Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 23:22   #51
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Abdi Посмотреть сообщение
при всем уважении, но после всего прочтенного можно сделать вывод, что это вы зомбированы.

Ответьте честно, ваши близкие уже вас не понимают? думают что вы отдаляетесь?
Чем я зомбирован, если не секрет? В своей жизни я не употребил ни грамма спиртного, не выкурил ни одной сигареты, и не употребляю даже чая, потому как содержащийся в нем кофеин – это тоже наркотик. Мои близкие никак не могут думать, что я отдаляюсь в этом смысле, потому что другим я не был. Если возникнет реальная (хотя и нелепая) необходимость помочь близким за счет употребления мной наркотиков, я не задумываясь сделаю это.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 23:56   #52
Abdi
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Чем я зомбирован, если не секрет? В своей жизни я не употребил ни грамма спиртного, не выкурил ни одной сигареты, и не употребляю даже чая, потому как содержащийся в нем кофеин – это тоже наркотик. Мои близкие никак не могут думать, что я отдаляюсь в этом смысле, потому что другим я не был. Если возникнет реальная (хотя и нелепая) необходимость помочь близким за счет употребления мной наркотиков, я не задумываясь сделаю это.
Я тоже не употребляю спиртное и не курю, чай пью, но только вечером один раз, остальное вода, но от этого я не сторонник КОБ. Надеюсь вы понимаете что хочу донести я вам? Ваши близкие могут подумать неладное когда вы слишком углубитесь в КОБ. Я прошу вас всегда относиться к любой информации недоверчиво, даже если КОБ, с некоторой самоиронией что ли, наравне с обычной сектой. Просто мой один друг этим
увлекся, выглядит это не лучшим образом, как говорится "КОБ лезет туда, где ничего не понимает"
Abdi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 00:00   #53
promity
Команда сайта

Ни одна, даже самая хорошая во всей вселенной, идея не застрахована от того, чтобы быть неверно понятой.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 22:08   #54
Gulnur
Новый участник

Вот так иногда получишь на почту письмо, мол, обновлена тема: "Славолюбов в больнице" и пр. Зайдёшь посмотреть, чтобы узнать, выздоровел ли человек, как себя чувствует, какие планы у него и т.д.
И что же видно? Да всё то же самое - люди обсуждают КОБ с позиции своей личности - я хороший, значит, КОБ хорошая, а ты плохой, потому что не веришь в КОБ... Другой перечит, нет, это я хороший, хотя и не в КОБ, а вы все, в КОБ верящие, странные, и потому не хорошие, значит я лучшЕе тебя, да и в странности никто не попрекнёт...
Простите за простоту слога, товарищи, но всё это ни к чему не ведет и ничего нам не дает - ни нам, ни вам.
Пустословие какое-то - таково мнение моё скромное.

Последний раз редактировалось Gulnur; 05.01.2014 в 22:19
Gulnur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 22:41   #55
inin
Форумчанин

Цитата:
Просто мой один друг этим
увлекся, выглядит это не лучшим образом, как говорится "КОБ лезет туда, где ничего не понимает"
Дело, скорее всего, в вашем друге. Если человек не хочет думать своей головой (если она у него есть), то чем бы он ни увлекался, начинает выглядеть не лучшим образом. Убедите его позаниматься тем, в чем вы очень хорошо разбираетесь, и вы сразу же заметите его главные промашки. Потом подумаете, как можно ему помочь.
Старый 05.01.2014, 22:42   #56
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Gulnur Посмотреть сообщение
Вот так иногда получишь на почту письмо, мол, обновлена тема: "Славолюбов в больнице" и пр. Зайдёшь посмотреть, чтобы узнать, выздоровел ли человек, как себя чувствует, какие планы у него и т.д.
И что же видно? Да всё то же самое - люди обсуждают КОБ с позиции своей личности - я хороший, значит, КОБ хорошая, а ты плохой, потому что не веришь в КОБ... Другой перечит, нет, это я хороший, хотя и не в КОБ, а вы все, в КОБ верящие, странные, и потому не хорошие, значит я лучшЕе тебя, да и в странности никто не попрекнёт...
Простите за простоту слога, товарищи, но всё это ни к чему не ведет и ничего нам не дает - ни нам, ни вам.
Действительно… Как у Славолюбова дела? Кто знает?
Старый 06.01.2014, 04:58   #57
Abdi
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Gulnur Посмотреть сообщение
От души спасибо за отзыв. Низкий поклон
Старый 06.01.2014, 05:09   #58
Abdi
Ушёл в баню

Цитата:
Дело, скорее всего, в вашем друге. Если человек не хочет думать своей головой (если она у него есть), то чем бы он ни увлекался, начинает выглядеть не лучшим образом. Убедите его позаниматься тем, в чем вы очень хорошо разбираетесь, и вы сразу же заметите его главные промашки. Потом подумаете, как можно ему помочь.
Дело не только в друге, но и во всех КОБонутых. Я вас правильно понял, вы считаете, что если друг стал странным благодаря КОБ, то значит он глупый и не способный. Отчасти он не логичен и не объективен, впрочем как вся КОБ, поэтому вы далеко друг от друга не уходите совсем.

Дело в том, что научно доказано, что переобучить или перевоспитать человека на новое мышление в разы трудно и невозможно, даже до достижения субъектом 18 лет, а после 18 тем более. Слабый человек не способен критиковать себя и свое учение и в поисках правды он все больше оправдывает свою позицию, словом "Я КОБист" я прав.

Такой человек становится легковнушаемым опасной информацией. Я бы сказал что авторы КОБ где-то 10 % правды и навешали на свой крючок, эту лакомку червяка и слопали КОБисты, но дальше червяка-правды стальная, непрогибаемая ложь-крючок.

Я много раз его убеждал и на пальцах объснял ошибки и нелогичности в КОБ, но у КОБистов развивается ЧСВ высоких размеров и никого не слушают, думая, что КОБа все знает
Старый 06.01.2014, 09:32   #59
inin
Форумчанин

Цитата:
Я вас правильно понял, вы считаете, что если друг стал странным благодаря КОБ, то значит он глупый и не способный.
Нет, я считаю, что это уже странные люди как тараканы-потребители лезут в любые щели, в том числе и КОБ. В любой области человеческого бытия таких людей всегда в избытке. По моему мнению, к знаниям других людей нужно подходить со своим багажом знаний, а не со столовыми приборами для употребления их в пищу, и тем более, не толкать туда свои половые органы в поисках удовлетворения. Тогда и не будет ситуаций, когда знания будут казаться вашими крючками и червячками.
Старый 07.01.2014, 07:07   #60
Abdi
Ушёл в баню

Цитата:
Нет, я считаю, что это уже странные люди как тараканы-потребители лезут в любые щели, в том числе и КОБ. В любой области человеческого бытия таких людей всегда в избытке. По моему мнению, к знаниям других людей нужно подходить со своим багажом знаний, а не со столовыми приборами для употребления их в пищу, и тем более, не толкать туда свои половые органы в поисках удовлетворения. Тогда и не будет ситуаций, когда знания будут казаться вашими крючками и червячками.
Вы правильно считаете, но вы льстите себе и обманываете себя, покрывая КОБ - идеальным, считая, что только избранный может иметь право на знания КОБ и учить его. Боюсь тут дело не только в умности или тупости последователей КОБ, но дело и в умности и тупости в самом КОБ и в его учителях тоже, а если логически последовать логике, то если вы умный, вы не нуждаетесь в услугах КОБ, надеюсь вы поняли меня. Вот где-то в 16-19 веках ваши предки и со стороны отца и матери хоть кто-то исповедовал Православие, соблюдали все заповеди и никто не сомневался, даже заумный Ломоносов. но пришло время научного просвещения в 20 веке, усомнились люди, пришла недоидея атеизма из Германии, недостроилось новое сообщество Коммунизм. Вы же не скажете, что ваши предки были тупыми, т.к. исповедовали Ортодокс? Точно также КОБ - секта, идеалогия, всего лишь временное событие как Хиппи и панки, сейчас их нет, а 1980-90 были кишьмя кишей в Москве.

КОБ-секта опасная, чем другие секты, почему? потому что где-то 95% людей идиоты и следуют тому или иному образу жизни и идеалогиям, осознавая или не осозновая состоят в религиях и учениях, алкаши или наркоманы, простое быдло, поэтому оставшиеся 4% смотрят на них жалко и с высока, да, они умнее 95% идиотов, но они не стремятся быть абсолютно умны, а умны лишь в КОБ. Этим и страшна КОБ, так как вербует потенциальные умы человечества, эти несчастные 4%, т.к. 1% действительно умных не вступают никуда, а развивают разум в купе с наукой.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.