Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2012, 01:28   #51
Alex Kapchinsky
Участник

Kobforever, философия и политика при всем, это способ материализоваться. А библия, это то что я написал, но когда ее начали печатать типографскими красками, а в них сидит дьявол, то он все поперепутал и переврал. Теперь путем логических размышлений и наблюдений за происходящим, я восстанавливаю первоисточник.
То что я создаю в металле, это мое хобби и практический интерес представляет только для меня, как процесс творения. Меня не интересуют спецмастерские и глобальные холдинги. Мне интересно как пойдет процесс эволюции. То что двигатель будет движителем этой эволюции я не сомневаюсь, мои сомнения направлены на вопрос: «А во что это выльется?», т.е. какие будут последствия. Однажды к своему удивлению я обнаружил, что все мои желания исполняются, но каким-то странным образом, что-то вроде эмпириокритицизма Маха – по оптимальному варианту. К примеру, я когда-то хотел слушать только качественную музыку, я это получил, за счет частичной глухоты к определенному спектру звуковых сигналов, для меня теперь вся музыка одинакового качества.
Alex Kapchinsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 21:23   #52
Сергей Степанов
Новый участник

P.S.
Для того, чтобы идея была "своей" и общественное мнение против упомянутого не имело возражений, нужен патент на упомянутую идею.
Вы можете назвать "своим" и двигатель Ванкеля, и двигатель Степанова, и тот, о котором как о "своём" говорите здесь - но без наличия у Вас патента упомянутое скорее относится к психиатрии.
Сергей Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 23:46   #53
Alex Kapchinsky
Участник

Уважаемый Сергей Степанов, если Вы мне сможете объяснить необходимость патентования, то я так и быть это сделаю. Расскажите пожалуйста, что Вам дал патент на Ваше детище? У меня имеется читательский билет за №11355/03 Всероссийской патентно-технической библиотеки. Я видел кипы макулатуры, за которые их сочинители платят деньги бездельникам. Патентование, это хитроумная выдумка (мошенничество) дегенератов. Будьте так любезны, прочтите вступление в начале темы и Вы поймете, что именно тех, кто патентует свои творения как раз и необходимо лечить. Не один писатель, поэт, композитор… не занимается такой херней, как патентование, а тут нашли дураков. Не мало усилий к этому одурачиванию приложил и «великий» Эйнштейн.
Старый 06.06.2012, 01:02   #54
Alex Kapchinsky
Участник

По умолчанию дополнение

Вынужден сделать дополнение в связи с тем что в первом посте пропала анимация, показывающая общую работу двигателя.

http://www.youpic.ru/images/2012/06/05/6250989888.gif
http://s019.radikal.ru/i611/1206/27/30efacbf3b68.gif
http://rotormotor.listbb.ru/download...d=62&mode=view
Старый 07.06.2012, 01:54   #55
Сергей Степанов
Новый участник

Уважаемый Alex Kapchinsky! Скорее всего нет смысла Вам объяснять необходимость патентования, так как это одно из правил общественного устройства, которые Вы, судя по Вашим высказываниям, предпочитаете отрицать.
Старый 09.06.2012, 20:59   #56
Alex Kapchinsky
Участник

Уважаемый Сергей Степанов, если скорее всего, то Вы правы! Но вот если не спешить (а то можно и успеть) и немножко для начало подумать, то окажется что на данном форуме не я один отрицаю и причем не только это одно из правил общественного благоустройства.

«Но самые умные и честные из учёных-исследователей даже в такой порочной культуре знают, что НЕТ НИКАКИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ АВТОРСКИХ ПРАВ И ПРАВ “ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ” физических, а тем более юридических лиц; и тем более нет никаких прав их купли-продажи: это злой вымысел самих людей. Это всё — средства разобщения людей в алгоритмике «разделяй и властвуй».
Ясно осознавая это, действительно великий учёный И.Ньютон сказал: «Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов». Иными словами, убери хоть одного из этих гигантов вместе с его научными достижениями — не было бы и некоторых открытий И.Ньютона.»

ВНУТРЕННИЙ ПРЕДИКТОР СССР

Вот к примеру не так давно мы были уверенны, что одним из обязательных правил благоустройства общества, должно быть членство в единственной партии, которая шла единственно верным курсом. Теперь то мы задним числом поняли, что это было нашим заблуждением. Когда-то люди точно знали, что сжигать ведьм, это одно из обязательных правил общественного благоустройства. Уважаемый Сергей Степанов, как по-Вашему, почему сейчас не практикуется столь увлекательное зрелище?
Старый 10.06.2012, 02:19   #57
Сергей Степанов
Новый участник

Вы совершенно правы и про ведьм и про КПСС - всему своё время и т.п. Но уже довольно долго практикуется патентование, так что как говорится с волками жить - по волчьи выть...
Старый 11.06.2012, 22:51   #58
Alex Kapchinsky
Участник

Благодаря Вам, Сергей Степанов, я сейчас понял, зачем так усердно внедряется теория Диденко о хищном и не хищном происхождении человека. Типа если жить с волками, то только достаточно выть по волчьи и все, ничего страшного. А вот ежели разделять людей на нормальных и нет, о чем нам поведал Григорий Петрович Климов, то тогда возникает вопрос, а собственно почему ненормальные педерасты должны мне указывать как жить?
Старый 12.06.2012, 07:09   #59
СЕРЖ
Местный

Alex Kapchinsky, а как роторный двигатель подошёл бы для передачи энергии парового котла к генератору или турбина удачнее вариант? Бедные лесоперерабодчики жалуются на дороговизну эл.енергии, некоторые даже ставят дизельгенераторы а сами энергию бульдозером сталкивают и даже готовы приплачивать, что-б забрали отходы. Это впечатления от посещения лесного форума.
СЕРЖ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 14:08   #60
Сергей Степанов
Новый участник

Alex Kapchinsky, Ваш последний вопрос для меня много сложнее, чем Ваш вопрос о патентовании и я не берусь на него отвечать.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.