Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 16:08   #51
ghoniq
Местный

Цитата:
Сообщение от konstantins3 Посмотреть сообщение
Уничтожать скотов-террористов как это делают в дагестоне.
Уничтожены:
1. главарь буйнакской бандгруппы Наби Мигитдинов, 1960 года рождения
2. Камалутдин Закарьяев, 1970 года рождения
3. Магомед Абдулманапов, 1982 года рождения.

Признать убийство Егора Свиридова актом терроризма и преступления против человечности.
Судить родителей и главарей родов этих реликтовых неандерталоидов. Не поворачивается язык назвать этих людоедов людьми.
Насколько я понял, тот кто собственно стрелял\убивал Егора "Седого" Свиридова (странно что у м.ч. есть "кликуха", видимо это неспроста, наводит на всякие мысли, да и выходили они из кафе наверняка не трезвыми как стекло, хотя точные обстоятельства мне неизвестны) ждет суда?

То, что необременненные интеллектом люди, под незримым руководством неких, пока неизвестных сил натворили будет поводом для очередного этапа закручивания гаек, на вскидку, например, интернет по паспортам. Так что ненужно тут горланить свои недалекие рассуждения о терроризме. На терроризм больше походи то что они творили на "Манежке", пытаясь попросту убить, и таки убив одного из совершенно не имеющих отношения к убийству "Седого" человека.
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 16:19   #52
Влад 70
Форумчанин

mera А что ты все вопросы задаешь-ты же КОБ знаешь дай сразу всем на них ответы-выяви субъектов управления -не только с одной стороны в этом кофликте-или все выльется к субъектам в виде ГП и библейской концепции-а мне на сегодняшней день важнее что бы на улицах и моего в том числе города этнические и другие бандиты не убивали моих сограждан.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 16:27   #53
Влад 70
Форумчанин

Может, хватит уже бухать?
Да конечно пьяных убивать пора а за одно и производителей алкоголя и чачи которые есть одни хачи.
Так что ненужно тут горланить свои недалекие рассуждения о терроризме. На терроризм больше походи то что они творили на "Манежке", пытаясь попросту убить, и таки убив одного из совершенно не имеющих отношения к убийству "Седого" человека.

Это кого же имена фамилию и фото? Пока инфа что никого не убили и никто не погиб.А если и так .то схватят и осудят-и не выпустят как 5 х за деньги кавказского клана.
Старый 12.12.2010, 16:30   #54
ghoniq
Местный

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
mera А что ты все вопросы задаешь-ты же КОБ знаешь дай сразу всем на них ответы-выяви субъектов управления -не только с одной стороны в этом кофликте-или все выльется к субъектам в виде ГП и библейской концепции-а мне на сегодняшней день важнее что бы на улицах и моего в том числе города этнические и другие бандиты не убивали моих сограждан.
Организуйте дружины\патрули, а то вы не тем совсем занялись, одно дело толпой погром совершать, а другое - делом заниматься, это же сложно, да?
Старый 12.12.2010, 16:34   #55
ghoniq
Местный

Цитата:
Может, хватит уже бухать?
Да конечно пьяных убивать пора а за одно и производителей алкоголя и чачи которые есть одни хачи.
Так что ненужно тут горланить свои недалекие рассуждения о терроризме. На терроризм больше походи то что они творили на "Манежке", пытаясь попросту убить, и таки убив одного из совершенно не имеющих отношения к убийству "Седого" человека.

Это кого же имена фамилию и фото? Пока инфа что никого не убили и никто не погиб.А если и так .то схватят и осудят-и не выпустят как 5 х за деньги кавказского клана.
У вас какое-то искаженное восприятие.

А где же Русский клан в это время? Или он в бандюков и просто рейдеров переквалифицировался? Скиньтесь, наймите юриста хорошего, например, придумайте уже что-нибудь, или некогда, ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!1!1!?
Старый 12.12.2010, 16:40   #56
Влад 70
Форумчанин

Организуйте дружины\патрули, а то вы не тем совсем занялись, одно дело толпой погром совершать, а другое - делом заниматься, это же сложно, да?
Организуем -все еще впереди-во первых погрома не было не ведись на СМИ -ни магазина ни палатки не тронули
а другое - делом заниматься, это же сложно, да?
Ну конечно ты сейчас из Калуги приедешь нам и поможешь-скажешь как надо делом заниматься =-заодно покажешь-это ведь не пароли трусливо чужие ломать и от имени модераторов предупреждения посылать.
А где же Русский клан в это время? Или он в бандюков и просто рейдеров переквалифицировался? Скиньтесь, наймите юриста хорошего, например, придумайте уже что-нибудь уже, или некогда, ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!1!1!?
У Русских нет клана-есть солидарность .Юриста я конечно же найму в виде Дениско Шевчука

Старый 12.12.2010, 16:59   #57
ghoniq
Местный

[quote=Влад 70;44704][COLOR=Red]Организуйте дружины\патрули, а то вы не тем совсем занялись, одно дело толпой погром совершать, а другое - делом заниматься, это же сложно, да?
Цитата:
Организуем -все еще впереди-во первых погрома не было не ведись на СМИ -ни магазина ни палатки не тронули
Правда что-ли? А елочные игрушки, урны и палки которые летели в ОМОН откуда? С собой принесли? Как-бы ненужно песни петь, есть видео, фото, на основании которых можно сделать свои собственные выводы. Там видно как досталось не только "кавакзцам", хотя среди них один русский, но русским ОМНОвцам. Так что ты на эту тему даже не заикайся, Влад 70.

Цитата:
а другое - делом заниматься, это же сложно, да?
Цитата:
Ну конечно ты сейчас из Калуги приедешь нам и поможешь-скажешь как надо делом заниматься =-заодно покажешь-это ведь не пароли трусливо чужие ломать и от имени модераторов предупреждения посылать.

Предупреждения за хмаство, истерики и бред и впредь буду посылать, до тех пор, пока ты они будут. Не будет оного - не будет и предупреждений. Такие дела.

Цитата:
А где же Русский клан в это время? Или он в бандюков и просто рейдеров переквалифицировался? Скиньтесь, наймите юриста хорошего, например, придумайте уже что-нибудь уже, или некогда, ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!1!1!?
Цитата:
У Русских нет клана-есть солидарность .Юриста я конечно же найму в виде Дениско Шевчука

нет, я из Калуги не поеду, вы же там все на словах умнейшие, а как на деле так полная фигня получилась. Можете теперь радоваться, скоро таки неаврное интернет по паспортам будет.

А по поводу юриста - да хоть и такого...

А вообще, вы бы передохнули уже, придумали бы еще какой нибудь демегогический прием, а то уже себя копрометируете.
Старый 12.12.2010, 17:19   #58
Влад 70
Форумчанин

Предупреждения за хмаство, истерики и бред и впредь буду посылать, до тех пор, пока ты они будут. Не будет оного - не будет и предупреждений. Такие дела.
Теперь тебе не хамить будут.
нет, я из Калуги не поеду, вы же там все на словах умнейшие, а как на деле так полная фигня получилась. Можете теперь радоваться, скоро таки неаврное интернет по паспортам будет.
А вообще, вы бы передохнули уже,(ну ка фразу подбробней разшифруй?) придумали бы еще какой нибудь демегогический прием, а то уже себя копрометируете.
Мне за свою компрометацию не совестно-было бы перед кем.

Старый 12.12.2010, 17:29   #59
konstantins3
Местный

По умолчанию Für Freiheit und für Recht!

Ещё раз обратимся к вопросу «что делать простым людям в такой ситуации?»

Прежде всего нужно выяснить, а что же это за ситуация.
Что же довлеет над людьми после этих безчеловечных убийств в Москве?

Я не ошибусь если скажу : над людьми довлеет страх, чувство безисходности, когда никто не защитит от насилия, убийств и унижения человеческаго достоинства.

Это чувство всеподавляющего страха выгодно прежде всего ZOG, мировой закулисе.
И не важно, что тенденция устрашения не выведена на уровень сознания кавказоидов.
Эта тенденция так или иначе используется закулисьем.

Мафиозно-клановым структурам и прежде всего племенным структурам кавказоидов выгодно и легко управлять с помощью страха.
И русским не стоит замыкаться в своих национальных «границах» в этом несчастье. Такие же процессы происходят и в Европе, где давно уже царствует мафиозно-племенные кланы, используя прежде всего страх.

Но в то же время, таких же целей добиваются и «классические» террористы, со своими испытанными методами взрывов, смертников и т. д.

Да, и за ними стоит закулисье.

Но цели, и это важно понять, и у террориста смертника и у кровавого убийцы, стреляющего в затылок раненому и прыгающего на головах у лежащих и смертельно раненых людях, одна!

Эта цель запугать людей, сделать их послушными овцами, безропотно идущими на убой.

И не важно понимают это убийцы или нет, важно что они так делают, совершают такие преступления!

Итак, главная задача простых людей, молодёжи, достучаться до сознания работников правоохранительных органов. Добиться от них понимания того, что эти убийства нельзя квалифицировать как хулиганство, повлекшее за собой телесные повреждения и даже смерть.
Нет! Эти убийства есть террористические акты, направленные против государственности.

Как это сделать?
Стихийные демонстрации болельщиков один из примеров этого.
Но вместо безсмысленных погромов и ножевых ранений азиатов, нужно добиваться понимания у правоохранительных органов, журналистов, простых людей того, что мы столкнулись с террором и судить убийц надо как террористов.

Нужно привлечь к ответственности и родителей этих кровавых скотов. Заставить их оправдываться перед TV-камерой за своих детёнышей. Показать школьных учителей, их соседей чтобы все узнали этот душный мирок ненависти ко всему миру.

P.S.: ещё раз хочу обратиться к так называемым идеалистам-коб»овцам». Я не в коем случае не призываю к новым убийствам и самосуду.
Но прежде всего мною движит желание остановить очередное жертвоприношение-кровопролитие.
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 17:39   #60
Влад 70
Форумчанин

Итак, главная задача простых людей, молодёжи, достучаться до сознания работников правоохранительных органов. Добиться от них понимания того, что эти убийства нельзя квалифицировать как хулиганство, повлекшее за собой телесные повреждения и даже смерть.
Нет! Эти убийства есть террористические акты, направленные против государственности.
Я это и пытаюсь объяснить-что вызван прежде всего такими акциями общественный и уже походу не только государственный резонанс.
Ты просто это лучше сформулировал.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.