Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 12:18   #51
Представитель народа
Ушёл в баню

И ещё: старый состав ВП предупреждал о том, что с фашизмом надо бороться своевременно. Сейчас Зазнобин приучает своих баранов к тому, что можно безнаказно лгать, клеветать, красть (на "мере" обсуждалась кража партийных денег Юшиным), преследовать "инакомыслящих". Но как далеко зайдёт их вседозволенность?
Я предлагаю всем честным людям сообщать нам, редакции сайта "Эра ЧелоВечности", обо всех случаях античеловечного поведения Зазнобина и его окружения, поднять тревогу в среде учителей и государственных деятелей, ответственных за воспитание молодёжи. Ни один случай злоупотребления Зазнобиным авторитетом КОБ не должен оставаться не обнародованным.
Представитель народа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 12:19   #52
Sirin
Команда сайта

плотность бреда на единицу текста просто зашкаливает...

Вообще тема превратилась в коллективный оффтопик.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 12:21   #53
Представитель народа
Ушёл в баню

По умолчанию Флуд из темы "Разгерметизация разгерметизирована"

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
плотность бреда на единицу текста просто зашкаливает...

Вообще тема превратилась в коллективный оффтопик.
А я и не сомневался, что итогом обсуждения будет закрытие темы фашистами
Старый 22.11.2010, 12:36   #54
Влад 70
Форумчанин

Сейчас Зазнобин приучает своих баранов к тому, что можно безнаказно лгать, клеветать, красть (на "мере" обсуждалась кража партийных денег Юшиным), преследовать "инакомыслящих".
Ну и правильно сделал Юшин что с****ил деньги у партии он же их не пробухал не прокурил на шлюх не потратил, на лекарства от шизофрении тоже-ему вроде как без надобности.
Мания преследования инакомыслящих - лечится стационарно у серьезных психиаторов.
Я предлагаю всем честным людям сообщать нам, редакции сайта "Эра ЧелоВечности" обо всех случаях античеловечного поведения Зазнобина и его окружения, поднять тревогу в среде учителей и государственных деятелей, ответственных за воспитание молодёжи. Ни один случай злоупотребления Зазнобиным авторитетом КОБ не должен оставаться не обнародованным.

Вам же Юшин уже постил про него и его злоупотребления.
А так же является серийным маньякам, специализирующимся по девственницам и крысам-мутантам.
От себя добавить мне нечего я с Зазнобиным не общаюсь.
А с вами мне прям таки в радость до определенной степени.
У меня еще к вам вопрос (Представитель Народа ) а Сергей Лисовский тоже козёл по вашему или нет???

Последний раз редактировалось Влад 70; 22.11.2010 в 13:05
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 14:18   #55
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение

У меня еще к вам вопрос (Представитель Народа ) а Сергей Лисовский тоже козёл по вашему или нет???
Я не собираюсь оскорблять козлов. Они хоть и не дают молока, но помогают воспроизводству здорового потомства.
А Сергей Лисовский - обыкновенный прохиндей, делающий карьеру на КОБ. И здорового потомства оставить после себя он не может.
Старый 22.11.2010, 14:27   #56
Влад 70
Форумчанин

Ну то есть всех кого на семинарах на видео мы видим в окружении Зазнобина, все дегенераты !???
Старый 22.11.2010, 14:34   #57
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Ну то есть всех кого на семинарах на видео мы видим в окружении Зазнобина, все дегенераты !???
Обратите внимание, я этого не писал. Это ВЫ так домыслили. "Эффект Левия Матфея", как любил в своё время говорить Зазнобин.
Я предпочитаю подождать, чтобы узнать, какой способ выберет Зазнобин, чтобы вылезти из того дерьма, в которое влез по собственной злобности.
Всё-таки интересно, до какой степени он деградировал. Продолжим позже.
Старый 22.11.2010, 14:50   #58
Влад 70
Форумчанин

Скажите а в какой форме вы удовлетворяете свои инстинкты в том числе основной???
Старый 23.11.2010, 09:52   #59
лес
Участник

Lightbulb

Ты, Влад, очень любишь вспоминать, что ты москвич.
Ну так вот я тебя, как кореной москвич москвича хочу спросить

" а в какой форме вы удовлетворяете свои инстинкты в том числе основной??? " Ананируешь или предпочитаешь мальчиков?

Ты должен знать, что на хамский вопрос можно всегда получить соответственно хамский ответ (обратные связи).
Так что не стоит хамить на дорогах жизни.
лес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 09:56   #60
Владимир Фоменко
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
ВП правильно писал, что доказывать что-либо троцкистам-фашистам не только безполезно, но и опасно. Васьков "в упор не видит", что мой ник коллективный, и под этим ником могут выступать разные люди. Но с каким упорством требует доказательств того, что очень хорошо видят все, кто не находится в психологической зависимости от Зазнобина! Эти люди явно неадекватны в своём поведении. Они ни за что не признают, что тайная сеть, созданная Зазнобиным и контролируемая масонами, позволяет манипулировать людьми.
Но интересно другое: ВП, зная о сложившейся ситуации, пишет, что во всём виновата система. А это значит, что Зазнобин не пропускает к публикации правдивую информацию, и она изредка попадает в работы ВП только по недосмотру Зазнобина.
Просто хочу написать в поддержку Представителя Народа и коллектива людей, стоящим за этим ником: спасибо за пост, спасибо за информацию, очень оказалась полезной и подтвердила многие мысли и доводы, что потихоньку накапливались насчет Зазнобина. Я был на некоторых его семинарах и видел многие видео-выступления. Но больше всего его большая гордыня и регулярное "Я-кание" проявляются на встречах с маленьким коллективом и без видеозаписи. Там также и происходит - уже почти традиционное - обливание грязью Генерала Петрова Константина Павловича. Хотя в КПЕ, официальная позиция, что "товарищи заблуждаются" (о Зазнобине и ко), в моем понимании - это злобный, завистливый и низкий человек, а также предатель. Сволочь, одним словом, хотя конечно не дурак. Но никак не человек, а только демон.

Но я знаю точно, что долго это длится не будет и скоро придет время, когда многое изменится в лучшею сторону - в нашем с "Представителем Народа", "Лес"-ом и другими людьми (многими из КПЕ) понимание.

Так что, "Представитель Народа" (и все нормальные мужики): так держать, враг будет разбит, победа за нами.
Владимир Фоменко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.