09.02.2011, 16:00
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
Мы не воспринимаем КОБ, как догму.
|
Это хорошо.
Цитата:
Но есть определённые нравственно-этические нормы, без которых КОБ перестаёт быть сама собой. И эти нормы современный ВП нарушил.
|
Оттого, что кто-то нарушил нравственно-этические нормы, КОБ не перестанет быть тем, чем она есть.
Если Зазнобин на ваш взгляд нарушил нравственно-этические нормы, то
лишь Зазнобин перестал быть нравственным человеком, в ваших глазах.
Не мешайте всё в кучу. Или Зазнобин для вас и есть КОБ, о чистоте каковой вы печётесь? А как же "живем не по преданию"?
|
|
|
09.02.2011, 16:23
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Рассказов
Оттого, что кто-то нарушил нравственно-этические нормы, КОБ не перестанет быть тем, чем она есть.
Если Зазнобин на ваш взгляд нарушил нравственно-этические нормы, то
лишь Зазнобин перестал быть нравственным человеком, в ваших глазах.
Не мешайте всё в кучу. Или Зазнобин для вас и есть КОБ, о чистоте каковой вы печётесь? А как же "живем не по преданию"?
|
Нравственно-этические нормы нарушаются за редким исключением в каждой АЗ ВП за последние годы. Посмотрите тему о "Разгерметизации". Там ведь приведены примеры.
Не путайте нравственность и предание. Нравственность формируется под воздействием СоВести. До тех пор, пока коллектив ВП не заглушал в себе СоВесть, освоение КОБ проходило безконфликтно. Сейчас ВП стоит на позициях "к цели любой ценой, в т.ч. и через неправедные действия". Что и нашло отражение в массовом противодействии ВП-у людей, принявших Идею КОБ.
|
|
|
09.02.2011, 16:34
|
|
Команда сайта
|
А в чем цели ВП?
|
|
|
09.02.2011, 16:44
|
|
Местный
|
Цитата:
Не путайте нравственность и предание.
|
Я ничего не путаю. Вы заявляете, что "живёте не по преданию и не по авторитету", но в тоже время мнение Зазнобина вас так беспокоит.
Цитата:
До тех пор, пока коллектив ВП не заглушал в себе СоВесть, освоение КОБ проходило безконфликтно. Сейчас ВП стоит на позициях "к цели любой ценой, в т.ч. и через неправедные действия". Что и нашло отражение в массовом противодействии ВП-у людей, принявших Идею КОБ.
|
Во как. ВП мешает освоению.
А может быть ваша бездеятельность мешает?
Прочитали АЗ. Ага - "hrenn detected". Пишем свою - правильную.
Вот это дело. А вы что делаете? Устраиваете форумный срач по поводу
нравственности ВП. Хорошее дело? Отнюдь.
|
|
|
09.02.2011, 17:05
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
А в чем цели ВП?
|
|
|
|
09.02.2011, 17:08
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Рассказов
Я ничего не путаю. Вы заявляете, что "живёте не по преданию и не по авторитету", но в тоже время мнение Зазнобина вас так беспокоит.
|
Нас беспокоит не мнение ЗаЗЛОбина, а то, что вокруг него формируется фашистская структура с подпольной (для "своих") сетью, по которой распространяется (с ведома ЗаЗЛОбина) антагонистичная КОБ информация под видом КОБ. Происходит массовое зомбирование молодёжи, не знакомой с КОБ. Т.е. речь идёт не о "развенчании авторитета", а о борьбе с фашизмом, маскирующимся под КОБ.
Цитата:
Во как. ВП мешает освоению.
А может быть ваша бездеятельность мешает?
Прочитали АЗ. Ага - "hrenn detected". Пишем свою - правильную.
Вот это дело. А вы что делаете? Устраиваете форумный срач по поводу
нравственности ВП. Хорошее дело? Отнюдь.
|
А сейчас обилие низкокачественных АЗ обесценило их. Происходит не развитие, а забалтывание КОБ. "Аналитики" так много, что люди не успевают обнаружить в ней лживые фрагменты.
Поэтому в этой ситуации разумнее всего остановиться и обсудить уже написанное и проделанное. Что мы и делаем.
Этот стереотип поведения:"если ты за КОБ, то пиши аналитику" уже тормозит освоение КОБ. Не должны ВСЕ писать АЗ. Но вести себя по нравственно-этическим нормам изначальной КОБ должны стремиться все, т.к. изначально ВП был водительствуем Свыше (связь с Богом он потерял, когда стал заглушать в себе СоВесть). Но здесь такое не наблюдается. Любая критика в адрес нравственности ВП и, как следствия, низкого качества АЗ воспринимается, как срач. А это уже неадекватная реакция.
|
|
|
09.02.2011, 17:24
|
|
Местный
|
Цитата:
Нас беспокоит не мнение ЗаЗЛОбина, а то, что вокруг него формируется фашистская структура с подпольной (для "своих") сетью, по которой распространяется (с ведома ЗаЗЛОбина) антагонистичная КОБ информация под видом КОБ. Происходит массовое зомбирование молодёжи, не знакомой с КОБ. Т.е. речь идёт не о "развенчании авторитета", а о борьбе с фашизмом, маскирующимся под КОБ.
|
Если это "подпольная и для своих сеть", то много не назомбируешь - только своих. Самому не смешно?
Цитата:
А сейчас обилие низкокачественных АЗ обесценило их. Происходит не развитие, а забалтывание КОБ. "Аналитики" так много, что люди не успевают обнаружить в ней лживые фрагменты.
|
Пишите качественную. Не считайте людей совсем уж дураками. "Слава Богу, отличаем незабудку от дерьма".
Цитата:
Поэтому в этой ситуации разумнее всего остановиться и обсудить уже написанное и проделанное. Что мы и делаем.
|
Не хотите ли побыть в шкуре ВП?
Цитата:
...Не должны ВСЕ писать АЗ.
|
Да, не все. Только те, кто может. Вы можете?
|
|
|
09.02.2011, 17:47
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Рассказов
Если это "подпольная и для своих сеть", то много не назомбируешь - только своих. Самому не смешно?
|
Нет, не смешно, т.к. эта подпольная сеть вписана в масонство, а воспитанники этой сети модерируют почти все форумы по КОБ, в т.ч. и этот. А масонство опасно тем, что оно закабаляет людей духовно (см.текст "Разгерметизации")
Цитата:
Пишите качественную. Не считайте людей совсем уж дураками. "Слава Богу, отличаем незабудку от дерьма".
|
А практика (критерий истины) показывает, что не отличаете, иначе бы сами заметили нелепости и ошибки в работах ВП. И заниматься шапкозакидательством совсем не по КОБ.
Цитата:
Не хотите ли побыть в шкуре ВП?
|
Нет, предпочитаю быть в шкуре "корректора", т.к. "предиктор" легче восстановить в случае его вырождения, чем "корректор".
Кроме того, современный ВП настолько слеп и глух, что ему просто необходима в качестве лекарства "заноза в заднице".
Цитата:
Да, не все. Только те, кто может. Вы можете?
|
Могу, но не хочу, т.к. мне больше нравится практически применять КОБ, в т.ч. и в общении на форумах. А если Вы рассчитываете взять меня "на слабо", то почитайте наше предупреждение после АЗ ВП о "Каине и Авеле". Всё подтвердилось. Ссылку мракобесы забьют, но это на сайте "Эра ЧелоВечности".
|
|
|
09.02.2011, 18:02
|
|
Местный
|
Цитата:
Нет, не смешно, т.к. эта подпольная сеть вписана в масонство, а воспитанники этой сети модерируют почти все форумы по КОБ, в т.ч. и этот.
|
Ну, а вы-то что? У них подпольная сеть, у вас весь Инет. Смогут они с вами тягаться? Форумы масоны модерируют? Да и "модератор" с ними -
открываем свой и несем правду в народ.
Цитата:
Нет, предпочитаю быть в шкуре "корректора", т.к. "предиктор" легче восстановить в случае его вырождения, чем "корректор".
Кроме того, современный ВП настолько слеп и глух, что ему просто необходима в качестве лекарства "заноза в заднице".
|
Вы считаете, что "заноза в заднице" это корректор?
Цитата:
Могу, но не хочу, т.к. мне больше нравится практически применять КОБ, в т.ч. и в общении на форумах. А если Вы рассчитываете взять меня "на слабо", то почитайте наше предупреждение после АЗ ВП о "Каине и Авеле".
|
Я не пытаюсь взять вас "на слабо". Я пытаюсь вас понять.
Вот смотрите, что получается. По вашему мнению.
Качественной аналитики нет. ВП пишет всякую хрень.
Но вы, умея писать, по вашим словам, качественную аналитику, не хотите этого делать. Вы предпочитаете обсуждать всякую хрень, которую пишет ВП.
Это как?
|
|
|
09.02.2011, 18:45
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Рассказов
Ну, а вы-то что? У них подпольная сеть, у вас весь Инет. Смогут они с вами тягаться? Форумы масоны модерируют? Да и "модератор" с ними -
открываем свой и несем правду в народ.
|
Да, таков рецепт ЗаЗЛОбина. Но мы предпочитаем и открывать свои форумы, и разлагать масонские форумы, используя самих масонов. Так процесс пойдёт быстрее. И, возможно, какая-то часть прозомбированных излечится.
Цитата:
Вы считаете, что "заноза в заднице" это корректор?
|
Нет, это горькое лекарство.
Цитата:
Я не пытаюсь взять вас "на слабо". Я пытаюсь вас понять.
|
Похвально, приятно, особенно когда Вам удаётся сдержать свои эмоции.
Цитата:
Вот смотрите, что получается. По вашему мнению.
Качественной аналитики нет. ВП пишет всякую хрень.
Но вы, умея писать, по вашим словам, качественную аналитику, не хотите этого делать. Вы предпочитаете обсуждать всякую хрень, которую пишет ВП.
Это как?
|
Если сифилитик будет диктовать врачу, как его лечить, то как ответит врач? Он ответит: "Если был таким дураком, что вляпался в дерьмо, то нечего чирикать. Что же мне тебя убивать? Нет, лечись, пей горькие лекарства и продолжай жить, как нормальный человек ".
Мы считаем, что у ВП есть шанс "вылечиться". Вот когда надежды не будет, тогда и проявится замена с учётом его ошибок и текущего состояния общества.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.
|