Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь! |
01.02.2011, 23:03
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Vic
Сообщение форума
Извините, вам не разрешено иметь подпись.
|
Подписи запретили для всех.
Некоторые товарищи умудрялись менять там рекламные ссылки своих ресурсов по нескольку раз в день, что приводило к изменению кода всех страниц форума, на которых встречались их сообщения. Поисковики от такого поведения сайта сходят с ума.
Да и, честно говоря, необходимости в одной и той же информации под каждым сообщением не вижу никакой. Если хочется что либо сказать про себя - есть удобный инструмент - блоги, или личный кабинет.
|
|
|
24.03.2011, 23:14
|
|
Новый участник
|
Пропадает меню (справа) при авторизации на сайте. Браузер мозила, куки включены.
|
|
|
05.04.2011, 21:52
|
|
Ушёл в баню
|
А почему прочитанные несколько раз темы, без новых постов, в какой то момент снова выделяются жирным шрифтом, как будто там есть новые сообщения?
|
|
|
06.04.2011, 01:56
|
|
Команда сайта
|
Смотрите на значёк непрочитанных сообщений:
|
|
|
06.04.2011, 05:46
|
|
Команда сайта
|
У меня так бывает, если браузер аварийно закрылся.
|
|
|
14.05.2011, 21:56
|
|
Новый участник
|
Заметка
Здравствуйте Товарищи.
Не знаю уж куда и написать.
Редко к вам захожу на форум в силу бессмысленности и бесполезности этого занятия. Но вот есть у меня к вам одно пожелание или замечание скорее.
Почему на форуме нет отдельного раздела по работам Внутреннего Предиктора СССР??? И вы называете его форумом по КОБ? Какой смысл от бесполезной болтовни на злобу дня, кроме пережигания эмоций и впустую потраченного времени, вместо отведения его на личностное развитие?
Есть, конечно, отдельные темы там по книгам и запискам, но это не то, что нужно. Необходимо систематическое изучения и обсуждение оригинальных работ Концепции Общественной Безопасности. Только тогда можно будет назвать этот форум "форумом по Концепции Общественной Безопасности", только тогда он станет по-настоящему концептуальным форумом.
Что мы видим в реальности? Мы видим методологическую нищету подавляющего большинства так называемых сторонников КОБ. Мы видим отсутствие философской культуры мышленья. Мы видим бесполезную трату сил, времени и энергии людей, которые заявляют о своей благонамеренности, но эффективно не могут эту благонамеренность воплотить в практику Жизни, в реальную политическую практику (хотя есть даже раздел про якобы реальные дела - имитации таковых). Речь, конечно, идёт не вообще обо всех сторонниках КОБ, а только о большинстве - как это и не опечалит многих. Хотя тем, кто итак изучает КОБ и не привык лгать самому себе всё это очевидно - отсюда и некий пессимизм в рядах этих сторонников.
Некоторые ребята несколько лет назад начали проводить скайп-касты, конференции там. Что-то пытаются делать. Но и там встречают инертность массы - массовки, собравшейся вокруг КОБ. И столкнулись они не только с инертностью массовки в освоении методологической философской культуры, но и с рядовыми проявлениями толпо-элитаризма в психике этой массовки. Как то: интеллектуальное иждивенчество, нежелание самостоятельно думать - осмыслять Жизнь, на основе чувства меры (Совести), нежелание прилагать волю, усилия к решению практических задач, которые встают перед изучающими и распространяющими КОБ. Хотя проблематика воли в среде сторонников КОБ - особая тема.
Всё это говорит о необходимости менять текущее положение дел. Мы могли терпеть это положение дел до некоторого времени, когда сами те, кто искренне видит в КОБ ту Идею, которая может изменить жизнь его и его близких, и изменить жизнь всей страны и мира, основательно изучали КОБ, читали книги, работали над своей психикой. Такие люди есть и их достаточно для того, чтобы своей волей изменить текущее положение дел в среде движений сторонников КОБ. Об этом стоит, конечно, говорить отдельно.
Но сейчас я выскажу только рекомендации администрации форума.
Во-первых, сделать отдельный раздел по оригинальным работам КОБ. Для книг и для аналитических записок отдельно, так как записок этих очень много, что можно и записки эти размещать в подразделы, например по годам.
Во-вторых, сконцентрировать внимание на форуме именно на изучении оригинальных работ по КОБ, а не на оценку текущей злобы дня, и бессодержательных миллионов гигабайтов информации интернета, которая по существу представляет собой информационный мусор, своего рода помехи полезного сигнала.
Форум же мера.ру следует считать неудовлетворительным в плане обсуждения работ КОБ. Да и дело то ведь не только в обсуждении, но и в практической полезности для себя от изучения конкретных работ. Истина многогранна и каждый её понимает под своим углом. А, следовательно, при самостоятельном прочтении многое уходит из-под внимания. Тем более эффект тандемного принципа реализуется. И если некоторые уже этим занимаются, как то: проводят конференции, проводят семинары у себя в регионе, лично общаются с другими изучающими КОБ, но не у всех есть такая возможность. И помощь интернета и этого форума в частности было бы крайне полезна в деле освоения работ КОБ.
Вот мне, например, после прочтения тех или иных работ по КОБ очень хочется тематически пообщаться с теми, кто их также прочёл и соотнёс прочитанное с Жизнью. Но возможности общения с другими сторонниками КОБ вживую и участия в скайп конференциях нет. А копаться на мере.ру в загаженных километровых комментах нет особого желания. Лучше это время потратить на чтение других работ или каких-то других книг сопряжённых с КОБ.
И ещё одно, что касается партии, то вообще что вы с ними возитесь? Чёрт с ними! Бог не ведёт людей неправедных. Зачем столько грязи писать? Опять-таки бессмысленное прожигание эмоций и следовательно низкий КПД от деятельности. Ведь вы занимаясь пустословием и бессмысленными склоками отнимаете у людей, у всего общества все те добрые дела, которые вы могли бы сделать для их блага, вместо того, чтобы заниматься пустой болтовнёй. Тем самым вы уклоняетесь от Промысла - своей индивидуальной судьбы, миссии. Уклоняетесь от Бога! И в этом беда тех, кто впустую тратит время. Но Бог всёвидящий, знающий! Может быть вы наконец пойдёте прямым путём...
пс. Для тех, кто уже спешит написать, что-то вроде "ещё один зомби кобОвец, фанатик и тд." и кто уже чувствует, что может направо и налево оскорблять всех без исключения (на этом форуме таких зазнаек ох как много!!!), так как он якобы гуру в КОБ. Стереотипные фразы я использовал для того, чтобы при прочтении текста они активизировали те пласты психики, в которых отложилась информация об уже прочтённых работах.
Последний раз редактировалось serg-1917; 14.05.2011 в 22:34
|
|
|
14.05.2011, 22:26
|
|
Форумчанин
|
В чём вопрос? Предлагай темы для обсуждения, личным примером повышай культуру общения других участников, помогай товарищам развивать философскую культуру мышления и преодолевать методологическую нищету.
Я считаю, что КОБ состоит не только из работ ВП СССР (хотя, возможно, было бы полезно создать отдельный соответствующий раздел, чтобы не теряться во многочисленных темах форума). Да и события из жизни полезно обсудить с позиций КОБ.
Что касается зашумлённости форума информационным мусором, то это - целиком вопрос политики модерирования. Я думаю, надо более жёстко фильтровать сообщения и темы, удалять явный "шум" из разделов и тем, не предусмотренных для этого.
|
|
|
15.05.2011, 03:45
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от serg-1917
Почему на форуме нет отдельного раздела по работам Внутреннего Предиктора СССР???
|
Для этого вполне достаточно тематического раздела "Вопросы КОБ".
Цитата:
И вы называете его форумом по КОБ?
|
 называем...
Цитата:
Какой смысл от бесполезной болтовни на злобу дня, кроме пережигания эмоций и впустую потраченного времени, вместо отведения его на личностное развитие?
|
от безполезной болтовни - никакого, а от разумной беседы и смыслового обсуждения злободневных вопросов - очень значительный смысл.
Цитата:
Есть, конечно, отдельные темы там по книгам и запискам, но это не то, что нужно. Необходимо систематическое изучения и обсуждение оригинальных работ Концепции Общественной Безопасности.
|
Вперёд, действуйте!
Мы долго искали, кто бы инициировал этот процесс!
Я рад, что мы нашли такого человека!
Начинайте, мы подхватим!
Цитата:
Такие люди есть и их достаточно для того, чтобы своей волей изменить текущее положение дел в среде движений сторонников КОБ.
|
Не могу с вами согласиться.
Таких людей, на мой взгляд, совершенно недостаточно.
На порядок больше людей, которые точно знают, как и что нужно делать другим людям, чтобы "изменить текущее положение дел". И честно готовы рассказывать остальным о том, что "положение дел вы должны менять". Свою роль эти товарищи видят исключительно в качестве мозгового центра, который, по их мнению, недостаточно развит у тех, кто должен чего то там делать.
Цитата:
сделать отдельный раздел по оригинальным работам КОБ. Для книг и для аналитических записок отдельно, так как записок этих очень много, что можно и записки эти размещать в подразделы, например по годам.
|
Если бы вы потрудились зайти в поиск, который есть здесь, наверху страницы, или просто внимательно посмотрели меню на главной странице сайта, вы, безусловно, без труда нашли бы ссылку Все работы ВП СССР
Цитата:
Во-вторых, сконцентрировать внимание на форуме именно на изучении оригинальных работ по КОБ, а не на оценку текущей злобы дня
|
Надеюсь, вы кроме слов покажите нам и делом, каким образом на форуме должны изучаться работы ВП.
С нетерпением ждём.
Цитата:
Вот мне, например, после прочтения тех или иных работ по КОБ очень хочется тематически пообщаться с теми, кто их также прочёл и соотнёс прочитанное с Жизнью. Но возможности общения с другими сторонниками КОБ вживую и участия в скайп конференциях нет. А копаться на мере.ру в загаженных километровых комментах нет особого желания. Лучше это время потратить на чтение других работ или каких-то других книг сопряжённых с КОБ.
|
Кто мешает создать тему на форуме и высказать свою точку зрения?
Если и такой "возможности нет", то поясните, а от нас то вам чего требуется? Чтобы мы к вам домой провели скоростной интернет?
Или чтобы банили всех, кто хочет общаться на темы, отличные от обсуждения работ ВП? Так у нас форум сторонников КОБ, а не форум "обсуждения работ по КОБ".
Жизнь - она гораздо многограннее, чем обсуждение работ ВП, чем сами работы ВП и чем даже КОБ в целом. (Ой! что же я такое сказал!  )
Замкнув себя в строго очерченных рамках и безоговорочно отметая всё, что не вписывается в эти рамки, мы благополучно создадим секту, декларирующую свою приверженность КОБ.
|
|
|
18.05.2011, 16:10
|
|
Форумчанин
|
Кто модерирует раздел Культура?
|
|
|