Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
13.05.2012, 01:28
|
|
Участник
|
Kobforever, философия и политика при всем, это способ материализоваться. А библия, это то что я написал, но когда ее начали печатать типографскими красками, а в них сидит дьявол, то он все поперепутал и переврал. Теперь путем логических размышлений и наблюдений за происходящим, я восстанавливаю первоисточник.
То что я создаю в металле, это мое хобби и практический интерес представляет только для меня, как процесс творения. Меня не интересуют спецмастерские и глобальные холдинги. Мне интересно как пойдет процесс эволюции. То что двигатель будет движителем этой эволюции я не сомневаюсь, мои сомнения направлены на вопрос: «А во что это выльется?», т.е. какие будут последствия. Однажды к своему удивлению я обнаружил, что все мои желания исполняются, но каким-то странным образом, что-то вроде эмпириокритицизма Маха – по оптимальному варианту. К примеру, я когда-то хотел слушать только качественную музыку, я это получил, за счет частичной глухоты к определенному спектру звуковых сигналов, для меня теперь вся музыка одинакового качества.
|
|
|
03.06.2012, 21:23
|
|
Новый участник
|
P.S.
Для того, чтобы идея была "своей" и общественное мнение против упомянутого не имело возражений, нужен патент на упомянутую идею.
Вы можете назвать "своим" и двигатель Ванкеля, и двигатель Степанова, и тот, о котором как о "своём" говорите здесь - но без наличия у Вас патента упомянутое скорее относится к психиатрии.
|
|
|
05.06.2012, 23:46
|
|
Участник
|
Уважаемый Сергей Степанов, если Вы мне сможете объяснить необходимость патентования, то я так и быть это сделаю. Расскажите пожалуйста, что Вам дал патент на Ваше детище? У меня имеется читательский билет за №11355/03 Всероссийской патентно-технической библиотеки. Я видел кипы макулатуры, за которые их сочинители платят деньги бездельникам. Патентование, это хитроумная выдумка (мошенничество) дегенератов. Будьте так любезны, прочтите вступление в начале темы и Вы поймете, что именно тех, кто патентует свои творения как раз и необходимо лечить. Не один писатель, поэт, композитор… не занимается такой херней, как патентование, а тут нашли дураков. Не мало усилий к этому одурачиванию приложил и «великий» Эйнштейн.
|
|
|
07.06.2012, 01:54
|
|
Новый участник
|
Уважаемый Alex Kapchinsky! Скорее всего нет смысла Вам объяснять необходимость патентования, так как это одно из правил общественного устройства, которые Вы, судя по Вашим высказываниям, предпочитаете отрицать.
|
|
|
09.06.2012, 20:59
|
|
Участник
|
Уважаемый Сергей Степанов, если скорее всего, то Вы правы! Но вот если не спешить (а то можно и успеть) и немножко для начало подумать, то окажется что на данном форуме не я один отрицаю и причем не только это одно из правил общественного благоустройства.
«Но самые умные и честные из учёных-исследователей даже в такой порочной культуре знают, что НЕТ НИКАКИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ АВТОРСКИХ ПРАВ И ПРАВ “ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ” физических, а тем более юридических лиц; и тем более нет никаких прав их купли-продажи: это злой вымысел самих людей. Это всё — средства разобщения людей в алгоритмике «разделяй и властвуй».
Ясно осознавая это, действительно великий учёный И.Ньютон сказал: «Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов». Иными словами, убери хоть одного из этих гигантов вместе с его научными достижениями — не было бы и некоторых открытий И.Ньютона.»
ВНУТРЕННИЙ ПРЕДИКТОР СССР
Вот к примеру не так давно мы были уверенны, что одним из обязательных правил благоустройства общества, должно быть членство в единственной партии, которая шла единственно верным курсом. Теперь то мы задним числом поняли, что это было нашим заблуждением. Когда-то люди точно знали, что сжигать ведьм, это одно из обязательных правил общественного благоустройства. Уважаемый Сергей Степанов, как по-Вашему, почему сейчас не практикуется столь увлекательное зрелище?
|
|
|
10.06.2012, 02:19
|
|
Новый участник
|
Вы совершенно правы и про ведьм и про КПСС - всему своё время и т.п. Но уже довольно долго практикуется патентование, так что как говорится с волками жить - по волчьи выть...
|
|
|
11.06.2012, 22:51
|
|
Участник
|
Благодаря Вам, Сергей Степанов, я сейчас понял, зачем так усердно внедряется теория Диденко о хищном и не хищном происхождении человека. Типа если жить с волками, то только достаточно выть по волчьи и все, ничего страшного. А вот ежели разделять людей на нормальных и нет, о чем нам поведал Григорий Петрович Климов, то тогда возникает вопрос, а собственно почему ненормальные педерасты должны мне указывать как жить?
|
|
|
12.06.2012, 07:09
|
|
Местный
|
Alex Kapchinsky, а как роторный двигатель подошёл бы для передачи энергии парового котла к генератору или турбина удачнее вариант? Бедные лесоперерабодчики жалуются на дороговизну эл.енергии, некоторые даже ставят дизельгенераторы а сами энергию бульдозером сталкивают и даже готовы приплачивать, что-б забрали отходы. Это впечатления от посещения лесного форума.
|
|
|
12.06.2012, 14:08
|
|
Новый участник
|
Alex Kapchinsky, Ваш последний вопрос для меня много сложнее, чем Ваш вопрос о патентовании и я не берусь на него отвечать.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.
|