Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 08:19   #51
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Тимофей ВсЕМ Посмотреть сообщение
Вы уже себя показали, а что написано пером не вырубить топором, в том, что ты предлагаешь с ребятами из Москвы есть здравые мысли, но методы, которые при этом выбраны, опускают ниже плинтуса Вас самих.
Пример "дурного метода", пожалуйста.

Цитата:
Только несколько раз подумайте, желательно в спокойном состоянии, без эмоций (что в ближайшие несколько месяцев не представляется возможным)
Вы знаете, и лично я и мои товарищи находились и находимся в спокойном и оптимистичном настроении. Что вы могли наблюдать. например, на слёте.
Мы уверены в своей правоте - "правду говорить легко и приятно", поэтому все нападки, шипение и гавканья лично меня, например, эмоционально не трогают совсем.
Я буду идти тем курсом, который считаю верным, даже если бы весь мир был против меня.
А у нас есть мощный и дружный коллектив, имеющий единое понимание ситуации.
Так что мы полны оптимизма и настроены на работу.

Цитата:
И ещё раз обращаем внимание, что форум коб.су предназначался для конкретных проектов и организации рабочих групп для реализации КОБ. Где они? АУ!
На сегодняшний день осталась группа интернет - проектов.
Аналитики, которые общались в закрытом разделе здесь же, переданы мной Каменеву Сергею.
После этого общение прекратилось.
Встречами аналитиков по средам, которые были мной организованы, стали руководить "штабные" - и они превращены в посиделки и обмен последними новостями. На выходе - абсолютный ноль, и больше того, никто даже не ставит задач по производству какого либо аналитического продукта.
Всех в штабе вполне устраивает ситуация.

Лекторскую группу Москалёв приказал разогнать на том основании, что "там собираются одни ж*ды" - это буквальная цитата.

Группу "Видеоинформ" он у меня отобрал примерно в марте, стал руководить ей лично.
В результате, на сегодня, в ней остался только я один.

Работу над газетой КПЕ у меня отобрали в декабре.
К февралю всякие шевеления по этому вопросу прекратились вообще, хотя газета уже была мной зарегистрирована, редактор был.

Вобщем то, прежде, чем повторять чужие словестные экзерсисы, по поводу "Вы уже себя показали", следует задуматься над тем, "не свалился ли я в чуждую информационную матрицу?".

PS "Вы уже себя показали, а что написано пером не вырубить топором"
Прошу привести примеры высказываний, за которые, по вашему мнению, мне должно быть стыдно.
Я готов подписаться ещё раз под любым своим словом, или публично извиниться, если покажут мою неправоту.
Sirin вне форума  
Старый 25.07.2009, 11:44   #52
ghoniq
Местный

Цитата:
2) Перехват управления по описанному мною сценарию в ряде общественных организаций уже происходил - от привлекаемых для этого людей требуется не так много усилий, и на протяжении не такого уж большого срока.
Блохин заявлял что причина такого устава - юридическая, вы, Шатилова, говорите что это для исключения перехвата управления..., вы бы хотя бы договорились там, чтобы сподручней врать было!

Вы настолько погрязли во лжи, может пора прекратить врать и пытаться задурить головы, считая что все тут наивные "хомячки" и думать самостоятельно не умеют?

Разговор получается в том-же духе, что и тот который прошел в штабе, на конкретизированные ответы и предложения Серова лишь обливание грязью, откровенная ложь и полусумасшедший бред, господа "штабисты" ОДУМАЙТЕСЬ, это для вас несмываемый позор!
ghoniq вне форума  
Старый 25.07.2009, 11:48   #53
ghoniq
Местный

Цитата:
Сообщение от Опять_я_Леонид Посмотреть сообщение
Вот смотрю я на этот форум, как г-н Серов дает "граммотные" ответы на "ложные" обвинения и возникает вопрос: а откуда дым взялся?. Ведь как известно дыма без огня не бывает. По словам Sirina выходит, что он не за что не про что пострадал от необъяснимых действий штаба КПЕ, не объясняя даже повода для происходящего.

Кстати аватар в тему: хитрющий кот в черной шапке с триглавом КПЕ.
(Кошка во многих мифологических традициях связывается с луной (способность изменять форму зрачка символизирует фазы Луны). Кроме того, в некоторых культурах она является и солярным символом, связывается с идеей царственности.)))
Не стоит забывать, что Евгений Серов достаточно хорошо владеет знаниями КОБ, чтобы бездумно поставить подобный аватар, так что намек его на дальнейшие планы нам ясен...

Настоящий приверженец КОб, хорошо владеющий этими знаниями, ни в коем случае не допустил бы и малейшего раздора и разлада в движении, тем более в такой сложный период. Вместо объединения и согласия благодаря рядам инициатив мы наблюдаем только разделение.
Поэтому, во избежание углубления конфликта и сохранения внутренней информационной безопасности, предлагаю убрать Sirina с форумов( если у самого разумения и решимости не хватает).
Дым взялся от того что члены московского отделения видели состояние Петрова. Да и никакой это не дым, просто открылось все что было скрыто, и я уверен что это к лучшему.
ghoniq вне форума  
Старый 25.07.2009, 11:54   #54
разработчик
Участник

Цитата:
Ведь как известно дыма без огня не бывает.
Бывает и это уже неоднократно доказано. Если взять две палочки и с помощью трения разводить огонь, долгое время у вас будет только дым.

Уважаемая Шатилова, чтобы некие силы, не перехватили управление партией, нужно всего-то урезать возможности лидеров партии, до чисто организаторских. Нам не нужны лидеры как таковые, потому что КОБ учит, как раз, самоуправлению/управлению и мы сами в состоянии прокладывать курс.

Есть старая поговорка: "Если вы не можете остановить движение - возглавте его.", а все движения, куда больше уязвимы сверху, чем снизу.
разработчик вне форума  
Старый 25.07.2009, 12:08   #55
разработчик
Участник

Почему? Лидера всегда можно запугать (семья, дети) и купить (дом на рублёвке, машина, зелень). Насколько вы верите в КОБ, утверждая, что те кто идёт в партию - бездумные быдло? Вот скажите, чем ваш тоталитаризм отличается от текущего?
разработчик вне форума  
Старый 25.07.2009, 12:26   #56
Сергей Васильев
Участник

Цитаты:
имитатор-провокатор, дорвавшийся до административной власти, неизбежно столкнётся с проявлениями реальной концептуальной власти, исходящей не «сверху», а «снизу». В результате этого он либо будет отстранён от должности, либо структура, которую ему удастся возглавить, разрушится или обезлюдеет, и в ней не останется никого, кроме её номинальных руководителей, сидящих на папках с разного рода отчётностью о проделанной “работе”.
...
Цитата:
Член партии обязан НЕ выполнять решение, с которым он не согласен или которого не понимает, и при этом он должен быть защищён от организованных репрессий со стороны «высшего» руководства партийных структур, если руководство стало на путь воспроизводства внутрипартийного толпо-“элитаризма”. В противном случае требование «партийной дисциплины» войдёт в противоречие с требованием концептуальной самодисциплины и превратится в средство зомбирования членов партии.

Вот это предсказуемость! За пять лет почти ничего в КПЕ не изменилось, разве что число несогласных с генеральной линией увеличилось.

По ссылке короткий видеоролик со слёта 2004 года.
http://rutube.ru/tracks/2048959.html...a3c4dc1d432a99
Сергей Васильев вне форума  
Старый 25.07.2009, 12:33   #57
Январь
Команда сайта

Цитата:
Когда ссылка давалась - она не была битой.
Сейчас недоразумение с Победителем устранено, форум с адреса forum.kpe.su удален - и ссылка стала битой.
Опять вранье... Ссылка с самого начала была дана на http://-/ - то есть в никуда... Если бы она вела на http://forum.kpe.su/... - а та страница была бы впоследствии закрыта - это еще ладно, но ссылка с самого начала была дана вникуда...

Цитата:
1) Для регистрации партии нужно 50 тыс. человек (а не 100 тыс).
Да не вопрос Н.Н.Ш., сумма из 50 000 000 превратилась в 25 000 000... Многое изменилось???

Цитата:
2) Перехват управления по описанному мною сценарию в ряде общественных организаций уже происходил - от привлекаемых для этого людей требуется не так много усилий, и на протяжении не такого уж большого срока.
Голословие... Где происходит, кто перехватывает??? Где пояснения???

Цитата:
Кроме того, есть люди, которые, как и Вы, мало что поняв в КОБ искренне стремятся "наводить порядок" - и берут на вооружение демагогию "полной свободы и демократии", не понимая, что это демагогия.
Если передать управление партией таким людям - стоит ли тогда ее создавать?
Воистину аргумент... Как я неоднократно заявлял - я не стремлюсь в партию и никакие управляющие должности в КПЕ мне нафиг не нужны... Предлагай, не предлагай - откажусь... Овчинка выделки не стоит...

Цитата:
Ссылаться на КОБ это одно, изучить и осмыслить КОБ - это другое.

Желаю Вам успехов в изучении и осмыслении КОБ.
Ну а как же есчо... Кто не снами - то не КОБ... Так было и 1000 лет назад - ничего не меняется...

Цитата:
То, что Вы искренне верите, будто Ваших оппонентов "купили" - это характеризует прежде всего Вас.
Да да да да... То что меня характеризует - не есть довод в пользу того, что их не купили... Я кстати не верю что их купили, я считаю что они засланцы... Обратити внимание - вы вменяете мне термин "верить", я же о себе употребляю "считать"...

... "Ну что же, это прекрасно показывает то, как грамотно вы оперируете постулатами КОБ" ...

Тимофей:
Цитата:
И ещё раз обращаем внимание, что форум коб.су предназначался для конкретных проектов и организации рабочих групп для реализации КОБ. Где они? АУ!
Я здесь... Что?
Январь вне форума  
Старый 25.07.2009, 12:35   #58
Январь
Команда сайта

А вообще прикольно смотреть, как КОБовцы жанглируют своими знаниями, что якобы доказывает их правоту, а равно то, как на Константина Повловича ссылаются - дабы указать аппоненту - ВОТ, СМОТРИ, Я!, МЕНЯ!... Немного странно все это...

Н.Н.Шатилова - насколько бы не были малы мои познания КОБ, а равно - насколько бы они не были велики - ОНИ никогда не встанут клином между мной и тем, что я вижу. Если я вижу стол - никакая КОБ не убедит меня что это стул...

Sirin - "головой в петле ты раскачиваешь Землю"...
Я свято верю - мы победим...

С уважением, ушел... ...

Да, кстати:
Цитата:
3) Конкретно по проекту Устава, предложенному Серовым со товарищи:
- в этом проекте не предусмотрена защита от возможности перехвата управления в условиях массового приема в партию сочувствующих: третьи силы могут заплатить деньги большой группе граждан за их вступление в нашу партию - с целью сменить курс партии с помощью демократических проце-дур по перевыбору руководства.
Это вранье хотябы и потому, что когда МРО пришло со своими правками - им не было предъявлено это как контр-аргумент. То есть - на тот момент этот бред еще даже не был выдуман...

Последний раз редактировалось Январь; 25.07.2009 в 12:54
Январь вне форума  
Старый 25.07.2009, 12:42   #59
Никита
Участник

Январь, вы зря льёте воду на мельницу автора провокационных заявлений, не подкреплённых фактами. Я там написал и тут напишу - интернетовские тролли (и тролльчихи), как правило, размещают громкие, ничем не обоснованные лозунги-суждения и пытаются всех вовлечь в поиски доказательств того, что написанное ими ложно. В результате у читающих создаётся впечатление, что тролль что-то знает, а все вокруг глупцы, которые пытаются опровергнуть его абсолютное знание. Оно вам надо?
Никита вне форума  
Старый 25.07.2009, 13:05   #60
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Опять_я_Леонид Посмотреть сообщение
Вот смотрю я на этот форум, как г-н Серов дает "граммотные" ответы на "ложные" обвинения и возникает вопрос: а откуда дым взялся?. Ведь как известно дыма без огня не бывает. По словам Sirina выходит, что он не за что не про что пострадал от необъяснимых действий штаба КПЕ, не объясняя даже повода для происходящего...
Тут ситуацию можно трактовать по разному, ни я бы хотел высказать свою точку зрения на происходящее, свои простые выводы, которые я сделал, будучи регулярным посетителем форума кпе. Какое-то время назад, примерно месяц, вдруг форум и сайт кпе перестали работать и это продолжалось несколько дней. Первым заработал сайт (вышел с обновлённым дизайном), по моему через пару дней после сайта заработал и сам форум, но были большие "глюки", форум и сайт очень сильно зависали какое-то первое время, но потом с этим как-то разобрались, кстати с помощью тех, кто поддерживает техническую сторону коб.су.

В ходе всех этих дел возник вопрос как так, казалось бы грамотнейшие управленцы, допустили такой ляпсус, что посещаемость сайта очень силно упала и форум был не доступен.

На вопрос, о причинах сбоя работы сайта и форума кпе, Шатилова ответила, (выдержки из ветки обсуждения проблем сайта и форума):
Цитата:
Сообщение от Admin
...Была задумка перевести сайт КПЕ на новый, современный движок.

К сожалению, зам.председателя КПЕ Ю.А. Москалев ошибся, поручив эту работу команде веб-дизайнеров, которые то ли имеют очень низкую квалификацию, то ли сознательно сделали то, что сделали....
Цитата:
Сообщение от Серов
...Причины, по которым он принял решение возглавить эту работу лично, при этом абсолютно не разбираясь в интернет технологиях, и отстранив группу уже работавших над проектом вебмастеров - концептуалов без всяких объяснений, мне лично не понятны.
Оценивать это решение с точки зрения ДОТУ не стану. Думаю, в разделе актива КПЕ это может сделать каждый самостоятельно...
Цитата:
Сообщение от Аdmin
...Никто из нас не застрахован от ошибок.
Ошибка Ю.А. Москалева в том, что он сначала проявил недоверие к работавшей команде веб-мастеров, а потом доверил сайт новой команде, то ли с очень низкой квалификацией, то ли сознательных саботажников...
Цитата:
Сообщение от АUМ
А чем старый не устраивал, можно узнать? Вот интересно узнать, не кто, а как принимались решения о переходе на новый, современный движок, их мотивация. Об исполнении не интересно, в принципе всё ясно.
Со слов Серова выяснилось следующее:

Цитата:
Сообщение от Серов
Начинал эту работу я с соратниками, которых специально под это дело собрал. (ну и ещё много задумано интернет проектов)

Мотивация была такая - старый сайт работал на движке Smarty, может и гибком и быстром, но вопервых, всёже уже устаревшем, во вторых - специалистов именно по этому движку не было совсем. То есть какието элементарные вопросы - типа переделать модуль или добавить, не решались вообще никак. Да чё там говорить - на сайте год висел неработающий телефон штаба КПЕ (747-29-68) и убрать было некому. То есть теоретически гдето там был разработчик сайта, но практически мне, например, с ним пообщаться так и не удалось.

Примерно с октября начался сбор группы из концептуалов - вебмастеров. До декабря шёл отбор и конкурсы, в результате которого сложилась команда и был разработан дизайн сайта, его концепция и началась разработка ТЗ. Первоначальный дизайн был утверждён у Петрова.

Далее, когда Москалёв прилетел из Владивостока и стал первым заместителем, в январе, в один из дней он отстранил меня от этой работы без объяснения причин, а набранную группу приказал распустить.
На вопросы ответил, что "вчера в штаб пришли ребята, которые сказали, что сделают сайт".
Руководство этой работой он взял на себя лично.
Вот такая "Перестройка".

Часть наработок была реализована на kob.su, группа работает и сейчас - готовим к запуску концептуальный сайт знакомств для трезвых людей.
Мой ответ в той ветке был таким:
Цитата:
Сообщение от АUМ
Ясненько, я в шоке. Я в шоке от того насколько демонстративно были проигнорированы усердия активистов, о какой нравственности "перестройщиков-ребят" тут может идти речь. Где приминение ДОТУ на практике? Интересно как "перестройщики-ребятя" отреагировали на всем известное - Критикуешь- предлагай. Предлагаешь- делай. Делаешь- отвечай.
Шатилова ответила следующее:
Цитата:
Сообщение от Admin
Где применение ДОТУ на практике?

Заподозрив молодого активиста Евгения Серова в том, что он может "пойти на перехват" (такие примеры у нас, к сожалению, уже были [1] ; обжегшись на горячем - начинают дуть на холодное...) - зам.председателя КПЕ отстраняет "потенциального перехватчика" от главного интернет-сайта КПЕ (забирает пароли доступа к сайту).
А как бы Вы поступили на его месте?

Так что с ДОТУ всё в порядке, но различение (свой-чужой) подвело [2].
От таких ошибок не застрахован никто....
Цитата:
Сообщение от Серов
Поправка: полный доступ к сайту (включая фтп) у меня был до середины мая - "начала Перестройки", что позволяло участвовать в его поддержании. И за это время ни с сайтом ни с форумом по моей вине както ничего не случалось...
Сегодня, извините за наболевшее, на сайте даже объявление об изменении места проведения семинара выложить невозможно.
Почему? Это сайт партии, в которой я являюсь заместителем председателя РО и руководителем семинаров, или частный сайт Юрия Александровича Москалёва?
Из всех председателей Региональных организаций почемуто только вместо председателя Московской организации Горбенко Анатолия - пустое место...
"С нами тот, кто всё за нас решит"?
Что касаемо "подозрений", мне кажется, что для подозрений должны быть ну хоть какие нибудь основания, кроме химических процессов в голове подозревающего. Нет?
Или активная работа на продвижение КПЕ и привлечение новых членов в партию - это уже достаточное основание для подозрений?
Действительно, чтото подозрительно выглядит, когда кто-то совершенно забесплатно слишком активно работает... А тем более, когда таких людей становится более десятка и они создают региональное отделение...
Нам нужны только "серые мышки"?
Цитата:
Сообщение от Admin
...я говорил Ю.А. Москалеву, что Евгений Иванович Серов на нашем форуме проявил себя как грамотный КОБавец, что он тянет большую внешне незаметную работу по ведению форума - побольше бы таких "засланцев"
Москалев ответил, что будет рад, если окажется, что он ошибся в своих подозрениях.
Надеюсь, это недоразумение постепенно уйдет на нет...
Сказанное дальше не существенно, но помоему из выше сказанного можно сделать достаточно хорошие выводы и об управленческих качествах Москалёва в том числе, не мудрено что МРО не желает видеть его в роли "короля" и не удевительно что именно они, т.к. им приходится или приходилось сталкиваться с Москалёвым практически постоянно.
AUM вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.