13.01.2011, 10:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
А Вы думаете, что память находится "в голове"?
|
Действительно, не в голове, а в НЛО, которые прилетают из космоса, и стаями летают над землей…
|
|
|
13.01.2011, 11:34
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
А Вы думаете, что память находится "в голове"?
|
Думаю. Но в анатомии я профан... Можно еще вокруг ягодичных мышц покрутить - вокруг каждой по отдельности. Можно еще вокруг чего-нибудь.
Главное - где-то надыбать магнит и начать ставить опыты. Если занял у соседа тыщу - покрути вокруг него магнитом. Глядишь - и забудет!
|
|
|
13.01.2011, 11:48
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Александр IV
Главное - где-то надыбать магнит и начать ставить опыты. Если занял у соседа тыщу - покрути вокруг него магнитом. Глядишь - и забудет!
|
Это ваш авторский метод?
|
|
|
13.01.2011, 12:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fluffytemple
|
Абсолютно очевидно, что это самолет, который двигался сначала прямо к наблюдателю, затем сменил курс чуть в сторону. В середине видео отчетливо виден маяк на киле, а перед тем как объект залетел за здание, видны отчетливо маяки на крыльях.
За плечами имею авиационное образование.
|
|
|
13.01.2011, 13:06
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
За плечами имею авиационное образование.
|
А если бы образование за плечами было "железнодорожное", то было бы абсолютно очевидно, что это паровоз?
|
|
|
13.01.2011, 13:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Небесный
А если бы образование за плечами было "железнодорожное", то было бы абсолютно очевидно, что это паровоз?
|
Похвальная логика! Авторы постов о НЛО, видимо, получали образование из мультиков о зеленых человечках, лежа с банкой пива перед телевизором.
|
|
|
13.01.2011, 14:43
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Это ваш авторский метод?
|
Это мое ноу-хау по борьбе с ростовщическим процентом. Новогодний подарок любителям сочинений ВП СССР. От всей души. Free of any charge.
|
|
|
13.01.2011, 14:47
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Небесный
|
Интересно: что вызовет большее изумление - летящий по небу паровоз или летящее по небу НЛО?
|
|
|
13.01.2011, 14:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Александр IV
Это мое ноу-хау по борьбе с ростовщическим процентом. Новогодний подарок любителям сочинений ВП СССР. От всей души. Free of any charge.
|
Причем здесь сочинения ВП СССР? Если автор постов состоит в клубе любителей зеленых человечков, то это означает лишь, что он во всем, в том числе и в кулинарной книге, и в рекламных надписях на тротуарах, и в трудах ВП СССР будет видеть лишь зеленых человечков.
Походите по любым форумам по любым сайтам. Добрая половина всех участников состоят в клубе зеленых человечков. Они готовы поддерживать любую концепцию, лишь бы им дали возможность заодно помитинговать на тему о зеленых человечках.
Последний раз редактировалось inin; 13.01.2011 в 15:07
|
|
|
13.01.2011, 15:45
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от inin
Причем здесь сочинения ВП СССР? Если автор постов состоит в клубе любителей зеленых человечков, то это означает лишь, что он во всем, в том числе и в кулинарной книге, и в рекламных надписях на тротуарах, и в трудах ВП СССР будет видеть лишь зеленых человечков.
Походите по любым форумам по любым сайтам. Добрая половина всех участников состоят в клубе зеленых человечков. Они готовы поддерживать любую концепцию, лишь бы им дали возможность заодно помитинговать на тему о зеленых человечках.
|
Могу я сделать подарок тем, кому хочу? Здесь ведь собираются в основном именно любители сочинений ВП СССР.
К чести местного общества надо заметить, что среди их идеологических соседей, поклонников ген. Петрова, процент любителей зеленых человечков и т.п. куда выше.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.
|