Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 18:43   #51
pyro
Местный

Цитата:
Сообщение от Oazis Посмотреть сообщение
pyro, а Вы поняли смысл данной темы?
Я специально создал её с таким контекстом, чтобы посмотреть какие существуют "пауки" в головах концептуально властных людей.
О да, я так тоже раньше делал в детстве, прикрывал свою глупость, каким либо глубоким скрытым смыслом. Типа, да я вас всех проверял

Цитата:
Прошу заметить, что мало кто из присутствующих по сути ответил на поставленный вопрос - "Готов ли я объединиться с другими людьми, несмотря на разность в политических и религиозных взглядах?"
Прошу заметить, что сам автор не ответил не на один поставленный вопрос.

Цитата:
Либо начинают говорить за других людей, порождая тем самым сплетни, наглядный пример: "Похоже на то, что сам автор не готов к "объединению"..."
Если бы ты был готов к объединению, то данные вопросы не ставили бы тебя в затруднительное положение, ты видимо тиражируешь какие то чужие идеи, сам не понимая смысла идеи (или наоборот старательно скрываешь этот смысл).
pyro вне форума  
Старый 09.04.2012, 18:47   #52
inin
Форумчанин

Цитата:
Методы могут использоваться разные, самое главное чтобы они не противоречили принципам...
Цитата:
"Готов ли я объединиться с другими людьми, несмотря на разность в политических и религиозных взглядах?"

Вы сами поняли, что пишите? Взгляды как раз и опираются на принципы. Как же не могут противоречить принципы, если имеются принципиально разные взгляды?
Почитайте вот, для самообразования. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%...F0%F1%F2%E2%EE
inin вне форума  
Старый 09.04.2012, 18:51   #53
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от pyro Посмотреть сообщение
Собственно вы (с оазисом) не можете ответить на вопросы, потому что они срывают вашу красивую ширму, за которой вы так ловко прячетесь и маскируетесь.
Естественно! Ответ на вопрос надо заслужить.
D.D. вне форума  
Старый 09.04.2012, 19:00   #54
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Раз уж вы полагаете, что Конституция – это и есть Россия, специально для вас ее поправим.
Я так не полагаю. А вам рекомендую поглядеть различие (надо же когда-то начинать учиться различать разнокачественности) между страной и государством. Можете в википедии, коль тычете в неё пальчик.
D.D. вне форума  
Старый 09.04.2012, 19:10   #55
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Я так не полагаю. А вам рекомендую поглядеть различие (надо же когда-то начинать учиться различать разнокачественности) между страной и государством. Можете в википедии, коль тычете в неё пальчик.
А как там у мормонов, есть ли Конституция в их государстве?
inin вне форума  
Старый 09.04.2012, 19:18   #56
pyro
Местный

Цитата:
Естественно! Ответ на вопрос надо заслужить.
Браво)) какая красивая ширма. Наглядный пример того, как ничего не сказав можно напустить на себя немного значимости, загадочности и таинственности)).
pyro вне форума  
Старый 09.04.2012, 19:21   #57
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от pyro Посмотреть сообщение
Браво)) какая красивая ширма.
Вы повторяетесь. Вижу слово понравилось. Но, этого мало. Тужтесь ещё.
D.D. вне форума  
Старый 09.04.2012, 19:23   #58
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Мелкие придирки вам как никогда к лицу. Цель жизни у них точно есть. В отличие от.
D.D. вне форума  
Старый 09.04.2012, 19:26   #59
pyro
Местный

Цитата:
Я предлагаю, пусть авторы этой темы ответят на вопрос: какие цели существования государств вообще? И какие цели существования ведущих государств мира в частности?
pyro вне форума  
Старый 09.04.2012, 19:29   #60
pyro
Местный

Цитата:
Вы повторяетесь. Вижу слово понравилось. Но, этого мало. Тужтесь ещё.
Мелкие придирки вам не к лицу не соответствует уровню той значимости которую вы на себя напускаете
pyro вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.