Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2011, 12:40   #51
лад
Новый участник

посмотрите на "переферийщиков" окружающих Бозину. и подумайте... Хотя сама Б.Л.Н. может быть хороший человек. может быть...
лад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 13:00   #52
den200
Новый участник

Реформа ЖКХ пробуксовывает. Почему?

Закон предусматривает 3 варианта:
Это ТОС, ТСЖ и Управляющая компания.

Пожалуйста разбирайтесь.

http://tos-tlt.narod.ru/
den200 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 02:34   #53
A-Bo
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

..
Всё, что она предлагает - это сплошная лапша и популизм.
Вот сейчас раздадим всем печати, и каждый "дорогой россиянен" будет на фирменном бланке слать указания в органы госвласти.
Кто нибудь может себе представить, что будет дальше?
А сама Бозина, что, не задумывалась об этом?
А дальше встанет вопрос, а как согласовать между собой требования власти в виде 135 млн. паразитов, требующих своей доли пирога.
А для согласования нужно будет собрать их все вместе и посчитать.
И выявить то, за что проголосовало "большинство".
И называться это будет - референдум.
То есть то, что у нас в законе и так прописано.

..

Отчётность власти перед народом - очень хороший лозунг.
Осталось мелочь - реализовать его.
абсолютно согласен. но насколько я понял весь этот компот - в нём речь о референдуме и идёт. это и есть по закону. о чём и упоминал уже. и весь популизм и нужен для его реализации. к сожалению с нашим народом без популизма - ну никак. деньги и печати - это фикция, заставляющая народ оторвать задницу от дивана и хоть как-то включить его в "процесс управления". на данный момент каждый второй как огня боится мирового суда или даже жалобу в отдел по защите прав потребителей написать. а сколько посетителей например на этом сайте? каков процент реально политически активного населения в стране? да, можно называть народ в целом разрозненным и глупым (это в общем так и есть и, как я понимаю, вы на это упор делаете?), но какие могут варианты его объединить и научить? партиям он уже не верит, а учиться ещё не научился. чего добились приверженцы КОБ, при всём почитании и уважении, как минимум за 7 лет? хотя попадаются упоминания, лекции Петрова в файлообменниках.. но жизнь течёт и ничего не меняется. потому что пока придумаешь где применить уже и забыл о чём речь была.. если говорить о методах, скажем так "завоевания мира КОБой", почему не корректировать любой, даже самый бредовый порыв? если нельзя предотвратить лохотрон, надо его возглавить и направить. может быть кто-нибудь кто "поближе" внедрится к "бозинцам" и направит их на путь истинный? это ведь не малая аудитория. или вывести на чистую воду с неопровержимыми доказательствами, которые можно предъявлять при любом упоминании? просто ссылку на видео в котором всё четко и ясно.. меня удивили в своё время некоторые граждане на форуме КПЕ своей "самостью", да и вообще вся эта нелепость с партией.. нельзя абстрагироваться от народа и оставаться при этом им же.
с уважением.

PS я уже какое-то время бьюсь с ветряными мельницами на сайте http://kreditrab.mirtesen.ru/ пытаясь разжевать людям зло ростовщического процента, там же и на Бозину наткнулся. докладываю со всей ответственностью: 99 из 100 вляпавшихся в кредит скорее пойдут читать Бозину нежели КОБ. и это удручает.
A-Bo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 02:53   #54
A-Bo
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Петр Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лично был на встрече с Бозиной говорит гладко и уверенно,
но когда ей начинают задавать вопросы сразу же заметно её волнение и желание поскорей закончить под любым предлогом, это настораживает..
Цитата:
Сообщение от лад Посмотреть сообщение
посмотрите на "переферийщиков" окружающих Бозину. и подумайте... Хотя сама Б.Л.Н. может быть хороший человек. может быть...
похожие вещи наблюдал за Петровым К.П. на протяжении ряда пресс-конференций. хоть в эгрегоры, хоть порчу верь, хоть в демонов Д.Айка.. не вижу смысла в этом случае посыпать голову пеплом. вижу смысл помочь.
A-Bo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 11:23   #55
искатель
Участник

удивительное дело! Со времен Жванецког НИЧЕГО не изменилось - "давайте обсуждать вкус устриц, не пробуя их...."
Обсуждают чьи-то мнения о Бозиной вместо того, чтобы обсудить суть и смысл ее акции. Другими словами, идет забалтывание этой сути и смысла. Закономерно возникает вопрос - ЗАЧЕМ и кому это выгодно?
А ответы на все вопросы, возникающие здесь, есть на сайтах движения. Только никто не удосужился прочитать хотя бы "вопросы и ответы".
только навешивание ярлыков....
Даже в тексте конституции ухитряются запутаться....
Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

высшим, но не единственным.... Бозина и призывает народ приступить к непосредственному управлению, тогда автоматически сработают и институты референдума, выборов и пр.
единственное, что просит Бозина, - напрячь свои мозги, чтобы осознать, что народ бесправный не потому, что у него отняли власть, а потому, что он ее и не брал. Именно этого ВСЕ (и народ, и власть имущие) и боятся - напрячь собственные мозги, ОСОЗНАТЬ.
Для тех же, кому это трудно, предложен простейший и конкретный алгоритм действий - авось задумаются....
имхо, эта акция или движение юридически безупречно, хорошо организовано и эффективно.

искатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 11:39   #56
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от искатель Посмотреть сообщение
имхо, эта акция или движение юридически безупречно, хорошо организовано и эффективно.

Откуда такая уверенность в юр\безупречности? Кто проводил анализ и где можно с ним ознакомится?

"Даже в тексте конституции ухитряются запутаться....
Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону." -Согласен, 3й пункт не является логическим продолжением первых двух, он такой же самостоятельный как и они, поэтому вполне уместно трактовать любой из пунктов как самостоятельный и применять их по своему усмотрению в зависимости от обстоятельств.

Другое дело что из всего этого получится, и на чьей стороне играет Бозина?
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 21:12   #57
revf
Участник

Привет всем!

Интересную информацию нашёл на Правительственном сайте:

О письменных и устных обращениях граждан, поступивших в адрес Правительства Российской Федерации в декабре 2010 года

...... По-прежнему повышенную активность проявляет ряд общественных движений, в частности, в декабре 2010 г. поступило более 2,5 тысяч типовых писем от участников движения «Непосредственная власть народа Российской Федерации», требующих выплатить часть госбюджета каждому автору на обеспечение качества его жизни. ....

Источник: http://правительство.рф/online/info/13828/
revf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 21:40   #58
revf
Участник

Я однажды задал себе такой вопрос: - Почему под сильной и благородной идеей КОБ на протяжении уже 20 лет не может сформироваться не одного «приличного» коллектива? Даже партия КПЕ созданная Петровым тоже фактически не существует.
Ответ оказался прост:
- Человек, который начал МЫСЛИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО уже никогда не станет не под какого «гуру» (вождя) - именно по тому, что он стал Человеком, (Личностью) - он вышел из "стадного состояния людей".
В русском языке не зря так чётко и красиво (необратимо) разделены слова "люди" и "человек" (язык не поворачивается сказать "человеки" и "людь") - В этих словах изначально заложены разные смыслы. (различие - по эволюционной степени развития).
ЛЮДИ - это всегда стадо. Людям нужны вожди (пастухи) и чётко прописанные правила их поведения (мораль - законы - внедрённый дух). Люди легко скапливаются вокруг хорошо разрекламированых мистических (религиозных) идей, где есть "всезнающий" гуру (вождь) или хотя бы его ставленик.
ЧЕЛОВЕК же - всегда один (свободен и независим). Он руководствуется только своей нравственностью (душою). Основной закон Человека звучит так: - "Я имею право делать всё! Но я никогда не сделаю другому того, чего не хочу чтобы сделали мне" (Или - если кратко: - "НЕ НАВРЕДИ").
Человеку дорога его свобода. Он никогда не променяет её на членство в какой небудь партии (даже с самыми благородными идеями) или на принадлежность к какому нибудь движению - если у этого движения уже есть вождь.
И именно "ВОЖДИ" стали источником разделения движения КОБ на противников и преверженцев идеи Бозиной (и не только движения КОБ, но и вообще всех других коллективных образований (я это наблюдал на собственном опыте)):
Ни Москалёв, ни Зюганов, ни Жереновский никогда не примут идею, которая гласит, что человек должен управлять своей жизнью сам, без посредников (без вождей)! - для всех них это означало бы только одно - ПОТЕРЯ ВЛАСТИ НАД СВОИМ, и без того зыбким и текучим (новые люди вокруг вождей КОБ не задерживаются более 3х месяцев) СТАДОМ!!!
Я очень хорошо отношусь к КОБ, но плохо отношусь к "вождизму". Вождь - это то зло, с которого начинается разъединение.

Но как же ОБЪЕДЕНИТЬ свободных людей (Человеков) на какие либо совместные действия? Ведь жизнь пока не меняется в лучшую сторону только из за того, что те кто уже "созрел" (кто видит острую необходимость изменений) не знают, как объеденить свои усилия.
(Эдмунд Берк когдато сказал: - "Единственное, что требуется для триумфа зла, так это чтобы хорошие люди ничего не делали"!)
Так вот! - Свободных людей можно будет объединить ВИРТУАЛЬНО (через новые интернет-технологии).
В следующем сообщении я выставлю описание проекта НЕПОСРЕДСТВЕННОГО управления народом Росии своим собственным государством «Российская Федерация».
За основу проекта как раз взяты идеи Бозиной, которые вы все здесь бурно обсуждаете:
Старый 24.01.2011, 08:19   #59
revf
Участник

Я так понял, что кто то здесь лучше народа знает - нужно народу ознанкомиться с этим проектом или нет!? (раз его удалили спустя 3 часа после выставления)

Хорошо - я оставлю на этот проект ссылку (на этом форуме не позволяют себе подобных вольностей не спросив у форумчан):
www.gdetotam.ru/krutoyforum
там же можно будет и обсудить.

3.2 Наш форум предоставляет достаточно возможностей для высказывания своего мнения, цитирования, размещения различных материалов. Соответственно, любые ссылки на сторонние ресурсы, с аргументацией подобной: "смотрите ответ на www.gdetotam.ru/krutoyforum", без веской аргументации о необходимости размещения этой ссылки, будут считаться рекламой и вести к соответствующим последствиям. Правила.
Предупреждение.
Старый 24.01.2011, 12:37   #60
искатель
Участник

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
Откуда такая уверенность в юр\безупречности? Кто проводил анализ и где можно с ним ознакомится?
Моя уверенность (ИМХО -по моему мнению) проистекает из изучения материалов сайта Бозиной, текущей информации, а также из собственной модели сознания.

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
Другое дело что из всего этого получится, и на чьей стороне играет Бозина?
А для этого и существует собственная голова... (ссылка на голову) :-) . Ваш вопрос может послужить основой дальнейшего обсуждения. Мне будет интересно. Могу даже дать кое-какие свои соображения, например, о негласной поддержке проекта Бозиной высшим руководством. Причина - на нее, в частности, указал A-Bo - хоть как-то пробудить сознание масс и тп. Также на это указывают хорошая организация, массовость движения, замалчивание в СМИ и в регионах.
желаю успехов....
искатель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.