03.01.2014, 23:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Abdi
при всем уважении, но после всего прочтенного можно сделать вывод, что это вы зомбированы.
Ответьте честно, ваши близкие уже вас не понимают? думают что вы отдаляетесь?
|
Чем я зомбирован, если не секрет? В своей жизни я не употребил ни грамма спиртного, не выкурил ни одной сигареты, и не употребляю даже чая, потому как содержащийся в нем кофеин – это тоже наркотик. Мои близкие никак не могут думать, что я отдаляюсь в этом смысле, потому что другим я не был. Если возникнет реальная (хотя и нелепая) необходимость помочь близким за счет употребления мной наркотиков, я не задумываясь сделаю это.
|
|
|
04.01.2014, 23:56
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от inin
Чем я зомбирован, если не секрет? В своей жизни я не употребил ни грамма спиртного, не выкурил ни одной сигареты, и не употребляю даже чая, потому как содержащийся в нем кофеин – это тоже наркотик. Мои близкие никак не могут думать, что я отдаляюсь в этом смысле, потому что другим я не был. Если возникнет реальная (хотя и нелепая) необходимость помочь близким за счет употребления мной наркотиков, я не задумываясь сделаю это.
|
Я тоже не употребляю спиртное и не курю, чай пью, но только вечером один раз, остальное вода, но от этого я не сторонник КОБ. Надеюсь вы понимаете что хочу донести я вам? Ваши близкие могут подумать неладное когда вы слишком углубитесь в КОБ. Я прошу вас всегда относиться к любой информации недоверчиво, даже если КОБ, с некоторой самоиронией что ли, наравне с обычной сектой. Просто мой один друг этим
увлекся, выглядит это не лучшим образом, как говорится "КОБ лезет туда, где ничего не понимает"
|
|
|
05.01.2014, 00:00
|
|
Команда сайта
|
Ни одна, даже самая хорошая во всей вселенной, идея не застрахована от того, чтобы быть неверно понятой.
|
|
|
05.01.2014, 22:08
|
|
Новый участник
|
Вот так иногда получишь на почту письмо, мол, обновлена тема: "Славолюбов в больнице" и пр. Зайдёшь посмотреть, чтобы узнать, выздоровел ли человек, как себя чувствует, какие планы у него и т.д.
И что же видно? Да всё то же самое - люди обсуждают КОБ с позиции своей личности - я хороший, значит, КОБ хорошая, а ты плохой, потому что не веришь в КОБ... Другой перечит, нет, это я хороший, хотя и не в КОБ, а вы все, в КОБ верящие, странные, и потому не хорошие, значит я лучшЕе тебя, да и в странности никто не попрекнёт...
Простите за простоту слога, товарищи, но всё это ни к чему не ведет и ничего нам не дает - ни нам, ни вам.
Пустословие какое-то - таково мнение моё скромное.
Последний раз редактировалось Gulnur; 05.01.2014 в 22:19
|
|
|
05.01.2014, 22:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Abdi
Просто мой один друг этим
увлекся, выглядит это не лучшим образом, как говорится "КОБ лезет туда, где ничего не понимает"
|
Дело, скорее всего, в вашем друге. Если человек не хочет думать своей головой (если она у него есть), то чем бы он ни увлекался, начинает выглядеть не лучшим образом. Убедите его позаниматься тем, в чем вы очень хорошо разбираетесь, и вы сразу же заметите его главные промашки. Потом подумаете, как можно ему помочь.
|
|
|
05.01.2014, 22:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Gulnur
Вот так иногда получишь на почту письмо, мол, обновлена тема: "Славолюбов в больнице" и пр. Зайдёшь посмотреть, чтобы узнать, выздоровел ли человек, как себя чувствует, какие планы у него и т.д.
И что же видно? Да всё то же самое - люди обсуждают КОБ с позиции своей личности - я хороший, значит, КОБ хорошая, а ты плохой, потому что не веришь в КОБ... Другой перечит, нет, это я хороший, хотя и не в КОБ, а вы все, в КОБ верящие, странные, и потому не хорошие, значит я лучшЕе тебя, да и в странности никто не попрекнёт...
Простите за простоту слога, товарищи, но всё это ни к чему не ведет и ничего нам не дает - ни нам, ни вам.
|
Действительно… Как у Славолюбова дела? Кто знает?
|
|
|
06.01.2014, 04:58
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Gulnur
|
От души спасибо за отзыв. Низкий поклон
|
|
|
06.01.2014, 05:09
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от inin
Дело, скорее всего, в вашем друге. Если человек не хочет думать своей головой (если она у него есть), то чем бы он ни увлекался, начинает выглядеть не лучшим образом. Убедите его позаниматься тем, в чем вы очень хорошо разбираетесь, и вы сразу же заметите его главные промашки. Потом подумаете, как можно ему помочь.
|
Дело не только в друге, но и во всех КОБонутых. Я вас правильно понял, вы считаете, что если друг стал странным благодаря КОБ, то значит он глупый и не способный. Отчасти он не логичен и не объективен, впрочем как вся КОБ, поэтому вы далеко друг от друга не уходите совсем.
Дело в том, что научно доказано, что переобучить или перевоспитать человека на новое мышление в разы трудно и невозможно, даже до достижения субъектом 18 лет, а после 18 тем более. Слабый человек не способен критиковать себя и свое учение и в поисках правды он все больше оправдывает свою позицию, словом "Я КОБист" я прав.
Такой человек становится легковнушаемым опасной информацией. Я бы сказал что авторы КОБ где-то 10 % правды и навешали на свой крючок, эту лакомку червяка и слопали КОБисты, но дальше червяка-правды стальная, непрогибаемая ложь-крючок.
Я много раз его убеждал и на пальцах объснял ошибки и нелогичности в КОБ, но у КОБистов развивается ЧСВ высоких размеров и никого не слушают, думая, что КОБа все знает
|
|
|
06.01.2014, 09:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Abdi
Я вас правильно понял, вы считаете, что если друг стал странным благодаря КОБ, то значит он глупый и не способный.
|
Нет, я считаю, что это уже странные люди как тараканы-потребители лезут в любые щели, в том числе и КОБ. В любой области человеческого бытия таких людей всегда в избытке. По моему мнению, к знаниям других людей нужно подходить со своим багажом знаний, а не со столовыми приборами для употребления их в пищу, и тем более, не толкать туда свои половые органы в поисках удовлетворения. Тогда и не будет ситуаций, когда знания будут казаться вашими крючками и червячками.
|
|
|
07.01.2014, 07:07
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от inin
Нет, я считаю, что это уже странные люди как тараканы-потребители лезут в любые щели, в том числе и КОБ. В любой области человеческого бытия таких людей всегда в избытке. По моему мнению, к знаниям других людей нужно подходить со своим багажом знаний, а не со столовыми приборами для употребления их в пищу, и тем более, не толкать туда свои половые органы в поисках удовлетворения. Тогда и не будет ситуаций, когда знания будут казаться вашими крючками и червячками.
|
Вы правильно считаете, но вы льстите себе и обманываете себя, покрывая КОБ - идеальным, считая, что только избранный может иметь право на знания КОБ и учить его. Боюсь тут дело не только в умности или тупости последователей КОБ, но дело и в умности и тупости в самом КОБ и в его учителях тоже, а если логически последовать логике, то если вы умный, вы не нуждаетесь в услугах КОБ, надеюсь вы поняли меня. Вот где-то в 16-19 веках ваши предки и со стороны отца и матери хоть кто-то исповедовал Православие, соблюдали все заповеди и никто не сомневался, даже заумный Ломоносов. но пришло время научного просвещения в 20 веке, усомнились люди, пришла недоидея атеизма из Германии, недостроилось новое сообщество Коммунизм. Вы же не скажете, что ваши предки были тупыми, т.к. исповедовали Ортодокс? Точно также КОБ - секта, идеалогия, всего лишь временное событие как Хиппи и панки, сейчас их нет, а 1980-90 были кишьмя кишей в Москве.
КОБ-секта опасная, чем другие секты, почему? потому что где-то 95% людей идиоты и следуют тому или иному образу жизни и идеалогиям, осознавая или не осозновая состоят в религиях и учениях, алкаши или наркоманы, простое быдло, поэтому оставшиеся 4% смотрят на них жалко и с высока, да, они умнее 95% идиотов, но они не стремятся быть абсолютно умны, а умны лишь в КОБ. Этим и страшна КОБ, так как вербует потенциальные умы человечества, эти несчастные 4%, т.к. 1% действительно умных не вступают никуда, а развивают разум в купе с наукой.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.
|