Цитата:
Я вас не называл демоном,это уж вы сами о себе так.
|
А я не помню кто тут меня так называл, ну да я и не спорил никогда, на человечность и не претендую...
Цитата:
Организуются ,это верно,только проблему не решают,вернее решают но как МЧС,последствия,не искореняя и не изменяя причин.Я не говорю что с последствиями бороться не надо,но желательно и о причинах задуматься,КОБ изменяет причины в русле промысла,хоть это вам возможно ни о чем не скажет.Хотя если вы бы поинтересовались Концепцией может это и поняли,но насильно мил не будешь.
|
Нет, это я не говорю, что с причинами не надо бороться... Но, коль уж пролилось несчастье кому-то, так от чего бы и не помочь??? Я не конкретно про этот форум, тут человек 10 постоянных, толкают одни и те же телеги, ввязываются в одни и те же терки... Я о КПЕ, вроде бы их там 50 000 социально ответственных. Если скинуться по 100 р. то получится 5 000 000 р. Вот я и спрашиваю... Чет не видно от концептуалов ни одного ребенка которому оплатили дорогую операцию...
То есть - на самом деле социально ответственных в среде всяких "обманутых" как это не удивительно - больше.
... То есть - да будь теория хоть блестящей (а конкретно я по историческому вопросу не согласен), но если она не проявлена в делах - то и ...
Цитата:
Так что лучше то Январь,по вашему,не допустить всяких подобных бедствий в долгосрочной перспективе,или с помощью фондов и игры с ненулевой суммой,локализовать последствия,и навариться от откатов организаторам таких фондов!?
|
Ой, а я тут прям сижу и пропагандирую навар как откат от вливаний в ликвидацию бедствий... Можно подумать...
Цитата:
Концептуально грамотный человек ,это уже не толпа.И паразитами я никого не называл и не подразумевал.,из тех кто, как вы выражаетесь поднялся.
|
В партии КПЕ 50 тыс. ... ... ... Кого??? А тут - кто??? А мЕряне - кто???
И... А "оценщик" - кто???
...
Цитата:
Предложите как надо нам "концептуально грамотной толпе"делать дело.
Посоветуйте что нить,а так кроме эмоций никакого конструктива и нет.
|
Здрасте... Это не я взялся концепцию внедрять - не вижу ни одной причины предлагать концептуалам конструктив, но с радостью бы почитал хоть какие-нибудь проекты, хотя бы в разработке... Ну разумеется кроме пресловутого - нам надо партию зарегить!
Цитата:
очень глубокая мысль,по ней вот что замечу,ну вопервых из сказок помните кто на печи лежал и что потом получилось,хотя есть и Конёк Горбунок.Это я к тому что семь раз отмерь,а уж потом отрежь.
|
Никогда в жизни не поверю, что кто-то реально верит в возможность пролежать 30 лет на печи, а потом встать и печенегов гонять...
Цитата:
А говоря проще,люди некоторые будучи внесистемными не все может это понимают,но в таком обществе не хотят работать на авторитетов и на то что бы были и жирели милионеры банкиры и милиардеры.Я бы не называл их лентяями и бездельниками.
|
Разумеется... Таких бы и я не назвал бы... Но и от таких же, равно как и от лентяев - выслушивать жалобы не стал бы.
...
И вообще - мы говорили о том, что вверх по вашему идут люди с клином на толпо-элитарную систему.
Так вот - в посте выше я фактически это отрицал (ибо мне кажется что это не так).
То есть - вы говорили что система предрасположена к развитию людей - склонных к толпоэлитаризму, а я приводил примеры - заявляя - что вряд ли возможно что всех их глупая система поднимала по жизни, в то время как проще бы ей было поднимать существующую элиту, а не тащить людей с самого дна.
Кроме того - если согласиться с тем, что активно по жизни развиваются только элитократы. в силу собственных качеств и в связи с тем, что система к этому предрасположена - как мне кажется придется напрочь отказаться от постулата о Божием провидении... То есть - то что Колчак стал адмиралом - это не Божие провидение, а предрасположенность системы... Как и во всех остальных случаях...
То есть - я не считаю, что мне, Ждохару и прочим помогает сама система в связи с нашей склонностью играть по ее правилам, я считаю что нам помогает Бог - ИМЕННО в связи с тем, что мы стараемся что-то вершить с собой...
Пример есчо:
Вот кто-то ходит по клубам, по кабакам, по кинотеатрам. И у тех кто ходит - я уверен - денег полно и скажем я бы среди них ни чем бы не выделялся. Но... Мне это все не интересно. А потому, я разыскал контору которая у нас по району сеть проводит, с тамощними высотниками договорился чтобы они по своим удостоверениям в ДЕЗе взяли ключи от чердака. Я сделал себе дубликаты и у меня теперь на чердаке небольшой тренажерный зал. Даже пара друзей постоянно приходит...
То есть - я не завидую клубистам и уверен - они не завидуют мне, скорее жалеют. Но - я не хожу в клуб не от какой-то там собственной сознательности, а от того, что сколько не ходил - никогда не нравилось, перепивался - вот и вся радость.
То есть - это попросту мне не интересно. А то, что мне интересно - так или иначе уже сыграло мне на руку и то, чем я занимаюсь сейчас - сыграет в дальнейшем...
Говорил ли это о том, что система меня тянет в силу вложенных в меня толпо-элитарных наклонностей???
И говорил ли о вложенных толпо-элитарных наклонностях посещение клубов??? Ну есть вот такие - клубные дети - других вариантов развлечения нет - только клубы... Их система - тянет???
У меня увлечение - я сам (и я абсолютно согласен с Джохаром о здоровом эгоизме кстати), а мое "я сам" проявлено в поездках по России... Я ж катаюсь не просто так - я всегда пренепременно посещаю основные исторические памятники и обязательно (это первая статья) - местный краеведческий музей...
Это так проявляется влияние толпо-элитарной матрицы во мне???
Вот. То есть - я понимаю что ВП СССР заявил о фильтрации системой людей к ней предрасположенных, но я с этим к сожалению не совсем согласен ибо не считаю все и вся проявлением бесовской системы, но считаю что Божий промысел играет далеко не последнюю роль...
Вот...
Ну да ладно... Сейчас интересно совершенно другое...
..............................
ДЖОХАР, КУРЧАВЫЙ...
А где собственно наши новости с линии фронта??? КАК ТАМ ДЕЛА У
НЕНЬКИ???
Наши побеждают???