Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 17:59   #51
arc_shafer
Местный

утверждение - особая форма предложения, которая в утвердительной форме выдвигает гипотезу относительно некоторого явления.
Мнение - взгляд на что-нибудь, суждение о чем-нибудь, выраженное в словах.

аргументировать - обосновывать (обосновать), доказывать (доказать), приводя аргументы.
Словарь иностранных слов
аргументировать [лат. argumentari] - доказывать, приводить доводы, аргументы 1.
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
аргументировать несов. и сов. перех. Обосновывать, доказывать, приводя аргументы (1*).

промити где тут - "Доказывать и аргументировать - вещи разного порядка." Вы че тоже в тролли записались ?
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 20:42   #52
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Даже если бы и плакали - а ведь всё могло закончится не так благополучно, а если бы метеорит, не дай Бог, снёс бы школу или детский садик с детишками? Завод с рабочими? Больницу с роженицами?
Даже если бы.... Даже если бы...
Дайте посмакую это: "Даже если бы и плакали" .... Это что получается, не плакали!?
Вы наверно слышали такую поговорку:
Цитата:
Если бы да кабы да во рту росли грибы-был бы не рот, а целый огород
Про меру правильно заметили, но есть одно но promity, - нельзя хихикать за всех. Чем выше позиция в иерархии, тем должно быть мудрым, без смехуёчков.
Давайте на пальцах:
Сам шлёпнулся - можно и посмеятся и похихикать сам над собой.
Шлёпнулся кто-то - уже смех как первая реакция отпадают: первым делом должна произойти оценка ущерба. Если просто испуг - то можно шуткой и улыбкой подбодрить, даже во весь рот рассмеяться, и то если достигнута "тонкая материя" взаимопонимания, а иначе можно обидеть человека. Как ни мал винтик в механизме, но и без него машина не будет хорошо работать, особенно обиженный винтик. Ведь мера у всех разная promity, или у всех как у вас promity? Я же спрашивал, про "ключик". Так надо смеяться или нет?
Шлёпнулась толпа - как руководитель вы первым делом должны всех проверить и смехуёчкам здесь места нету. Можно поулыбаться если всё благополучно и никто себе не вывернул лодыжку и не получил моральную травму.
Но в случае с Челябинском - смеху места нет вообще. Что, Медведев вставил все стёкла за счёт государства на следующий день? Не думаю, что людям в реанимации было весело, и людям осуществлявшим режим ЧС весело не было. Больше чем уверен, что кляли власть на чём свет стоит, а Медведев улыбается...., говорят о проблемах - улыбается, смотрит на новый айфон - улыбается.... во! не жизнь, а одно наслаждение!!!
Цитата:
Из-за ударной волны пострадали 1613 человек[5][6], большинство — от выбитых стёкол. Были госпитализированы по разным данным от 40 до 112 человек[17]; двое пострадавших были помещены в реанимацию. Ударная волна повредила здания. Материальный ущерб был предварительно оценён в сумму от 400 млн до 1 млрд рублей. В Красноармейском, Коркинском и Увельском районах Челябинской области был введён режим чрезвычайной ситуации[18][19].
Запомните promity, один за всех и все за одного. Иначе и быть не может, или будут смехуёчки как с Клинтоном и Ельциным.

arc_shafer
Я не говорил, что Ванга убила мужа. Я говорил, что мужа загрызла совесть. Если у вас есть предположения, почему ни с того ни с сего, вот так сразу после свадьбы с любимой женщиной, человек может запить - пожалуйста поделитесь своими соображениями. Только не здесь, а там где говорилось об этом, в соседней ветке.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 21:02   #53
promity
Команда сайта

Цитата:
Чем выше позиция в иерархии, тем должно быть мудрым, без смехуёчков
Чего-с? А, смех = грех? Это вы из иерархических скрижалей почерпнули? Мудрость проявляется в таких то формах, а в таких то не проявляется - формализм форева рулит! И т.п. Мера всегда конкретна - свой взгляд на меру по вопросу о Челябинском метеорите и смешливой реакции некоторых лиц я уже высказал - не поняли вы или не приняли - но больше рассусоливать это смысла не вижу, как и угождать вашему стремлению быть победителем соревнований "кто правее" - естественно это будете вы, ведь кроме вас в этих соревнованиях нет участников.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 23:15   #54
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Чего-с? А, смех = грех?
Спасибо, promity, разъяснили. В следующий раз когда у вас что нибудь случится и никого не убьёт но покалечит, я буду хихикать как вы научили. Если кто из русских будет против, я запишу этот разговор и всем буду показывать, ведь я так хочу ключик.

Для нерусских я буду использовать вот это определение:
где мера не уместности не только убило но и покалечило и горе и беда...
Цитата:
Свт. Иоанн Златоуст (т.12, ч.1, беседа 15): «Не смех – зло, но зло то, когда он бывает без меры, когда он неуместен. Способность смеха внедрена в нашу душу для того, чтобы душа иногда получала облегчение, а не для того, чтобы расслаблялась».
Прп. Иоанн Лествичник (Лествица, Слово 26): «Безвременный смех, например, иногда рождается от беса блуда; а иногда от тщеславия, когда человек сам себя внутренне бесстыдно хвалит; иногда же смех рождается и от наслаждения (пищею)».
Вам promity, бонус в виде народного творчества:
Цитата:
Не смейся чужой беде - своя на гряде.
Чему смеёшься, тому и поплачешься.
Хорошо смеяться на сухом берегу.
Старый 26.05.2013, 06:16   #55
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
Куплю метеоры, дорого.
Куриосис, кончай валять дурочку.
Старый 26.05.2013, 08:08   #56
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Куриосис, кончай валять дурочку.
Ничего не дурочка, я бы честно купил, да никто не продаёт... хоть и предложил первый, наверно надо было предлагать евро, а не доллары.
Вот вам ещё видео, давайте promity вместе похихикаем, - с 1:35 можно начинать хихикать:::
[ame]http://youtu.be/SdsHTrUrTKg[/ame]
Старый 26.05.2013, 12:49   #57
promity
Команда сайта

Т.е. вы откровенно лицемерите, что означает, что одно и то же действие в вашем исполнении - добро, а в чьём либо ином - зло. Ок. Вы можете похихикать на тему метеорита, а тот же Медведев (как бы я сам к нему лично ни относился) - нет. Потому что вы только шутите, а тот известное дело глумится. Только потому, что вы это вы - ну разве можно вам себя самого в чём то упрекнуть?! а другим и подавно нельзя! - а то ли дело какой то Медведев - личность заведомо непопулярная, пиная которую можно сойти за поцриота. Как вы тут ни изгаляйтесь, придумывая новые интерпретации на заданную тему - дело для меня обстоит примерно так, как я только что изложил.
Старый 26.05.2013, 19:26   #58
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Т.е. вы откровенно лицемерите,
В чём лицемерю?! В том, что купил бы меоры?!
Я даже и ссылку дал как отличить метеор от камня., примерная стоимость метеоров и много другой полезной информации. Пускай никто не продал мне, то могли бы сами воспользоваться информацией и приобрести метеор.
Воистину promity, у вас закрыты глаза. Не удивительно, что русские садовник и promity хихикают над чужим горем и бедой.

Последний раз редактировалось Помытый curiosus; 26.05.2013 в 19:54
Старый 28.05.2013, 12:50   #59
arc_shafer
Местный

если брать по троллю помытому то получается праздник 9 Мая День Победы это кощунство ведь погибло столько людей. Надо в этот праздник весь день обьявить день молчания. Ни парадов ни гуляние только скорбная тишь и желательно весь месяц.
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 13:51   #60
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
если брать по троллю помытому то получается праздник 9 Мая День Победы это кощунство ведь погибло столько людей. Надо в этот праздник весь день обьявить день молчания. Ни парадов ни гуляние только скорбная тишь и желательно весь месяц.
Ага!!! Наконец-то начинаю понимать!! Ура!!!
Значит мы должны устроить веселье в честь падения метеорита в Челябинске каждый год 15 февраля. Учитывая масштабы катастрофы и количество пострадавших можно хихикать в определённый день каждые 10 лет т.е. следующий день веселья 15 февраля 2025 года, Ура-а-а-а!!!
!!!Вот он ключик открывающий эгрегор КОБ!!!

п.с. специально для вас arc_shafer, как тролль не троллю:
песня про праздник со слезами на глаза, но никак не веселье с хикиканьем.
[ame]http://youtu.be/0QrUZqNt07E[/ame]
Цитата:
Надо в этот праздник весь день обьявить день молчания.
Думаю минуты молчания достаточно. Со мной согласно российское правительство или я согласен с российским правительством у нас общий эгрегор.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.