12.05.2010, 22:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aunique
Если б было достаточно знаний, я б тут не писал. Съезжу в АУ, можт тогда.
|
Будешь первым.
Мы после окончания курсов и быстренькой чистки рядов тут же вновь созданным Клубом в повестку согласование векторов целей поставили. На первом же собрании.
СВЦ => Совместное целеполагание... => Написание сценария
После целеполагания ожидался совместный вектор целей и его реализация...
*** показать? Или сам в Яндексе картинку найдёшь?
Полгода спустя мы уже могли разнести в пух и прах любое общественное объединение. Выяснилось, что в нашем городе не существует организованной группы (на мировоззренческом приоритете) более 5 человек. А у нас - только ядро - десяток...
Мы создаём мероприятие, в которое вписываем более 60 ОРГАНИЗАЦИЙ! Втроём. Три члена клуба + пять соратников. Попутно в щепки разносим противостоящие псевдо-славянские организации (с последующим вписанием).
Параллельно с минимальными потреями (1-3 человека) ликвидируем проявления демонизма внутри клуба.
А ВОЗ и ныне там. Сценарий не написан. СВЦ не произведено.
Мы понимаем друг-друга с полуслова и полувзгляда (без всякой телепатии). О самых серьёзных вещах, имеющих общегородское значение, договариваемся за 5 минут. Ведём переговоры с кем угодно на каком-угодно языке.
И при этом до сих пор не написали сценарий (ОБЩИЙ ВЕКТОР ЦЕЛЕЙ).
Будешь первым.
// Маты в сторону!
Последний раз редактировалось Шуня; 13.05.2010 в 07:39
|
|
|
12.05.2010, 22:46
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от skt
1. Москалёв наехал на деятельность АУ прямым текстом. Разумеется, Старцев разочаровался.
2. Я ничего не слышал о попытках Старцева войти в управление партией. И даже наоборот - после смерти Петрова Апалькова ушла из КПЕ, о чём Старцев прекрасно знал. Если бы у Старцева было желание войти в управление партией, то он бы вошёл в окружение КПЕ, а не начал бы заниматься подготовкой управленческих кадров.
3. Пусть Зазнобин сам для себя определиться сначала нужна ему партия или нет. А то сначала говорит нужна, потом говорит не нужна...
|
1. Я имел ввиду что Старцев разочаровался в Москалёве и по этой причине он не агитирует студентов АУ за вступление в КПЕ.
2. Если Апалькова ушла из КПЕ (на сколько это утеверждение верно?), то зачем? И почему Апалькова, по словам Москалёва, агитирует студентов АУ за вступление в КПЕ, если она оттуда вышла?
3. Я думаю что Зазнобин в праве менять свою точку зрения по ходу складывающейся обстановки
Цитата:
Сообщение от skt
Чтобы понять есть там тандем или нет, надо понаблюдать за их совместной деятельностью вживую. По моим впечатлениям всё там с тандемом в порядке...
|
Впечатления должны на чём-то основыватся. Мои сомнения в том что тандем Апалькова-Старцев работает основан на том что выпускники Старцева в КПЕ не поступаю, как выразился Москалёв, КПД Старцева - отрицателное. Апалькова работает в противоположном направлении, согласно словам того же Москалёва.
Или Москалёв выдаёт желаемое за действительное?
Цитата:
Сообщение от skt
Зомбирование=программиров ние
Старцев утверждает, что на курсах осуществляется депрограммирование (дезомбирование) психики.
Дело в том, что нам была слита информация о том, что околомасонское окружение потеряло способность управления большинстом выпускников АУ.
Это в свою очередь означает, что либо было произведено депрограммирование, либо было произведено программирование психики на каком-то новом уровне, недоступном для околомасонского окружения.
В любом случае, секрет алгоритма преподавания становится невероятно ценной вещью.
|
Я думаю что это не более чем пустое утверждение. Если бы «околомасонское окружение» потеряло бы способность управления большинстом выпускников АУ, то мы бы имели множество примеров того как эти выпускники преуспевают и каких успехов добиваются. А результаты лично мне пока не известны и основная причина тому как раз те условия в которые «околомасонское окружение» поставило всё Страну, по многим направлениям. Хотя ни в коем случае не стараюсь принизить АУ, был бы поближе обязательно бы прошёл курс.
Цитата:
Сообщение от skt
Расскажите своими словами что такое КОБ.
|
Кратко - КОБ излагает историю того как мы получили сегодняшнее мировое устройства, указывает к чему это устройство ведёт человечество и указывает на цель к которой необходимо стремится (путь по моему не совсем понятен, т.к. методики нет, о чём Зазнобин не раз говорил) что бы изменить сценарий по которому мир скатывается в болото материализма и бездуховности.
КОБ может быть взята на вооружение или другими принята к руководству отдельной личностью, групой лиц, общественной организацией, партией, страной, миром, т.е. КОБ и КПЕ не одно и то же.
Цитата:
Сообщение от skt
|
Значит ли это что Старцев намечает создание своей организации?
|
|
|
13.05.2010, 02:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas
1. Я имел ввиду что Старцев разочаровался в Москалёве и по этой причине он не агитирует студентов АУ за вступление в КПЕ.
|
В Томске Старцев преподавал с Апальковой.
Минимум треть выпускников осуществляла деятельность по набору в партию.
Треть вступила в клуб.
Треть исчезла из поля видимости.
На открытых собраниях КПЕ Клуб присутствовал в почти полном составе (посмотрите фото).
На закрытых собраниях было несколько представителей.
Не знаю как в других регионах, а по Томску претензии Москалёва вызывают удивление. Клуб поддерживал с КПЕ очень хорошие отношения. Спросите Толстова.
Цитата:
2. Если Апалькова ушла из КПЕ (на сколько это утеверждение верно?), то зачем? И почему Апалькова, по словам Москалёва, агитирует студентов АУ за вступление в КПЕ, если она оттуда вышла?
|
Не зачем, а почему.
Потому что Петров умер.
Недавно АУ было в Томске. Это отложилось у меня в памяти. Если память мне не изменяет, то утверждение верно.
по словам Москалёва
На модуле "Культура общения" я агитации от Апальковой не приметил.
Либо Вы не так поняли слова Москалёва, либо я не ощутил агитации Апальковой.
Цитата:
3. Я думаю что Зазнобин в праве менять свою точку зрения по ходу складывающейся обстановки
|
Обстановка изменилась. Что думает Зазнобин сейчас?
Интересует его мнение по поводу КПЕ и по поводу АУ.
Цитата:
Впечатления должны на чём-то основыватся. Мои сомнения в том что тандем Апалькова-Старцев работает основан на том что выпускники Старцева в КПЕ не поступаю, как выразился Москалёв, КПД Старцева - отрицателное. Апалькова работает в противоположном направлении, согласно словам того же Москалёва.
Или Москалёв выдаёт желаемое за действительное?
|
Москалёв не представил Статистику по регионам.
Пока я вижу попытку вбить клин в тандем АУ.
по словам Москалёва
Кстати, я буду всеми силами противодействовать деятельности КПЕ в нашем регионе.
Потому что знаю кто находится у руля.
Очень показательно, что в своём видеовыступлении Москалёв выделил Томск. Он что - не понимает кто у руля в Томске?
Цитата:
Я думаю что это не более чем пустое утверждение. Если бы «околомасонское окружение» потеряло бы способность управления большинстом выпускников АУ, то мы бы имели множество примеров того как эти выпускники преуспевают и каких успехов добиваются. А результаты лично мне пока не известны и основная причина тому...
|
и основная причина тому то, что вы НЕИНФОРМИРОВАНЫ
Вы не знаете что такое СТИ.
Вы не в курсе какое отношение СТИ имеет к закону об отзыве депутатов.
Вы не в курсе, что перед 9 мая мне звонил Иванов из СТИ и просил поставить подпись.
Вы не знаете что изменил Мальцев в законе об отзыве депутатов и почему мне звонил Иванов.
Вы не знаете почему КПРФ перенёс митинг на 16 мая.
Вы не знаете о соглашении между администрацией и ТИГРом.
Вы ничего не знаете о намечающемся круглом столе.
Вы не знаете почему я сливаю эту информацию...
Потому что всё это для меня - отвлекалка внимания от проекта, который я готовлю последние шесть месяцев и который буду готовить ещё 6 месяцев...
И это всё - 1% от того, что выпускники готовят в Томске.
Остальные 99% деятельности НЕВИДИМЫ.
Потому что делаются под чужими брэндами.
Цитата:
был бы поближе обязательно бы прошёл курс.
|
Зачем Вам курс?
Цитата:
Кратко - КОБ излагает историю того как мы получили сегодняшнее мировое устройства, указывает к чему это устройство ведёт человечество и указывает на цель к которой необходимо стремится (путь по моему не совсем понятен, т.к. методики нет, о чём Зазнобин не раз говорил) что бы изменить сценарий по которому мир скатывается в болото материализма и бездуховности.
КОБ может быть взята на вооружение или другими принята к руководству отдельной личностью, групой лиц, общественной организацией, партией, страной, миром, т.е. КОБ и КПЕ не одно и то же.Значит ли это что Старцев намечает создание своей организации?
|
Вы не ответили на вопрос.
Я спросил: "Что такое КОБ?"
Я не спрашивал "Что делает КОБ?"
Цитата:
Значит ли это что Старцев намечает создание своей организации?
|
Старцев уже создал организацию.
И эта организация ему не подчиняется.
|
|
|
13.05.2010, 04:13
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от skt
В Томске Старцев преподавал с Апальковой.
Минимум треть выпускников осуществляла деятельность по набору в партию.
Треть вступила в клуб.
Треть исчезла из поля видимости.
|
Очень интересная статистика, интересно как она соотносится с другими выпусками.
Цитата:
Сообщение от skt
по словам Москалёва
На модуле "Культура общения" я агитации от Апальковой не приметил.
Либо Вы не так поняли слова Москалёва, либо я не ощутил агитации Апальковой.
|
Москалёв выразился прямолинейно, в его словах кривотолка не было.
Цитата:
Сообщение от skt
|
По моему по поводу КПЕ он выразился сразу после смерти Петрова и как я понимаю до сих пор его позиция не изменилась - создание партии это движение в неправильном направлении, так по моему можно пересказать его мысль. По поводу АУ, не знаю, не помню что бы такой вопрос когда-либо звучал. Мне тоже было бы интересно узнать его мнение о АУ.
Цитата:
Сообщение от skt
Москалёв не представил Статистику по регионам.
|
А вообще хоть какая-либо статистика оглашается?
Цитата:
Сообщение от skt
Очень показательно, что в своём видеовыступлении Москалёв выделил Томск. Он что - не понимает кто у руля в Томске?
|
И кто же, просветите?
Цитата:
Сообщение от skt
Вы не в курсе, что перед 9 мая мне звонил Иванов из СТИ и просил поставить подпись.
Вы не знаете что изменил Мальцев в законе об отзыве депутатов и почему мне звонил Иванов.
Потому что всё это для меня - отвлекалка внимания от проекта, который я готовлю последние шесть месяцев и который буду готовить ещё 6 месяцев...
|
Заинтригован, буду ждать ещё 6 месяцев...
Цитата:
Сообщение от skt
Зачем Вам курс?
|
Честно сказать, из любопытства.
Цитата:
Сообщение от skt
Вы не ответили на вопрос.
Я спросил: "Что такое КОБ?"
Я не спрашивал "Что делает КОБ?"
|
На вопрос "Что делает КОБ?" я бы ответил что ничего КОБ само не делает, делают человеки.
Цитата:
Сообщение от skt
Старцев уже создал организацию.
И эта организация ему не подчиняется.
|
Ну вот ещё одна новость, по крайней мере для меня, что за организация такая, ведь речь идёт не о КПЕ?
|
|
|
13.05.2010, 06:29
|
|
Участник
|
SKT , скинь ссылку на ,,танковую баталию,,
|
|
|
13.05.2010, 07:30
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от skt
*** показать? Или сам в Яндексе картинку найдёшь?
Будешь первым.
|
К зеркалу подойди и поговори с собой о человечности.
Звёздная болезнь - страшная, затмевающая действительность сила.
Последний раз редактировалось Шуня; 13.05.2010 в 07:40
|
|
|
13.05.2010, 10:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от skt
|
«Первое правило клуба: никому не говорить о клубе. Второе правило клуба: никому никогда не говорить о клубе».
Цитата:
Сообщение от skt
|
"Жарь меня, как хочешь, Братец Лис, только не бросай меня в этот терновый куст." (с)Сказки дядюшки Римуса .
Цитата:
Сообщение от skt
|
"Мир, у меня есть от тебя секрет, и я тебе его не скажу, буду ещё 6 месяцев его делать, но тебе не скажу, а ты забудь, что я тебе сказал про мой жутко секретный секрет и делай вид, что я ничего не говорил".
Концептуальные конспирологи на марше.
Цитата:
Сообщение от skt
|
Спросить его лично конспирологическая религия не позволяет? Он же не прячется, от общения не уходит.
|
|
|
13.05.2010, 10:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aunique
1. Почему против партии?
Потому что проникновение информации снизу сложно контролировать и остановить. Приходя в партию или регистрируясь на сайте вы сдаёте себя с потрохами. За вами сразу начинают наблюдать. И здесь несколько вариантов. Вас можно использовать как активного деятеля в своём сценарии. Если вы неуправляемы, ставить вам палки в колёса. Например лишить бизнеса, уволить с работы. Семью кормить надо. Деятельностью по КОБ вы будете заниматься 2 раза в год. Самоустранитесь. Либо совсем жесткие меры. Например сердечная недостаточность.
Создав партию они вскрыли всех активистов во всех регионах. Если вы не видите, что за вами наблюдают, это ещё не значит, что контора не работает. И это не параноя.
Перехватить управление в партии это дело техники. И Зазнобин правильно говорит: власть вам рычаги управления не отдаст.
|
Если так рассуждать, то и любая другая организация (не партия) попадает "под палево", просто возможно чуть позже. В любом случе ГП старается отследить любые движения, поэтому все РОД и т.п. также в зоне наблюдения.
На самом деле я считаю идею партии не столь провальной. Просто нужно создавать именно концептуальную партию не на словах, а на деле. Соглашусь, что это тяжело, но нужен во первых мощный аналитический центр к моменту ее регистрации, одним из векторов целей которого является выявление имитанионно-провокационной деятельности, также необходим базовый высоконравственный состав партии, чтобы опять же допустить троянского коня внутри партийных структур, + доступ всех членов партии к участию в жизни партии и др.
А вот на этот счет еще одна интересная вещь. Вот почему бы агентам ГП просто не взять и прижать Зазнобина, попытать его, чтоб весь ВП сдал, а если не сдаст грохнуть и все. Что будет??? Да по моему на данном этапе ничего, ну пропал дядя и все. Товарищи концептуалы вряд ли что смогут сделать. А чем раньше бы это сделали, тем меньше шуму было бы. Да, появятся другие, но это все равно на руку ГП. Может быть я не прав конечно, но почему бы и нет...
|
|
|
13.05.2010, 10:46
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от skt
|
Ждем просвящения, а пока все голословно выходит...
|
|
|
13.05.2010, 11:14
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Voltex
Если так рассуждать, то и любая другая организация (не партия) попадает "под палево", просто возможно чуть позже. В любом случе ГП старается отследить любые движения, поэтому все РОД и т.п. также в зоне наблюдения.
На самом деле я считаю идею партии не столь провальной. Просто нужно создавать именно концептуальную партию не на словах, а на деле. Соглашусь, что это тяжело, но нужен во первых мощный аналитический центр к моменту ее регистрации, одним из векторов целей которого является выявление имитанионно-провокационной деятельности, также необходим базовый высоконравственный состав партии, чтобы опять же допустить троянского коня внутри партийных структур, + доступ всех членов партии к участию в жизни партии и др.
А вот на этот счет еще одна интересная вещь. Вот почему бы агентам ГП просто не взять и прижать Зазнобина, попытать его, чтоб весь ВП сдал, а если не сдаст грохнуть и все. Что будет??? Да по моему на данном этапе ничего, ну пропал дядя и все. Товарищи концептуалы вряд ли что смогут сделать. А чем раньше бы это сделали, тем меньше шуму было бы. Да, появятся другие, но это все равно на руку ГП. Может быть я не прав конечно, но почему бы и нет...
|
В том и дело, что пока народ в массе своей не знаком с идеями КОБ, не освоил их, не готов их защищать партию создавать рано. Ещё 2-5 лет рано.
Согласно законам психологии мало рассказать человеку информацию. Надо еще, чтобы он её услышал. Если ты что-то рассказал человеку, а 30 лет ему говорили обратное, то не факт, что он услышал, что ты говорил, даже с 10-го раза.
10 раз повторили на всех углах - услышал. Теперь столько же нужно чтобы он понял о чём ему говорят. И только тогда наступит время ему принять или не принять эту, теперь уже освоенную информацию. Только после всего этого он будет способен её поддержать. А это большая ломка для человека, живущего в нашем несправедливом обществе. Даже если он всей душой за это процесс от 2 до 5 лет займет.
А далеко не все способны измениться в зрелом возрасте. Поэтому с 2003 года поколения полтора в самый раз для партии время будет...
По поводу же Зазнобина, я полагаю они и без пыток знают кто ВП. А нам не надо, чтоб не сотворили себе кумиров, как из Петрова с Зазнобиным.
Убрать его теперь уже поздно. Нового нужно будет выявлять. А так все рано или поздно в существующих организациях проявляются.
Потому Зазнобин и говорит: вы прочитайте всё, что мы раньше написали. осмыслите это и создавайте новые ячейки(не ячейки партии, а просто колективы единомышленников) у себя на местах, действуйте по ситуации. Они уже под контролем - они (ВП) не могут плодотворно работать... (по крайтей мере сейчас)
А за нами за всеми, пока мы не объединяемся в большие коллективы, оперативно уследить практически невозможно.
Последний раз редактировалось aunique; 13.05.2010 в 11:36
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.
|