Цитата:
Сообщение от Январь
Пофлиртовать с геями на гей-сайтах, а потом договорившись о встрече - дать по рогам?
|
Не нужно нам провокаций.
Пускай они там на своих сайтах занимаются чем хотят.
А на улицах города - это пропаганда гомосексуализма, направленная на наших детей.
Я - против этого!
И я гражданин своей страны имею право на то, чтобы моё мнение (и мнение большинства моих сограждан) уважало и руководство и содомиты.
Вопрос серьёзный, не нужно его превращать в балаган.
Давайте шутить в другой теме.
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
тухлые яйца то хотябы системы ф-1 я надеюсь?
|
Никаких ф-1 и никаких шуточек про это.
У нас исключительно мирные намерения.
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Лично я против какого-либо участия в этом. Любое противодействие - на руку гомосекам, поскольку привлекает к ним внимание. Предполагаю, что они очень этого хотят и ждут.
|
Любое молчаливое попустительство - на руку гомосекам всех мастей - от содомитов до политиков.
Для того, чтобы победило зло, нам с вами достаточно просто ничего не делать.
А гомиков "распиарят" и без нас - можете в этом не сомневаться.
А когда в школах введут предмет "толерантность" и будут водить наших детей из школ в гей-клубы, чтобы научить толерантности, как это делают в Германии, тогда плакаться будет уже поздно.
Вам скажут: всё общество было не против! Никто ведь не протестовал, не выражал своего недовольства.
А дальше, по ювенальным законам, если вы запретите водить вашего ребёнка в гей-клубы, у вас его просто отнимут, как у родителя-экстремиста.
Так что выражать своё мнение, или молчать в тряпочку, в надежде, что всё само разрешится - личное дело каждого.
Я молчать не собираюсь.