Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 21:23   #51
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
...Анализ делать не так уж просто и требует большого мужества встретить лицом к лицу новую информацию...
Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Росток, вы пытаетесь убедить самого себя, что вы не компьютер? Или пытаетесь убедить меня, что вы не компьютер?...
Не прячься за курьёзами и табуретками и мужественно займись, наконец, анализами.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 07:09   #52
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Не прячься за курьёзами и табуретками и мужественно займись, наконец, анализами.
Вы такие предсказуемые Росток.
[ame]http://youtu.be/cy7xGwYdRk0[/ame]
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 11:30   #53
РОСтОК
Форумчанин

99-летнему Рокфеллеру пересадили шестое донорское сердце
Скрытый текст:

Хорошо быть миллиардером. Если тебе 99 лет, и ты живешь в России, тебе, скорее всего, скажут - что поделаешь, возраст, операция не рекомендуется, даже на очередь не поставят. Знаю это не понаслышке. И даже деньги не помогут. Если, конечно, это не миллионы. А для Рокфеллера в США и очереди не существует, и возраст сложной операции не помеха.

Миллиардер-филантроп Дэвид Рокфеллер, которому 12 июня исполнится 100 лет, в шестой раз получил новое сердце. Операция, длившаяся 6 часов, была сделана группой частных хирургов в его родовом имении.

Как сообщает World News Daily Report, первая операция по пересадке состоялась в 1976 году, после автомобильной аварии, которая привела к сердечному приступу и потребовалась срочная трансплантация, которая была проведена через 24 часа. Через неделю послу операции Дэвид уже совершал пробежки.

Шестая же операция длилась 6 часов, и была сделана командой частных хирургов в его главной резиденции, в любимом родовом имении в Покантико Хиллз, Нью-Йорк. Реабилитация будет проходить на его острове Вануату посреди Тихого океана.

Через 36 часов после операции 99-летний миллиардер позволил журналистам задать ему несколько вопросов.

На вопрос о секрете своего долголетия Дэвид ответил: «Люди часто задают мне этот вопрос, и я всегда отвечаю одно и то же: любить жизнь. Жить простой жизнью, играть со своими детьми, наслаждаться всем, что делаешь».

«Я заработал много денег в своей жизни, но я отдал большую часть из них. Нет смысла их иметь, если вы не можете поделиться» — закончил свой брифинг Рокфеллер.

Кстати в 1988 и 2004 г. г. он перенес операции и по пересадке почек. Рокфеллер часто шутит, что собирается дожить до 200 лет. Однако, с таким набором «запчастей» и миллионов, потраченных на здоровье, это, пожалуй, возможно.

«Каждый раз, когда я получаю новое сердце, словно глоток жизни прокатывается по моему телу. Я чувствую себя активным и живым», — заявил миллиардер. Меня, честно говоря, прямо передернуло от этого откровения. Он словно питается чужими жизнями. Ведь кто-то должен умереть, чтобы Рокфеллер получил новое сердце или почки....
http://rovego.livejournal.com/5027534.html

Фабрика смерти. 24-сотня Майдана наладила торговлю человеческими органами. Людей убивали, трупы сжигали.

Бизнес на крови — на этот раз в прямом смысле

Ваххабиты: ересь жидовствующих заставляет их использовать кровь христиан
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 23:45   #54
vil3000
Местный

Думаю у Рокфеллера сложностей не возникнет. Доживет до 200 лет. А может и больше. Организм биомашина, зная как её эксплуатировать и чинить можно хоть 1000 прожить. Операция уже шестая, поэтому технологии отработаны плюс почки лучшее тому подтверждение.
Христианство это к сожалению религия, где рабовладение не запрещено, в смысле можно иметь раба христианина. В исламе и иудаизме этого нет в помине.
vil3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 04:31   #55
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vil3000 Посмотреть сообщение
Думаю у Рокфеллера сложностей не возникнет. Доживет до 200 лет. А может и больше. Организм биомашина, зная как её эксплуатировать и чинить можно хоть 1000 прожить. Операция уже шестая, поэтому технологии отработаны плюс почки лучшее тому подтверждение.
Пытается дожить не Рокфеллер, а машина, постепенно замещающая его тело. В итоге машиной будет управлять не Рокфеллер, а хакер.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 14:50   #56
vil3000
Местный

Хорошо, если так. Шестое сердце показало, что конфликт иммунитета решен. Значит и другие проблемы могут быть решены. Хотя если заиграется в мировую войну, момент прошляпит и благополучно почит....
vil3000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.