Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство |
08.10.2012, 09:00
|
|
Команда сайта
|
А ваш призыв - не оскорбителен что ли? Я попробовал отшутиться, вероятно не слишком удачно, но вопрос остаётся - вне зависимости от того читаете вы или нет аналитические записки, вы находитесь в своём уме предлагая "выйти" на улицы и "воскричать" всю ту нелепицу насчёт "ружей дающего"?!
Какие ещё ружья, какая улица?? О чём это всё?
|
|
|
08.10.2012, 09:06
|
|
Участник
|
promity
если вы не поняли,я тоже шучу,ибо тут пишут токо терминами.
если ты не в терминах,то уже ты БОЛВАН,ИДИОТ,ПРИДУРОК,ЗОМБ� �,ОПУЩЕННЫЙ.
Вообщем,кто не читает аналит.записок,тот и опущенный!!
|
|
|
08.10.2012, 09:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от альмагест
promity
если вы не поняли,я тоже шучу,ибо тут пишут токо терминами.
если ты не в терминах,то уже ты БОЛВАН,ИДИОТ,ПРИДУРОК,ЗОМБ� �,ОПУЩЕННЫЙ.
Вообщем,кто не читает аналит.записок,тот и опущенный!! 
|
Цитата:
- Вы не можете даже представить, как мне трудно, - жалуется пациент психиатру. - Моя жена задает мне вопрос, потом сама на него отвечает, а потом начинает объяснять мне, почему я ответил неправильно!
|
|
|
|
08.10.2012, 09:11
|
|
Участник
|
а что дарить ружья,зная,что из него не по тарелкам стреляют,а в животных,у которых тоже мозги есть,это,что хорошо!
Вы когда-нибудь в глаза бычку смотрели,ну которого на убой ведут?
Медведев премьер вот,молодец,призыв мой услышал-КНИЖКУ дорогую подарил.Уважаю премьера
|
|
|
08.10.2012, 09:56
|
|
Команда сайта
|
Вот это да... Отвечать теперь, что ли?
Путин подарил новейшую снайперскую винтовку российского производства своему коллеге Эмомали Рахмону, на 60-летие. Какая тут связь с бычком, я вас спрашиваю? Где вы видите, что Путин в сговоре с Эмомали относительно особо циничного истребления парно- и не парнокопытных?? Вы достоверно знаете, что таджики всегда так делают на свои дни рождения и в остальное время года? Ну так это на их совести, если оно так, а дипломатический этикет штука строгая - надо будет, так и кипу наденешь.
Потом, эта винтовка оружие для военных, а вовсе не для охотничков! Т.е. тут фоном идёт реклама российских военных образцов техники на высшем уровне - при текущей ситуации в мире это не только норма, но и хорошо или скажем "более лучше", чем если бы таджики вооружались натовцами.
И вы что думаете, если вам довелось поработать на скотобойне - вы теперь лучше всех и всех добрее? Тут и в мире в целом есть множество людей, которые не едят мясо, переживают о состоянии природы и животного мира, что то скромно, в меру своих сил пытаются делать в деле смягчения сердец - вывеска это ещё далеко не всё, это на 80-90% проявление чувств, а чувственность бывает и у убийцы, и у садиста.
Дорогую книжку, говорите, подарил наш дорогой премьер? Действительно, символично - книжки сейчас и в самом деле недешовое удовольствие, элитарное! К тому же, какую книжку - о "Царском Селе"!.. (Медведев, видимо, оттоптанным Дворковичем ухом не слыхивал про "Путина царя"..).
А это что - "Вообщем,кто не читает аналит.записок,тот и опущенный!", это в вашей компании такое принято, или по вашему это такая тонкая "шутка юмора" в кругу друзей?
Да нет, гоните, конечно такую пургу, какую вам хочется, никому вы такого зла не принесёте этим, как себе самой (му?..).
|
|
|
08.10.2012, 11:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от альмагест
а что дарить ружья,зная,что из него не по тарелкам стреляют,а в животных,у которых тоже мозги есть,это,что хорошо!
Вы когда-нибудь в глаза бычку смотрели,ну которого на убой ведут?
Медведев премьер вот,молодец,призыв мой услышал-КНИЖКУ дорогую подарил.Уважаю премьера 
|
Вы хотите сказать, что веганские фильмы тоже следует добавить в сотню лучших? Очень, очень интересную тему вы затронули. Какой именно фильм о вегетарианстве вы рекомендовали бы включить в список сотни?
|
|
|
08.10.2012, 12:04
|
|
Команда сайта
|
Может быть среди "веганских" фильмов и нет шедевров, но сама тема о том, "как не есть и не убивать животных" далеко не смешна или примитивна.
|
|
|
08.10.2012, 13:37
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от 120
7 ФИЛЬМЫ разлагающие("Криминальное чтиво","От заката до рассвета" и все наши новомодные "бригады","бумеры"
|
Пфффф...
Мотошлюхи Гитлера 47, Глубокие глотки 32, Черная дыра 56!!!
|
|
|
10.10.2012, 11:43
|
|
Форумчанин
|
Я - Куба
Последний раз редактировалось inin; 10.10.2012 в 12:19
|
|