Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 13:35   #51
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от webMACTEP Посмотреть сообщение
Это с какого бока я в КПЕ?
Вы про партию или форум?
К партии никакого отношения не имею, а насчет форума
так я и вас там наблюдал и большинство здесь присутсвующих.
На основании таких аргументов скорее AUM = "разработчик"
Т.к. у обоих присутсвует одна общая черта - нести ахинею
Пару месяцев назад или даже больше, по моему перед или сразу после похорон ген. Петрова, когда Шатилова, на форуме КПЕ, прямо или косвенно обвинила Серова в смерти Петрова, я покинул форум КПЕ, о чём оставил там сообщение, которое потом было удалено Победителем (он удалил всю ветку и моё сообщение в том числе). После этого мой ник стал чёрного цвета и мой аватар изчез. Я после этого ещё раз зашёл на форум чтобы удалить все сообщения из своей лички, но меня лишили доступа к сообщениям как раз когда стирал свои последние личные сообщения (не уверен или удалил их все). По моему я просил Победителя удалить у меня звание "участника" на форуме КПЕ, но ему по видимому так больше нравится. Ну что ж пускай, чему удивлятся, ведь в сегодняшней КПЕ главное количество.
AUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 13:46   #52
Январь
Команда сайта

Не понял, а откуда вытекает то, что разработчик и webМАСТЕР одно и то же лицо?

webMASTER - коль уж ты web-мастер - должно быть умеешь рисовать? Можно посмотреть на твои рисунки (я дизайнера ищу)?
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 13:49   #53
BBM
Ушёл в баню

AUM !!! КПЕ КОБ СУ РОД С КОБ КОБ СРОД БРОД С БРЕД! Это только вывески!
Эта все маргинальные массонские объединения которые к формированию человечного строя психики не имеют ни какого отношения!А к формированию я центричности их "лидеров" которые КОБ може как то и знают ,да не понимают и не пытаются! Да и еще продадут любого! Правда СИРИН?
BBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 13:52   #54
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Тяжёлая шатилизация мозга, это не к нам, это к дохтуру...
А ты как раз тем самым дохуем будешь, который всем диагнозы ставит. Тебе что сказали в Питерском РОД С КОБ, напомнить?
Горбатый, тебе сказано было, которого ... ну как во всем известной поговорке ... исправит.
Старый 23.10.2009, 14:02   #55
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от BBM Посмотреть сообщение
AUM !!! КПЕ КОБ СУ РОД С КОБ КОБ СРОД БРОД С БРЕД! Это только вывески!
Эта все маргинальные массонские объединения которые к формированию человечного строя психики не имеют ни какого отношения!А к формированию я центричности их "лидеров" которые КОБ може как то и знают ,да не понимают и не пытаются! Да и еще продадут любого! Правда СИРИН?
Сирин сам там был и остался бы если бы порядок вещей был бы другой. Партия вещь нужная, но очевидно что не достаточно было проведено работы на местах и перекосы пошли в верхах.

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Не понял, а откуда вытекает то, что разработчик и webМАСТЕР одно и то же лицо?
разработчик и webМАСТЕР pазные люди, я с "разроботчиком" давно обсуждал вопрос его возможного знакомства/сотрудничиства с webМАСТЕР и взаимодействия с командой коб.су так что тут сыр-бор о пустом, я знал что они разные личности давно, просто выразился не совсем ясно.

А о вопросах оформления сайта напишу тебе в личку, не зря я эту тему поднял, хотя webМАСТЕР может и захочет поучаствовать.
Старый 23.10.2009, 14:08   #56
Январь
Команда сайта

Цитата:
А о вопросах оформления сайта напишу тебе в личку, не зря я эту тему поднял, хотя webМАСТЕР может и захочет поучаствовать.
Мня для личных дел.
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 14:33   #57
BBM
Ушёл в баню

Сирин сам там был и остался бы если бы порядок вещей был бы другой. Партия вещь нужная, но очевидно что не достаточно было проведено работы на местах и перекосы пошли в верхах.
AUM вот вам Академия Управления Вещает!
В КПЕ и КОБ СУ произходит следующее! Что бы не было иллюзий!
1 Цитата "Академия Управления практика управленческой деятельности!"
Стр 128 пункт 3
"Кто из потенциальных претендентов на руководящие должности; обладая необходимыми профессиональными качествами, при этом однако обладает такими равственно-этическими качествами,что в случае назначения их на руководящие должности или (передача власти по клановому-земляческо мафиозному принципу) они
_породят в подчиненных им коллективах психологическую атмосферу,уничтожающую нравственно-психологическую мотивацию к добросовестному труду,
_кадровую политику будут проводить на основе принципа угодничества лично перед ними или пред вышестоящими руководителями (спонсорами и там кде ходят общие деньги и извлекается прибыль для безбедного бытия таких руководил)
все это делается в ущерб развитию кадрового корпуса управленцев и формированию "золотого фонда" специалистов фирмы!
ИМЕННО ПРЕТЕНДЕНТОВ,НЕСУЩИХ ТАКОГО РОДА НРАВСТВЕННО_ЭТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА,ВПРИНЦИПЕ НЕДОПУСТИМО НАЗНАЧАТЬ НА РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ!
2 Примерно о том же только иначе упрорядоченно и в книге "Сад растет сам"?
BBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 15:04   #58
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от BBM Посмотреть сообщение
AUM вот вам Академия Управления Вещает!
В КПЕ и КОБ СУ произходит следующее! Что бы не было иллюзий!
1 Цитата "Академия Управления практика управленческой деятельности!"
Стр 128 пункт 3
"Кто из потенциальных претендентов на руководящие должности; обладая необходимыми профессиональными качествами, при этом однако обладает такими равственно-этическими качествами,что в случае назначения их на руководящие должности или (передача власти по клановому-земляческо мафиозному принципу) они
_породят в подчиненных им коллективах психологическую атмосферу,уничтожающую нравственно-психологическую мотивацию к добросовестному труду,
_кадровую политику будут проводить на основе принципа угодничества лично перед ними или пред вышестоящими руководителями (спонсорами и там кде ходят общие деньги и извлекается прибыль для безбедного бытия таких руководил)
все это делается в ущерб развитию кадрового корпуса управленцев и формированию "золотого фонда" специалистов фирмы!
ИМЕННО ПРЕТЕНДЕНТОВ,НЕСУЩИХ ТАКОГО РОДА НРАВСТВЕННО_ЭТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА,ВПРИНЦИПЕ НЕДОПУСТИМО НАЗНАЧАТЬ НА РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ!
2 Примерно о том же только иначе упрорядоченно и в книге "Сад растет сам"?
Такие вещи это простой здравый смысл. А вообще это понимать как "накат"? Ну так критиковать проще простого. Идеальных людей нет, но порядок вещей можно было создать такой что бы руководители понимали "шаг в лево шаг в право - на выход". Отработать порядок, закрепить в уставе, защитить сам порядок от изменений и вперёд и с песней! Москалёв или Сирин или Петров или Козлов тогда бы роли не играло, проблема не в руководителях и их нравственности а в нашей апатии к общественным процесам. Главнейшая проблема отсутствие гражданской активности в низах, в народе.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.