03.03.2018, 20:46
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Бурила, я вам сейчас всё объясню.
Путин – мастер по маскировке.
1)Помните «сердюковщину» в Армии? Так вот, это была отвлекающая операция, чтобы западных партнёров ввести в заблуждение. Мол, Армия разваливается и всё такое, расслабьтесь, западные партнёры. А на самом деле в секретных лабораториях велись секретные разработки новых вооружений. Все коррупционеры и взяточники России скидывались в общак «чёрную кассу», откуда подпольно финансировались новые разработки и платилось повышенное денежное довольствие нанообликовым бойцам нанообликовой российской армии. И вот пришёл Шойгу и Армия РФ как феникс возродилась из сердюковских мошеннических схем. Теперь мы впереди планеты всей – можем безнаказанно бомбить тапочников в Сирии.
2)Или вот взять хотя бы «Сколково», где внедряет новые технологии секс-тренер Насти Рыбки некий Алекс Лесли (в миру Александр Кириллов). Это опять-таки путинская многоходовочка: мол, видите, в России технологии не развиваются, деградация и фейковые наноразработки Сколково и Роснано.
А что на самом деле?
А на самом деле глубоко в бункерах, в закрытых городках, в так называемых «шарашках» трудятся тысячи, десятки тысяч светлых умов, их технологии совершенно секретны, но скоро, очень скоро, эти технологии воплотятся в жизнь. Их финансирует общак «чёрная касса» всех коррупционеров и взяточников – чтобы враги не отследили финансирование. Звездолёты на тридцатой космической скорости будут бороздить просторы Вселенной. Боевые корабли будут вооружены бластерами. Мы всех победим и принесём русский мир в самые отдалённые уголки галактики «Млечный путь».
Так что коррупция и взяточничество в России – это только на первый взгляд. На самом деле Государь всё до последней копейки пускает в дело, на благо России.
|
|
|
03.03.2018, 20:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Бурила
Разруху получите и вы в том числе.
|
а может и нет ... надаем по "каске" дебилам ... и сохраним страну ...
|
|
|
03.03.2018, 22:12
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Бурила
Сирин, я живу и работаю с людьми, которые приехали с разных уголков РФ, башкиры, алтайцы, нижегородцы, татары, даже москвич один есть, но он так ради экстрима и они видят, не то что хотели бы видеть на своей Родине, а видят они разруху, деградацию и невозможность прокормить свою семью в данных условиях. И путина, по крайней мере в нефтянке, проклинают на чем свет стоит, нету здесь его сторонников!!!
|
Да мало ли люмпена безмозглого проживает в нашей стране?
Посмотрите на Украину, где это всё вылезло наружу.
Тем не менее, рейтинг Путина в 80% - это не иллюзия, и не миф, А РЕАЛЬНОСТЬ - это я вам, как член избирательной комиссии говорю - я на каждых выборах это наблюдаю, и даю вам гарантию, что на нашем избирательном участке за последние пять лет НИКАКИХ массовых фальсификаций не было.
Ваши же заявления основаны не на объективных исследованиях (подсчёте бюллетеней), а на чисто субъективном опыте.
Тот факт, что лично вы, Бурилла, вращаетесь в коллективе, состоящем из люмпенизированных маргиналов, которые не смогли найти себя в жизни, а потому для них виноваты все вокруг, кроме них самих, - а особенно Президент страны, который обязан был лично им подарить жену, детей, верных друзей, хорошее образование и работу, любовницу, рыбалку по воскресеньям и ящик водки - тот факт, что среди ваших знакомцев сплошь такие люди, говорит не о рейтинге Путина, а о проблемах с вашим кругом общения.
|
|
|
03.03.2018, 22:38
|
|
Новый участник
|
Какие же это люмпены, обычные люди, работяги. Не надо оскорблять пролетариат.
|
|
|
03.03.2018, 22:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Бурила
Какие же это люмпены, обычные люди, работяги. Не надо оскорблять пролетариат.
|
думать то им никто не запрещает ... у старших товарищей узнать что есть 90-е годы ... какова она война в горах ... и т.д. ...
р.s. как у вас в ХМАО с жилым строительством?
|
|
|
03.03.2018, 22:46
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Нет уж, ребята, если вы не любите Путина, то вы не обычные люди, а люмпены. И ещё скажите спасибо, что не назвали врагом народа и не припаяли статью 282. Кто не любит Путина, тот не любит Россию, а кто не любит Россию, тот русофоб. А кто распространяет межнациональную рознь, всякие там русофобы и антисемиты, те справедливо наказываются по статье 282. Внесут вас в список террористов, заблокируют все финансовые счета, и вы сможете снимать с зарплатной карточки не более 10 тыс рублей в месяц. Живи и ни в чём себе не отказывай!
Сирин,
подсчёт бюллетений действительно может быть объективным исследованием (но не всегда). А вот процесс выбора электоратом из всех кандидатов лучшего из лучших – это процесс субъективный. Особенно, если один из кандидатов имеет административный ресурс, которым злоупотребляет безнаказанно.
Более того, сам процесс формирования списка кандидатов, присутствующих в бюллетене, - это тоже процесс субъективный.
В итоге получаем, что в 140 миллионной России нет НИ ОДНОГО сопоставимого с Путиным политика. Не превосходящего Путина, а хотя бы сопоставимого по уровню с Путиным. Одно из трёх:
или иссякла земля русская и рожает одних люмпенов и идиотов;
или В.В. Путин настолько гениален, что таких как Путин не было, нет И НЕ БУДЕТ ! Менделеев, Ломоносов, Пушкин, Сталин – в одном бренном теле.
Или, что более вероятно, идёт процесс искусственного отбора идиотов, «путинских мартышек», которые в прямом эфире орут, бранятся, плещутся в лицо водой с одной конкретной целью: никто, кроме Путина.
Последний раз редактировалось doctorr; 03.03.2018 в 23:03
|
|
|
03.03.2018, 23:09
|
|
Форумчанин
|
Как бы ситуация не оказалась, что только мавр думает, что он сделал своё дело...
Некорректно обвинять людей, что это исключительно они сами виноваты в той ситуации, в которой оказались.
Не вижу кардинального изменения ситуации, скорее уж усугубление. Несомненно имеются определённые моменты... Скорее можно говорить о стагнации системного кризиса.
Перекладывание всех проблем на индивидуальный уровень - это вообще то идеология либерализма, на минуточку.
Системообразующие факторы - это средовые предопределённости. У нас что среда способствует формированию гармоничной личности? Это которая? Кинематографическая, театральная, учебная? Какая?
зы: С того, кто больше знает и спрос выше. А с того, кто больше понимает и подавно. Глубинно понимающие обязаны создать условия для развития прежде чем умывать руки - "все, кто не устроился - сам виноватый люмпен".
Пока в стране не созданы надлежащие условия - некорректно говорить, что я сделал всё от меня зависящее, я сделал, всё, что можно... Это не аргументация. Что "царство Божие на Земле"? Или моя личная задача, как управленца - только благосостояние моей личной семьи?
зы: Выборы и вообще весь этот маргинальный балаган имеет малое отношение к управлению. Только лишь, как дополнительная легимитизация власти.
Причём схему легимитизации, видимо, в расчёте на люмпена и пустили. Пошёл на выборы - сам виноват, не того выбрал, не пошёл - сам виноват, не голосовал.
А выборы при любых демократических режимах всегда осуществляются в соответствии с анекдотом, чего отрубить у удава - голову или хвост, по самую голову.
зызы: Индикаторы усугубления ситуации интересуют?
В последней записке отмечено ухудшение здоровья и образования.
Уровень закредитованности значительно вырос. Это так с ходу, навскидку. Плюс уровень безработицы, уменьшение доходов и т.д.
Последний раз редактировалось садовник; 03.03.2018 в 23:32
|
|
|
04.03.2018, 08:39
|
|
Форумчанин
|
Небольшая добавка по поводу репрезентативности выборок.
У меня выборка небольшая, может быть несколько десятков человек. Для страны она нерепрезентативна. Очевидно.
Однако из неё следует два выбора:
1) Моя нерепрезетнативная выборка близка к реальной репрезентативной.
2) Если она на самом деле далека от действительности, то проблемы у 140 миллионной страны имеются всего у нескольких десятков человек из моей выборки. Это что такое проявление человечности 140 миллионной страной куражиться над этим десятком "самих виноватых"?
|
|
|
04.03.2018, 09:08
|
|
Команда сайта
|
Проблемы с работой и заработком действительно не из пальца высосаны. И касаются очень многих людей. Особенно если учитывать такую практику многих компаний и бизнесменов, когда людей, нанимая на работу, прогоняют через некий испытательный срок, в течение которого из них выжимают все соки, а потом их не принимают на работу. А берут следующих, снова на испытательный срок.
Зарплаты учителей - это я сужу по своей супруге - далеки от тех, о которых обычно говорят с высоких трибун. Та же ситуация в здравоохранении. Хотя там с зарплатами получше, да и нагрузки поменьше, чем в школе. Тем более что в школах сейчас нет законных методов как избавиться от нерадивых учеников - они это знают и пользуются своей безнаказанностью на полную катушку. А если ещё и родители из "крутых" - так вообще песня.
Другое дело что такой ситуации, как в 90-е тоже нет. Когда действительно существовала массовая безработица. Когда дипломированные специалисты, учёные, учителя, выброшенные на улицу с нищенской пенсией или вовсе без неё - буквально уже по помойкам шарились.
Атмосфера в стране меняется, это факт. Страна накапливает потенциал, это процесс не быстрый, особенно если понимать, что в мире нет недостатка в тех, кто всеми силами работает на то, чтобы не дать нам это сделать. И это учитывая тот факт, что гласно и негласно у нас либерально-буржуазное общество, с идеологической точки зрения Западу не опасное!
А если бы "сверху" объявили о том курсе, которого на самом деле придерживаются под вывесками идеалов демократии всечеловеков? Помогло бы это нам или нет? Думается, что нет, так как в таком случае на нас спустили бы всех идеологических призраков, рождённых больными головами антисоветчиков и русофобов и не мы, а мир от нас снова отгородился бы "железным занавесом".
Сейчас Россия интегрирована в "большой мир" - и ломая сопротивление Запада и его идеологической машины показывает себя такой, какая она есть. Даже с существенной поправкой на кривое зеркало СМИ. Мир сочувственно относится ко многим нашим проектам, к защите слабых. Недаром такой отклик получили подвиги российских солдат в Сирии. Нам не страшен экономический "железный занавес" - он нам даже на пользу. Но если нас спрячут за информационным занавесом - мы окажемся в проигрыше. А это возможно - всё равно, даже в эпоху интернета, люди в массе замкнуты на телевидение, так как бояться сами делать выбор - что правда, а что не правда?
|
|
|
04.03.2018, 12:01
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Бурила
Самый высокотехнологичный процесс, который я наблюдал, это производство пластиковой посуды.
|
Мне вот что интересно: уверен, что исколесив, по вашим словам, всю Россию, вы сотни или тысячи раз проезжали вдоль длинных заборов, предназначение которых вам неизвестно, что за ними происходит, вам, почему-то не докладывают.
Алкаш Григорий, который живёт в 100 метрах от института МИФИ в Москве, где, как известно, расположен ядерный реактор и 7 ядерных установок, последние 40 лет ходит в пивную, расположенную за институтом, и готов мамой поклясться, что в его поле зрения ни одного процесса, более технологичного, чем открывание пузыря с красненьким путём проталкивания пробки внутрь, за эти 40 лет не попадало.
А все граждане России, по его твёрдому убеждению, делятся на тех, кто оставляет на утро похмелиться, и тех, кто нет.
И попробуйте оспорить его 40летний эмпирический опыт.
Он всё своими глазами видел!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.
|