Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 19:27   #51
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Не исключительно. Речь идет лишь о том, что зомбопрограмм – много. И вегетарианство – одна из этих программ.
При большом желании можно и на паркетном полу яму с дерьмом найти.
Вегетарианство - это освобождение от зомбо-программы, закладываемой человеку с детства всей окружающей культурой. Кого из нас не пичкали в яслях/садиках/мамы/бабушки: ну, съешь котлетку, она же вкусная!
Кого нибудь из присутствующих воспитывали вегетарианцем с детства?
А вы, inin, понаблюдайте за маленькими детьми - что они едят самостоятельно, без понуканий.
После этого посмотрите на зубы/пищевод хищника и человека.

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
И вообще, о каких трупах у вас идет речь? И трупах растений? Или вы желаете отведывать эти растения прямо живьем?
Для узбеков, которые плёхорусскиговорит: http://www.ozhegov.ru/slovo/54495.html
Sirin вне форума  
Старый 10.04.2012, 19:39   #52
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Ну так вот и сидят движения без экономистов, журналистов, юристов, филологов, политологов, химиков да математиков...
а зачем в движении нужен ... умерено пьющий гомосек химик ??? ... пусть он даже самый разсамый химик ... если он будет сильно нужен ... его можно привлечь за бабки под задачу ...
Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Ведь именно профессионалы организуют производство (и в том числе - менеджеры)...
в том числе и производство ядерных отходов ... например ...
январь ... не все йогурты одинаково полезны (была такая реклама) ....

Последний раз редактировалось ЛРС; 10.04.2012 в 20:02
ЛРС вне форума  
Старый 10.04.2012, 20:09   #53
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вегетарианство - это освобождение от зомбо-программы, закладываемой человеку с детства всей окружающей культурой.
Почти правильно. Вегетарианство – это способ постепенного освобождения от тяжелой зомбопрограммы. Это приблизительно как временно перейти на более легкий наркотик в качестве замены. И пока человек – вегетарианец, нужно правильно распорядиться этим временем. После полного освобождения от тяжелой зомбопрограммы, этот легкий наркотик уже не понадобится. Все эти рассуждения о трупах и отсылки к словарям – смешны.
inin вне форума  
Старый 10.04.2012, 21:08   #54
РОСтОК
Форумчанин

Red face

http://traditio-ru.org/wiki/%D0%91%D...BD%D0%B5%D0%B2
РОСтОК вне форума  
Старый 10.04.2012, 22:04   #55
Михайло Суботич
Команда сайта

Я думаю, что питание напрямую не связано с алгоритмикой мышления и ТСП. Но на развитие генетически-обусловленного потенциала и на духовное развитие оно безусловно оказывает влияние, т.к. вообще любая практика замыкает индивида на соответствующие эгрегоры, а отказ от каких-то практик выводит из под их влияния и закрывает возможность осознанного влияния на них. В обществе, где культурой запрограммировано питание мясом как норма, переход на вегетарианство и сыроедение может говорить о переходе индивида к ТСП "демон" или стремление к человечному ТСП, т.к. это происходит только за счёт сравнения плюсов и минусов альтернативных видов питания, пересмотра своих стереотипов и проявления воли на начальном этапе. Для этого как минимум нужно попробовать быть вегетарианцем достаточно длительное время. Кроме st.diesel кто-то из мясоедов пробовал это делать? Я пробовал, мне понравилось. На мой взгляд во-первых, всё-таки это индивидуально всё, во-вторых, резкие переходы делать ни в коем случае нельзя, лучше делать это затухающими колебаниями.
Михайло Суботич вне форума  
Старый 10.04.2012, 22:15   #56
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Я думаю, что питание напрямую не связано с алгоритмикой мышления и ТСП.
как думаете ... питание индивида может быть индикатором его индивидуальных оценок "границ дозволенного" для него в этом мире ????
ЛРС вне форума  
Старый 10.04.2012, 22:24   #57
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
как думаете ... питание индивида может быть индикатором его индивидуальных оценок "границ дозволенного" для него в этом мире ????
Я же сказал, что осознанный выбор питания может быть показателем изменения ТСП. Но не наоборот, питание не меняет тип строя психики.
Михайло Суботич вне форума  
Старый 10.04.2012, 22:31   #58
mera
Местный

А я думаю, что те кто часто едят мясо (чуть ли ни каждый день), заметно брутальнее многих не то что сыроедов, а даже тех, кто тоже ест мясо, но в меньших количествах. Очень часто от любителей мяса слышал мнение, что мужские качества напрямую зависят от мясного питания. По жизни много раз это наблюдал. Животное ведь при забое находится в предсмертной агонии, в кровь, наверное, выделяются вещества разные, адреналин например, плюс, любая вещь о себе самой содержит информацию. Наверняка, это всё влияет и на психику человека, и на его характер. В мясе ещё много белка, и оно не совсем полезно для пищеварения, отсюда - мышечная масса, лишний вес, давление, нарушенный обмен веществ и т.д. Всё это конечно же влияет на духовный потенциал, способность к утончённому восприятию мира. Возможно поэтому сыроеды восприимчивы к боли животных, и порой настроены категорично в этом вопросе, а мясоедам вообще по барабану.
mera вне форума  
Старый 10.04.2012, 23:11   #59
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
В обществе, где культурой запрограммировано питание мясом как норма, переход на вегетарианство и сыроедение может говорить о переходе индивида к ТСП "демон" или стремление к человечному ТСП, т.к. это происходит только за счёт сравнения плюсов и минусов альтернативных видов питания, пересмотра своих стереотипов и проявления воли на начальном этапе.
Да какая разница, чем именно вы занимаетесь для того, чтобы измениться? Сыроедение, вегетарианство, походы на северный полюс… Важна только суть зомбопрограммы, которую вы получаете от того, кто вам внушает, что это поможет. После того, как будет результат, это вегетарианство можно отправить пылиться на самую дальнюю полку. Извиняюсь за жесткое сравнение, но в принципе можно научиться пьянеть от того, что сами себе покажете палец. И трезветь – тоже. Человеческий мозг так устроен, что пока на физическом уровне не наработаются требуемые нейронные связи, результата не будет.
inin вне форума  
Старый 10.04.2012, 23:31   #60
rama
Местный

Есть такой зборник мясных кулинарных рецептов - "пятикнижие" - самый древний и тщательно расписывающий - что и как...
rama вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 07:32.