Кароче, такая хрень получается.
Как только я начинаю игнорить эту штуку, которая паразитирует на наших логических аппаратах, и запихиваю её куда подальше в психе, когда она в десятый раз пытается мне суфлировать, нехило растягивая по времени (съдеая тем самым его, и заодно ресурсы организма) то, что я и так понял за миг, когда оно только пришло, то моя частота восприятия сдвигается до такой степени, что я просто немогу вести нормальную жизнедеятельность в обществе...
Все становится неприемлемым.
Я не могу смотреть телевизор, где постоянно какая-то негативная срань происходит, с безконечными попытками внушить мне какую то мысль или стереотип, от осознания которого меня просто тошнит.
Я не могу слушать рассказы ложноножек про то, как кто-то умер нелепо, следом еще 10 подобных историй, и тут же анекдот тысячилетней давности, как тёща не хотела есть грибы, и смех этот дибильный следом.
Я немогу слушать "музыку" с ритмами, которые вообще никак не клеятся с моим внутренним, но меня вынуждают это делать. Я не могу слушать радио, которое включают фоном старухи в кабинете, с тем же безконечным негативом, "бедой", "расставаниями" и последующими попытками залить это все этанолом "по ресторанам", и где следом начинают выть о брачных играх ложноножек, где они обмениваются жидкостями организма, в безконечной, безполезной попытке оплодотворить друг друга через перезрватив, впаривая мне, что они при этом "чувствуют"...
Я не могу общться с друзьями, потому что темы их разговоров меня убивают. Я даже с семейными нормально жить не могу. И они начинают теряться, и не знают как себя вести со мной.
Потому что они не могут понять что я от них хочу, хотя я в этот момент думаю, что ничего проще нет, так как все же на виду постоянно.
Я не могу понять, как люди могут быть такими обрубками, являясь постоянно частью какой то неимоверно наимерзейшей твари с какой то квазижизнью.
Все это бъет по душе как серпом по яйцам, извиняюсь за выражение.
Мне приходится или снова скатываться назад, чтобы оставаться со всеми на приемлемой для них частоте, или все это болото начинает со мной какую то войну.
Я вчера сраный шуруповерт не мог зарядить целый вечер, потому что, как только я отвернусь, комуто срочно надобилось включить в именно ту розетку какуюнить безполезную и нелепую в тот момент в том месте хрень, хотя вокруг сто розеток свободных, включая еще две рядом с моей, потому что она ТРОЙНАЯ!
И это мелочь, по сравнению с остальным.
Меня пугают мои собственные дети, когда я понимаю, что какая то хрень играется с ними как с игрушками, и пытается через них влиять на мою жизнь и вредить мне, давая мне понять чтобы я оставил все как есть.
Я начинаю с ними разговаривать, и понимаю, что, что-то блокирует в них элементарнейшие истины.
Оно блокирует их так, что они просто в ступоре стоят. И когда с помощью наводящих вопросов выводишь их на осознание того, почему нельзя бросать сраную упаковку от шоколадок прямо под ногами, и идти дальше сеять хаос, оно их снова блокирует, и снова ступорит.
Эта хрень сопротивляется любыми способами, пытаясь сохранить в человеке программки, которые оправдывают ту же лень, лишь бы не дать выйти человеку на осознание всего этого.
"Они" ментально нажевывают такие истории, в оправдание своей лени, что можно книги фантастические писать. Хотя, все, что от них просишь, это услышать свою совесть, послав на время эту самую "думалку".
Да их как наркоманов ломает, как будто их просят распрощаться с самым ценным в жизни, чего они больше никогда не получат уже.
Но зато когда этот момент все же случается, получается всплеск энергии, как будто они только что посмотрели самый наисопливийший момент самой наисопливейшей мелодраммы с самым наисчасливейшим концом. И офигевают с того, как все просто, оказывается. КАК ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО НА САМОМ ДЕЛЕ!!!
Когда они с блаженными выражениями лиц, покрываются мурашками от снизошедшей благодати, и до них доходит, почему в самом красивом месте, куда мы всегда летом ездим отдыхать, все завалено мусором, как будто это большая свалка.
Что на самом деле не существует никакого "никто", которое якобы должно поднять и унести в мусорное ведро этот сраный фантик, или на крайняк анигилировать его превратив в "ничто".
И что каждый только сам отвечает за свои поступки, и за чистоту вокруг себя.
И при этом, при всем, приходится осознавать, что это происходит СО ВСЕМИ НА ПЛАНЕТЕ, и что вокруг тебя такие же люди, которые попали под какое то нелепое наваждение. И что для каждого будет так-же трудно осознать даже такую элементарную весчь, что под себя ходить неразумно.
Я когда лекции петрова посмторел, подумал, что я высунул голову из жопы, а вокруг холодно и страшно.
НО ПО СРАВНЕНИЮ СО ВСЕМ ЭТИМ БОЛОТОМ - ЭТО НИЧТО!!!
Здесь конкретно нужно все переосмысливать, не логичеки а на каких то других уровнях, при том, что для этого случая установлено много блоков и защит, и что сразу же начинается нехилое давление среды...
Я не пытаюсь никого пугать, и т.д.. Дай бог, чтобы каждый начал этот путь, и ему хватило воли дойти до конца.
Просто когда подходишь ко всему этому в плотную, понимаешь, что вся твоя прошлая жизнь по сравнению со всеми этими масштабами, кажется жизнью зомбированного мотылька, или комара... И что к главному ты только-только начал подходить, хотя крышки уже пообгорели местами.
Но как идти этот путь, оставаясь при этом членом общества? Как вообще все это выглядит?