Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 15:59   #51
Влад 70
Форумчанин

Да все верно и патриотично,но вот один большой (косяк).
Ежедневно из сообщений по радио и телевидению, из газет и журналов мы узнавали о новых достижениях в промышленности и сельском хозяйстве, в науке и искусстве. Руководствуясь самой гуманной в мире марксистско-ленинской идеологией, мы жили и трудились по принципу - жила бы страна родная и нет других забот.
И если бы он Зюганов,упор не делал на то что выделено красным,те метрологически несостоятельную теорию основным вопросом философии которой является
"Что первично материя,или сознание"? причем не дается определение ни того ни другово,а пор сути своей ложь,потому как мир строится на триединстве материя,информация,мера.+ еще из "философии" Марксизма прибавочное и основное время,прибавочный и основной продукт,и стоимость эта та кторая в виде ростовщических процентов присутствует.Хотя любому человеку освоившему КОБ,понятно что это бред ,намеренный.
Вообщем если бы это Зюганов не вставил,то и не был бы он так долго в правительстве.А за 20 лет,действительно что то поменял к лучшему руководствуясь КОБ о которой кстати знает,но молчит,иначе все отберут что имеет.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 20:31   #52
kucherywy
Форумчанин

Влад70
Марксизма прибавочное и основное время,прибавочный и основной продукт,и стоимость эта та кторая в виде ростовщических процентов присутствует.Хотя любому человеку освоившему КОБ,понятно что это бред ,намеренный.
Почему вы считаете, что прибавочный и основной продукт (время, стоимость) является бредом? Потому что нельзя на складе определить где основной, а где прибавочный продукт, так штоли?
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 21:24   #53
красково
Местный

Кучериви,
...есть же темка уже засиженная вами и ефремовым...
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 23:50   #54
Январь
Команда сайта

Цитата:
Я вас не называл демоном,это уж вы сами о себе так.
А я не помню кто тут меня так называл, ну да я и не спорил никогда, на человечность и не претендую...

Цитата:
Организуются ,это верно,только проблему не решают,вернее решают но как МЧС,последствия,не искореняя и не изменяя причин.Я не говорю что с последствиями бороться не надо,но желательно и о причинах задуматься,КОБ изменяет причины в русле промысла,хоть это вам возможно ни о чем не скажет.Хотя если вы бы поинтересовались Концепцией может это и поняли,но насильно мил не будешь.
Нет, это я не говорю, что с причинами не надо бороться... Но, коль уж пролилось несчастье кому-то, так от чего бы и не помочь??? Я не конкретно про этот форум, тут человек 10 постоянных, толкают одни и те же телеги, ввязываются в одни и те же терки... Я о КПЕ, вроде бы их там 50 000 социально ответственных. Если скинуться по 100 р. то получится 5 000 000 р. Вот я и спрашиваю... Чет не видно от концептуалов ни одного ребенка которому оплатили дорогую операцию...

То есть - на самом деле социально ответственных в среде всяких "обманутых" как это не удивительно - больше.

... То есть - да будь теория хоть блестящей (а конкретно я по историческому вопросу не согласен), но если она не проявлена в делах - то и ...

Цитата:
Так что лучше то Январь,по вашему,не допустить всяких подобных бедствий в долгосрочной перспективе,или с помощью фондов и игры с ненулевой суммой,локализовать последствия,и навариться от откатов организаторам таких фондов!?
Ой, а я тут прям сижу и пропагандирую навар как откат от вливаний в ликвидацию бедствий... Можно подумать...

Цитата:
Концептуально грамотный человек ,это уже не толпа.И паразитами я никого не называл и не подразумевал.,из тех кто, как вы выражаетесь поднялся.
В партии КПЕ 50 тыс. ... ... ... Кого??? А тут - кто??? А мЕряне - кто???

И... А "оценщик" - кто???

...

Цитата:
Предложите как надо нам "концептуально грамотной толпе"делать дело.
Посоветуйте что нить,а так кроме эмоций никакого конструктива и нет.
Здрасте... Это не я взялся концепцию внедрять - не вижу ни одной причины предлагать концептуалам конструктив, но с радостью бы почитал хоть какие-нибудь проекты, хотя бы в разработке... Ну разумеется кроме пресловутого - нам надо партию зарегить!

Цитата:
очень глубокая мысль,по ней вот что замечу,ну вопервых из сказок помните кто на печи лежал и что потом получилось,хотя есть и Конёк Горбунок.Это я к тому что семь раз отмерь,а уж потом отрежь.
Никогда в жизни не поверю, что кто-то реально верит в возможность пролежать 30 лет на печи, а потом встать и печенегов гонять...

Цитата:
А говоря проще,люди некоторые будучи внесистемными не все может это понимают,но в таком обществе не хотят работать на авторитетов и на то что бы были и жирели милионеры банкиры и милиардеры.Я бы не называл их лентяями и бездельниками.
Разумеется... Таких бы и я не назвал бы... Но и от таких же, равно как и от лентяев - выслушивать жалобы не стал бы.

...

И вообще - мы говорили о том, что вверх по вашему идут люди с клином на толпо-элитарную систему.

Так вот - в посте выше я фактически это отрицал (ибо мне кажется что это не так).

То есть - вы говорили что система предрасположена к развитию людей - склонных к толпоэлитаризму, а я приводил примеры - заявляя - что вряд ли возможно что всех их глупая система поднимала по жизни, в то время как проще бы ей было поднимать существующую элиту, а не тащить людей с самого дна.

Кроме того - если согласиться с тем, что активно по жизни развиваются только элитократы. в силу собственных качеств и в связи с тем, что система к этому предрасположена - как мне кажется придется напрочь отказаться от постулата о Божием провидении... То есть - то что Колчак стал адмиралом - это не Божие провидение, а предрасположенность системы... Как и во всех остальных случаях...

То есть - я не считаю, что мне, Ждохару и прочим помогает сама система в связи с нашей склонностью играть по ее правилам, я считаю что нам помогает Бог - ИМЕННО в связи с тем, что мы стараемся что-то вершить с собой...

Пример есчо:

Вот кто-то ходит по клубам, по кабакам, по кинотеатрам. И у тех кто ходит - я уверен - денег полно и скажем я бы среди них ни чем бы не выделялся. Но... Мне это все не интересно. А потому, я разыскал контору которая у нас по району сеть проводит, с тамощними высотниками договорился чтобы они по своим удостоверениям в ДЕЗе взяли ключи от чердака. Я сделал себе дубликаты и у меня теперь на чердаке небольшой тренажерный зал. Даже пара друзей постоянно приходит...

То есть - я не завидую клубистам и уверен - они не завидуют мне, скорее жалеют. Но - я не хожу в клуб не от какой-то там собственной сознательности, а от того, что сколько не ходил - никогда не нравилось, перепивался - вот и вся радость.

То есть - это попросту мне не интересно. А то, что мне интересно - так или иначе уже сыграло мне на руку и то, чем я занимаюсь сейчас - сыграет в дальнейшем...

Говорил ли это о том, что система меня тянет в силу вложенных в меня толпо-элитарных наклонностей???

И говорил ли о вложенных толпо-элитарных наклонностях посещение клубов??? Ну есть вот такие - клубные дети - других вариантов развлечения нет - только клубы... Их система - тянет???

У меня увлечение - я сам (и я абсолютно согласен с Джохаром о здоровом эгоизме кстати), а мое "я сам" проявлено в поездках по России... Я ж катаюсь не просто так - я всегда пренепременно посещаю основные исторические памятники и обязательно (это первая статья) - местный краеведческий музей...

Это так проявляется влияние толпо-элитарной матрицы во мне???

Вот. То есть - я понимаю что ВП СССР заявил о фильтрации системой людей к ней предрасположенных, но я с этим к сожалению не совсем согласен ибо не считаю все и вся проявлением бесовской системы, но считаю что Божий промысел играет далеко не последнюю роль...

Вот...

Ну да ладно... Сейчас интересно совершенно другое...

..............................

ДЖОХАР, КУРЧАВЫЙ...

А где собственно наши новости с линии фронта??? КАК ТАМ ДЕЛА У НЕНЬКИ??? Наши побеждают???
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 02:02   #55
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Никогда в жизни не поверю, что кто-то реально верит в возможность пролежать 30 лет на печи, а потом встать и печенегов гонять...
дадада, меня тоже удивляли эти сказки про "иванушков-дурачков", которым всё даётся, и про "богатырей" на печит.

Цитата:
То есть - я не считаю, что мне, Ждохару и прочим помогает сама система в связи с нашей склонностью играть по ее правилам, я считаю что нам помогает Бог - ИМЕННО в связи с тем, что мы стараемся что-то вершить с собой...
Абсолютно согласен. Причём в последнее время стал гораздо чаще и больше замечать как "звоночки", так и "поощрения"
Цитата:
Ну да ладно... Сейчас интересно совершенно другое...

..............................

ДЖОХАР, КУРЧАВЫЙ...

А где собственно наши новости с линии фронта??? КАК ТАМ ДЕЛА У НЕНЬКИ??? Наши побеждают???
Эх, да какие же они "наши"
Я в 6 утра уже был в селе, зарезали хрюшку (уж простите, вегетарианцы - я честно попросил у неё прощения перед этим, она на меня не в обиде), через час уже отведали свежатинки. Приехал в город уже под вечер, сходил с друзьями за компанию в кино (на "имаджинариум доктора парнаса" - думаю, завтра выложу отдельную тему об этом фильме, слишком неоднозначный), и вот сейчас только глянул результаты. Вроде слегка ведёт Янукович, но эта бешеная ведь не признаёт никаких результатов, кроме своей победы. Уже БЮТ говорит о том, что фальсификации были ещё ДО выборов - сняли МВД-шников ключевых, каких-то судей... В общем, будет майдан... к сожалению.
Уроды, блин.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 09:28   #56
Январь
Команда сайта

Да... Ну ладно, ничего страшного, может еще через 5 лет повезет...
Старый 08.02.2010, 12:56   #57
Влад 70
Форумчанин

А я не помню кто тут меня так называл, ну да я и не спорил никогда, на человечность и не претендую...

Вобщем все и понятно,только почему вы решили что как то с Божьим промыслом в ладу?
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 13:22   #58
Январь
Команда сайта

Потому что меня не устраивает думать что все предопределено системой. С Божьим или еще каким-то... Не знаю... Но уж точно не в соответствии с предопределенными правилами...
Старый 08.02.2010, 14:19   #59
Толяныч
Форумчанин

есть некая "трубка" вероятностного распределения, протяжённая во времени. В каких-то пределах /граничных условиях можно говорить о предопределённости судьбы. Но ведь это многофакторный анализ... Дискретное сознание всё это не охватит.

Только континунальное по Налимову.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 20:32   #60
kucherywy
Форумчанин

Майдана не будет, народу эти майданы уже надоели...

А с чего взяли, что Янык наш? Янык с Юлей отличная пара, очень дополняют друг друга.... вобщем, 2 сапога пара.
Юля хоть симпатишная и умная...
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.