продолжают нести книги.

- - : - -Петров не поддерживал лозунги, так как они не отражали всего того, что можно описать.
Петров не поддерживал лозунги, так как они не отражали всего того, что можно описать. То что я написал, ответ на то, что сейчас необходимо.

- - : - -это полностью характеризует собравшийся в том чате контингент...

это полностью характеризует собравшийся в том чате контингент... да ещё на фоне предложений осваивать КОБ по лекциям Петрова

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/12...0748_20724.jpg
@ipd_kob вне форума  
Старый 25.04.2021, 10:50   #6007
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию это полностью характеризует собравшийся в том чате контингент...

это полностью характеризует собравшийся в том чате контингент... да ещё на фоне предложений осваивать КОБ по лекциям Петрова

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/12...0748_20724.jpg

- - : - -не важно, что поддерживал Петров, здесь предлагают осваивать КОБ по лекциям Петровауже предс [...]
не важно, что поддерживал Петров, здесь предлагают осваивать КОБ по лекциям Петрова

уже представил, как осваивальщики лекций "критикуют" работы ВП СССР, ага, с объемлющих позиций

- - : - -[Media]

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/12...606121529.webp

Не нашел этого сообщения. Какая дата?

- - : - -а я всё нашел ) вашу жалобу на меня в том чате тоже ))
а я всё нашел ) вашу жалобу на меня в том чате тоже ))

Жалоба, дело обязательное). Пусть знают героев

Ещё раз спрашиваю, дата какая?

- - : - -я был в том чате какое-то время, только читал, не писал, но потом вышел под давлением зашкалив [...]
я был в том чате какое-то время, только читал, не писал, но потом вышел под давлением зашкаливающего бреда тамошних завсегдатаев

- - : - -Да не всё ли равно?
Да не всё ли равно? Вы же согласны с приведённым на картинке мнением?

- - : - -Не всё равно, интересно видеть предыдущие сообщения.
Не всё равно, интересно видеть предыдущие сообщения. Не понятно к чему клонится
@ipd_kob вне форума  
Старый 25.04.2021, 11:05   #6008
@ipd_kob
Форумчанин

Жалоба, дело обязательное). Пусть знают героев

Ещё раз спрашиваю, дата какая?

- - : - -я был в том чате какое-то время, только читал, не писал, но потом вышел под давлением зашкалив [...]
я был в том чате какое-то время, только читал, не писал, но потом вышел под давлением зашкаливающего бреда тамошних завсегдатаев

- - : - -Да не всё ли равно?
Да не всё ли равно? Вы же согласны с приведённым на картинке мнением?

- - : - -Не всё равно, интересно видеть предыдущие сообщения.

13 февраля

- - : - -"Эффект автосинхронизации" применительно к обществу - это способ управления людьми в обход сознания.
"Эффект автосинхронизации" применительно к обществу - это способ управления людьми в обход сознания. По-простому называется обезьяньичанье.
Идея методом "автосинхронизации" запустить процесс становления человеков - это личное изобретение КПП. Один из камней преткновения в нето-понимании КОБ одним из эффективнейших пропагандистов.

- - : - -Который свои заблуждения транслировал вместе с несомыми им фрагментами КОБ.
Который свои заблуждения транслировал вместе с несомыми им фрагментами КОБ.

- - : - -И распространённые им заблуждения, как видим, пережили его.
И распространённые им заблуждения, как видим, пережили его.

- - : - -Жизнедеятельность под влиянием эффекта автосинхронизации - это по определению проявление ТСП "зомби-биоробот".
Жизнедеятельность под влиянием эффекта автосинхронизации - это по определению проявление ТСП "зомби-биоробот".
@ipd_kob вне форума  
Старый 25.04.2021, 11:31   #6009
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Не всё равно, интересно видеть предыдущие сообщения.

13 февраля

- - : - -"Эффект автосинхронизации" применительно к обществу - это способ управления людьми в обход сознания.
"Эффект автосинхронизации" применительно к обществу - это способ управления людьми в обход сознания. По-простому называется обезьяньичанье.
Идея методом "автосинхронизации" запустить процесс становления человеков - это личное изобретение КПП. Один из камней преткновения в нето-понимании КОБ одним из эффективнейших пропагандистов.

- - : - -Который свои заблуждения транслировал вместе с несомыми им фрагментами КОБ.

- - : - -Жизнедеятельность под влиянием эффекта автосинхронизации - это по определению проявление ТСП "зомби-биоробот".
Жизнедеятельность под влиянием эффекта автосинхронизации - это по определению проявление ТСП "зомби-биоробот".

- - : - -Петров, видимо, расчитывал, что он поведхт всю эту толпу правильным курсом, он же не может ошибаться!
Петров, видимо, расчитывал, что он поведхт всю эту толпу правильным курсом, он же не может ошибаться! Но не сложилось. У толпы внезапно нашлись более могущественные пастухи.

- - : - -Хочу добавить, что лично я к его деятельности отношусь уважительно, общественной пользы от неё, полагаю, было много больше, чем вреда.
Хочу добавить, что лично я к его деятельности отношусь уважительно, общественной пользы от неё, полагаю, было много больше, чем вреда.
И кто из нас безошибочен и без скелетов в шкафу?

Прочел, разобрался и удалил лишние сообщения.

- - : - -С такими идеями, думаю не было бы ничего в обход сознания.
С такими идеями, думаю не было бы ничего в обход сознания. Петров полно раскрывал механизмы управления.
@ipd_kob вне форума  
Старый 25.04.2021, 12:17   #6010
@ipd_kob
Форумчанин

13 февраля

- - : - -Петров, видимо, расчитывал, что он поведхт всю эту толпу правильным курсом, он же не может ошибаться!
Петров, видимо, расчитывал, что он поведхт всю эту толпу правильным курсом, он же не может ошибаться! Но не сложилось. У толпы внезапно нашлись более могущественные пастухи.

- - : - -Хочу добавить, что лично я к его деятельности отношусь уважительно, общественной пользы от неё, полагаю, было много больше, чем вреда.
Хочу добавить, что лично я к его деятельности отношусь уважительно, общественной пользы от неё, полагаю, было много больше, чем вреда.
И кто из нас безошибочен и без скелетов в шкафу?

Прочел, разобрался и удалил лишние сообщения.

- - : - -С такими идеями, думаю не было бы ничего в обход сознания.
С такими идеями, думаю не было бы ничего в обход сознания. Петров полно раскрывал механизмы управления.

- - : - -Идея КОБ сама по себе петровцами не была воспринята, только в идеологической обёртке своего лидера.
Идея КОБ сама по себе петровцами не была воспринята, только в идеологической обёртке своего лидера. Вне этой обертки (лекций) идея ими не воспринимается. Они по лекциям КОБ изучают, а это диагноз.
@ipd_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.