Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
19.08.2010, 01:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
Только критикуете и вопросы задаете.
|
Я подталкиваю вас воспользоваться диалектическим методом - методом вопросов и ответов
|
|
|
19.08.2010, 01:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
Извиняюсь за сходство с иронией, но где можно услышать Ваши семинары, пока нерегулярные?
|
Семинары наши - регулярные, в сетке есть аудиопротоколы. Но не в них сейчас дело. Дело в понимании вопроса народного учительства. Этот вопрос обойти не получится. Без него Богодержавия не возникнет.
Так что в нашей деятельности главное?
|
|
|
19.08.2010, 01:42
|
|
Форумчанин
|
Опять пара троллей зафлудила ветку.
Товарищ Рукр признался в том, что не был на слете, но своими впечатлениями готов поделиться со всеми.
Цитата:
Сообщение от Алекс
Встречный вопрос: а что тут хорошего? Я смотрел ваше видео. Всё очень наглядно. Ругать вас сейчас не хочу, ну а хвалить не буду.
ИМХО - никто ничего не почерпнул. Каждый остался при своём мнении. Потому, что весь вопрос в там КАК ИМЕННО взаимосвязаны и переплетены приоритеты. Только понимая это можно стать субъектом управления. Субъектности с вашей стороны я не видел ни на видео, ни здесь на форуме.
|
У меня вопрос к Алексу - а Вы были на слёте?
Или вы тоже как Рукр: видя бой из далека каждый мнит себя стратегом (К. Прутков)
Цитата:
Сообщение от Алекс
Спасибо администрации за возвращение ветки на место. Это говорит о вашем желании разрешить вопрос
|
Скорее это говорит о том, что скоро еще пару троллей забанят
|
|
|
19.08.2010, 01:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
Семинары наши - регулярные, в сетке есть аудиопротоколы. Но не в них сейчас дело. Дело в понимании вопроса народного учительства. Этот вопрос обойти не получится. Без него Богодержавия не возникнет.
Так что в нашей деятельности главное?
|
Вы уж извините меня, но с момента, чтобы обсуждать вопрос, как именно Вам стать народным учителем, в этой теме я почувствовал себя лишним. Успехов.
|
|
|
19.08.2010, 01:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lexik
Опять пара троллей зафлудила ветку.
|
Вы несправедливы в оценках. Кого я троллю?
Цитата:
Сообщение от lexik
Товарищ Рукр признался в том, что не был на слете,
|
Я тоже на слёте не был. И что? Это повод забанить меня?
Цитата:
Сообщение от lexik
но своими впечатлениями готов поделиться со всеми.
|
Насколько я понимаю - не впечатлениями, а соображениями
Или вы тоже как Рукр: видя бой из далека каждый мнит себя стратегом (К. Прутков)
Это Шота Руставелли написал, если я не ошибаюсь в "Витязе в тигровой шкуре"
Цитата:
Сообщение от lexik
Скорее это говорит о том, что скоро еще пару троллей забанят
|
Ну и баньте на здоровье. Напугали
|
|
|
19.08.2010, 01:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
Вы уж извините меня, но с момента, чтобы обсуждать вопрос, как именно Вам стать народным учителем, в этой теме я почувствовал себя лишним. Успехов.
|
Жаль
|
|
|
19.08.2010, 05:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
Всё с точностью до наоборот.
Видимо нужно пояснить Народный учитель(НУ) - это не звание - напр. Народный учитель России. НУ - это носитель знаний КОБ, который сподвигает людей к самообразованию.
|
Я прекрасно понял, что это не звание.
Мне просто не очень ясно, кого и чему Вы собираетесь учить.
Вы уверены, что Ваши знания на 1-ом приоритете выше, чем знания Ваших предполагаемых учеников?
|
|
|
19.08.2010, 07:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
Вы несправедливы в оценках. Кого я троллю?
|
Почему, когда речь пошла о троллях, вы решили, что это я говорю о вас? Или вы все таки за собой чувствуете грешок?
Цитата:
Сообщение от Алекс
Я тоже на слёте не был. И что? Это повод забанить меня?
Насколько я понимаю - не впечатлениями, а соображениями
|
Так многие тоже там не были (в том числе и я), но только кроме вас с Рукром никто не пытается судить (простите соображать) о том что там было плохо, а что хорошо. Другое дело если бы вы там лично были.
Я лично могу только сожалеть о том что я там не был, а вот критиковать или как вы там сказали соображать, увольте.
Но забанить вас могут не за то, что вы не были там, а за троллинг.
Цитата:
Сообщение от Алекс
видя бой из далека каждый мнит себя стратегом (К. Прутков)
Это Шота Руставелли написал, если я не ошибаюсь в "Витязе в тигровой шкуре"
|
Благодарю за поправку, но суть фразы от этого не меняется и вполне уместна в вашем случае, когда вы пытаетесь судить о слете, его целях, задачах и о том удался он или нет, даже не быв там.
|
|
|
19.08.2010, 07:35
|
|
Команда сайта
|
Уважаемый Алекс!
Вы всё тут ссылаетесь на какоето мифическое видео, после просмотра которого вы сделали выводы обо всём слёте.
Не поделитесь ссылкой?
Мне тоже очень хочется узнать исходя из каких фактов вами сделаны выводы?
Также очень хочется посмотреть на видеоматериал этого талантливого режиссёра, сумевшего передать в своём ролике все нюансы общения и обучения полутора тысяч участников в течение недели.
|
|
|
19.08.2010, 08:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Уважаемый Алекс!
Вы всё тут ссылаетесь на какоето мифическое видео, после просмотра которого вы сделали выводы обо всём слёте.
Не поделитесь ссылкой?
|
Вероятно он судит по видео, которое выложено тут http://kob.su/forum/showthread.php?t=2306
Но там только открытие и приветствия участников слета, отрывок разговора со Ждановым на тему причастия вином, а также небольшая заметка в новостях. Если есть что-то еще, я бы тоже хотел посмотреть.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.
|