Сами-то хоть какую-нибудь завалящую "концепцию-шечку" родить сможете?! Уже три срока по 9 мес. скоро пройдёт.
Желательно в масштабе Человечества, а не отдельно взятого "якута". Амону помолиться не пробовали? Может он излечит от концептуального безплодия?
PS. Напрасный труд, нет, их не вразумишь, Чем "трупоедней", тем они пошлее, Поскольку "жрач и срач" для них фетиш, Но недоступна им его идея!
Как Вы пред ним не гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Амона, В его глазах вы будете всегда Подопытными крысами у трона.
Значит якуты в человечество не входят. Перечислите, пожалуйста ещё народы, которые не войдут в ваш "золотой миллиард"?
Извините, я останусь с ними, пойду туда, где плохо, оставайтесь в своём "...под небом голубым, есть город золотой...".
В фетиш превращается практически любое позёрство. Я о своём питании вообще молчу, а кто-то взахлёб выбрызгивет и яд и елей одномоментно.
Направление стать наместником бога, человеком, стремиться к ЧТСП, иными словами - жрецом. Жрец - направление деятельности к приведению жизни на земле в соответствии с божьим промыслом. Знахарь - стремление к совершенствованию себя любимого, восточные агни-йоги в том числе и индийские всевозможные практики. Так кто стремиться стать знахарем, а кто жрецом? Обо всём человечестве думать, так и якуты в него вхожи, да и питание во всём мире не то, как у знахарей Востока.
Уверен, что прав, утверждаешь, что по пути развития идёшь и обрёл "новую ступень развития", в отличие от нас не замороченных в вопросах питания, будь добр отвечать на вопрос, что должен кушать якут? Я может ныне в Якутию лечу и желаю передать товарищам привет от жреца Сирина и иже с ним "постигших следующую ступень развития". Что я должен передать? Жрец Сирин и КО говорит, что Вы тухлятеноеды и должны немедлено прекратить кушать строганину, оленину, китов и моржей и питаться исключительно ягелем, благо он ещё доступен. Жрец Сирин и КО обещает забросить Вам бананов и пророщенной пшеницы, ну если вспомнит о Вашем существовании.
И таково касается не одних якутов.
Как на данное смотрят идущие стязёй жрецов? Отвечать, мать вашу!
садовник, поспокойнее, пожалуйста, и без перехода на личности.
А то, знаете ли, во многих сообществах за поминание мамы без должного уважения можно и по лбу получить.
Кип смайлинг.
Очень забавно наблюдать, как собственное трупоедение оправдывается нуждами якутов-оленеводов
Якутам долгой зимой НУЖНО кушать строганину и оленину. У них других вариантов нет.
И я, если придётся там зимовать, буду кушать оленину и строганину. (Если на праноедение не перейду )
Поскольку жизнь человека несравненно более ценна, чем жизнь зверя.
Но каким образом это оправдывает личное безволие трупоедов, живущих в изобилии плодов, фруктов и овощей?
Сирин, я ценю твоё мнение, конечно, спасибо, хотя я не жаловался на распределение своего времени. Пояснил, как у меня обстоят дела с питанием, дабы прекратили обвинять в смыслонаполнении жизненном "жрать и срать", только не надо приплетать, что у меня оно латентно, умоляю, будет не смешно.
Ещё раз спасибо, с собственным питанием как-нибудь разберусь сам, особо не фетишируя его.
Для меня важнее коллективные процессы, ну вот таким народился. В том числе и задетые процессы питания, так как они напрямую связаны с выживаемостью человечества и его безопасностью. Вот тут я никак не могу тебе уступить, поскольку считаю, что ты в векторе общественных целей неправ.
Жрецам, либо стремящимся к этому, необходимо подходить ко всем вопросам вдумчиво и комплексно и к своим действиям и высказываниям в векторах воздействия и прогнозировать "как наше слово отразиться".
Про северные народы я уже упомянул. И не "у них других вариантов нет", а у них изначально их не было, тебе "если придётся там зимовать", а они там родились и живут. Сирин и они могут читать наш форум, на котором ты (стремящийся стать жрецом) их называешь трупоедами. Труп ассоциируется с разложившейся тушей с трупным ядом, может тебе образ строганины с трупным ядом и нормален, при необходимости, деваться некуда, заткнёшь нос и съешь, а они вынуждены будут данный образ кушать ежедневно.
Если такое возможно, отнесись к ним более уважительно. Это конечно просьба ко всем и не более того, решать, конечно каждому.
Осознанно осатаневшим напомним: сатана дает только ложные обещания; и вам — тоже. Обратите взгляд в прошлое и увидите это. Одумайтесь. Еще есть время...[/COLOR]
Просто поражает, как это вроде бы сторонники КОБ полностью игнорируют историю, закрывая глаза на то что было и что написано в "мёртвой воде".
Если Питерцы завернулись на деньги, то Москвичи завернулись на поедании зелени.
Ещё пример:
Цитата:
Гармония биосферы — это гармония поедания одних другими.
Причём здесь трупы, какая такая живая еда? Мы кушаем и обненеваемся энергией и веществами:
Цитата:
В ней ни один биологический вид не может потреблять больше, чем ему обеспечивает продуктивность биосферы и процессы обмена веществом и энергией между биосферой и “неживой” природой.
Конечно сыроеды могут возразить:
Цитата:
Человек — единственный вид в биосфере, который сам определяет некоторую часть своего перечня потребностей и сам выбирает меру и способы изъятия из природы признанных им необходимыми для жизни веществ и энергии. Причем делать он это может либо обдуманно ответственно, либо исходя из обдуманной или бездумной вседозволенности.
Конечно сыроеды меньше кушают (потребляют меньше ресурсов) но зачем на земле 100 миллиардов овечек, когда можно иметь те-же сто миллиардов человек но думающих о природе?
И ещё хочется обратить ваше внимание:
Цитата:
Толпо-“элитарная” организация неизбежно ведет к самоуничтожению современной культуры, возможно, вместе с самим человечеством “разумным” и с разрушением современной биосферы и даже более того. Механизм этого самоуничтожения прост и без ядерной войны.
Не вы ли борцы с толпо-элитаризмом вкушаете плоды с этого дерева.
Вы привели в свою защиту множество авторитетов, но подумали ли вы что они, что ни на есть самые настоящие корифеи этого самого столь ненавистного толпо-элитаризма?
Особенно подчёркиваю этот момент:
Итак, речь сейчас может идти о двух возможностях:
1) Либо человечество освоит свой генетически обусловленный потенциал, перестав ОСОЗНАННО лгать себе же, покончит со вседозволенностью в себе и ладно войдет в иерархию Мироздания.
2) Либо способность лгать себе же и самообольщаться этой ложью погубит толпо-“элитарное” сборище человекоподобных недолюдков, возомнивших, что они и есть биологический вид Человек Разумный.
В последнем случае возможна еще одна попытка остановить безмерную гонку потребления и обеспечить тем самым устойчивость пирамиды потребления толпо-“элитаризма” в биосфере.Это массовая биороботизация населения на основе развития глобальной компьютерной сети и средств массовой информации, то есть вторжение через обычную бытовую технику в психику людей — ограничение свободы воли человека в обход контроля его сознания (это главное в биороботизации).
Неужели вы не видите какими семимильныма шагами происходит вегетаринизация общества???
Неужели вы не замечаете, что сами же вегетарианцы даже не задумываясь копируют информацию, даже не удосуживаются подвергать её сколь нибудь малой критике. Примеры с Дарвином и Иисусом Христом тому подтверждение.
Хотел поставить спасибки под двумя последними постами садовника, а возможность сделать это чудесным образом куда-то испарилась, хотя в других темах эта возможность имеется.
Сирин, я ценю твоё мнение, конечно, спасибо, хотя я не жаловался на распределение своего времени
Я и не пытался поучать вас - боже упаси. Мне неизвестны обстоятельства вашей жизни и ваше предназначение.
Я высказал своё мнение по некоторым вопросам.
Цитата:
Сообщение от садовник
вариантов нет", а у них изначально их не было, тебе "если придётся там зимовать", а они там родились и живут. Сирин и они могут читать наш форум, на котором ты (стремящийся стать жрецом)
серьёзно? спасибо за психоанализ, но полагаю, что вы ошибаетесь...
Цитата:
Сообщение от садовник
их называешь трупоедами.
Так это же правда
Тот, кто ест от трупа - трупоед.
Причины, которые довели его до этого - традиции, привычки, злобные насильники или собственный извращённый вкус - это совершенно отдельный вопрос, не влияющий на сам факт.
Цитата:
Сообщение от садовник
Труп ассоциируется с разложившейся тушей с трупным ядом, может тебе образ строганины с трупным ядом и нормален, при необходимости, деваться некуда, заткнёшь нос и съешь, а они вынуждены будут данный образ кушать ежедневно.
Кушать образ - довольно затруднительно.
То, с чем у вас ассоциируется слово "труп" говорит только о том, что ваше сознание ещё не совсем загажено.
Трупные яды, уважаемый садовник, в убитом теле начинают образовываться в момент смерти. Так что нравится вам это, или нет - но поедая трупы, вы насыщаете свой организм и трупными ядами. По другому не бывает.
Вообще странная тенденция.
Жрать трупы, значит, можно - это у вас отвращения не вызывает.
А вот говорить об этом нельзя - АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
А то это может испортить вам аппетит...
Думаю, якутские оленеводы будут вам чрезвычайно благодарны за заботу об их моральном состоянии. Однако они, в отличие от вас, режут оленей собственными руками. И они прекрасно осознают то, что едят трупы.
Кстати то мясо, что поедают они - настоящее мясо от животных, выросших под солнышком и кушавших видовую пищу, а то, что поедаете вы, купив его в магазине, состоит, на половину своего веса из антибиотиков, которыми от рождения до убийства напичкивают скотину и птицу на фабриках смерти, усилителей вкуса, консервантов и рассола из всякой гадости - в противном случае оно становится неконкурентоспособным, ведь все конкуренты по цене мяса продают на 50-75% веса дешёвую химию.
Цитата:
состав типового рассола, которым шприцуют мясо: стабилизаторы (Е 450, Е 451), желирующий агент (Е 407), декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель (Е 301), загуститель (Е 415), экстракты пряностей
Рассол (в случае использования Полтермишунг Рот) вводят в количестве до 50% на 100 кг несоленого мясного сырья.
В случае использования средства Полтермишунг Рот Супериор рассол вводят в количестве от 40 до 70%.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=fTeTJDyLLGs[/ame]
Это только у городских трупоедов такая тонкая душевная организация, что правда об их еде вызывает у них чувство, будто их сейчас оскорбили.
Так что предлагаю якутских оленеводов, равно как и зулусские племена и кочевников полинезии оставить в покое - они со своими проблемами сами разберутся. Ссылки на их рацион питания никак не объясняет и не оправдывает ваше личное трупоедение.
Так это давно известно, что современные готовые мясопродукты - зачастую пища далеко не здоровая, продукт скорее химический, нежели животноводческий. В том же фильме "Осторожно, ЕДА!" показывали и рассказывали, как делают, в частности, колбасу.
Скрытый текст:
Кстати, обманывать людей не надо:
Цитата:
ведь все конкуренты по цене мяса продают на 50-75% веса дешёвую химию.
<...> Половина веса того мяса, которое вы покупаете в магазине - это не мясо, а "супчик" из разной химии. <...>
Цитата:
Рассол (в случае использования Полтермишунг Рот) вводят в количестве до 50% на 100 кг несоленого мясного сырья.
В случае использования средства Полтермишунг Рот Супериор рассол вводят в количестве от 40 до 70%.
Этот самый Полтермишунг Рот составляет в рассоле всего 4% - 10%, остальное - вода и немного соли (примерно 6%). То есть в готовом мясопродукте собственно этой "страшной химии" не более 2-3% от общей массы.
Лично я и моя семья уже давно такое не едим, покупаем только здоровые мясопродукты: свежее, сырое охлаждённое мясо, которое потом сами готовим. Никакой заморозки, никаких полуфабрикатов, никакой колбасы.
Впрочем, и готовые растительные продукты (те же салаты) так же содержат и консерванты, и усилители вкуса. Это - издержки массового промышленного производства готовых (а потому - скоропортящихся) продуктов.
А насчёт антибиотиков - может и так, а где их сейчас нет? Сейчас абсолютно ЛЮБОЙ продукт, полученный промышленно, неизменно содержит либо антибиотики, либо гербициды-пестициды, стимуляторы роста, и т. п. Либо вообще генно модифицирован (и растительных продуктов это касается в первую очередь: например, 80% той же сои, огромное количество пшеницы, овощи и др.). Единственный выход - выращивать всё самостоятельно, но в нынешних условиях такая возможность есть у немногих. Так что про добавки говорить тут смысла нет - переход на растительное питание принципиально в этом отношении ничего не изменит.
Последний раз редактировалось Collapser77; 15.11.2012 в 10:52
И нужно понять один аспект. Любая еда мешает телу. С моей точки зрения не важно что вы едите, будь то фрукты, овощи или соки. Это все не нужно телу вообще. Все эти так называемые ступени перехода – всего лишь ступени убеждения вашего ума. С точки зрения полезности для тела – они все бесполезны.
Ваше тело уже сформировалось, коль вы читаете эти строки. Вам больше ничего не нужно. И все усилия, что вы делаете на пути к неЕДению – это просто процесс медленного убеждения себя, что такой переход возможен. Ведь по сути, людям очень долго промывали мозги по поводу нужности питания. И вот так просто взять и понять это могут далеко не все. Некоторым же на это нужно время, если при этом они будут неуклонно разбираться в сути вопроса.
С позиции достижения конечной цели - Питания Живой, неЕДения - "бодание" трупоедов и живопитов-сыроедов лишено всякой логики - одна только накачка "вражеского" эгрегора (эгрегора Еды и объемлющего эгрегора Амона, главного управляющего эгрегора ГП).
Мы, живопиты-сыроеды (т.е. живопиты на стадии сыроедения) просто уже сделали на два шага больше по лестнице Живого Питания (трупоедение->вегетарианство, вегетарианство->сыроедение).
И это нормально, темпы развития у каждого человека свои.
Поэтому давайте ВМЕСТЕ двигаться к нашей общей цели - Питанию Живой (неЕДению).
PS.
Что для этого надо от живопитов?
Перестать называть трупоедов трупоедами? Нет проблем.
Давайте ВЫ будете Живопитами, вынужденно и временно употребляющими в пищу мясо трупов животных.
Давайте свои варианты.
Есть другие замечания?
Всё готов рассмотреть внимательнейшим образом.
При одном условии - ВМЕСТЕ двигаться к нашей общей цели - Питанию Живой (неЕДению).
Могущество в Единстве!
Последний раз редактировалось Vic; 16.11.2012 в 14:45
Поставил бы "спасибо", но не могу: нет такой кнопки. А вообще кто-нибудь может объяснить, почему нет научно подтверждённых фактов праноедения? Это что, заговор ГП? Я думаю, если бы такое явление действительно было, оно было бы общеизвестно и исследовано вдоль и поперёк. А пока что я что-то сильно сомневаюсь.