Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
10.07.2009, 11:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Из всего выше написанного - заключаю...
В первую очередь НЕОБХОДИМО разработать регламент проведения собраний, обозначить правила назначения спикеров на каждое собрание, допуск наблюдателей (рядовых активистов, в том числе и не партийных), разработать этику собраний...
|
Обычно, если люди собираются для достижения какого-то результата, то они начинают с согласования этого результата. После того, как согласован результат, согласовываются способы его достижения. У КПЕ, как движения, результат не согласован, поэтому никакие регламенты не спасут.
Кодла у власти в КПЕ, как показывает опубликованная запись, озабочена сначала сохранением своей власти над КПЕшным стадом и расширением этой власти до глобальных масштабов, а потом всем остальным.
"Официальный форум КПЕ" до сих пор не работает, что красноречиво свидетельствует - Петровско-Москалёвская клика стремится скрыть от КПЕшной толпы результаты своего низкокачественного управления в процессе достижения оглашённых целей КПЕ. Когда форум будет включен (если будет), Шатилова будет оперативно пресекать все попытки довести до КПЕшной толпы информацию о происходящем. Конечно! Толпа, на то и толпа, что не способна сама разобраться и сделать "верные" выводы, поэтому выводы будут ей скормлены в строгом соответствии с генеральной линией этой личной карманной партии Петрова К.П.
Какое региональное отделение будет следующим?
|
|
|
10.07.2009, 11:58
|
|
Команда сайта
|
К Святогору:
Регламент - это план и способ проведения, а не определение цели собрания. К примеру:
1. Сначала выступает "этот".
1.1. Он определяет задачу/цель.
1.2. Дает свое видение.
2. Потом выступает "этот" - он корректирует задачу.
3. Потом выступает "этот" - он корректирует задачу.
4. Потом выступает первый - он дает оценку после круга.
5. Начинается рассмотрение способов достижения определенной задачи.
6. Комментарии первого.
7. Комментарии второго.
и.д.
То есть - чтобы вопрос не решался силой голоса (кто кого перекричит) следует регламентировать время для высказываний каждым...
Следует предусмотреть выбрасывание в окно тех, кто предъявляет кому-то бездействие, раскручивает всякими способами свой авторитет либо обвиняет других...
Ошибшихся надо:
1. Доказать ошибку.
2. Научить избегать (первое) - эту ошибку, (второе) возможно и другие ошибки...
Когда обсуждение - это "у кого длиннее" то (забегая вперед - я обычно прав оказываюсь) получается болтовня и демагогия, результата ноль, а расходятся все с обосраными душами и со злостью на (внимание) собеседников/однопартийцев...
|
|
|
10.07.2009, 12:02
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
"Официальный форум КПЕ" до сих пор не работает, что красноречиво свидетельствует - Петровско-Москалёвская клика стремится скрыть от КПЕшной толпы результаты своего низкокачественного управления в процессе достижения оглашённых целей КПЕ. Когда форум будет включен (если будет), Шатилова будет оперативно пресекать все попытки довести до КПЕшной толпы информацию о происходящем. Конечно! Толпа, на то и толпа, что не способна сама разобраться и сделать "верные" выводы, поэтому выводы будут ей скормлены в строгом соответствии с генеральной линией этой личной карманной партии Петрова К.П.
|
+5! Мне тоже кажется что разговоры о равноправии и возможностях будут извечно обтираться на форумах зачастую подхлестываясь скандалами, порсонификациями владельцев и прочая... Доказать КПЕшникам что-то невозможно так же как невозможно либералам что-то доказать коммунистам, а потому будем сидеть и обсуждать их действия...
Я пробовал осуществить личный контроль происходящего и мне не понравилось. Буду дальше пробовать, но непонравилось - это уже исторический факт...
И ах да... Я разумеется говорю так потому, что я демон, зомби и прочая борматуха с помощью которой очень удобно затыкать рты на виду "единомышленников" - несогласным и сомневающимся...
|
|
|
10.07.2009, 13:17
|
|
Новый участник
|
Очень жаль, что я только-только написал заявление о вступлении в КПЕ, а не сделал этого ещё зимой, как хотел. Очень хотелось найти близких единомышленников и действительно поработать, - в том числе и над собой, над своей психикой, как о том говорят участники ВП СССР в своих аналитических записках о КПЕ разных годов. Теперь же, боюсь, работать будет не с кем, - костяк Московского РО разгонят, а многие наверняка уйдут сами.
Однако всё всегда свершается наилучшим образом, и несомненный плюс сложившейся ситуации таков - ошибки есть, они более чем выявлены, и в наших силах их исправить, помочь руководству КПЕ осознать и изжить те нелады, которые творятся в их психике в последние несколько месяцев/лет.
|
|
|
10.07.2009, 14:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
К Святогору:
Регламент - это план и способ проведения, а не определение цели собрания. К примеру:
1. Сначала выступает "этот".
1.1. Он определяет задачу/цель.
1.2. Дает свое видение.
2. Потом выступает "этот" - он корректирует задачу.
3. Потом выступает "этот" - он корректирует задачу.
4. Потом выступает первый - он дает оценку после круга.
5. Начинается рассмотрение способов достижения определенной задачи.
6. Комментарии первого.
7. Комментарии второго.
и.д.
То есть - чтобы вопрос не решался силой голоса (кто кого перекричит) следует регламентировать время для высказываний каждым...
Следует предусмотреть выбрасывание в окно тех, кто предъявляет кому-то бездействие, раскручивает всякими способами свой авторитет либо обвиняет других...
Ошибшихся надо:
1. Доказать ошибку.
2. Научить избегать (первое) - эту ошибку, (второе) возможно и другие ошибки...
Когда обсуждение - это "у кого длиннее" то (забегая вперед - я обычно прав оказываюсь) получается болтовня и демагогия, результата ноль, а расходятся все с обосраными душами и со злостью на (внимание) собеседников/однопартийцев...
|
Принципы тандемной деятельности для кого описаны были? Желающие могут ознакомиться в книге "Диалектика и атеизм - две сути не совместны". Если бы КПЕшная толпа использовала хотя бы уже имеющиеся наработки ВП СССР, а не тупо бездумно внимала своему Петрову, то и само движение было бы иным, и объявление о не легитимности целого РО было бы просто немыслимо.
А все эти неэффективные "круги" ушли бы в прошлое, как анахронизм, пережиток способов деятельности партийно-номенклатурной говорильни. Тем более, что сегодня есть даже технические средства для организации обсуждения важнейших вопросов в таком режиме, когда нельзя будет, ни перебить собеседника, ни перекричать, в то же время каждый сможет полно высказаться по обсуждаемому вопросу - интернет-форум или группа рассылки по электронной почте. Правда, КПЕшные "деды" (да и не только они) необучаемы, поэтому освоить работу с форумом или рассылкой и выработать приемлемую для участия в них скорость печати - задача для них непосильная. Посему, письменное общение - удел интеллектуальных "хвостов распределения" в толпо-элитарных структурах, типа КПЕ, над которыми эти "деды" пытаются необоснованно властвовать и паразитировать. Главный аргумент "я - начальник, ты - дурак" в действии.
|
|
|
10.07.2009, 14:23
|
|
Команда сайта
|
На форуме КПЕ ру вроде были какие-то пояснения по поводу того как ВП СССР перехватывал власть, был неподконтрольным, от чего гнул свое... В свези с чем были приняты "такие то" решения...
Видимо вы правы, оч похоже на результат тех самых решений...
Последний раз редактировалось Январь; 10.07.2009 в 14:34
|
|
|
10.07.2009, 15:08
|
|
Завсегдатай
|
Петров знал цель собрания и в курсе произошедшего?
Цитата:
Сообщение от Святогор
...Если этот "царь" - управленец, а не хрен с горы, то разберётся в ситуации не хуже вас и по записи и по форуму...
|
Идея со стенограммой хорошая, и делалась бы не для "царя", просто там такой балаган местами был, в котором нужно было бы разобраться. И потом, можно сделать что-то вроде видео с использованием фотографий или фрагметвов из других видео с изображением участников.
Цитата:
Сообщение от Январь
... В кризисе по этому вопросу виновать (кто бы вы думали???) - САМ Петров К.П...
|
Некий "манушкин" оставил следующее сообщение к аудио-записи:
Цитата:
"Всё не случайно, это было тщательно спланировано. Запись была сделана 4-го числа (воспользовались отсутствием Петрова из-за болезни), а выложена в интернете 8-го (в день начала съёзда КПЕ), а обсуждение в контакте 9-го. Кому-то это было надо для того, чтобы дестабилизировать обстановку и навести смуту в КПЕ. Всё руководство партии уехало на слёт и не смогло оперативно отреагировать на эту провокацию.
Устав партии всегда можно изменить, он не останется в таком виде навсегда. И если устав кого-то не устраивает, то пусть приходят с конкретными предложениями и аргументами, а не с обвинениями.
Призываю сторонников КПЕ и КОБ не поддаваться на провокации"
|
Некий "vbrv", в ответ, сказал следующее:
Цитата:
"План на скрытую запись само собой был, но я думаю, что основанием для него послужила встреча Серова с Москалевым упоминаемая в аудио записи - в Ростиксе, где Москалев перешёл на мат. Полагаю, что там накал страстей и "авторитетной" "брутальности" Москалева был еще выше чем на записи.
Петров 4-го не болел, а был в том же месте, но на два часа раньше. Окружение "дедушек" решило его оградить от общения с "провокатором".
До 8-го числа видимо пытались решить конфликт не вынося сор из избы по-хорошему, но видимо их просто игнорировали..."
|
Из этого можно предположить что Петров знал цель собрания и в курсе произошедшего.
|
|
|
10.07.2009, 15:10
|
|
Участник
|
я тут провел небольшой анализ устава в сравнении с уставами ЕР и СР. так вот - практически под копирку.... во всех перечисленных уставах организационная структура идентична. я не удивлен, предполагать, что будет как-то иначе было бы глупо. их действия я бы расценивал как правильные, в том формате в котором КПЕ продвигается ко власти. думающие люди, им не нужны и опасны, поэтому была попытка их стряхнуть. вообще оценивать хорошо это или плохо нужно уже после того как появятся конкретные результаты.
ну а тем кого стряхнули, остается создавать свои проекты.ИМХО
|
|
|
10.07.2009, 15:16
|
|
Команда сайта
|
АУМ прикольно, спс.
Но я не имел ввиду подаплеку создания и публикации записи, равно как и организацию подготовки к записи. Я имел ввиду конкретно один из тезисов который поднимался в среде участников чьи голоса слышны на записи... А в целом для чего все это могло бы быть спланировано и устроено - я не задумывался и пожалуй я с вами и вашими примерами соглашусь - это не достижение истины - это именно провокация...
Возможно (видимо) следует дождаться комментариев верхушки...
|
|
|
10.07.2009, 15:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
На форуме КПЕ ру вроде были какие-то пояснения по поводу того как ВП СССР перехватывал власть, был неподконтрольным, от чего гнул свое... В свези с чем были приняты "такие то" решения...
Видимо вы правы, оч похоже на результат тех самых решений...
|
Дело не в деятельности ВП СССР, а в принципах построения КПЕ. В КПЕ изначально заложена конфликтная схема управления, та самая, которая заложена и в другие толпо-элитарные структуры - несоответствие оглашений умолчаниям. Кто-то из участников движения это видел и видит, потому что несмотря на подавляющее большинство толпы, в КПЕ есть так же и те, кто толпой быть сознательно не желает и работает в этом направлении, как со своей нравственностью, так и с мировоззрением. Такие люди рано или поздно начинают задавать "неудобные" вопросы и делать "не правильные" выводы. Отмахнуться от них нельзя, потому что эти люди вскрывают несоответствие оглашений умолчаниям, что заставляет задумываться и бездумных, а это уже угроза власти. Отсюда эмоциональные обвинения от холопов в попытках перехвата управления, вопросы "да кто ты такой вообще?!" и т.п. Перевозбуждённые эмоции - способ заглушить работу интеллекта у толпаря и не дать ему выйти из состояния бездумности и рассуждений по авторитету. Холопы защищают своего хозяина, у них это смысл жизни, отсюда и реакция, типа, "ты покушаешься на святое!", которую все могут слышать на записи.
Если же описать все проблемы письменно и дать каждому прочесть и обдумать всё в спокойной обстановке, результатом будет то же, что происходит с теми, кто читает и обдумывает работы ВП СССР, написанные так, что читать их в состоянии, отличном от спокойной сосредоточенности просто невозможно.
Форум КПЕ, достаточно популярен в самой КПЕ, он уже реально начал служить средством взаимодействия и обмена информацией между участниками движения, пусть и под жёсткой цензурой Шатиловой. Поэтому его нужно вывести из строя, чтобы информация не пошла в бездумные массы и не вывела их из состояния бездумности. С этой точки зрения, создание и раскрутка внутри КПЕ альтернативных сайтов и форумов, которые служили бы запасными каналами информирования - прямая угроза текущей власти КПЕ, предпосылка к переходу КПЕ к реальному самоуправлению с прямым участием всех членов движения. И, опять же, мы все слышим, как холопы возмущаются созданию альтернативных сайтов и форумов, совершенно верно распознавая их, как угрозу власти хозяина.
Точно такое же возмущение мы слышим на записи при упоминании о распространении материалов по КОБ под вывеской фамилии, отличной от Петрова. Т.е. люди занимаются не распространением информации о концепции общественной безопасности, а раскруткой фамилии Петрова под флагом КОБ. Они сами об этом и говорят, хотя их холопская нравственность не даёт им возможность этого увидеть: "говорю сам не знаю что".
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.
|