18.04.2012, 12:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
...Тем не менее я лично знаю двоих людей (абсолютно не знакомых друг с другом), которые, по их утверждениям, реально видели неопознанные летающие объекты. Не доверять им в том, что они действительно что-то видели, у меня оснований нет. Что именно они видели - неизвестно...
|
Ясное дело, что они абсолютно незнакомы как друг с другом, так и с ЛРС. Но всем им давит на мозжечок “общесистемная” гипотеза.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=bm8l7-pwDGQ&feature=related[/ame]
|
|
|
18.04.2012, 15:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
И тогда же Серёжа Брин, сидя на горшке, понял как сделать гугл maps.
|
|
|
18.04.2012, 15:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
т.е. нам никто официально не сказал, что они есть ... так ????
|
Так, так... И официально никто не сказал... и неофициально... никто ничего внятного не может сказать... Повторюсь, я хорошо знаю двоих людей, которые независимо друг от друга видели нечто... какие-то необъяснимые объекты в небе... описали их очень подробно, детально... был ли этот объект с другой планеты - можно ли сказать определённо???
|
|
|
18.04.2012, 15:41
|
|
Команда сайта
|
Эх, придётся колоться. “общесистемная” гипотеза" говорите? Я вот в армии стоя на посту ночью видел летящего .....птеродактиля. "Это" появилось над тёмным горизонтом в виде светящегося пятнышка, которое всё увеличивалось, быстро приближаясь и наконец начало приобретать те самые невозможные очертания которые говорили мне, что передо мной именно то, чего быть не может - птеродактиль; я естественно спрашивал себя - что это? это то, что видят мои глаза?... Явление это само по себе было слабо сказать странно, но и сама птичка была в свой черёд странная - она вся состояла из светящихся звёздочек, очень ярких и переливающихся. По мере её приближения я начинал всё явственнее различать шум воздуха рассекаемого её крыльями. Стояла очень тёмная, очень тихая летняя ночь. Наконец объект пролетел над моей головой и скрылся за крышей казармы (кстати, высота на которой он летел была по всей видимости не более 50 метров). Тут меня осенило - если это галлюцинация с той, другой стороны, куда он только что улетел, я его не увижу!
В то время я был ещё по статусу "черпак", и порядки относительно субординации в иерархиях личного состава были у нас строгие, тем не менее решив непременно разобраться я оставив свой пост (а пост этот по форме был пост дневального, но по сути это была охрана досуга и отдыха "дедов" от дежурного офицера, т.е. я "тупо" стоял на стрёме) бросился в казарму, пересёк её, подбежал к окну и... - вот он, здоровенный.. птеродактиль ) Летит, скрывается за лесом...
Уже к утру я и сам во всё произошедшее верил слабо, но ещё долго оставалось какое то будоражущее чувство внутри.
Это правдивая история! )
Спасибо за внимание, (дверь в мидгардинфо редакцию, говорите ...).
(Конечно, скорее всего это была стая уток или гусей, варианты эти я и тогда перебирал в уме, но смущали эти самые сияющие звёздочки на всём "теле" объекта).
|
|
|
18.04.2012, 19:36
|
|
Форумчанин
|
Вот основное НЕОСПОРИМОЕ логическое доказательство своего мнения, раньше была присказка.
Предположим ГП и его вассалы земного происхождения!!! Тогда главной управленческой задачей ГП будет межпланетная экспансия, захват и контроль как можно большего космического пространства и ресурсов. Максимальный фокус на науку и технологии, чтобы обогнать и поработить разумные цивилизации других планет. Вспомните научный вектор пятидесятых годов. Эта не такая уж и далёкая по времени задача - колонизация хотя бы близлежащих планет. Главная цель неоспорима, очевидна и БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНА. Просто поставьте себя на место ГП. Без сверх военных технологий и без науки очень опасно сидеть - планета Земля может стать колонией первой прилетевшей более развитой, но воинственной цивилизации. Наука - это в первую очередь безопасность самого ГП.
На деле же мы видим совершенно обратное - все космические программы ничтожны и смешны. Неужели ГП добровольно отказывается от космической экспансии???
Исходя из вышеизложенного, возможны два вывода: 1. ГП безумен или умер; 2. ТС прав.
Последний раз редактировалось che_zhiv; 18.04.2012 в 19:51
|
|
|
18.04.2012, 19:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
На деле же мы видим совершенно обратное - все космические программы ничтожны и смешны. Неужели ГП добровольно отказывается от космической экспансии???
|
Не безумен он. Ему не выгодно, если на практике выяснится принципиальная невозможность межпланетных пилотируемых полетов кем бы то ни было. Поэтому вопрос отдан на откуп голливуду. Не будь общего врага в виде “пришельцев”, ГП уже давно бы за жабры взяли.
|
|
|
22.04.2012, 00:51
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Вот основное НЕОСПОРИМОЕ логическое доказательство своего мнения, раньше была присказка.
Предположим ГП и его вассалы земного происхождения!!! Тогда главной управленческой задачей ГП будет межпланетная экспансия, захват и контроль как можно большего космического пространства и ресурсов. ... Просто поставьте себя на место ГП. Без сверх военных технологий и без науки очень опасно сидеть - планета Земля может стать колонией первой прилетевшей более развитой, но воинственной цивилизации...
|
ГП - земляне и из этого следует, что их главная задача - межпланетная экспансия... Где здесь логика? Если только "дьявольская"...
Вот моё логическое построение.
Для осуществления межзвездных пилотируемых полетов (если они вообще теоретически возможны), необходимы объединенные усилия всех жителей планеты. Это возможно только при преодолении всех видов розни и объединении всех в единую соборную цивилизацию. А это, в свою очередь, возможно только после приобретения большинством индивидов данной цивилизации человечного строя психики. А также соответствия целей таких полетов целям Божьего промысла.
Из этого следует, что представители иных цивилизаций, посетивших нашу Землю, никакой угрозы жителям Земли нести не могут!
|
|
|
24.12.2013, 14:56
|
|
Участник
|
Нашёл видио контактёра вызывающее доверие, он и о видах жизни в космосе говорит. Про опасность нападения инопланетян у ВП был ответ - нет попущения, т.е. есть что-то, что будет мешать таким поползновениям (покровительство сильных цивилизаций, другие объективные факторы). Я думаю идея агрессии из-за добычи ресурсов не выдерживает критики - достаточно развитые цивилизации будут просто трансмутировать элементы у себя.
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VqlEhbQT29Y[/ame]
|
|
|
31.03.2014, 20:18
|
|
Участник
|
"другие объективные факторы" и развитие науки, невозможное на неадекватной базе лже-науки - либо торможение прогресса в эгоистических целях, внутренняя грызня, что-нибудь ещё.
Фильм "четвёртый вид" -
http://www.ivi.ru/watch/45087
Фильм восстановленный по реальным событиям, показывающий другую, опасную "сторону медали" контактов. Всё-же индивиуальная свобода выбора остаётся, и не все виды цивилизаций достигли добронравия.
В.Коршунов спустя ~20 лет, меня тревожит, что нет новой нформации от него, всё та-же, плюс про необходимость осторожности во время контактов пара слов.
http://www.1tv.ru/videoarchive/15775
Последний раз редактировалось Н.Тон; 31.03.2014 в 20:49
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.
|