22.11.2010, 12:18
|
|
Ушёл в баню
|
И ещё: старый состав ВП предупреждал о том, что с фашизмом надо бороться своевременно. Сейчас Зазнобин приучает своих баранов к тому, что можно безнаказно лгать, клеветать, красть (на "мере" обсуждалась кража партийных денег Юшиным), преследовать "инакомыслящих". Но как далеко зайдёт их вседозволенность?
Я предлагаю всем честным людям сообщать нам, редакции сайта "Эра ЧелоВечности", обо всех случаях античеловечного поведения Зазнобина и его окружения, поднять тревогу в среде учителей и государственных деятелей, ответственных за воспитание молодёжи. Ни один случай злоупотребления Зазнобиным авторитетом КОБ не должен оставаться не обнародованным.
|
|
|
22.11.2010, 12:19
|
|
Команда сайта
|
плотность бреда на единицу текста просто зашкаливает...
Вообще тема превратилась в коллективный оффтопик.
|
|
|
22.11.2010, 12:21
|
|
Ушёл в баню
|
Флуд из темы "Разгерметизация разгерметизирована"
Цитата:
Сообщение от Sirin
плотность бреда на единицу текста просто зашкаливает...
Вообще тема превратилась в коллективный оффтопик.
|
А я и не сомневался, что итогом обсуждения будет закрытие темы фашистами
|
|
|
22.11.2010, 12:36
|
|
Форумчанин
|
Сейчас Зазнобин приучает своих баранов к тому, что можно безнаказно лгать, клеветать, красть (на "мере" обсуждалась кража партийных денег Юшиным), преследовать "инакомыслящих".
Ну и правильно сделал Юшин что с****ил деньги у партии он же их не пробухал не прокурил на шлюх не потратил, на лекарства от шизофрении тоже-ему вроде как без надобности.
Мания преследования инакомыслящих - лечится стационарно у серьезных психиаторов.
Я предлагаю всем честным людям сообщать нам, редакции сайта "Эра ЧелоВечности" обо всех случаях античеловечного поведения Зазнобина и его окружения, поднять тревогу в среде учителей и государственных деятелей, ответственных за воспитание молодёжи. Ни один случай злоупотребления Зазнобиным авторитетом КОБ не должен оставаться не обнародованным.
Вам же Юшин уже постил про него и его злоупотребления.
А так же является серийным маньякам, специализирующимся по девственницам и крысам-мутантам.
От себя добавить мне нечего я с Зазнобиным не общаюсь.
А с вами мне прям таки в радость до определенной степени.
У меня еще к вам вопрос (Представитель Народа ) а Сергей Лисовский тоже козёл по вашему или нет???
Последний раз редактировалось Влад 70; 22.11.2010 в 13:05
|
|
|
22.11.2010, 14:18
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
У меня еще к вам вопрос (Представитель Народа ) а Сергей Лисовский тоже козёл по вашему или нет???
|
Я не собираюсь оскорблять козлов. Они хоть и не дают молока, но помогают воспроизводству здорового потомства.
А Сергей Лисовский - обыкновенный прохиндей, делающий карьеру на КОБ. И здорового потомства оставить после себя он не может.
|
|
|
22.11.2010, 14:27
|
|
Форумчанин
|
Ну то есть всех кого на семинарах на видео мы видим в окружении Зазнобина, все дегенераты !???
|
|
|
22.11.2010, 14:34
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Ну то есть всех кого на семинарах на видео мы видим в окружении Зазнобина, все дегенераты !???
|
Обратите внимание, я этого не писал. Это ВЫ так домыслили. "Эффект Левия Матфея", как любил в своё время говорить Зазнобин.
Я предпочитаю подождать, чтобы узнать, какой способ выберет Зазнобин, чтобы вылезти из того дерьма, в которое влез по собственной злобности.
Всё-таки интересно, до какой степени он деградировал. Продолжим позже.
|
|
|
22.11.2010, 14:50
|
|
Форумчанин
|
Скажите а в какой форме вы удовлетворяете свои инстинкты в том числе основной???
|
|
|
23.11.2010, 09:52
|
|
Участник
|
Ты, Влад, очень любишь вспоминать, что ты москвич.
Ну так вот я тебя, как кореной москвич москвича хочу спросить
" а в какой форме вы удовлетворяете свои инстинкты в том числе основной??? " Ананируешь или предпочитаешь мальчиков?
Ты должен знать, что на хамский вопрос можно всегда получить соответственно хамский ответ (обратные связи).
Так что не стоит хамить на дорогах жизни.
|
|
|
23.11.2010, 09:56
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
ВП правильно писал, что доказывать что-либо троцкистам-фашистам не только безполезно, но и опасно. Васьков "в упор не видит", что мой ник коллективный, и под этим ником могут выступать разные люди. Но с каким упорством требует доказательств того, что очень хорошо видят все, кто не находится в психологической зависимости от Зазнобина! Эти люди явно неадекватны в своём поведении. Они ни за что не признают, что тайная сеть, созданная Зазнобиным и контролируемая масонами, позволяет манипулировать людьми.
Но интересно другое: ВП, зная о сложившейся ситуации, пишет, что во всём виновата система. А это значит, что Зазнобин не пропускает к публикации правдивую информацию, и она изредка попадает в работы ВП только по недосмотру Зазнобина.
|
Просто хочу написать в поддержку Представителя Народа и коллектива людей, стоящим за этим ником: спасибо за пост, спасибо за информацию, очень оказалась полезной и подтвердила многие мысли и доводы, что потихоньку накапливались насчет Зазнобина. Я был на некоторых его семинарах и видел многие видео-выступления. Но больше всего его большая гордыня и регулярное "Я-кание" проявляются на встречах с маленьким коллективом и без видеозаписи. Там также и происходит - уже почти традиционное - обливание грязью Генерала Петрова Константина Павловича. Хотя в КПЕ, официальная позиция, что "товарищи заблуждаются" (о Зазнобине и ко), в моем понимании - это злобный, завистливый и низкий человек, а также предатель. Сволочь, одним словом, хотя конечно не дурак. Но никак не человек, а только демон.
Но я знаю точно, что долго это длится не будет и скоро придет время, когда многое изменится в лучшею сторону - в нашем с "Представителем Народа", "Лес"-ом и другими людьми (многими из КПЕ) понимание.
Так что, "Представитель Народа" (и все нормальные мужики): так держать, враг будет разбит, победа за нами.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.
|