19.10.2018, 15:46
|
|
Форумчанин
|
Безграмотность сторонников КОБ.
Безграмотность сторонников КОБ Конкурс управленцев "Лидеры России" нужен только сторонникам КОБ.
Например, мне конкурс управленцев "Лидеры России" - не нужен.
И этот конкурс управленцев нужен для сторонников КОБ для того, чтобы показать свой управленческий потенциал, потому как сторонники КОБ изучили ДОТУ и успешно применяют её на практике.
Кто может быть ещё круче, как управленец, если это не сторонник КОБ? - и я думаю, что именно сторонники КОБ и должны быть теми управленцами, которые способны изменить будущее России к лучшему.
Например, у меня такой цели - нет.
Конкурс управленцев "Лидеры России" нужен сторонникам КОБ ещё и для того, чтобы сторонникам КОБ войти в управленческую элиту страны для решения управленческих задач страны.
Но в среде сторонников КОБ есть безграмотные чудаки, например - В.Кравчук, который считает, что конкурс управленцев "Лидеры России" совсем не для сторонников КОБ.
Интернет придуман для распространения КОБ, ГП в 2013 году КОБ утвердил, а вот конкурс управленцев "Лидеры России" - мимо КОБ и мимо сторонников КОБ... Смешно читать.
Сторонникам КОБ сам ГП шлёт сигнал - участвуйте в конкурсе управленцев, покажите свой управленческий потенциал, входите в управленческую элиту, определяйте будущее России - но это всё впустую - по объявлению с улицы в управленческую элиту страны набирают кого-угодно, а сторонники КОБ рыло своё воротят...
Зазнобин тоже 30-ть лет ждал, когда к нему придут, поклонятся и пригласят управлять страной - так не дождался.
Сторонники КОБ тоже ждут, когда к ним придут, поклонятся и пригласят управлять страной? - так не дождётесь.
Сторонников КОБ могут только по объявлению с улицы ПРИГЛАСИТЬ поучаствовать на общих основаниях со всеми в конкурсе управленцев - и никак иначе. Другого не будет. И если кто из сторонников КОБ не ссыкло - тот сочтёт своей честью и своим долгом принять участие в конкурсе управленцев "Лидеры России".
А ссыкуны найдут оправдания заговорами против ГП - это ж надо! - за два года не суметь пройти регистрацию на конкурс!!!
А ещё - для таких безграмотных сторонников КОБ, как В.Кравчук - я специально скрин опубликовал по своей регистрации, из которой грамотному человеку видно, что я зарегистрирован именно на конкурсе управленцев "Лидеры России". Но В.Кравчук - безграмотный сторонник КОБ, да ещё и отягощённый шизофренией...
Таким шизофреникам сторонникам КОБ, как В.Кравчук, явно нечего делать в руководителях, потому как людьми - руководят. А всем остальным - управляют.
|
|
|
19.10.2018, 16:06
|
|
Форумчанин
|
Андрей Викторович, на какой дорожке Вас заклинило? Может чем-то помочь? Всегда готов (по старой памяти) проявить к Вам милость.
П.С. До окончания регистрации Вам осталось сделать ещё два шага. Дерзайте, руководитель Вы наш.
|
|
|
19.10.2018, 19:22
|
|
Форумчанин
|
Диагноз для сторонника КОБ.
Диагноз для сторонника КОБ
Пункт №1. Регистрация.Поздравляем. Вы успешно завершили регистрацию. Пункт 2. Видеоинтервью.Мы рады приветствовать Вас на первом обязательном задании конкурса: запись Вашего видеоинтервью. Пункт 3. Дистанционный этап.После видеоинтервью мы предложим Вам пройти несколько тестов. Официально регистрация заканчивается в 23 часа 59 минут 59 секунд 24 октября 2018 года.
На конкурсе управленцев "Лидеры России" уже зарегистрировалось свыше 98 тысяч участников.
Из моей личной почты:
Цитата:
Регистрация успешно завершена!
Уважаемый Андрей Викторович!
Вы успешно завершили регистрацию на участие во Всероссийском конкурсе управленцев «Лидеры России» 2018-2019 гг.
Теперь для прохождения на следующий этап Конкурса Вам необходимо записать видеоинтервью.
Обратите внимание! Возможность записи будет закрыта 27 октября в 18:00 по местному времени.
...
С уважением,
Организационный комитет конкурса «Лидеры России» 2018‑2019 гг.
|
Смешной вопрос:- Какой психической болезнью поражён сторонник КОБ В.Кравчук?
|
|
|
19.10.2018, 21:53
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Слабоумие сторонников КОБ В жизни есть некоторые явления, на которые не требуется даже статистику собирать, чтобы точно определить что-либо в этом явлении.
Например...
Надо зайти на концептуальный сайт по КОБ "Мёртвая вода", например, на kob.su, и прямо задать вопрос сторонникам КОБ, которые находятся на сайте форума:- кто из них зарегистрировался на конкурсе управленцев "Лидеры России", позволяющий войти в кадровый управленческий резерв страны, и будет в нём участвовать?
И если на самом концептуальном форуме из 10 его активных сторонников КОБ один сторонник КОБ не может зарегистрироваться 2 года, а второй сторонник КОБ зарегистрировался только после моей наводки и после доказательства того, что в реальности зарегистрироваться на конкурс управленцев "Лидеры России" можно элементарно за 10 минут, - то что спрашивать со сторонников КОБ, которые только читали некоторые материалы КОБ, а ДОТУ больше слышали по лекциям проповедников КОБ, и не проявляют своей активности вообще?
Если флагманы, которые выбрали КОБ и ДОТУ своей путеводной звездой в жизни, так пофигистски относятся к конкурсу управленцев "Лидеры России", то с других сторонников КОБ, офисного планктона - и спроса никакого нет, да и быть не может.
Нет на конкурсе управленцев "Лидеры России" в числе 92000 её участников на сегодняшнее утро даже 1000 сторонников КОБ, за которых можно было бы быть уверенным, что кто-либо из них - порядка 100 - 200 человек пройдёт этап тестирования... А по-хорошему, на 100 тысяч участников конкурса должно было бы быть 50 тысяч сторонников КОБ - вот тогда вопрос внедрения КОБ в общество был бы стратегически решён в нашей стране. Это я так думаю.
Ситуация для меня понятна - то, о чём так долго и нудно трепались сторонники КОБ - об управлении страной и смены управленческой вороватой элиты в России - осталось 30-летним трёпом. И никаких реальных дел государственного уровня не просматривается за сторонниками КОБ. Оказывается, сторонники КОБ только собой управляют по ДОТУ и КОБ - но тогда и трепаться с самого начала нужно было только о своём концептуальном я-центризме и индивидуализме, над которым и работают сторонники КОБ на основе ДОТУ и КОБ.
Страна тогда здесь при чём?
При чём тогда здесь вороватая элита?
ГП даёт возможность каждому из офисного планктона войти в управленческий резерв страны - и что ещё надо сторонникам КОБ в целях влияния на управленческий корпус России и её будущее?
Уже другой такой уникальной возможности, я думаю, для сторонников КОБ - не будет.
Сторонники КОБ работают над собой? - вот и работайте над собой втихушку... И не надо сторонникам КОБ заикаться о стране и о вороватой элите, которая не хочет понимать КОБ и не знает ДОТУ.
Не можете сами? - тогда нехрен тыкать пальчиком в других.
Ещё один показатель слабоумия не только сторонников КОБ, но и ВП СССР - это проведённый концептуальный форум 1 -2 сентября в Питере. Вам, сторонник КОБ Д.Плясуля, за формат форума, его содержание и за своё 4-х минутное выступление по бумажке СТЫДНО не было?
Вам не было СТЫДНО, когда НИЧЕГО по объявленной тематике форума НЕ ОБСУЖДАЛОСЬ?
И следующее - а где вы были, когда на этом форуме я писал, что готов приехать, и выступить, и обсудить свой доклад:- КОБ "Мёртвая вода" как информационная диверсия против России?
и мне нужны были от сторонников КОБ гарантии своего выступления?
Чего вы только сейчас проснулись?
Не потому ли, что сами только за день строчили свой доклад на коленке на детской площадке? - и потому вам было пофиг, буду ли я на вашем форуме, или нет?
|
Идиото, рад, искренне рад, что в кои то веки ты ответил на вопросы. Беда в том, что даже это похвальное деяние не изменило общего идиотизма твоего мышления. Но в целом шаг навстречу к прямому диалогу дело благое и полезное. Так держать!
Отвечаю.
Почему так важна статистика и что кроется за лукавыми увёртываниями от неё? Например, вот почему. Конкурс управленцев, прежде всего - это (барабанная дробь) конкурс управленцев! Да да! Могли вы представить такое? Не конкурс разбирающихся в управлении граждан, а именно, буквально - конкурс среди тех, кто профессионально подвизается на ниве управления коллективами людей.
Лично я очень условно могу причислить себя к этой когорте граждан, с большой-большой натяжкой, собрав в совокупности все случаи из моей жизни, когда мне удавалось (чаще приходилось) управлять сборищами людей более чем из двух индивидов.
Статистика бы показала в данном вопросе, что таковых деятелей среди сторонников КОБ, кто профессионально связан с управлением - точно такой же процент, как и в среднем по населению. Так что претензии, если уж вас так тянет к ним, вы могли бы высказывать только к таковым гоажданам, да и то - завершите, для начала, процесс регистрации. А то уже из штанов выпрыгнул с воплями - не говори "гоп"... просто из этических соображений.
Следующее. За что мне было стыдиться за своё выступление? По его сути не за что - о чём думал о том и пытался говорить. По форме оцениваю его как неудачное, но так как это моё первое вообще выступление на публике с момента моего доклада в институте, что было более 25-ти лет тому назад - сама по себе попытка стоила того.
То, что доклад писался буквально на коленке каким то образом может отразиться на его качестве по сути его содержания? Я ведь не на конкурс каллиграфистов рисовал какой то текст ради текста. Если бы я писал свой доклад в кабинете с паркетом и роялью в каждом углу - чем этот текст отличался бы содержательно? Ну что за дебилизм, Старцев! И не стыдно такое пороть?
Далее. Что касается того как прошёл форум вообще - первый блин бывает и похуже. А то, что выступления по большей части касались личных достижений выступавших, а не движения как такового - во первых и такие выступления касаются движения, так как дают в сумме описание вхождение концепции в практическую деятельность и может быть это к лучшему, что практиков оказалось гораздо больше, чем теоретиков. Вот когда теоретиков больше - означает, что либо среда не соответствует их теории и что практическая деятельность на основе их теории невозможна, и что их намерения сломать эту среду и на её обломках построить новую (марксистский путь - о чём я и сделал попытку доклада), либо, что ими проповедуемые теории не совместимы с реальностью, т.е. неадекватны.
Так что с точки зрения эволюционности процессов преображения общества - практики это благо.
Далее. Какие и кто лично должен выдавать А.Старцеву гарантии его неприкосновенности? Промузг, Сирин, Величко, Ефимов? А для выхода на улицу А.Старцеву гарантий не требуется от всех этих лиц? Ведь других целей в жизни, кроме как сидеть в засаде в кустах у его подъезда, у сторонников КОБ, как известно, быть не может!
Вот представим на секунду, что прибывшему на Первый (!!!) Концептуальный Форум А.Старцеву участники форума наперегонки, с остервенением, бьют морду лица его! Помолчим. Ещё немного (помолчим, а не морду мнём). Ну вот - и каково? Да ужас! Точно такой же, как убийство В.В.Путиным блаародного выродка демократических сил Немцова Б. или не менее блаародного негодяя Березовского, тоже Б. Для чего??! Т.е. нужна ли такая слава концептуальному движению? Интересно ли и полезно ли променять общение с другими участниками форума на травлю какого то таракана?
Всё это - вся эта деланная мания преследования и реальная мания величия А.Старцева - признак тупика его развития (как и всякого другого, кого угораздит обзавестись подобными недугами). Тупик не в самих этих недугах даже, а в систематическом нежелании с ними бороться, перекладывая с больной головы на здоровые. И сколько этому цирку ещё продолжаться? ...
Последний раз редактировалось promity; 19.10.2018 в 22:08
|
|
|
19.10.2018, 22:20
|
|
Форумчанин
|
Управленцы ли сторонники КОБ?
Управленцы ли сторонники КОБ? Таким вопросом могут задаваться только те, кто не в теме движения сторонников КОБ.
В среде движения сторонников КОБ почти нет толковых управленцев. Есть только говоруны и офисный планктон. Это как у коммунистов - там тоже были пейсовые проповедники коммунизма и быдляк с улицы.
Сторонник КОБ Д.Плясуля тоже отягощён разными выдумками - когда я писал о своих гарантиях по выступлению с докладом на концептуальном сходняке - я писал о гарантиях НЕ СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ, а о гарантиях того, ЧТО Я ВЫСТУПЛЮ СО СВОИМ ДОКЛАДОМ.
Мне на концептуальном форуме сторонники КОБ стали бы "морду лица его бить"? - Кто конкретно? Вы? Или тщедушный сторонник КОБ Серов? Или всей своей концептуальной толпой?
Ну, попробуйте...
Вот и вся подноготная сторонников КОБ - офисный быдляк, обчитавшийся экстремистской КОБ в редакции ВП СССР, возомнивший себя в мании управленцами, который может всё, руководствуясь благими намерениями.
Что было со страной, когда быдляк до власти в России дорвался - посмотрите на 1917 год и на последующую Гражданскую войну, геноцид и законы коммунистов... Через 100 лет таким быдляком для революции могли быть сторонники КОБ - но счастье России в том, что сторонников КОБ в обществе менее 0,66 %. И поэтому ничего сторонники КОБ в обществе не решают.
И на конкурсе управленцев "Лидеры России" сторонников КОБ нет потому, что это - не управленцы вообще, а это только люди с улицы, знающие слова об управлении, и ничего более.
Конкурс управленцев "Лидеры России" - это уникальный тест на доказательство импотенции материалов КОБ "Мёртвая вода" и её сторонников, включая всё ЦК ВП СССР, которое восседало в Президиуме на концептуальном форуме 1 - 2 сентября 2018 года в городе Петра и своими клювами щёлкало.
|
|
|
20.10.2018, 04:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Управленцы ли сторонники КОБ? Таким вопросом могут задаваться только те, кто не в теме движения сторонников КОБ.
В среде движения сторонников КОБ почти нет толковых управленцев. Есть только говоруны и офисный планктон. Это как у коммунистов - там тоже были пейсовые проповедники коммунизма и быдляк с улицы.
Сторонник КОБ Д.Плясуля тоже отягощён разными выдумками - когда я писал о своих гарантиях по выступлению с докладом на концептуальном сходняке - я писал о гарантиях НЕ СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ, а о гарантиях того, ЧТО Я ВЫСТУПЛЮ СО СВОИМ ДОКЛАДОМ.
Мне на концептуальном форуме сторонники КОБ стали бы "морду лица его бить"? - Кто конкретно? Вы? Или тщедушный сторонник КОБ Серов? Или всей своей концептуальной толпой?
Ну, попробуйте...
Вот и вся подноготная сторонников КОБ - офисный быдляк, обчитавшийся экстремистской КОБ в редакции ВП СССР, возомнивший себя в мании управленцами, который может всё, руководствуясь благими намерениями.
Что было со страной, когда быдляк до власти в России дорвался - посмотрите на 1917 год и на последующую Гражданскую войну, геноцид и законы коммунистов... Через 100 лет таким быдляком для революции могли быть сторонники КОБ - но счастье России в том, что сторонников КОБ в обществе менее 0,66 %. И поэтому ничего сторонники КОБ в обществе не решают.
И на конкурсе управленцев "Лидеры России" сторонников КОБ нет потому, что это - не управленцы вообще, а это только люди с улицы, знающие слова об управлении, и ничего более.
Конкурс управленцев "Лидеры России" - это уникальный тест на доказательство импотенции материалов КОБ "Мёртвая вода" и её сторонников, включая всё ЦК ВП СССР, которое восседало в Президиуме на концептуальном форуме 1 - 2 сентября 2018 года в городе Петра и своими клювами щёлкало.
|
Че-то мартышка наша расхрабрилась опять. Помнится, весной не такая была смелая, зассав встретиться с Сирином)))) ну да ладно. Её ссыклявость уже проявлена в её отказе явиться на собеседование и честно и подробно рассказать о своей активной деятельности в Академии Управления при Концептуальной Партии Единение. Посмотрим, как эта мартышка начнёт вертеть своей мартышачьей жопкой, избегая ответа на очень простой вопрос:
Согласен ли Старцев А. В. с тем, что общество не просто обязано, оно кровно заинтересовано в создании высококачественной системы образования, доступ к которой должен обеспечиваться представителям всех слоев общества безо всяких ограничений - материальных, сословных, расовых, национальных и тд?
Чую, что вопрос этот, очень простой, мне придётся повторить несколько раз)))
Последний раз редактировалось sergign60; 20.10.2018 в 04:46
|
|
|
20.10.2018, 06:58
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
- свои влажные фантазии излагайте фрейдистам - они падки на такое ))
Но, к слову - если вы сильно напрашиваетесь на концептуальное битьё вашей морды - могу предоставить свои услуги. Только вы уж сами ко мне приезжайте - смелых наговорить всякой ерунды хоть отбавляй, а вот тех, кто на деле готов постоять за свою болтовню днём с огнём не сыщешь. Вот буквально 20 минут назад от меня убежал на улице один такой. Всего то ему немножко воротник помял внушая прописные истины про правила выгула собак. Я, говорит, милицию сейчас вызову! - и пытается свалить меня с ног своим перегаром. Вызывай, отвечаю. Достал телефону, начал внимательно его изучать, делая над ним какие то пассы, а только я отвернулся на секунду посмотреть на свой велосипед - уже бежит со всех ног мой голубь через дорогу, даже волкодавчик его (размером с телёнка) за ним не поспевает!
А прошедшей ночью более высоковозрастная дитятя, лет за 50, точно так же дал дёру - он культурно беседовал со своей знакомой, выгуливая собак под нашими окнами, я час терпел. Но когда мой годовалый ребёнок проснулся - вышел и поинтересовался (с добавлением некоторых эпитетов) каким местом они думали полагая, что так можно? Тоже был трюк с телефоном и галантным исчезновением.
Так шо видите, Андрей - я нынче несколько голоден до скорой расправы. Так что вы по адресу. Не тяните.
Цитата:
|
- последний раз в офисе я сидел трудясь лет 15 назад, работая в институте. Но лично я никакого презрения к работающим в "офисах" не испытываю. Не на улице, не в чистом поле создаются наукоёмкие продукты, идёт обучение и т.д.
Когда нет аргументов - любые средства хороши, не так ли, Старцев?
Цитата:
|
- статистику давай, идиото!
А вот это интересно - "это - не управленцы вообще, а это только люди с улицы, знающие слова об управлении, и ничего более." - напомнило недавнее изречение одного "человека не с улицы", т.е. профессионального как бэ управленца. "Мы, говорит, депутаты, наша каста - я не могу нас назвать иначе" и т.п.
Т.е. "люди с улицы" и управленцы - две разные касты? Знание об управлении не приближает одних к другим? Это типа как "никогда мы не будем братьями!"
Вот тут твоя суть и нарисовалась в полный рост, илитарий ты наш. )) Ну и чем ты сам то науправлял, голубь сизый? Куда делись толпы твоих вернослушателей на твоих курсах? Много ли толковых аналитиков и управленцев известны человечеству, над кем поработал гений А.Старцева? Полагаю, что ни одного. Но ведь это не мешает А.Старцеву восхищаться собой денно и нощно?
|
|
|
20.10.2018, 08:43
|
|
Форумчанин
|
Пройдёт ли сторонник КОБ в управленцы?
Пройдёт ли сторонник КОБ в управленцы? Пройдёт ли сторонник КОБ Д.Плясуля в управленцы, и попадёт ли в кадровый управленческий резерв страны по результатам конкурса "Лидеры России"?
К сожалению сторонников КОБ - нет, не пройдёт, - нет, не попадёт. Сторонник КОБ Д.Плясуля провалит третий этап конкурса - дистанционный этап по прохождению тестов.
Но сторонник КОБ Д.Плясуля получит бесценный опыт участия в таких мероприятиях.
Сторонник КОБ Д.Плясуля упражняется больше в быдлячестве - сколько алкашей и бабников от него бегает, да сколько у кого управленческих заслуг - а отвечать на вопросы конкурса управленцев "Лидеры России", на котором он зарегистрирован - кишка тонка - бегает от них ещё круче алкашей и бабников...
Сторонник КОБ Д.Плясуля, я вам задавал вопросы с конкурса управленцев "Лидеры России" и просил о следующем:
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Д.Плясуля, как сторонник КОБ, вы с какой целью участвуете в конкурсе управленцев "Лидеры России"?
У вас, как сторонника КОБ, какие для этого есть профессиональные достижения?
Покажите пример не гона всякой чуши, а то именно всякая чушь в этой теме исходит только, и только, от сторонников КОБ - от Игнатова, от Серова и от ЛРС.
Покажите пример конструктивного поведения сторонника КОБ.
|
Но сторонник КОБ Д.Плясуля выбрал стёб и очень смело и быстро слинял с этих конструктивных вопросов.
Но можно повторить попытку начала конструктивного общения со сторонником КОБ Д.Плясуля, который зарегистрирован на конкурсе управленцев "Лидеры России":- Д.Плясуля, как сторонник КОБ, вы с какой целью участвуете в конкурсе управленцев "Лидеры России"?
- У вас, как сторонника КОБ, какие для этого есть профессиональные достижения?
Эти вопросы должны быть для сторонника КОБ гораздо важнее той чухни, которую он строчит в этой теме простынями.
Подумайте над этими вопросами - именно по этим темам будут некоторые тесты на третьем этапе конкурса.
А то, не дай Бог, ещё будете писать о своих целях построение Богодержавия на земле, как на небе, в русле Божьего Промысла... и после этого надеяться, как идиот, на успешное прохождение тестов...
Покажите пример конструктивного поведения, сторонник КОБ Д.Плясуля!
|
|
|
20.10.2018, 08:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Пройдёт ли сторонник КОБ в управленцы? Пройдёт ли сторонник КОБ Д.Плясуля в управленцы, и попадёт ли в кадровый управленческий резерв страны по результатам конкурса "Лидеры России"?
К сожалению сторонников КОБ - нет, не пройдёт, - нет, не попадёт. Сторонник КОБ Д.Плясуля провалит третий этап конкурса - дистанционный этап по прохождению тестов.
Сторонник КОБ Д.Плясуля упражняется больше в быдлячестве - сколько алкашей и бабников от него бегает, да сколько у кого управленческих заслуг - а отвечать на вопросы конкурса управленцев "Лидеры России", на котором он зарегистрирован - кишка тонка - бегает от них ещё круче алкашей и бабников...
Сторонник КОБ Д.Плясуля, я вам задавал вопросы с конкурса управленцев "Лидеры России" и просил о следующем:
Но сторонник КОБ Д.Плясуля выбрал стёб и очень смело и быстро слинял с этих конструктивных вопросов.
Но можно повторить попытку начала конструктивного общения со сторонником КОБ Д.Плясуля, который зарегистрирован на конкурсе управленцев "Лидеры России":- Д.Плясуля, как сторонник КОБ, вы с какой целью участвуете в конкурсе управленцев "Лидеры России"?
Эти вопросы должны быть для сторонника КОБ гораздо важнее той чухни, которую он строчит в этой теме простынями.
Подумайте над этими вопросами - именно по этим темам будут некоторые тесты на третьем этапе конкурса.
А то, не дай Бог, ещё будете писать о своих целях построение Богодержавия на земле, как на небе, в русле Божьего Промысла... и после этого надеяться, как идиот, на успешное прохождение тестов...
|
Так, мартышка чутка поумерила свой боевитый пыл, что похвально. И заткнула себе в задницу свой опыт работы в академии управления под руководством Петрова К. П., что не есть гуд. А вопрос, тем не менее остается без ответа:
Согласен ли Старцев А. В. с тем, что общество не просто обязано, оно кровно заинтересовано в создании высококачественной системы образования, доступ к которой должен обеспечиваться представителям всех слоев общества безо всяких ограничений - материальных, сословных, расовых, национальных и тд?
|
|
|
20.10.2018, 09:37
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Хах ) Несёт горемычного лиса, за тёмные леса.
Цитата:
Пройдёт ли сторонник КОБ Д.Плясуля в управленцы, и попадёт ли в кадровый управленческий резерв страны по результатам конкурса "Лидеры России"?
|
- Ванга, ты о себе переживай, видео ответы уже послал?
Цитата:
|
- идиото, ты мне не начальство, чтобы я перед тобой отчитывался о том, как я прохожу те или иные тесты. А ну ка давай нам сюда пруфы о том, как ты прошёл вопросы и т.п., а?
Цитата:
Д.Плясуля, как сторонник КОБ, вы с какой целью участвуете в конкурсе управленцев "Лидеры России"?
|
- не твоё собачье дело, а что? )
Цитата:
У вас, как сторонника КОБ, какие для этого есть профессиональные достижения?
|
- идиото, ты давно ли стал председателем конкурсной комиссии? Енеральские амбиции не отпускают окадэмика управления?
Цитата:
|
- это не тебе решать, голубок.
А всё таки набить тебе морду не мешало бы! Слишком уж много гадостей из тебя лезет. Но не сказать, что безнаказанно - адекватности то всё меньше и меньше. То взвизгивает в слабоумной отваге - "Хто мне морду набьёт, сосунки!" - то в скулёжь кидается - "Хулиганы угрожают, быдло третирует пгедводителя двогянства!"
Тьху, брысь, тараканище!
P.S. "сколько алкашей и бабников от него бегает" - это ты откуда про бабников высосал, друх сердешный? не припомню такого, чтобы от меня бегали какие либо бабники - на кой ляд они мне сдались? Ты с коксом полехче, снесёт тебе твою бестолковку окончательно однажды!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.
|