Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2009, 16:38   #51
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Да, интересно получается. Все всё высказали (или почти всё), обоим сторонам известны свои и чужие ошибки и слабые стороны. И тем не менее что-то менять никто не хочет.

Надо собрать концептуалов всех мастей и направлений, запереть их в какой-нибудь аудитории и не выпускать оттуда, пока не придут к единому мнению =)

Или ещё не всё сказано?
Ну к чему свёлся бы такой диалог, вполне можно судить по аудиозаписи, опубликованной Евгением. Так что повторять этот опыт не стоит.

Но вот что интересно, в своё время алтайские, липецкие представители очень даже искренне работали в КПЕ, но их оттуда попёрли, после того, как те "неправильно поняли линию партии Петрова". В Новосибирске я знаю людей, которые сначала вполне искренне поддерживали Петрова, помогая ему и материально, и организационно, а после чуть более продолжительного знакомства с работами ВП СССР и самим Петровым ДО якобы "псевдо"-аналитических работ ВП СССР разошлись с ним, обнаружив, что Петров на словах НА ПУБЛИКЕ - это одно, а в деле - совсем даже другое. Затем наступило время тамбовцев во главе с Норченко, который буквально с собачьей беззаветной преданностью защищал Петрова от "нападок" ВП СССР, лучшие "разгромные" статьи принадлежали именно его перу. Его выгнали после того, как он попытался применить ДОТУ к деятельности самой КПЕ. Когда я увидел первые видеозаписи с участием Серова прошлой осенью, то для себя отметил, что уж за таких кадров Петров будет держаться двумя руками - молодые, искренние. Однако же история повторилась по принципу "кто не с нами, тот - против нас".

Скажу только что сама эта аудиозапись меня в-общем-то удивила: так БЕЗСТЫДНО раздеться перед молодыми кадрами, это надо уметь, что означает, что с управленческими навыками на верхушке КПЕ что-то не того - гибчее надо быть, сдержаннее, а тут совершенно откровенно: "а вы хто здеся такие - СВЕРЧКИ! Вот и знайте своё место!" Опять же, ежели я чего не так понял в этой аудиозаписи, Надежда Николаевна меня поправит.

Впрочем вопрос о толпо-элитарности КПЕ решается однозначно и безошибочно на основании вот этого пункта из новой "программы КПЕ", на что я уже на этом форуме указывал:

Чтобы восстановить равные финансовые возможности для всех регионов России, Москву по финансовым возможностям необходимо приравнять ко всем регионам России с помощью простых мер, которые будем неукоснительно добиваться:

...

- Заработные платы управленцев не будут превышать разницу в 10 раз между самыми малооплачиваемыми и самыми высокооплачиваемыми категориями;

Помнится в прошлой редакции разница была обозначена в 5 раз (если ошибаюсь, то Шатилова меня поправит), ну и была скромная приписочка: "на начальном этапе"...

Вопрос о том, кто и сколько будет работать, чтобы обеспечить товарным наполнением эту самую разницу в 9/10 оставим для ответа самой Шатиловой, беспрецендентному борцу "за соцьяльную справедливость" по Карлу Мардохеичу, точно так же, как и вопрос о том, насколько объёмнее желудок у управленцев и шире ли у них задница примерно в 10 раз, чтобы обеспечить в десять раз длинее диван или на 9 стульев больше, чтобы поместить на них оную. Замечу в скобках, что речь не идёт об материальном обеспечении профессиональных обязанностей, а только лишь о ЛИЧНЫХ доходах в расчёте на одного члена семьи в среднем.

Последний раз редактировалось sergign60; 06.09.2009 в 16:55
sergign60 вне форума  
Старый 06.09.2009, 18:24   #52
Spade Ace
Участник

За всё время, от выборов 2003г до появления "москвичей", которых, в последствии, выкинули из КПЕ, от деятельности КПЕ - не видно результатов.
(После прихода "москвичей" - резкий всплеск активности в интернете)
ПОКАЖИТЕ: где результаты деятельности КПЕ в этот период? Почему, например, не проводилась разработка информационной составляющей для программно-адаптивного модуля на базе КОБ? - Где проекты конституции, и прочих законов?

Упреждающе отвечу на вероятные возражения:
- ... лекции Петрова...
Лекции Петрова любой может посмотреть и без КПЕ. Лекции, эти, записаны были о-очень давно. Заслуга КПЕ, как структуры, в записях лекций, стремится к нулю.
- ... слёты...
Слёт - это не самоцель. Где результаты всех тех слётов?

Сколько здесь было слов о том, что "мы связаны временем" - но пять последних лет КПЕ крутится в холостую. Что-же, вы ещё пять лет будете в потолок плевать, а потом ещё пять, а потом ещё...

Давайте уже - покажите нам результаты!!! Только не надо нам слов типа - "кто захочет, тот увидит результаты" - если результаты существуют в объективной реальности, а не в виде иллюзий некоторых субъектов, то, согласно основному свойству объективной реальности, эти результаты должны быть видны всем.

А раз нет ощутимых результатов (и не предвидится) - то КПЕ действует в интересах ГП, объективно и вне зависимости от пожеланий и заявлений кого-либо.
Spade Ace вне форума  
Старый 06.09.2009, 19:14   #53
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Да, интересно получается. Все всё высказали (или почти всё), обоим сторонам известны свои и чужие ошибки и слабые стороны. И тем не менее что-то менять никто не хочет.

Надо собрать концептуалов всех мастей и направлений, запереть их в какой-нибудь аудитории и не выпускать оттуда, пока не придут к единому мнению =)

Или ещё не всё сказано?
Сказано не всё, но основное, пожалуй, сказано.

Для тех, кто хочет работать конструктивно, есть два варианта:
1) Мирно разойтись.
Пусть каждый работает так, как он это видит, не мешая работе других.

2) Перейти к конструктивному взаимодействию.

Обращение, опубликованное на сайте КПЕ 11.08.2009г :
Цитата:
ОБРАЩЕНИЕ
ко всем общественным организациям, распространяющим идеи Концепции Общественной Безопасности (КОБ),
ко всем большим и малым объединениям людей, стоящих на позиции КОБ и несущим КОБ людям,
к друзьям и соратникам Петрова Константина Павловича.

Все мы живём в оккупации, под общим информационным гнётом.
Все мы несём людям то спасение, которое можем осуществить в рамках своих организаций в разных краях, областях, республиках, городах.

Каждый из нас имеет возможность нести идеи КОБ в соответствии со своими учредительными документами, но вместе мы способны сделать гораздо больше, чем каждый в отдельности. То, что не сделает один, мы сможем сделать вместе!

Последнее время последователями КОБ озвучивается идея совместной работы. Я полностью поддерживаю такую совместную работу. И предлагаю начать проводить встречи в регионах.

Предлагаю провести общую встречу лидеров в Москве с целью разработки совместной тактики и стратегии наших действий по дальнейшему распространению идей КОБ для ускорения построения справедливого общества.

Прошу лидеров общественных объединений, распространяющих идеи КОБ, иных организаций, работающих на основе КОБ во всех городах России, принять участие в объединительной встречи.

Присылайте свои предложения, обозначьте вопросы, пути решения, которые мы вместе будем рассматривать, и, по возможности, согласованно претворять в жизнь. Дату проведения встречи оговорим через интернет-почту.

И.о. Председателя Президиума Центрального Совета ВПП КПЕ
Ю.А.Москалев
Шатилова Н.Н. вне форума  
Старый 06.09.2009, 19:37   #54
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Но вот что интересно, в своё время алтайские, липецкие представители очень даже искренне работали в КПЕ, но их оттуда попёрли, после того, как те "неправильно поняли линию партии Петрова". В Новосибирске я знаю людей, которые сначала вполне искренне поддерживали Петрова, помогая ему и материально, и организационно, а после чуть более продолжительного знакомства с работами ВП СССР и самим Петровым ДО якобы "псевдо"-аналитических работ ВП СССР разошлись с ним, обнаружив, что Петров на словах НА ПУБЛИКЕ - это одно, а в деле - совсем даже другое. Затем наступило время тамбовцев во главе с Норченко, который буквально с собачьей беззаветной преданностью защищал Петрова от "нападок" ВП СССР, лучшие "разгромные" статьи принадлежали именно его перу. Его выгнали после того, как он попытался применить ДОТУ к деятельности самой КПЕ. Когда я увидел первые видеозаписи с участием Серова прошлой осенью, то для себя отметил, что уж за таких кадров Петров будет держаться двумя руками - молодые, искренние. Однако же история повторилась по принципу "кто не с нами, тот - против нас".
Ну можно же организовать встречу, где будут обсуждены все подобные вопросы и методы предотвращения подобных ситуаций в будущем? Причём эта встреча должна быть заснята на видео и выложена в инет (кто-то уже предлагал здесь такой вариант). Естественно у разных сторон своё видение произошедшего и кому-то придётся признать, что виноваты именно они.. Но продолжать взаимные обвинения друг друга - безсмысленно.
Михайло Суботич вне форума  
Старый 06.09.2009, 20:01   #55
ghoniq
Местный

Михайло Суботич
Все этого и ждали, и видимо по этому не выкладывали на сайте до последнего видеоинформ от 30.06.2009. Думаю больше ждать от них нам нечего, не дождемся... (сомневающимся - смотреть последнее видео и.о. председателя КПЕ) - очевидно же. Вон Надежда как обмазывает тут все, портянки целые копипастит из недр форума КПЕ, Юшина травить пытается - "стока букав" но по существу собственно ничего и не сказано, в общем очередное обливание грязью, причем не только Е.И. Серова, Горбенко и московского актива но и сторонников КОБ которые не поддерживают такие действия нынешнего руководства КПЕ.

Spade Ace
У меня вот точно такое-же мнение. Вместо дел - одни словеса.

И насколько я знаю (могу ошибаться) - популярный ныне "видеоинформ" как раз Серовым во время его работы в штабе и запущен.
ghoniq вне форума  
Старый 06.09.2009, 20:20   #56
красково
Местный

Цитата:
- Заработные платы управленцев не будут превышать разницу в 10 раз между самыми малооплачиваемыми и самыми высокооплачиваемыми категориями;

Помнится в прошлой редакции разница была обозначена в 5 раз (если ошибаюсь, то Шатилова меня поправит), ну и была скромная приписочка: "на начальном этапе"...

Вопрос о том, кто и сколько будет работать, чтобы обеспечить товарным наполнением эту самую разницу в 9/10 оставим для ответа самой Шатиловой, беспрецендентному борцу "за соцьяльную справедливость" по Карлу Мардохеичу, точно так же, как и вопрос о том, насколько объёмнее желудок у управленцев и шире ли у них задница примерно в 10 раз, чтобы обеспечить в десять раз длинее диван или на 9 стульев больше, чтобы поместить на них оную. Замечу в скобках, что речь не идёт об материальном обеспечении профессиональных обязанностей, а только лишь о ЛИЧНЫХ доходах в расчёте на одного члена семьи в среднем.
Чем "дышит" верхушка КПЕ? Судя по тому, что выдыхает - рецептами Мордыхеича. А вот какова она, Надежда? Может, действительно габариты таковы, что десятикратная прожорливость - это образец скромности?

...Какова она внешне?

Судя по аппетитам воображение рисует этакую дородную барыню.

Есть ли фотки Надежды Николаевны у кого-нить?

Пришлите.

Поэкспериментируем, может, действительно, надо КОБ подогнать под шатиловские габариты ДОП?

красково вне форума  
Старый 06.09.2009, 22:49   #57
Djohar
Форумчанин

Позвольте выразить свое "фе" обеим сторонам конфликта. Вы сейчас выглядите, как дети в песочнице, которые поссорились из-за того, кому с кем дружить.
"-Я своего старшего брата позову (Петрова), он сильнее!
-А я своего позову (Зазнобина) - он умнее!"
и свист летящих какашек в обе стороны.
Почему все забывают, что "в человеке все должно быть прекрасно"? Сила без ума ничем не лучше, чем ум без силы. Сочетание первого и второго ведет к достижению результата, отсутствие же какого-то одного из качеств - инвалидность.
Если помыслы обеих сторон так чисты, как это декларируется, то столь очевидные вещи не замечать нельзя! (если вдруг не заметили, повторяю - нужны и умные, и сильные. А лучше одновременно умные и сильные). КПЕ делает работу по привлечению "толпы" в ряды интересующихся КОБ - прекрасно! Серов и Ко занимаются "окультуриванием" привлеченных - еще лучше! Если эти две организации будут работать в одной сцепке - дело ускорится втройне (вспоминаем суперсистемы и интеллект суперсистем). Пока что я вижу перетягивание каната. Что видят со стороны люди, только пришедшие в КОБ - подумать страшно.
Вступать в конфликт по поводу "паствы" и раздувать его - это самая эффективная антиреклама. В КОБ приходят люди, которые НАЧИНАЮТ ЗАДУМЫВАТЬСЯ. Многие дальше минутного раздумья не продвигаются (уверен - пока), остальные становятся настоящими КОБовцами (занимаются самообразованием, распространением информации, аналитикой, семинарами и прочая, прочая). И крайне постыдно разбрасываться этими людьми, раздувая детские споры. Ладно бы здесь ругались "новички" - это еще простительно. Но люди вашего уровня, тыкающие друг другу в стиле "сам дурак" наводят на мысль о том, что либо Концепция ущербна, и не дает теоретических и практических основ к безконфликтному управлению, либо вы не до конца усвоили основные ее положения, и не можете воплотить их на практике.

Отдельно для Шатиловой Н.Н. хотелось бы заметить, что представители этого форума, если вы не заметили, занимаются и самообразованием, и реальной работой, результаты которой видны (семинары, обсуждения материалов, распространение информации в Сети, и т.д.). По крайней мере мне, как человеку стороннему, и вообще из другой страны, их деятельность видна невооруженным глазом. Не принимайте это за оскорбление или упрек, просто примите это к сведению. И не стоит обзывать их "провокаторами" только на том основании, что они чем-то вам лично "насолили". Умение признавать свои ошибки - это признак силы, а не слабости. Равно, как и умение их изправлять.
Djohar вне форума  
Старый 07.09.2009, 00:15   #58
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Цитата:
Цитата:
- В московском отделении партии ВПП КПЕ активно работают несколько десятков человек
ХВАТИТ РАСПРОСТРАНЯТЬ БРЕХНЮ!
Я вам уже говорил по этому поводу.
Справка:
25 июля 2009г состоялось собрание московской организации ВПП КПЕ
На это собрание пришло 30 человек, выразивших готовность работать.
Каждую неделю в московском штабе проходят рабочие семинары, на которые приходит человек 30.
"Приходить на семинары" - это у вас в партии считается "активно работать"????
Удачи вам, с такой партией...

Цитата:
Когда Вы сорвали работу председателя ЦИК – ни на сайте, ни на форуме не было сказано, что работу Вы сорвали – чтобы не мешать Вам конструктивно работать там, где это у Вас получалось.
Цитата:
[b]Евгений, Вы полгода были председателем ЦИК КПЕ.
Работать Вам никто не мешал ( Е.В.Романова в это время жила в Братске)
Занимались ли Вы имитацией концептуальной деятельности?
Вы опять нагло врёте, Надежда Николаевна, и это меня уже утомило.
Вам прекрасно известны результаты моей работы, как известны они и членам Московского РО, и если я не бью себя кулаком в грудь на каждом углу, это ещё не повод, для того, чтобы распускать сплетни штабных мосек.
Но вы меня достали, поэтому всётаки напишу то, о чём вы лично и так знаете, но предпочитаете строить из себя несведующую невинность.

- Приток новых людей увеличился за 4 месяца в 3,7 раза.
- Курсы "Академии" стали проводить чаще и без проблем с набором желающих,
- курсы Шороховой стали проходить в две смены,
- Петровым мысль о возрождении партии стала высказываться как твёрдое намерение - после организации нами с Горбенко семинаров в Москве, когда пошёл поток людей,
- организация и ведение еженедельных семинаров (не пропустил ни одного за год работы);
- организация и ведение лекторской группы,
- организация и ведение аналитической группы,
- подготовка к запуску газеты, которая была осуществлена мной (газета зарегистрирована, материалы для первых двух выпусков собраны), но потом Петров назначил редактора (пришедшего через семинар), который так и не довёл её до выпуска,
- Видеоинформы (сначала делал лично, потом организовал группу "Видеоинформ", которую в марте - апреле успешно развалил Москалёв, в приказном порядке переключив на себя управление ею), на сегодня сделано и выложено 102 ролика;
- работа на вашем форуме,
- участие (еженедельное или чаще) во встречах с другими политическими силами Москвы и России, в том числе в Госдуме от имени КПЕ;
- участие в мероприятиях КПРФ и ЛДПР (договаривался или я или Московское РО);
- до декабря 2008 года ведение переписки от имени штаба КПЕ (ответы на десятки писем ежедневно);
- до декабря 2008 года ведение реестра региональных организаций и координация членов КПЕ в регионах и за границей;
- участие в организации безплатных еженедельных совместных просмотров познавательных фильмов для соратников в большом зале в Москве;
- организация лекций Петрова в Иванове,
- участие в организации и совместное с Петровым участие в передаче на телевидении "Пресс-шоу";
- организация лекций Петрова в институтах в Москве,
- наши антиалкогольные лекции с Горбенко в институтах,
- организация участия КПЕ (и непосредственное участие) в нескольких масштабных мероприятиях "Года молодёжи", организованных Федеральным агентством по делам молодёжи;
- создание листовок "Тайная власть пива" и "Все процессы управляемы";
- организация производства и еженедельных раздач листовок,
- создание DVD дисков кобовской тематики (около пятнадцати дисков);
- выпуск и производство раздаточного диска (это всё на привлечённые нами самостоятельно средства),
- начало работы над переводом лекций Петрова на английский (наработки сохранились у меня),
- начало регистрации международного движения на базе коб,
- первоначально экспертизу ДОТУ и лекций готовил я - но денег мне на это не дали (Москалёву дали сразу)
- идея и участие в организации оптовой точки по распространению концептуальной литературы на "Книжном клубе"
- написал около десятка аналитических статей, размещённых на сайте КПЕ от имени "ИАС КПЕ", "штаб КПЕ";
- бОльшая часть статей на kob.su;
- организация группы интернет-разработчиков;
- начало работы над улучшением сайта КПЕ (который потом успешно убил Москалёв)
- организация нескольких интернет - проектов в русле КОБ, которые пока не доведены до реализации (один - сайт знакомств, про остальные уточнять не буду)
- создание сайта и форума kob.su (с одобрения Петрова, как базы данных, рабочей площадки и в перспективе портала интернет - телевидения КПЕ)
- организация подготовки слёта и съезда КПЕ - нами (Московским РО самостоятельно) было найдено место в пионерлагере и ещё три возможных варианта, проведены предварительные переговоры, налажены контакты с администрацией Ржевского района. С одним из представителей администрации Москалёв умудрился разругаться, когда вместо организации слёта стал обтяпывать личные делишки - узнавать, сколько стоит "устроить на должность" поближе к Москве его знакомого таможенника из Владивостока. Названная ему цена в 50 тыс. долларов показалась ему слишком высокой, а тому чиновнику показался идиотом человек, желающий устроиться на "хлебное место" в Москве дешевле. Поэтому он с Москалёвым больше не пожелал встречаться и по вопросу проведения слёта. Я слышал это от того чиновника лично, когда узнавал причины срыва переговоров по месту проведения слёта.
Поскольку связаться с Петровым тогда уже было невозможно, связь с ним была только через Апалькову - все контакты и связи мы передали Москалёву, который все переговоры успешно завалил, разместив людей в чистом поле, благодаря чему на слёт приехали вместо планируемых 1500 человек - меньше пятисот и до конца слёта осталось около сотни.
Рыли туалеты, ставили палатки, привозили дрова, нашли и привезли генератор, поставили баню, организовали подвоз питания, организовали автобусы и сделали ещё сотню дел именно НАШИ москвичи. Это конечно не то, что ваши партийные "активисты" в поте лица еженедельно посещающие семинар в штабе - но всёже...
это что вспомнилось так, навскидку.
Всё забесплатно, только за Идею.

И самое главное, конечно - нам удалось собрать сплочённую, работающую команду единомышленников.

Если вы хотите сказать, что моего участия в этом не было - я вам повторю: вы врёте!
Говорите, "сорвал работу"?
Чтож, готов это признать, если увижу, что за это время сделали лично вы, чтобы иметь право заявлять о "срыве работы Серовым"?

Если Апалькову испугало, что я вместо того, чтобы сидеть в штабе и перекладывать с места на место бумажки с отчётами о липовых наборах членов КПЕ (чего от меня, вероятно и ждали) стал набирать команду реально работающих людей - то меня таки да, можно обвинить в "срыве работы председателя ЦИК".

Цитата:
«Псевдо-аналитиком» я Зазнобина не называла – я сказала о нескольких псевдо-аналитических записках В.М.Зазнобина – имея ввиду конкретные записки.
Странно... Если Зазнобин пишет, по вашему "псевдо - аналитику", то он кто?
Поражаюсь вашей изворотливости.

Цитата:
И почему Вы, как председатель ЦИК КПЕ, не сделали рассылку по регионам с анализом «имитационности» деятельности КПЕ и с предложениями, как изменить ситуацию?
Как так не сделали?
Сделали.
Перед слётом в "Обращении Московского РО". Именно то, о чём вы пишите - "с анализом «имитационности» деятельности КПЕ и с предложениями, как изменить ситуацию"
Уж сколько визгу было по этому поводу, а вы не заметили?
Почему не сделал этого, пока был "при должности"?
1. Мне потребовалось время, для того, чтобы разобраться в ситуации.
2. Некоторое время я питал надежды на то, что ситуацию можно выправить через Петрова. У меня с ним были очень хорошие отношения.

Цитата:
"На это Вы мне ответили, что Ваша главная цель - поменять "нехорошее руководство" КПЕ, а если это не получится - разрушить «нехорошую структуру КПЕ"
ВЫ НАГЛО ВРЁТЕ!
Это были ваши слова в виде вопроса, которые я не подтвердил, прямо указав вам, что нашей целью является попытка перевести управление КПЕ в русло ДОТУ, а не тот бред, который вы нам приписываете!
Вам, видимо, очень хотелось услышать это от меня (тогда в вашем мозгу сложился бы пазл - "че там думать? провокаторы!" и вы спали бы спокойно) - до такой степени, что вы сами это вместо меня сказали.
Ещё я сказал, что мы "добровольно" отказываемся от участия в съезде и от любых должностей в КПЕ, если нам пообещают, что предложенные нами поправки Устава будут просто поставлены на голосование на Съезде.
Разумеется никто на это не пошёл. А то вдруг "хомячки" проголосуют не так, как для них запланированно?

Вы, Надежда Николаевна, мараете себя НАГЛОЙ ЛОЖЬЮ.

Последний раз редактировалось Sirin; 07.09.2009 в 17:37
Sirin вне форума  
Старый 07.09.2009, 00:20   #59
Admin
Админ

Тема превратилась в ругань.
Закрыта на неделю.

Ругань перенесена в тему http://www.kob.su/forum/showthread.php?t=727

Последний раз редактировалось Sirin; 08.09.2009 в 03:21
Admin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.