Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2011, 12:19   #51
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ясно Посмотреть сообщение
Влад 70, читая ваши комментарии, я не могу понять откуда у вас такая жгучая, испепеляющая ненависть ко всему русскому? Вы себя считаете гражданином мира и отрекаетесь от того что оставили нам наши предки? Вы просто брызжите русофобством и ядом космополитизма. Да, понятия ЯВЬ, НАВЬ, ПРАВЬ, СЛАВЬ – одни из основополагающих у русских. Отсюда и многие древние русские имена включают в себя корень СЛАВ – Славолюб, Святослав, Вячеслав. Ваше полное имя наверно либо Владимир, либо Владислав – так зачем же вы себя самого с грязью мешаете? Вся ваша злоба с которой вы комментируете возвращается к вам же с удвоенной силой. Несите в мир добро и свет и ваша жизнь и жизнь ваших близких, друзей, знакомый изменится в лучшую сторону.
Среди русских что нет и не было *****ов дебилов предателей и прочих уродов? И как к ним относиться когда человек низводит великое до малого малое до великого к тебе в данном случае к твоей имитационной деятельности и к твоему кружку в аватарке который я знаю что у вас означает с любовью. что ли, когда ты намеренно несешь тут бред.И не надо передергивать мою личную неприязнь к родноверию так называемому и таким дебилам сектантам и адептам как ты, со всеми, за это тебе ложь и обман и вернется с кубической силой , мое имя вообще тябя и твоих придурков пусть не касается никак, и за своими опусами последи внимательно какие ты "добро" и "свет" здесь сеешь, лечится тебе надо у хорошего психиатра

Последний раз редактировалось Влад 70; 02.11.2011 в 12:58
Влад 70 вне форума  
Старый 02.11.2011, 13:40   #52
Ясно
Местный

Ты сердишься Юпитер, значит ты не прав....

Неоязычества и новоязычества не существует. Есть только язычество. Оно есть , было и будет всегда.
Ясно вне форума  
Старый 02.11.2011, 16:41   #53
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ясно
Неоязычества и новоязычества не существует.
Существует. Если есть неоязычники (например, Истархов), значит есть и неоязычество. Я правильно понимаю, что ответа на мой вопрос не будет?
Сергей Смагин вне форума  
Старый 02.11.2011, 17:03   #54
Romgo
Форумчанин

Цитата:
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Влад 70, читая ваши комментарии, я не могу понять откуда у вас такая жгучая, испепеляющая ненависть ко всему русскому?
Уточнил бы - не к русскому, а скорее к фантазиям на тему...
Romgo вне форума  
Старый 02.11.2011, 18:31   #55
Ясно
Местный

Цитата:
Сообщение от Romgo Посмотреть сообщение
Уточнил бы - не к русскому, а скорее к фантазиям на тему...
С таким же успехом я могу назвать "фантазиями на тему" и ваши мировоззрение и миропонимание.
Ясно вне форума  
Старый 03.11.2011, 17:43   #56
Romgo
Форумчанин

Цитата:
С таким же успехом я могу назвать "фантазиями на тему" и ваши мировоззрение и миропонимание.
И, возможно, это будет единственным правильным суждением из всего предыдущего потока сознания.
Romgo вне форума  
Старый 08.11.2011, 11:25   #57
Ясно
Местный

Цитата:
Сообщение от Romgo Посмотреть сообщение
И, возможно, это будет единственным правильным суждением из всего предыдущего потока сознания.
Romgo, у вас что пластинку заело? Я услышала ваше мнение и все услышали. Вы – не учитель, а я не ученик, экзаменуемый на знание текстов ВП СССР. Произведения ВП СССР тем и хороши, что снимают оковы с мозгов и дают понимание того что главное средство познания окружающего мира – это сам человек, его психика и всё что она содержит: нравственность, мировоззрение, миропонимание, тип строя, чувства, интуиция и всё это с верой Богу. Ваши неудобоваримые запутанные доказательства несостоятельности моего миропонимания представляют из себя такой же поток сознания, только поток с другими качественными характеристиками.
Ясно вне форума  
Старый 11.11.2011, 10:55   #58
Ясно
Местный

Здесь меня спросили - "зачем я тему кошек раскручиваю?" Отвечаю - я не раскручиваю "тему кошек". Я раскручиваю тему осознанного отношения к тому что нас окружает, к тем кто нас окружают. Я хочу понять почему эти существа находятся рядом с человеком с позиции практика - критерий истины. И поиск ведет к богине Бастет, к многочисленным мумиям кошек, находимых в Египте, к присутствию кошки - отрицательного образа , можно сказать, в культовых произведениям Концепции - Руслан и Людмила (Наина, которая по сути и убивает Руслана только чужими руками, действует в образе кошки) и у Булгакова (КотБегемот), к важности низкочастотной матрицы биосферы которая объемлет социум, что всегда знали посвящённые в тайны управления, и т.д. что было мной описано ранее.

Вот и ещё возможный пазл в данную мозаику
http://sadalskij.livejournal.com/472396.html
Ясно вне форума  
Старый 11.11.2011, 13:01   #59
РОСтОК
Форумчанин

Тогда надо осветить эту тему и в нынешней масскультуре.
Скрытый текст:

Цитата:
«Кошки»мюзикл Э. Ллойда Уэббера по мотивам сборника детских стихов Т. С. Элиота «Популярная наука о кошках, написанная старым опоссумом» (англ. «Old Possum's Book of Practical Cats»). Премьера мюзикла состоялась 11 мая 1981 года на сцене Нового лондонского театра, а 7 октября 1982 года — состоялась премьера на Бродвее. Последнее представление на Бродвее прошло 10 сентября 2000 года, а в Лондоне11 мая 2002 года.
Премьера российской версии «Кошек» состоялась 18 марта 2005 года, мюзикл с успехом шёл целый год и был закрыт 31 марта 2006 года к немалому огорчению фанатов...
...

...Старик Дьютерономи обращается к зрителям с речью о том, что к кошкам нужно обращаться почтительно и с уважением, поскольку они — совершенно особые, необыкновенные существа. С другой стороны, между людьми и кошками на деле имеется много общего. Этот торжественный гимн завершает шоу. The Ad-dressing of Cats (Как говорить с котом) (Старик Дьютерономи, хор)...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%...E7%E8%EA%EB%29
Промывка мозга, воздействие на нижнюю чакру и разнообразный подтекст присутствуют.
РОСтОК вне форума  
Старый 11.11.2011, 14:23   #60
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Здесь меня спросили - "зачем я тему кошек раскручиваю?" Отвечаю - я не раскручиваю "тему кошек". Я раскручиваю тему осознанного отношения к тому что нас окружает, к тем кто нас окружают. Я хочу понять почему эти существа находятся рядом с человеком с позиции практика - критерий истины. И поиск ведет к богине Бастет, к многочисленным мумиям кошек, находимых в Египте, к присутствию кошки - отрицательного образа , можно сказать, в культовых произведениям Концепции - Руслан и Людмила
Насчёт "культовых произведений концепции" - пропустим мимо ушей...
А насчёт кошек - их присутствие рядом с человеком первично по отношению к проявлениям этого присутствия в культуре начиная с древнейших времён, а не наоборот.
Ареал их расселения настолько широк, что вряд ли можно считать, что богиня Бастет повлияла на этот процесс. Гораздо логичнее предположить, что Бастет стала человеко-кошко-львицей из-за постоянного присутствия кошек в жизни человека.

У чукчей, в отличие от африканских племён, нет образа божества в виде крокодила, поскольку они с ними не сталкивались в процессе жизни.
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.