Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 04:49   #51
120
Местный

Я понял...шизофрения не входит в круг ваших понятий
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 10:35   #52
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 120 Посмотреть сообщение
Ещё раз прошу ответить с точки зрения человечного типа строя психики- что справедливо ...платить налоги по отгрузке или по оплате? Учитывая интересы и предпринимателя и интересы государства, как разрешить эту шизофрению?
Хорошо потролил, молодец
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 04:28   #53
120
Местный

Вы Святогор плаваете высоко,я не спорю ,но почему то не допускаете ,что на форуме могут находиться ЛЮДИ разного потенциала и на данный момент разного уровня освоения информации."Горе от ума" в деталях, вы не избежали .То о чём вы написали я понятия не имею. Я задал вопрос совершенно искренне.В моей жизни я чуть не сел в тюрьму из за этого дебилизма. Когда работаешь (отгружаешь),тебе не платят(кидают)а ты должен заплатить налоги не получив дохода.На сегодняшний день выбора нет в учётной политике,только по отгрузке все работают.И внимательно почитайте ветку складывается впечатление, что все только и делают ,что получают зарплату и судят о налогах с точки зрения как их карман щипает государство.Государство к вашему сведению щипает и предприятия за которыми стоят конкретные люди....управленцы.Может конечно ЧТСП я напрасно привлёк в вопросе, но в остальном по теме.Бесконечное обсуждение авто,дорог,и связаных с ними налогов как то узко.Есть налог на прибыль,есть НДС,есть налог на имущество предприятий,соц отчисления, и ни кто не затронул относительно новый налог на имущество физических лиц(недвижимость)а это уже просто рабство.

Последний раз редактировалось 120; 30.06.2013 в 04:51
120 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.