01.02.2011, 06:33
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Если даже это и акция-хотя вряд ли, то акция любви, чувств, отеческой ласки к детям ко всем, вот например дети со Сталиным то же были и почти со всеми лидерами государств.
Другое дело как трактовать и в каком свете все выставлять-дело личного сознания стереотипов каждого.
|
Влад, вопрос лично к тебе: Ты сам целуешь незнакомых детей (или детей вообще) в животик?
|
|
|
01.02.2011, 07:06
|
|
Форумчанин
|
Не пробовал в животик, незнакомых детей мне в голову не приходило целовать. но я и Путин-это не сравнение.
Вот если этого мальчика поцеловал бы ельцин он бы от перегара долго бы откашливался. а после стал алканафтом как и Боря.
На-саи бабу ,шквал говна вылили СМИ из за того что он яко бы педофил,пристает к детям и за органы размножения их хватает ( на самом деле лечит,или помогает как то), ну спрашивается какого хрена, говорить об этом, если к нему многие лидеры государств едут с детьми в том числе, а самих *****ов и педофилов но только реальных среди элиты и СМИШной навалом-хоть бы одного на показ выставили.
Последний раз редактировалось Влад 70; 01.02.2011 в 07:33
|
|
|
01.02.2011, 21:29
|
|
Новый участник
|
про путина и его свору хорошая подборка http://community.livejournal.com/pora_valit/803.html
Я надеюсь что сторонники Путина правы, но готовиться буду к худшему.
И лирическое: 3,11здец настанет неожиданно как всегда, и ни Путин ни кто либо другой этого не знает, но видимо чувствуют какой то точкой что возможно уже скоро, поэтому и усиленно выкачивают из страны все что только можно, пока не пришли другие хозяева (читай китайцы и т.д.), они будут о себе думать, местные князьки им будут побоку.
|
|
|
02.02.2011, 17:09
|
|
Новый участник
|
посмотрел фильм Неизвестный Путин часть 1,
а потом обнаружил сайт либерастов путин.итоги.10лет http://www.putin-itogi.ru
один из авторов немцов
|
|
|
02.02.2011, 17:29
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Это стремящийся стать человеком со мной таким блатным языком общается?
Я не идеал и не аналог 5 го элемента.
|
А то, что я с вами осознано общаюсь на "Вы", а вы не замечаете этого и со мной на "ты" тоже маленькая оплошность?
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Особенный пример "человечности" вы демонстрируете, призывая к революции,кровищи,разрушен ию хрупких но существующих общественных институтов государства,семьи и образования.
|
Я писал, что революция (голодный бунт, восстание и т.п. ) неизбежны и от НАС это не зависит. Где призыв? Эти тупоголовые правители не выдержат "ветра перемен исторической необходимости". Мне это разжёвывать или и так понятно?
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Какой практики-гевогюционной,бундовской, троцкистской? Боже храни от таких практик.А вы в своих практиках на что уповаете, не на авторитетов,только не озвучиваете их имена-потому что за ними всплывет телега полнаговна. А Сталин, вернее то что он делал, пример для всей России и не только, имя России Сталин.
|
Прекратите картавить, я не еврей, кого вы тут передразниваете?
Когда вы называете автора каких-то идей, становится видно, что эти идеи не ваши, вы их не осознали, не приняли в себя и поэтому произносите имя автора. Я так не делаю. Если я и повторяю дословно чьи-либо высказывания, то я не называю автора потому что они стали моими т.е. я высказываю свои мысли. Разница понятна?
То, что Влад 70 здесь пытается поцелуйчики Путина оправдать отеческой любовью - читал я эту уже оправдалку. Есть видео этого случая.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=c72swYTisvY[/ame]
Видно же, что он специально это сделал. Мальчик пытается отойти от него, Пу его удерживает и начинает забирать майку, затем быстро целует и убегает. Пиарщики небось придумали. Чего только ради пиара больные люди не сделают. Шиза.
Тема сломалась. Полный провал! Не удалось Путина отстирать - зачморили за три дня.
|
|
|
02.02.2011, 18:51
|
|
Команда сайта
|
Вообще уровень обсуждения в теме - как в бульварной прессе. Целовал ли его в живот, и как целовал, и что при этом испытывал...
КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА?
Это из той же темы, что: Сталин плохой руководитель. поскольку кто то слышал, как он на свою жену накричал, мерзавец!
Давайте обсуждать дела, а не личную жизнь и прочий пиар.
|
|
|
02.02.2011, 20:55
|
|
Форумчанин
|
А это сирин специально делается-что бы заболтать-как, всякой дурью и чепухой и чем больше тем лучше-других вопросов обсуждать либо не могут , либо не состоятельны, а поцелуйчики детей ,собак и кошек в самый раз-уровень, о законе на Продукцию ни слова,о войне и отстроенной Чечне ни слова,о материнском капитале-коего ни в одной стране нет,молчек, о том что он авторитет во всем Мире вроде тоже ни как, значит либо платят и целенаправленно тему превращают в балаган, что бы не будущее формировали, а копались в фактологии и на дурацкие вопросы отвечали,и подмечали незначительные казусы в общении Вы-Мы, и эмоций что бы побольше было.
И аффтар темы ,бросил её, а сам в обсуждении не участвует!
|
|
|
02.02.2011, 21:24
|
|
Форумчанин
|
Я с темы не убегаю, три дня провалялся под 40 градусов. Гриппс... Возможно, даже свинячий.
А тема про Путина и войну с ним ещё долго будет актуальной.
Если, кто сомневается, что Путин уже является одним из самых влиятельных политиков в мире, то пусть подождут ещё лет 5-10, может тогда дойдёт.
|
|
|
03.02.2011, 00:06
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Целовал ли его в живот, и как целовал, и что при этом испытывал...
|
Дел то у Путина с гулькин нос, 10 лет трёпа по телевизору, громкие заявления и PR-акции типа этих вот поцелуйчиков детей, автопробеги, рыбная ловля, полёты на самолётах и т.д. . Я не помню дня, чтобы его по телевизору не показали.
Давайте обсудим дела его.
Какие балбесы в правительстве его сидят спорить будем или очевидно?
Может объясните зачем Путин уговорил Медведа не увольнять Нургалиева после случаем с Евсюковым? Ну или Сердюковщина тоже тема. Кудрин, "мадам Арбидол" и т.д..
Вы говорите что Путин добился отмены СРП. И что изменилось? Газ, нефть меняются на зелёные бумажки, которые отправляются назад в Америку в фонды. Что принципиально изменилось?
Я не вижу что можно обсуждать. За 10 лет примеров его безтолковости столько, что приводить примеры означает мелочится. Не о чем спорить. Да и не с кем.
|
|
|
03.02.2011, 00:59
|
|
Местный
|
Похоже, пора обсуждение переносить в тему про кремлядь.))
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.
|