Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 14:42   #51
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Alcohol 120% Посмотреть сообщение
Шевчук хотя бы высказал своё мнение, не побоялся этого сделать на всю страну. Только умные концептуалы кобовцы могут сидеть у себя на форуме, обсирать человека, испускать кубометры зловония и ненависти, тем самым поднимая друг другу настроение. Не мешало бы вам тоже выходить на люди да высказывать своё мнение. Сделайте как Москалёв в программе Справедливость, выходите, выкрикивайте догмы типа "это подмена понятий", да покажите людям кто вы есть. Тогда кпе скорее прихлопнут, и опиум "КОБ" у вас поотбирают Сразу разум просветлеет и станет легче. Что до Шевчука, то я его уважаю. Он высказал мнение, которое разделяют очень многие люди в России.
А еще он майданил с ГниЮщенко и выступал в его поддержку. Что по поводу умных "концептуалистов" то тем и отличаемся что сперва разбираемся в вопросе а потом действуем. КОБ тем и хорош что не является догматом, это скорее метод альтернативного познания мира и он оставляет место для для самосовершенствования личности не в рамках концепции а в русле жизненных обстоятельств. Одним словом с Шевчуком мне лично не по пути "Гудбай америка".
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 11:26   #52
ghoniq
Местный

Цитата:
Сделайте как Москалёв в программе Справедливость, выходите, выкрикивайте догмы типа "это подмена понятий", да покажите людям кто вы есть. Тогда кпе скорее прихлопнут, и опиум "КОБ" у вас поотбирают Сразу разум просветлеет и станет легче. Что до Шевчука, то я его уважаю. Он высказал мнение, которое разделяют очень многие люди в России.
1) ВысТуплние Москалева на той передаче - полный провал и позор.

2) Если это мнение большого количества людей, это не значит что оно единственное, и вовсе не означает что оно верное.
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 15:39   #53
Влад 70
Форумчанин

2) Если это мнение большого количества людей, это не значит что оно единственное, и вовсе не означает что оно верное.
Ложь не перестает быт ложъю, даже если ей руководствуются миллионы людей.
Толстой
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 20:18   #54
che
Новый участник

Arrow

Давайте уже поставим жирную точку. Я надеюсь на ваше благоразумие.

che вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 20:39   #55
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Шевчук хотя бы высказал своё мнение, не побоялся этого сделать на всю страну.<...> Что до Шевчука, то я его уважаю. Он высказал мнение, которое разделяют очень многие люди в России.
Вот он и сказал набор общих фраз, с которыми наверняка согласны 99,99% людей в России. А по сути он не сказал ничего. Между прочим, Путин ответил ему теми же общими фразами, с которыми также согласен каждый гражданин России. Так чего ж было Шевчуку бояться? Высказывать то, с чем все (включая Путина) согласны? А в чём проявилась его "оппозиционность" и "несогласие"? Я увидел в этом разговоре как раз таки полное согласие власти и "несогласных"!

[как бы] "Несогласие" [как бы] "несогласных" лишь в том, что им не разрешают собираться там, где они хотят. Но и это на самом деле лишь пиар-трюк: разгон марша ОМОНом привлекает больше внимания. Разреши им собраться там, где они хотят - и никто про них и слова в СМИ не скажет. И властям такая шумиха на руку: "У нас с демократией всё в порядке, собираются "Несогласные" - а с нашей стороны никаких серьёзных репрессий! Но, конечно, ОМОН работает - но ведь они нарушают закон, собираются там, где нельзя! Ну, это же пустяки! Вот при Сталине бы их!.."

Артистам вроде Шевчука участие в таких громких скандальных маршах с ОМОНом очень коммерчески выгодно: мощная и притом совершенно бесплатная реклама. Шевчук после разговора с Путиным всю неделю не сходил с первых строк в интернет-новостях, в блогах, и с первых полос газет, включая многомиллионнотиражную бесплатную газету "Метро": только и обсуждали, что он сказал, да что было в его папке, да как Путин ответил... Такая реклама, между прочим, дорогого стОит. Особенно тогда, когда талант уже иссяк. С тем же расчётом выступал Шевчук и на Майдане вместе с Киркоровым (а помните, у Шевчука была песня "Фонограмщик"?) и Ющенко. Видно, что ради денег Шевчук не гнушается ничем. Уважать его за это может лишь тот, у кого аналогичная нравственность (точнее, безнравственность).
Цитата:
Только умные концептуалы кобовцы могут сидеть у себя на форуме,<...> Не мешало бы вам тоже выходить на люди да высказывать своё мнение.
Почему же только у себя на форуме? Ты нас недооцениваешь, парень. У себя на форуме мы только сверяем точки зрения, зачастую в тандемном режиме. А вообще мы повсюду. Только мы не кричим об этом во всю глотку, - это совершенно бессмысленно, и, более того, вредно, - мы просто высказываем своё мнение, задаём наводящие вопросы... - и нравственно здоровые люди постепенно приходят к нам. Это процесс небыстрый. Каждый должен сам осознать эту информацию, проникнуться ею, освоить Концепцию.
Цитата:
<...>Сделайте как Москалёв в программе Справедливость, выходите, выкрикивайте догмы типа "это подмена понятий", да покажите людям кто вы есть. Тогда кпе скорее прихлопнут, и опиум "КОБ" у вас поотбирают
У нас другие цели и задачи. Соответственно, и методы - другие.

Последний раз редактировалось Collapser77; 05.06.2010 в 21:24
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 20:41   #56
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от che Посмотреть сообщение
Давайте уже поставим жирную точку. Я надеюсь на ваше благоразумие.
Согласен. Вряд ли ещё что-то можно добавить.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 22:38   #57
Андрей С.
Форумчанин

ДДТ - Революция

Два пальца вверх - это победа!
И это - два пальца в глаза.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду,
Но не понимаем уже четверга.

В этом мире того, что хотелось бы нам
Нет!
Мы верим, что в силах его изменить
Да!
Но, революция, ты научила нас
Верить в несправедливость добра.
Сколько миров мы сжигаем в час
Во имя твоего святого костра?

Человечье мясо сладко на вкус.
Это знают иуды блокадных зим.
Что вам на завтрак? Опять Иисус?
Ешьте, но знайте - мы вас не простим!

И что же нам делать? О чем же нам петь?
Над чьими плечами моя голова?
Сколько афгани стоит смерть?
Если наша жизнь не права?

Следует признать, что Юре-музыканту удалось положить ещё один кирпичик в накачиваемую матрицу протеста. По этим ссылкам можно по кадрам отследить, какими приёмчиками пользуются "заряженные" старички. И для кого это всё снимают

http://leon-spb67.livejournal.com/49705.html
http://www.lenta.ru/video/russia/31st/
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 12:53   #58
алена
Местный

Что воду в ступе толоч? Вы научились дистанцироваться от общества потребления? Я вот за год знакомства с коб научился, заходя в магазин покупать только самое необходимое на 200р., вместо 2000 раньше.

И я никогда не беру кредитов, и не покупаю товары по явно завышеной цене.

А вы бьёте по рукам ГП?

Вопрос поставлен, а ответить не дали.

Представьте себе - да.
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 14:58   #59
ZeugenTor
Участник

По умолчанию Н.Стариков: Юрий Шевчук получил лично в руки три мои книги...

http://nstarikov.ru/blog/5650#more-5650

Юрий Шевчук получил лично в руки три мои книги «Кризис-как это делается», «Шерше ля нефть» и «Кто финансирует развал России». Это стало возможным благодаря помощи моего читателя Артема Кравченко (на фото). Шевчук оказался настолько любезным, что в качетве ответной любезности передал мне книгу своей мамы. Она художник, книга с ее графикой и живописью. Что касается моих книг, то музыкант взял их с удовольствием и обещал прочитать.
Так что "Дайте миру шанс (Give Peace a Chance)" Битлз
ZeugenTor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 16:36   #60
НЮГ
Местный

Молодец! Вот как надо перехватывать управление!
НЮГ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.