Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 23:51   #51
iurpon
Участник

Цитата:
Сообщение от Нарт Посмотреть сообщение
А я думал это три стрелы охотника для добычи на воде, суше и воздухе, не более. И что есть 12 атрибутов любви в рыцарской этике черкесов...
"ням-ням, трах-трах"??? Весь символизм великих черкесов?
Охота на воде с лукам просто эпик. Прими мои поздравления. Это новое слово в истории развития.
iurpon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 11:00   #52
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Нарт Посмотреть сообщение
"В соответствии с пунктом 3 статьи I Федерального закона от 24 мая 1999 г. № 99-ФЗ "О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом" соотечественниками за рубежом признаются "лица и их потомки, проживающие за пределами территории Российской Федерации и относящиеся, как правило, к народам, исторически проживающим на территории Российской Федерации, а также сделавшие свободный выбор в пользу духовной, культурной и правовой связи с Российской Федерацией лица, чьи родственники по прямой восходящей линии ранее проживали на территории Российской Федерации."
Цитата из предыдущих сообщений.

Суть вопроса в том, чтобы в государстве росийском соблюдались законы, а не чинились бы препятствия желающим вернуться на историческую родину черкесам.
Можно задать вопрос: у меня папа - русский, родился в Бурятии, мама - с Украины, сам я живу в Новосибирске с семьёй. Вопрос - где находится так называемая "историческая родина" моего сына?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 16:16   #53
promity
Команда сайта

Появилась статейка в Коммерсанте, рассказ об одном русском генерале и его письме в Советское правительство - статья довольно поверхностная и очень субъективная, но там есть выдержки из этого письма и некоторые могут быть уместны здесь:
Цитата:
... Большевики говорили, что их пригласил сюда якобы восставший здесь народ. Я родился здесь, и живу в Тифлисе 50 лет, и прекрасно был информирован. Никакого восстания здесь не было. Вас пригласила сюда горсточка коммунистов. Напротив, население вас не желало и даже страшилось вас. Оно в 24 году даже восстало против коммунистов. Вашего прихода, напротив, желали мы, русские, чтобы избавиться от национального гнета, но, к сожалению, мечты наши не осуществились. Русских отовсюду гонят, русских здесь не терпят. Между тем здесь весь край, все камни залиты русской кровью. Россия когда-то спасла Закавказье от персидского и турецкого рабства, вложила громадные капиталы и ныне продолжает вкладывать деньги русского мужика. Некоторые говорят, что край попал в рабство к русским, это теперь принято писать и говорить. Но русские никого еще не эксплуатировали, а ныне еще менее способны на это".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1642233
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.