02.11.2011, 12:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ясно
Влад 70, читая ваши комментарии, я не могу понять откуда у вас такая жгучая, испепеляющая ненависть ко всему русскому? Вы себя считаете гражданином мира и отрекаетесь от того что оставили нам наши предки? Вы просто брызжите русофобством и ядом космополитизма. Да, понятия ЯВЬ, НАВЬ, ПРАВЬ, СЛАВЬ – одни из основополагающих у русских. Отсюда и многие древние русские имена включают в себя корень СЛАВ – Славолюб, Святослав, Вячеслав. Ваше полное имя наверно либо Владимир, либо Владислав – так зачем же вы себя самого с грязью мешаете? Вся ваша злоба с которой вы комментируете возвращается к вам же с удвоенной силой. Несите в мир добро и свет и ваша жизнь и жизнь ваших близких, друзей, знакомый изменится в лучшую сторону.
|
Среди русских что нет и не было *****ов дебилов предателей и прочих уродов? И как к ним относиться когда человек низводит великое до малого малое до великого к тебе в данном случае к твоей имитационной деятельности и к твоему кружку в аватарке который я знаю что у вас означает с любовью. что ли, когда ты намеренно несешь тут бред.И не надо передергивать мою личную неприязнь к родноверию так называемому и таким дебилам сектантам и адептам как ты, со всеми, за это тебе ложь и обман и вернется с кубической силой , мое имя вообще тябя и твоих придурков пусть не касается никак, и за своими опусами последи внимательно какие ты "добро" и "свет" здесь сеешь, лечится тебе надо у хорошего психиатра
Последний раз редактировалось Влад 70; 02.11.2011 в 12:58
|
|
|
02.11.2011, 13:40
|
|
Местный
|
Ты сердишься Юпитер, значит ты не прав....
Неоязычества и новоязычества не существует. Есть только язычество. Оно есть , было и будет всегда.
|
|
|
02.11.2011, 16:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ясно
Неоязычества и новоязычества не существует.
|
Существует. Если есть неоязычники (например, Истархов), значит есть и неоязычество. Я правильно понимаю, что ответа на мой вопрос не будет?
|
|
|
02.11.2011, 17:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ясно
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Влад 70, читая ваши комментарии, я не могу понять откуда у вас такая жгучая, испепеляющая ненависть ко всему русскому?
|
Уточнил бы - не к русскому, а скорее к фантазиям на тему...
|
|
|
02.11.2011, 18:31
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Romgo
Уточнил бы - не к русскому, а скорее к фантазиям на тему...
|
С таким же успехом я могу назвать "фантазиями на тему" и ваши мировоззрение и миропонимание.
|
|
|
03.11.2011, 17:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ясно
С таким же успехом я могу назвать "фантазиями на тему" и ваши мировоззрение и миропонимание.
|
И, возможно, это будет единственным правильным суждением из всего предыдущего потока сознания.
|
|
|
08.11.2011, 11:25
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Romgo
И, возможно, это будет единственным правильным суждением из всего предыдущего потока сознания.
|
Romgo, у вас что пластинку заело? Я услышала ваше мнение и все услышали. Вы – не учитель, а я не ученик, экзаменуемый на знание текстов ВП СССР. Произведения ВП СССР тем и хороши, что снимают оковы с мозгов и дают понимание того что главное средство познания окружающего мира – это сам человек, его психика и всё что она содержит: нравственность, мировоззрение, миропонимание, тип строя, чувства, интуиция и всё это с верой Богу. Ваши неудобоваримые запутанные доказательства несостоятельности моего миропонимания представляют из себя такой же поток сознания, только поток с другими качественными характеристиками.
|
|
|
11.11.2011, 10:55
|
|
Местный
|
Здесь меня спросили - "зачем я тему кошек раскручиваю?" Отвечаю - я не раскручиваю "тему кошек". Я раскручиваю тему осознанного отношения к тому что нас окружает, к тем кто нас окружают. Я хочу понять почему эти существа находятся рядом с человеком с позиции практика - критерий истины. И поиск ведет к богине Бастет, к многочисленным мумиям кошек, находимых в Египте, к присутствию кошки - отрицательного образа , можно сказать, в культовых произведениям Концепции - Руслан и Людмила (Наина, которая по сути и убивает Руслана только чужими руками, действует в образе кошки) и у Булгакова (КотБегемот), к важности низкочастотной матрицы биосферы которая объемлет социум, что всегда знали посвящённые в тайны управления, и т.д. что было мной описано ранее.
Вот и ещё возможный пазл в данную мозаику
http://sadalskij.livejournal.com/472396.html
|
|
|
11.11.2011, 13:01
|
|
Форумчанин
|
Тогда надо осветить эту тему и в нынешней масскультуре.
Промывка мозга, воздействие на нижнюю чакру и разнообразный подтекст присутствуют.
|
|
|
11.11.2011, 14:23
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ясно
Здесь меня спросили - "зачем я тему кошек раскручиваю?" Отвечаю - я не раскручиваю "тему кошек". Я раскручиваю тему осознанного отношения к тому что нас окружает, к тем кто нас окружают. Я хочу понять почему эти существа находятся рядом с человеком с позиции практика - критерий истины. И поиск ведет к богине Бастет, к многочисленным мумиям кошек, находимых в Египте, к присутствию кошки - отрицательного образа , можно сказать, в культовых произведениям Концепции - Руслан и Людмила
|
Насчёт "культовых произведений концепции" - пропустим мимо ушей...
А насчёт кошек - их присутствие рядом с человеком первично по отношению к проявлениям этого присутствия в культуре начиная с древнейших времён, а не наоборот.
Ареал их расселения настолько широк, что вряд ли можно считать, что богиня Бастет повлияла на этот процесс. Гораздо логичнее предположить, что Бастет стала человеко-кошко-львицей из-за постоянного присутствия кошек в жизни человека.
У чукчей, в отличие от африканских племён, нет образа божества в виде крокодила, поскольку они с ними не сталкивались в процессе жизни.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.
|