Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2020, 17:17   #51
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
ДОТУ - Она - канеш классная теория, но любая неграмотная муха и до Её появления от полотенца шутя уворачивалась, собстна и сторонники КОБ Ею(ДОТУ) на практике не заморачивались.
Таки и до Ньютона яблоки на землю падали!
И нахрена, спрашивается, нужна эта физика?!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2020, 19:21   #52
бредень
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Таки и до Ньютона яблоки на землю падали!
И нахрена, спрашивается, нужна эта физика?!
Таки, физику применяют на практике...
, а тут сосчитать инфо-бойцов бредень озаботился ... впервые ... спустя 10 лет.
Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
как Сирин обижает садовника...

Скрытый текст:

Знатно inin затроллил Сирин-а.
Интересно, обрезанные уши заиса это аллегория или аналогия.
И почему заис, на аватарке у СамогО - кот
... прущийся от вседозволенности на вершине местной "пищевой пирамиды" -
Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
в продолжение разговора о двуногих
бредень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2020, 17:49   #53
садовник
Форумчанин

ДОТУ входит в КОБ, является его базовой основой. Весь сборник трудов ВП мало отличается от ДОТУ в каком-то программном плане. Это описание тех или иных аспектов.
Нет там во всех трудах никаких программных документов. Потому претензии о приоритетности достижения чего-либо - никакого отношения к трудам ВП не имеют. Бредень, вы конечно сочинитель не менее колоритный, чем стал Сирин.

Если вам нужны приоритеты достижения
"Если бы КОБ ясно расставила приоритеты - сначала достигаешь ЧТСП" - пост 16. Т.к. большинство валяет дурочку - приходится ссылки вставлять.
То это не к КОБ.

От того, что там нет никакой программы с приоритетами совершенно никак не зависит, что вы не манипулируете - приравнивая "сторонников КОБ" к концепции. "Сторонники КОБ" - несут чушь, которой в концепции нет. Несут по разным причинам. А вы эту чушь на этом основании детерминируете из КОБ. Чтобы проще было - из ДОТУ.

Вы не лгите вслед за остальными и излагайте по человечески. Не в ДОТУ сказано, а умничка Троцкий считает, или социал-дарвинист антилевит думает и т.д. У меня не будет никаких замечаний по поводу ваших необоснованных нападок на теорию.

Где к примеру в ДОТУ сказано, что главная цель человека - вершина пищевой пирамиды? Из каких это положений ДОТУ вытекает, что "сторонница КОБ" озвучивает положения теории?

зы: О какой расправе вы ведёте речь? У нас тут и задачи то разные. Я развлекаюсь, Сирин проигрывает неравный бой со своими фобиями.

Последний раз редактировалось садовник; 23.10.2020 в 18:02
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2020, 19:45   #54
бредень
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
ДОТУ входит в КОБ, является его базовой основой.
Вот физика, да! Является базовой основой механики. А ДОТУ в практике КОБ используется лишь для придания наукоподобия(имхо).
Цитата:
Весь сборник трудов ВП мало отличается от ДОТУ в каком-то программном плане.
ДОТУ не программа, а теория управления, тут Вы совершенно правы.
Но читать ленитесь. На главной странице сайта http://kob.su/ русским по белому написано:
Цитата:
Что такое КОБ? Концепция общественной безопасности — это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких.
Могу 7-ой размер шрифта сделать ... или так прочесть сможете?
Здесь: -
Цитата:
практическое руководство
= программа действий.
Цитата:
построить наилучшее будущее для себя и своих близких
= цель.

Следовательно: если достижение цели 27(?!) лет буксует, зничит практическое руководство далеко от совершенства ... ,это если мягко говорить.
Цитата:
Бредень, вы конечно сочинитель не менее колоритный, чем стал Сирин.
Вы не лгите и излагайте по человечески.
Ясен пень: и сочинитель, и лгун,и ... "излагайте по человечески" - уж чья бы корова мычала.
Цитата:
"Если бы КОБ ясно расставила приоритеты - сначала достигаешь ЧТСП" - пост 16. Т.к. большинство валяет дурочку - приходится ссылки вставлять.
Вы Сирин-у пеняли, что искажает смысл выдёргивая кастрированные фразы из единого контекста, а сами то:
1. оригинал = "Если бы КОБ ясно расставила приоритеты - сначала достигаешь ЧТСП, а следствием получаешь управленческое "могущество"
2. версия №1 от садовник - "Там нет никаких приоритетов сначала захватить власть - потом стать человеками."
3. версия №2от садовник - "Если бы КОБ ясно расставила приоритеты - сначала достигаешь ЧТСП"
Цитата:
А вы эту чушь на этом основании детерминируете из КОБ. Чтобы проще было - из ДОТУ.
А не надо упрощать, в нашем случае - «Простота хуже воровства»
Цитата:
О какой расправе вы ведёте речь? Я развлекаюсь, Сирин проигрывает неравный бой со своими фобиями.
Сирин сарказмирует, я в ответ утрирую, все развлекаются.
Старый 23.10.2020, 21:30   #55
садовник
Форумчанин

Я не знаю каким вам шрифтом нужно писать.

Если на заборе что-то написано - какое это отношение имеет к теории?

Этих сайтов "сторонников КОБ" может быть столько же сколько и самих "сторонников КОБ". С какой это радости надпись на каком-то сайте стала выкопировкой из КОБ?

Где в тексте концепции написан, что она является каким-то практическим руководством?

Ну ладно, вам можно - вы изначально дурака валяете. Даже возмущаться не буду.

Да какая разница о каких приоритетах там шла речь. Дело не в приоритетах, а в том, что ни о каких программных приоритетах и практических руководствах речи нет - ни в ДОТУ, ни в КОБ.
Что-то вы уныло съезжаете на "запятые". Разве я писал о "неправильности приоритетов"? Так чего вы ко мне пристали с неточностью цитирования каких-то ваших приоритетов? Их никаких нет - в этом речь. Ни сначала власть - потом человечность, ни наоборот. Какая разница в этом случае дотошно до запятой воспроизводить ваше пожелание приоритета или нет?
Старый 24.10.2020, 10:22   #56
бредень
Местный

Цитата:
вы изначально дурака валяете.
Можно это и так понимать...
Цитата:
Я развлекаюсь
Давайте ка сами, в одиночку.
А пока, присоединяюсь к пожеланию Вам от uaua
Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
Всё, бывай, масоньер, надоел.
Спорить с развлекающимся демагогом - напрасно время терять.
Старый 24.10.2020, 11:26   #57
садовник
Форумчанин

Таки не спорьте. Вас что по службе принуждают глупости писать? Али у вас таковы высокодоходные позывы души низко оплачиваемые работодателем?

Если учесть, что с логикой у вас всё в порядке, то остаётся предположить, что с совестью не лады. Ах, да, я забыл - её ведь нет. Э-э-э, логики или совести - как правильно, я запутался? Или и того и другого?

зы: Как оригинально сказал Сирин, его устроит, если на форуме останется он один. Вот и меня также устроит, если вы не будете комментировать мои комментарии. Причина банальна - львиная доля троллячья чушь!
Интересно, а зачем он трясёт деньги на поддержку форума, если намерен остаться на форуме втроём (один - это я так развлекаюсь, утрирую в пределе. Так как скорее всего оставшимся двум, кроме Сирина, думаю быстро надоест это "соображение на троих" и они просто перестанут сюда заходить).
Почему бы с такими целями у этих троих и не клянчить? Тут или заявленные цели не соответствуют или мошенничество - собрать деньги, а потом прикрутить форум до 3-х пользователей.
Есть конечно и более простая и скорее всего правдивая причина. В соответствии с бритвой Оккама не плоди лишних сущностей - вялотекущая шиза, латентная до поры, прикрываемая непримиримой боротьбой. Проблема в том, что Троцкий был гениальным шизофреником. У местного аналога отсутствует лишь гениальная составляющая.

зызы: Вперёд ребята, в атаку, все, все. После боя в живых должны остаться только трое. Лишних - застрелю лично.

По всей видимости Сергигну, Промити и Промузгу это блядство также надоело окончательно. Они просто вроде как единомышленники и прямо в лицо сказать не могут. Но активность их близка к нулю. Но Троцкому пофиг - дай денег и я тебя забаню. За что? Вроде как, скажем я отстаиваю ДОТУ и КОБ, чего "сторонники" местные сами не в состоянии сделать, ибо мозгов не хватает, а читать не пробовали (только карандашом бездумно водили по таймеру - пять страниц в день обводить карандашиком).
За вскрытие бреда мнимого авторитета и таких же мнимых "сторонников".

Примеры из последнего, на что никто из "сторонников" не нашёл, что ответить.
- Ассоциация теории и последователей. То, что где-то там на "заборе" написано никаким образом не относится к теории, действия людей, заявляющих что они сторонники - никаким образом не говорит о теории и т.д. Кроме меня никто не удосужился возразить.
- Пищевая пирамида. Никто кроме меня не удосужился обратить внимание на несоответствие с теорией.

А так то да - всё, чё тут написано на форуме и есть КОБ. Особенно исходящее из-под пера Троцкого.

Последний раз редактировалось садовник; 24.10.2020 в 12:07
Старый 24.10.2020, 13:15   #58
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
А пока, присоединяюсь к пожеланию Вам от uaua Спорить с развлекающимся демагогом - напрасно время терять.
ААА!!!!
Не оставляйте его одного!
Дедушка ведь ко мне приставать начнёт со своими развлечениями!

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2020, 13:36   #59
садовник
Форумчанин

Ага. Математика ошибочна. Вот я читаю на тетрадке ученицы начальных классов. На тетрадке написано - математика. А в тетрадке чёрным по белому 1 + 1 = 3. Значит математика ошибочна!

Сирин, да успокойтесь уже. Вам вон надо ещё томик заявлений на вахтёров и кассиров настрочить.

Я же написал, что развлекаюсь. Чё вашей душеньке то ещё надо?

Всё скажу, во всём сознаюсь - только не вели казнить
Я в грамматике невежа. Для меня Бетховен - скрежет.
А стилистика моя и Шнура может убить.

зы: Вы это лучше для успокоения сходите в костёл - фуги Дитриха Букстехуде послушайте. Намного гармоничней Баха кстати, да и поприятней на мой взгляд.
А то нашли развлечение - обижать бедного и несчастного садовника, злостно унижать этого святого человека со всеми удобствами.

Последний раз редактировалось садовник; 24.10.2020 в 13:52
Старый 26.10.2020, 06:28   #60
бредень
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
ААА!!!!
Не оставляйте его одного!
Дедушка ведь ко мне приставать начнёт со своими развлечениями!

Скрытый текст:
Нее, Сирин! Это Ваш, местный, неполживый "святой человек со всеми удобствами", Вами выпестованный ... грудью вскормленный ... Ваша карма
Я сдуру помешал казак-у его "шашкой зарубить", а теперь...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.