Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 20:12   #51
Zikk
Местный

По умолчанию Два с половиной года тюрьмы за пропаганду вегетарианства

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Jl0oVVxDhA4[/ame]

Скрытый текст:
Цитата:
Как говорят дисциплинированные японцы, «торчащие гвозди забивают ударами молотка». В квадратно-гнездовом Советском Союзе это правило соблюдалось неукоснительно. Удары молотком по голове регулярно получали все «нестандартные» граждане: от гомосексуалистов до вегетарианцев.

Цитирую отсюда (источник):

«Летом 1983 года меня арестовали, а в феврале 1984-го вынесли приговор: 2,5 года.

Нам инкриминировалась, в основном, пропаганда вегетарианства, наносящего, по мнению КГБ, „страшный вред“ здоровью советских граждан. В свидетели призывались „жертвы“. На один из процессов привели толстушку и спросили у неё: „Скажите, Вас заставили стать вегетарианкой. Это нанесло вред Вашему здоровью?“ Она сказала: „Нет, не нанесло, у меня все хорошо, слава Богу!“ Но в протоколе записали: „Нанесло“».

Знакомо, верно? Наша судебная система, в общем, особо за прошедшие двадцать шесть лет не изменилась. Политика превыше закона. Вот ещё одна цитата из книги серии «Библиотека судебной медицины», вышедшей в 1963-м году:

«Онанизм — чрезвычайно широко распространенное явление в животном мире. Онанизм можно встретить у обезьян, собак, кошек, лошадей, быков и даже слонов. В царской России онанизм был широко распространен и среди людей. Великая Октябрьская Социалистическая Революция с корнем подорвала основы этого буржуазного явления».

Надо отметить, что подобное мракобесие процветает в головах наших чиновников и сегодня. Вот, к примеру, официальная ересь за подписью Роспотребнадзора (ссылка).

Наверное, это было бы даже смешно, если бы… если бы у наших карательных органов не было бы армии добровольных помощников. Помощников, которые всегда готовы гнобить тех, на кого им укажут пальцем.

Онанизм вреден? Подростки массово слепнут? Ок, мы верим, будем бороться с онанизмом. Вегетарианство вредно? Дети не все аминокислоты из растений получают? Ок, мы верим, будем ненавидеть вегетарианцев.

( Collapse )Дремучее невежество идёт во все поля. При этом ладно факты — можно понять лентяев, которые не могут заставить себя потратить несколько минут на проверку фактов. Пусть верят в свои сказки о вегетарианстве Гитлера, это, в конце концов, не так уж и важно.

Но ведь кроме невежества борцы с веганами демонстрируют и полное презрение к логике! Когда я читаю аргументы веганоненавистников, я каждый раз невольно вспоминаю знаменитую реплику: «я ненавижу расистов и негров».

Как можно одновременно и любить собак и держать у себя в тесной квартире искуственно выведенную собаку, которая, спасибо селекции, с рождения является инвалидом (подробнее)? Как можно убить свинью ради того, чтобы спасти нескольких синиц (подробнее)?

Я вижу ровно один способ совместить у себя в голове несовместимое. Отключить мозг и не думать на эту тему вообще.

Ладно. Сегодня я хочу разобрать самые распространённые аргументы мясоедов.

Для наглядности я даже не стал вскрывать содержащиеся в этих «аргументах» логические ошибки — эти ошибки слишком очевидны, чтобы тратить время на их разбор. Я просто вынул из знаменитого F.A.Q.’а Любавы (ссылка) несколько доводов любителей мяса и переложил их на немецко-фашистский мотив.

Итак, поехали. Что означают буквы «М» и «Ф» догадайтесь, пожалуйста, сами.

М: Сейчас у многих людей серьезные проблемы. А вы привлекаете внимание общественности к страданиям животных!
Ф: Сейчас у многих арийцев серьезные проблемы. А вы привлекаете внимание общественности к страданиям евреев!

М: У животных нет души.
Ф: У евреев нет души.

М: Лучше есть мясо, чем людей.
Ф: Лучше есть евреев, чем арийцев.

М: Этично ли есть грибы?
Ф: Этично ли убивать тараканов?

М: Я не чувствую себя сильно причастным к убийству животных на мясо, так как в большинстве своем люди едят его не так уж и много. Ну, в виде колбасы, сосисок…
Ф: Я не чувствую себя сильно причастным к убийству евреев, так как в большинстве своём арийцы не используют их так уж сильно. Ну, в виде мыла, донорской крови…

М: Как же быть с паразитами: глистами, вшами, блохами, бактериями, вирусами?
Ф: Как же быть с паразитами: ростовщиками, спекулянтами, шпионами?

М: У вас неправильная система ценностей. О животных вы заботитесь больше, чем о людях.
Ф: У вас неправильная система ценностей. О евреях вы заботитесь больше, чем об арийцах.

М: Я донашиваю старые вещи животного происхождения. Это этично?
Ф: Я донашиваю куртку из кожи еврея. Это этично?

М: Жизнь вообще жестока.
Ф: Жизнь вообще жестока.

М: Все остальные в моей семье — мясоеды.
Ф: Все остальные в моей семье — фашисты.

М: Я не убивал животных.
Ф: Я не убивал евреев.

М: Если бы на корабле в море вы голодали, а с вами на борту было бы животное, вы бы его съели?
Ф: Если бы на корабле в море вы голодали, а с вами на борту был бы еврей, вы бы его съели?

М: Животные — это еда.
Ф: Евреи — это рабы.

М: Мне кажется, что в вашей организации собрались люди “проблемные”, с различными аномалиями и отклонениями, которым больше нечем заняться, кроме как отстаивать права крыс и тараканов!
Ф: Мне кажется, что в вашей организации собрались люди “проблемные”, с различными аномалиями и отклонениями, которым больше нечем заняться, кроме как отстаивать права негров и цыган!

М: Какие-то корпорации заставили вас все это пропагандировать и проплатили!
Ф: Вы — израильские шпионы!

М: Зачем животным нужны права?
Ф: Зачем евреям нужны права?

М: Вы, конечно, можете верить в права животных, но зачем же указывать другим, что делать?!
Ф: Вы, конечно, можете верить в права евреев, но зачем же указывать другим, что делать?!

М: Если бы эксплуатация животных была злом, ее бы запретили.
Ф: Если бы эксплуатация евреев была злом, ее бы запретили.

М: Вы лично когда-нибудь были на бойне или в экспериментальной лаборатории?
Ф: Вы лично когда-нибудь были в концлагере или в экспериментальной лаборатории?

М: Животные не так умны и развиты, как люди.
Ф: Евреи не так умны и развиты, как арийцы.

М: А что плохого в том, что я питаюсь и одеваюсь в животных, специально для этого выращенных?
Ф: А что плохого в том, что я пользуюсь донорской кровью и донорскими органами евреев, специально для этого выращенных?

М: Фермеры просто вынуждены хорошо обращаться с животными, в противном случае коровы будут давать мало молока, куры — откладывать мало яиц.
Ф: Наздиратели просто вынуждены хорошо обращаться с евреями, в противном случае они будут плохо работать и не выполнять дневную норму.

Полагаю, достаточно. Вы уже поняли идею.

В принципе, у мясоедов тоже есть разумные аргументы в защиту своей точки зрения. Однако если взять стандартного мясоеда и спросить его в лоб — почему он ест мясо — мясоед будет оправдываться сугубо фашистской риторикой.

Дескать, если бы Б-г не хотел, чтобы мы ели животных, он бы не сделал их из мяса… При этом простая мысль о том, что человек тоже сделан из мяса, в голову ему не приходит.

Животных можно есть, но нельзя ебать. Людей можно ебать, но нельзя есть.

Почему? Почему повар имеет полное право убивать любых животных, но не имеет право, например, сделать сыр из молока своей жены (ссылка)?

Да потому. Не задавайте глупых вопросов. Торчащие гвозди забивают ударами молотка.

взято у http://fritzmorgen.livejournal.com/366592.html
Zikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 05:50   #52
iurpon
Участник

Сборная России поднялась на второе место в медальном зачете Олимпиады в Сочи. Это произошло после того, как бобслеисты Александр Зубков и Алексей Воевода принесли команде пятое золото, победив в соревнованиях экипажей-двоек. Россияне лидировали, начиная с первой попытки, и показали лучший результат.
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/17/bob/

Отрывок из интервью с Алексеем Воеводой (перед Олимпиадой в Сочи)

– Когда готовили коктейль в последний раз?

– Ой, давно. Я лет десять не употребляю алкоголь. И коктейль сегодня делать никому не стану. Своими руками травить человека. Даже вино – яд!

– За десять лет – ни грамма?

– Давайте считать. Бросил после Турина. Получается, не десять лет, а восемь.

– Что заставило?

– Если спортсмен вникнет в биохимические процессы организма, пить уже не станет. Понимает, что делает с сосудами этиловый спирт. И курить не будет, и к мясу не прикоснется…

– Боже. Мясо тоже яд?

– Конечно! Люди, изучающие биохимию, нудные. Но поговорить с ними стоит. Очень советую. А сам мясо не ем уже три с половиной года.

– Можно держать себя в такой форме – без мяса?!

– Без него даже легче. Это не самый богатый белком продукт. Расщепляясь, мясо дает мочевину и еще кучу едких соединений. Вместе со свининой и говядиной вы усваиваете женские половые гормоны. Сами начинаете мутировать по женскому типу.
http://sport.mail.ru/sochi/news/16843247/
iurpon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 23:00   #53
Н.Тон
Участник

Ещё аналитика по мясоедству. Профессор биофизики Александр Петрович Дубров
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=FlbwWiZENR8#t=215[/ame]
Н.Тон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 21:19   #54
Н.Тон
Участник

Наверно не сюда (не знаю куда кинуть), про питание, здоровье, психику,
Биохимик, М.В. Оганян, большая лекция, часть первая, Одинцово.
http://www.youtube.com/watch?v=9_240dKMLOA

Часть вторая.
http://www.youtube.com/watch?v=5GN5D8yayCs

3
http://www.youtube.com/watch?v=4Yirz63M0yM

4
http://www.youtube.com/watch?v=dPEbZPUIhwA

5
http://www.youtube.com/watch?v=bD9F2FhkEoo

(Выше я добавил уже присутствующее видео, не вижу где удалять свои сообщения )

Последний раз редактировалось Н.Тон; 15.02.2015 в 22:57
Н.Тон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 19:47   #55
Рамай
Участник

По умолчанию Про молоко - факт

Я тут провел год на сыроедении. Молочное исключил полность после того, как измерил его влияние на человека. Выяснилось, что это вредный продукт, что меня, признаться удивило и даже расстроило. Но против фактов не попрешь, пришлось исключить. Не жалею сейчас.
Рамай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 20:09   #56
Sirin
Команда сайта

Есть возможность отследить энергетические изменения в организме за этот год и с перспективой на 2 и 3 года, если этот образ жизни устоится?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 22:12   #57
Рамай
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Есть возможность отследить энергетические изменения в организме за этот год и с перспективой на 2 и 3 года, если этот образ жизни устоится?
Вопрос непростой. Непонятна мера. Т.е. эту меру необходимо найти. В качестве такой меры можно предложить измерять, например, на уровне физ.тела количество а) тяж.металлов, б) химических загрязнений, в) грибков, г) патогенной микрофлоры и паразитов. Причем каждое из этих измерений влияет на энергетику, но по своему. Нарисовать сумму не получится, скорее всего. Но что то похожее попытаться измерить можно, некий интеграл такой общего безобразия. Измерять все это по телу в целом проблематично. Нужно выбрать что-то более определенное. Самое удобное и логичное - печень. Как раз сейчас вот этим и развлекаюсь.
Опытным путем удалось выяснить, что
1) сыроедение чистит печень, (ха, кто бы сомневался)
2) за год сыроедения печень не очистилась от всех перечисленных видов загрязнений
3) ментальные техники очищения печени весьма эффективны.
4) повышение энергетики ощущается, как удивительная легкость, напоминающая легкость в детстве и юности. Заметил, что стал меньше уставать.

Не по теме топика замечание: с этой темой что то странное, если я ее открываю будучи залогиненным, то вижу пустую страницу. Ответить, ессно не могу. Приходится такой финт делать: в незалогиненном состоянии открываю тему, нажимаю Ответить(странно, почему вижу эту кнопку, если не залогинен), затем набираю текст и нажимаю Отправить. Левой рукой правое ухо достаю, короче.
Старый 09.03.2015, 22:47   #58
Sirin
Команда сайта

Попробуйте из другого браузера. Если оттуда всё нормально - почистите куки.

По теме - глубокое очищение организма происходит на 2-3 год, желательно в комплексе с голоданиями. Тогда же происходит и перестройка физиологии.

А вот с психикой всё сложнее
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 23:31   #59
Рамай
Участник

Цитата:
А вот с психикой всё сложнее
Ну да, я в курсе, ибо этим и занимаюсь. Я тут решил глянуть, нарисовать тонкую структуру(ауру) известного сыроеда Изюма, который разочаровался в сыроедении и что-то там мудрит с турбожрачкой. Вот у него как раз тот самый случай демонов в душе, которые и сводят на нет все его достижения по сыроедению. Ну я это и ожидал, так как читал его высокомерные и хамские тексты, где он людей гавноедами называет и всяко издевается. Вот его и крутит и колбасит. Терпимее надо быть. Вот у меня жена и сын обычные блюдоманы и мясоеды, я им мясо покупаю. И вполне гармонично сосуществуем. Постепенно салатиками их подкармливаю, воспитываю вкус.

Цитата:
Попробуйте из другого браузера. Если оттуда всё нормально - почистите куки.
В хроме и файрфоксе смотрел. Нормы добиться пока не удалось.
Старый 10.03.2015, 00:11   #60
Альшевский Алексей
Местный

По умолчанию молочное

Я уже писал, что зимой практически не ем, в этом году с 30 декабря. Прочитал здесь на форуме о провоцировании раковых образований крови употреблением урины (мочи). Попробовал - не сработало. Подумал, мочевина - продукт переработки белков. Решил белки взять из простокваши (в ней нет дрожжей как в кефире). Так уже во рту у меня собралась такая пена, что глотал с трудом. Зато вышло столько гадости, что голоданием, наверное, не выгнать было за несколько лет.
По поводу психики. Зазнобин в одной из встречь говорил о социальной гигиене в отношении демонизма, заложенной в КОБ. Но только после перехода на здоровое питание произошло окончательное изменение в мышлении, исключающее элементы демонизма. Пример, у меня была крупная сумма денег на покупку стройматериалов, но их некуда было складировать. Перед обвалом рубля (что было очевидно всем) как меня только не уговаривали знакомые для сохранения вложить деньги в валюту. Не уговорили. Тогда один из знакомых предложил мне свои материалы с условием хранения до весны (времени строительства). На мои деньги открыл валютный счет в банке. А банк погорел! Теперь получит ли компенсацию?
Альшевский Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.