17.05.2018, 09:56
|
|
Местный
|
"Бабушка приехала"
Цитата:
МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин не нарушил правил дорожного движения, находясь во время проезда по Крымскому мосту за рулем КамАЗа не пристегнутым ремнем безопасности, поскольку этот участок формально еще нельзя назвать дорогой. Об этом РИА Новости заявил заместитель начальника центра по связям с прессой и общественностью Федеральной службы охраны (ФСО) Денис Симонов.
|
https://ria.ru/society/20180516/1520719388.html
А ведь у Симонова наверняка есть удостоверение на право управления транспортным средством.
Плюс к тому, он должностное лицо и не имеет права нести подобную чушь.
Ну прямо как некоторые представители прокуратуры.
Я напомню текст ПДД:
Цитата:
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
|
Товарищ Симонов может как угодно формально называть такие дороги, но с точки зрения действующего законодательства это однозначно дорога. И, следовательно, нарушение ПДД было.
|
|
|
06.06.2018, 00:36
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Даже термин есть интересный частно-государственное партнёрство.
Обратите внимание - партнёрство!!!.
И главное!!! Мы сделаем себе антирекламу! С нами потом не захотят иметь дело.
|
Вот краткая история о том, как давний "концептуальный ветеран", С.Лисовский, предложил своё партнёрство государству(?) и что из этого вышло - https://vk.com/id2326470?w=wall2326470_13588/all
Для невхожих "Вконтакт" привожу текст оригинала
Цитата:
У ЭРНСТА "МАЛЕНЬКИЙ РЕЙТИНГ"
(ИТОГИ ПМЭФ-2018. ЧАСТЬ I)
Мой коллега, питерский редактор Сергей Лисовский (на фото - слева), который уже не первый год пробивает открытие на центральном телевидении экологической передачи, после окончания пленарного заседания петербургского форума подошёл к гендиректору "Первого канала" Константину Эрнсту и спросил, возможно ли запустить экологический проект на главной "кнопке" страны.
Ответ был простым, как две копейки: "Нет, у такой передачи будет маленький рейтинг".
На мой взгляд, это очень непрофессиональный взгляд на жизнь профессионального менеджера. Я прекрасно понимаю, что у туповатых ток-шоу и сериалов-однодневок рейтинг сегодня больше, и, что если на "Первом канале" или "России" начать показывать голых баб, то рейтинг будет ещё стройнее и т. д. Но именно "благодаря" такой небескорыстной любви к рейтингам, наше ТВ болванизирует сегодня огромное количество людей - всех нас.
Вспомните, какого плана передачи были на советских программах: "Очевидное-невероятное", "Хочу все знать", "Здоровье". Сейчас тоже есть полезные программы с умными ведущими, но основное время нашего эфира оказалось заполненным заурядной дребеденью. Дошло до того, что уважающие себя граждане вообще отказываются смотреть эти многочисленные ремейки "Дома-2".
Если мы хотим жить в сильной, развитой во всех отношениях стране, мы должны снова дать возможность обществу задуматься о главном.
Уверен, что передача про экологию обязательно состоится, появится ещё много полезных программ, в лучшую сторону изменится все наше телевидение! А "эрнстов" и подобных ему деятелей с их типично коммерческими мелкотравчатыми представлениями о рейтингах, шоу и рекламе, будущие поколения будут вспоминать далеко не всегда добрым словом.
|
Получил можно сказать "жирный фиг в нос" от действующего ХОЗЯИНА медиасферы, практически открытым текстом, читай - "вы нам нафиг не сдались ибо с вашей темы рейтингу не наберёшь"... Интересный вопрос - г. Эрнст т.с. "над" Путиным или "под"?? Что-то подсказывает, что всё же "над", т.е. "государство" у нас это - г. Эрнст и СМРАД
Цитата:
Сообщение от vitich
Сразу хочу определиться. Я сразу отвергаю навязываемый стереотип - Кто виноват и что с ним делать?
Я сам рассуждаю и хочу здесь рассуждений в духе - Что надо делать сейчас, чтобы потом не надо было искать виноватых?
|
С этим спорить конечно неразумно... но... по моему скромному мнению, без прояснения конкретных персоналий и соответствующих мер к ним (нет, не домашняя изоляция в пятизвёздочном коттедже) тоже не обойтись...
Анекдот с просторов и-нета:
Цитата:
Путин и Медведев, устав безуспешно бороться с коррупцией, приходят в Мавзолей, подсаживаются к Ленину и спрашивают:
- Ильич, ну подскажи, надоумь, что делать с ворами, хапугами и взяточниками?
Ленин открывает глаза:
- Что делать-то, батеньки, как раз понятно. Вопрос – где? Предлагаю – недалеко от Мавзолея, на Лобном месте.
|
|
|
|
06.06.2018, 11:18
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Получил можно сказать "жирный фиг в нос" от действующего ХОЗЯИНА медиасферы, практически открытым текстом, читай - "вы нам нафиг не сдались ибо с вашей темы рейтингу не наберёшь"...
|
Полагаю, что "рейтинг" в данном случае - это универсальная отмазка для Эрнста и ко, употребимая для подобных случаев - когда к ним на кривой кобыле подъезжают разные непризнанные гении* во время завтраков, приёмов и в банях.
|
19.10.2018, 11:44
|
|
Местный
|
После трагедии в Керчи прокуратура опять начнёт "охоту на ведьм" и прокатится очередная волна исков по части обязать администрации муниципальных образований (как учредителей образовательных учреждений) обеспечить физическую охрану силами ЧОПов.
Хотя есть в структуре полиции патрульно-постовая служба, в обязанности которой входит обеспечение общественного порядка и общественной безопасности в местах массового пребывания людей.
И отбор в полицию более жёсткий, чем в ЧОПы, и вооружены они лучше, и т.д.
Но прокуратура на это никакого внимания не обращает.
А если посмотреть данные на учредителей этих самых ЧОПов, то выяснится, что среди них очень много тех, кто либо сам служил в силовых ведомствах, либо находится в очень тесных отношениях с подобными людьми.
Вот и выходит, что прокуратура через подобные иски лоббирует материальные интересы своих "близких".
П.С. В качестве эксперимента можно предложить поменять местами ЧОПы и ППС. Пусть по рынкам, улицам патрулируют представители ЧОПов, а в школах, садах, лицеях пусть службу несут сотрудники полиции.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.
|