Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
03.05.2011, 08:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Собственно, с этого надо было и начинать: "я книжек по КОБ не читал, не читаю и читать не буду, зато своё вонючее мнение о сторонниках КОБ имею и спешу сюда скорее вывалить, не то, чтобы без него вам никак не прожить, но просто оттого, что у меня в одном месте зудит, аж мочи нет, так хочеццца, шоб вы знали". Ну что же, не ты первый, не ты последний. Адьё.
ЗЫ я просмотрел беглым взглядом всё то, что ты успел сюда вывалить. Один вопрос, если разрешишь: неужто ты и впрямь ВСЕРЬЁЗ считаешь, что всё, что ты успел сюда накарябать, может иметь хоть какую-нибудь ценность для окружающих???!!! Ты бы для начала хоть на девушке своей потренировался, что ли.
|
Вы случайно не начальник их аналитического отдела? Совмещаете? И как? На качестве работы не сказывается?
Ну када там уже амэурыка то рухнет вместе с долларами, и техасы отделяться начнут?
Лан, оставляю вас на едине с шатиловой. Мне еще предков навестить надо...
|
|
|
03.05.2011, 08:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Вы случайно не начальник их аналитического отдела? Совмещаете? И как, на качестве работы не сказывается?
|
То есть ты по-прежнему отстаиваешь своё "демократическое право" сгружать сюда любое своё дерьмо, независимо от его качества и ценности для окружающих? При этом, КОНЕЧНО ЖЕ!!!, ты взял на себя обязанность защищать таких же, как ты, ДЕРЬМОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ под видом "борца за корректность поведения", так?
|
|
|
03.05.2011, 09:02
|
|
Форумчанин
|
Такими как ты очень легко манипулировать... За твою импульсивность можно дергать как за веревочки. Это когда пьяные бабы находят в забегаловке приключений на свою 5ю точку, а потом орут своему очкарику, типа: "Ну тыы. Давай разберииись. ты не мужик чтоооле?". Канечно мужик! Встал, и получил перо под ребра. Женщины вообще могут многому научить. Если наблюдать из вне системы. Все процессы управляемы? Как ты мне писал:
Цитата:
К вам встречный вопрос - назовите в обществе хотя бы один процесс, протекание которого возможно безо всякого управления.
|
и следом
Ну вот читал ты умные книжки. Социологии там всякие. И чо?
И НИЧО! Управляешься как мартышка бананом.
Уныло...
|
|
|
03.05.2011, 09:05
|
|
Форумчанин
|
А книжки я тоже читал. И на днях хотел выписать социологию, в т.ч., и еще несколько. Но наложенным платежом слишком дорого оказалось. Решил дождаться зарплаты. И судя по всему не зря. Ты - отличный пример их безполезности...
Салам, человечище...
|
|
|
03.05.2011, 09:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Собственно, с этого надо было и начинать: "я книжек по КОБ не читал, не читаю и читать не буду, зато своё вонючее мнение о сторонниках КОБ имею и спешу сюда скорее вывалить, не то, чтобы без него вам никак не прожить, но просто оттого, что у меня в одном месте зудит, аж мочи нет, так хочеццца, шоб вы знали". Ну что же, не ты первый, не ты последний. Адьё.
ЗЫ я просмотрел беглым взглядом всё то, что ты успел сюда вывалить. Один вопрос, если разрешишь: неужто ты и впрямь ВСЕРЬЁЗ считаешь, что всё, что ты успел сюда накарябать, может иметь хоть какую-нибудь ценность для окружающих???!!! Ты бы для начала хоть на девушке своей потренировался, что ли.
|
А чего вы абрыгалгу хамите-так нельзя они все автослесаря раре маны букли представители народа и прочие сами сюда пришли хамить и угрожать их терпеть надо-проявлять к ним толлерантность-а то еще пожалуютя в еврейпейский суд по правам "человека"!
Последний раз редактировалось Влад 70; 03.05.2011 в 09:52
|
|
|
03.05.2011, 09:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
они все сами сюда пришли хамить и угрожать
|
Т.е. это не он первым начал пару дней назад, и в этой теме снова? Это несколько коллективов авторов пришли всяких абырвалгов и букаклей, и начали "хамить и угрожать"?
Здаюсь... Не по зубам вы еще мне.
|
|
|
03.05.2011, 09:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Т.е. это не он первым начал пару дней назад, и в этой теме снова? Это несколько коллективов авторов пришли всяких абырвалгов и букаклей, и начали "хамить и угрожать"?
Здаюсь... Не по зубам вы еще мне.
|
Вы все несогласны -коб у вас плохая-сторонники коб нечеловечные=чего вы все лезете на этот сайт -еще раз повторяю-чего вам всем здесь надо?
Провакациями занимаетесь!*? Что посеете то пожнете!
|
|
|
03.05.2011, 10:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Вы все несогласны -коб у вас плохая-сторонники коб нечеловечные=чего вы все лезете на этот сайт -еще раз повторяю-чего вам всем здесь надо?
Провакациями занимаетесь!*? Что посеете то пожнете!
|
ДА! Это таинственный зловещий заговор мышей, против котов! Не иначе...
И где я писал что КОБ плохая? Я попросил показать что она хорошая, и всего. А вы мне бандитов каких то начали сливать. Унас в убогомолильне тоже бывший бандит в рясе, и что? А хамить, оскорблять, и язвить он умеет покруче ваших сэров/пэров и котов. Я же не бегу к нему за святой книгой, дабы ей вдохновиться для дальнейшей жизни и воспитания детей. Это наоборот отталкивает и показывает его суть, и суть всего его лохотрона.
Небожители всякие, вон вообще возжелали моего тотального уничтожения, дабы не мешал очеловечиваться. Человечно? Думаю что очень.
По поводу человечности "сторонников" КОБ - ИНВОУ вам судья. Только смотрите чтобы ваша человечность на стала поводом для всеобщей "социальной гигиены". Потом некому будет во всем букаклей обвинить.
Авторитетов в виде коранов начали мне цитировать. Почему вы провозглашаете одно, а действуете координально наоборот? именно это называется "имитационно-провокационной деятельностью"? В этом я и обвинил ваше началстьво, а вовсе не КОБ. КОБ я как раз защищать пытался. А теперь уже не знаю.
В общем - бог вам судья. Смотрите сами, вам снизу видней кто крашеная блондинка, а кто нет.
|
|
|
03.05.2011, 10:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
ДА! Это таинственный зловещий заговор мышей, против котов! Не иначе...
И где я писал что КОБ плохая? Я попросил показать что она хорошая, и всего. А вы мне бандитов каких то начали сливать. Унас в убогомолильне тоже бывший бандит в рясе, и что? А хамить, оскорблять, и язвить он умеет покруче ваших сэров/пэров и котов. Я же не бегу к нему за святой книгой, дабы ей вдохновиться для дальнейшей жизни и воспитания детей. Это наоборот отталкивает и показывает его суть, и суть всего его лохотрона.
Небожители всякие, вон вообще возжелали моего тотального уничтожения, дабы не мешал очеловечиваться. Человечно? Думаю что очень.
По поводу человечности "сторонников" КОБ - ИНВОУ вам судья. Только смотрите чтобы ваша человечность на стала поводом для всеобщей "социальной гигиены". Потом некому будет во всем букаклей обвинить.
Авторитетов в виде коранов начали мне цитировать. Почему вы провозглашаете одно, а действуете координально наоборот? именно это называется "имитационно-провокационной деятельностью"? В этом я и обвинил ваше началстьво, а вовсе не КОБ. КОБ я как раз защищать пытался. А теперь уже не знаю.
В общем - бог вам судья. Смотрите сами, вам снизу видней кто крашеная блондинка, а кто нет.
|
Одно тебе скажу и другим Несогласным-многие знания -многие печали-для тех кто не видит для себя место этих знаний в общем ходе вещей-и многие знания -многие радости для тех -кто эти знания в общем ходе вещей и процессов применяет!
|
|
|
03.05.2011, 10:47
|
|
Форумчанин
|
http://kob.su/forum/showthread.php?t=5216
Какова была первичная цель поста? Прально! Попытаться выставить в негативном свете болельщиков, не разобравшись. А в итоге оказалось что они просто не хотели рисковать женщинами и детьми. А как же ДОТУ? Ведь именно этому призвана учить нас КОБ. А что мы видим на деле? С сэром гигном-шесть-ноль абсолютно аналогично. И таких случаев тут пруд пруди. А если что то есть отмазка, типа этой:
Цитата:
Если вы, уважаемый Bucl, расчитывали найти здесь неких учителей-гуру, познавших всю истину мира, то вынужден вас разочаровать - здесь таких нет (за исключением, пожалуй, RareMan , познавшего, по его словам, все Высшие Приоритеты )
Мы здесь занимаемся тем, что учимся сами и стараемся поделиться с другими тем, чему научились. Соответственно, сертифицированных КОБ-овцев у нас нет, а обладатели "легендарного знаменитого различения" живут только в вашей голове, поскольку различение - это не тумблер, который имеет два положения - вкл и выкл.
|
А теперь перичитай эту тему...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.
|