25.11.2017, 06:21
|
|
Команда сайта
|
Невинные зольдатен. Они ни в чём не виноваты - это всё СС и бандеровцы!
Вот как гитлеровцы описывали в дневниках и письмах домой свое продвижение по белорусской земле в 1941 году:
Цитата:
Рядовой 113-й пехотной дивизии Рудольф Ланге: «По дороге от Мира (поселок) до Столбцов (райцентр Брестской области) мы разговариваем с населением языком пулеметов. Крики, стоны, кровь, слезы и много трупов. Никакого сострадания мы не ощущаем. В каждом местечке, в каждой деревне при виде людей у меня чешутся руки. Хочется пострелять из пистолета по толпе. Надеюсь, что скоро сюда придут отряды СС и сделают то, что не успели сделать мы».
Запись ефрейтора Цохеля (Висбаден, полевая почта 22408 В): «25 июля. Темная ночь, звезд нет. Ночью пытаем русских». Другой фашист, обер-ефрейтор Иоганнес Гердер писал: «25 августа. Мы бросаем ручные гранаты в жилые дома. Дома очень быстро горят. Огонь перебрасывается на другие избы. Красивое зрелище. Люди плачут, а мы смеемся над слезами».
Из дневника унтер-офицера 35-го стрелкового полка Гейнца Клина: «29 сентября 1941 года …Фельдфебель стрелял каждой в голову. Одна женщина умоляла, чтобы ей сохранили жизнь, но и ее убили. Я удивляюсь самому себе — я могу совершенно спокойно смотреть на эти вещи… Не изменяя выражения лица, я глядел, как фельдфебель расстреливал русских женщин. Я даже испытывал при этом некоторое удовольствие…».
Из дневника обер-ефрейтора Ганса Риттеля: «12 октября 1941 г. Чем больше убиваешь, тем это легче делается. Я вспоминаю детство. Был ли я ласковым? Едва ли. Должна быть черствая душа. В конце концов мы ведь истребляем русских — это азиаты. Мир должен быть нам благодарным… Сегодня принимал участие в очистке лагеря от подозрительных. Расстреляли 82 человека. Среди них оказалась красивая женщина, светловолосая, северный тип. О, если бы она была немкой. Мы, я и Карл, отвели ее в сарай. Она кусалась и выла. Через 40 минут ее расстреляли»…
Запись в блокноте рядового Генриха Тивеля: «29.10.1941: Я, Генрих Тивель, поставил себе целью истребить за эту войну 250 русских, евреев, украинцев, всех без разбора. Если каждый солдат убьет столько же, мы истребим Россию в один месяц, все достанется нам, немцам. Я, следуя призыву фюрера, призываю к этой цели всех немцев…
Из письма, найденного у лейтенанта Гафна: «Куда проще было в Париже. Помнишь ли ты эти медовые дни? Русские оказались чертовками, приходится связывать. Сперва эта возня мне нравилась, но теперь, когда я весь исцарапан и искусан, я поступаю проще — пистолет у виска, это охлаждает пыл… Между нами здесь произошла неслыханная в других местах история: русская девчонка взорвала себя и обер-лейтенанта Гросс. Мы теперь раздеваем донага, обыск, а потом… После чего они бесследно исчезают в лагере».
Из письма ефрейтора Менга жене Фриде: «Если ты думаешь, что я все еще нахожусь во Франции, то ты ошибаешься. Я уже на восточном фронте… Мы питаемся картошкой и другими продуктами, которые отнимаем у русских жителей. Что касается кур, то их уже нет… Мы сделали открытие: русские закапывают свое имущество в снег. Недавно мы нашли в снегу бочку с соленой свининой и салом. Кроме того, мы нашли мед, теплые вещи и материал на костюм. День и ночь мы ищем такие находки… Здесь все наши враги, каждый русский, независимо от возраста и пола, будь ему 10, 20 или 80 лет. Когда их всех уничтожат, будет лучше и спокойнее. Русское население заслуживает только уничтожения. Их всех надо истребить, всех до единого».
Изданный Гитлером за пять дней до нападения на Советский Союз приказ, утверждавший право немецких солдат грабить и истреблять советское население, вменял офицерам в обязанность уничтожать людей по своему усмотрению, им разрешалось сжигать деревни и города, угонять советских граждан на каторжные работы в Германию.
Вот строки из этого приказа: «У тебя нет сердца, нервов, на войне они не нужны. Уничтожай в себе жалость и сочувствие – убивай всякого русского, советского, не останавливайся, если перед тобой старик или женщина, девочка или мальчик. Убивай! Этим ты спасешь себя от гибели, обеспечишь будущее своей семьи и прославишься навеки», – говорилось в обращении командования нацистов к солдатам.
Из приказа командующего 123-й германской пехотной дивизией от 16 августа 1941 года: «Рекомендуется прибегать к строжайшим мерам наказания, как-то: вешать казненных на площадях для общего обозрения. Об этом сообщать гражданскому населению. На виселицах должны быть таблицы с надписями на русском языке с примерным текстом «повешен тот-то и за тот-то».
|
|
|
|
25.11.2017, 10:02
|
|
Команда сайта
|
Анекдот "с интернету" в тему:
Цитата:
тоже дедушка в войну погиб,
в концлагере, ..
с вышки пьяный упал ....
(с) немоё
|
|
|
|
25.11.2017, 11:04
|
|
Форумчанин
|
Зазнобинская КОБ необратимо инвалидирует мышление и мозг кобоголовых.
В результате развивается шизофрения и слабоумие.
Обращаю внимание на этот диагноз ещё раз:- индивид, узучающий материалы КОБ становится слабоумным.
Очередной раз доказать это будет очень просто.
Вот смотрите, как это элементарно сделать: - Перед вами фото статьи оперативной сводки ГШ.
- В сводке указано, куда продвигаются части Красной Армии.
Лакмусовые вопросы:- что такое демаркационная линия?
- кто нанёс демаркационную линию?
- когда была нанесена демаркационная линия?
- кто с кем согласовал положение демаркационной линии?
И всё!
Почитайте-ка слабоумный бред кобоголовых на эти лакмусовые вопросы...
|
|
|
25.11.2017, 11:31
|
|
Команда сайта
|
Тупорылица, ты просто фонтанируешь идиотией!
Какой яркий образчик либераснутого на всю голову индивидуя!!!
Я отвечу на твои вопросы, тупорылица - расчитываю, что ты, как честный фрайер, сдержишь своё слово, и ответишь на мои.
Цитата:
Сообщение от Тупорылица
что такое демаркационная линия?
|
Демаркация (лат. demarcatio — разграничение) — проведение какой-либо разделяющей черты, определение границы.
Цитата:
Сообщение от Тупорылица
кто нанёс демаркационную линию?
когда была нанесена демаркационная линия?
|
Где?
У тебя в голове? Бес. Когда ты подался в саентологи.
А на Советско-Польской границе - лорд Керзон в 1919 году.
Цитата:
«Линия Ке́рзона» (англ. Curzon Line) — название линии, условно проведённой через Гродно — Яловку — Немиров (к северо-западу от Бреста, у с. Новоселки Каменецкого р-на [к западу от Волчина]) — Брест-Литовск — Дорогуск — Устилуг, восточнее Грубешува, через Крылов (западнее-юго-западнее Нововолынска; от Немирува до Крылува — по Бугу) и далее на юго-запад практически прямой линией (западнее Равы-Русской и Немирова, восточнее Перемышля (Пшемысль)) до Карпат (Средние Бескиды, Бещады, запов. Бещадзни; включительно Устрики)[1], которая была рекомендована 8 декабря 1919 года Верховным советом Антанты в качестве восточной границы Польши и установлена в ноте министра иностранных дел Великобритании лорда Керзона.
|
10 июля 1920 года Польша согласилась признать эту линию в надежде на получение поддержки западных держав.
Однако, по результатам Рижского мирного договора, заключённого в условиях неблагоприятной для России военно-политической обстановки, оккупированные Польшей территории Украины и Белоруссии отошли к Польше.
Цитата:
Сообщение от Тупорылица
кто с кем согласовал положение демаркационной линии?
|
Страны Антанты, где проживает твоё начальство - между собой.
Польшей эта граница была признана, но когда появилась возможность отгрызть от России кусок побольше, ненасытная гиена Европы (по определению Черчилля), немедленно хапнула себе исконно русских территорий.
Всё, что описано выше - это, разумеется, СУГУБО ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС РАЗДЕРБАНИВАНИЯ РОССИИ, даже притом, что он проведён вопреки указаниям стран Антанты.
Поскольку речь об отрывании от России кусков её территории - то это всё СУГУБО ЗАКОННО, СПРАВЕДЛИВО И НАВСЕГДА, НИКАКОМУ ПЕРЕСМОТРУ БОЛЬШЕ НИКОГДА В ИСТОРИИ НЕ ПОДЛЕЖИТ!
А вот процесс возврата СССР-Россией своих исконных территорий - ЭТО ПОДЛАЯ АГРЕССИЯ, НЕДОПУСТИМАЯ В ЦИВИГИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ, НАРУШЕНИЕ ВСЕХ МЕЖДУНАРОДНЫХ НОРМ! ТАК ВООБЩЕ НЕ ЧЕСТНО, МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!
Поскольку возврат Россией своих земель - это для либераста вообще вещь априори недопустимая!
Теперь, дятел, ответь на мой вопрос:
Те польские земли, которые оккупировал подлый Сталин, - отчего это поляки так забавно их назвали: "Западная Украина" и "Западная Белоруссия"? Для того, чтобы ввести в заблуждение Сталина и создать впечатление, что эти земли к Польше вообще никакого отношения не имеют и просто были оккупированы Польшей, когда предоставилась возможность хапнуть чужое?
|
|
|
25.11.2017, 11:50
|
|
Команда сайта
|
Сирин, он не с нами разговаривает. Не потому, что с нами не разговаривает, а потому, что разговаривает не с нами ))
|
|
|
25.11.2017, 11:58
|
|
Форумчанин
|
Кобоголовые с постоянным упорством меня обзывают либерастом.
Я решил привести мнение либерастов и дерьмократов по этому вопросу и при этом напоминаю, что для меня либерасты и дерьмократы - это перекрасившиеся сынки и внучки коммунистов-выродков, которые решили сохранить свою власть под обёртками демократии и свободы в новую информационную эпоху.
А кобоголовые - религиозная сектантская разновидность коммунистической идеи со словами о Боге.
|
|
|
25.11.2017, 12:09
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
либерасты и дерьмократы - это перекрасившиеся сынки и внучки коммунистов-выродков
|
Цитата:
Демократия имеет своё начало в Древней Греции и Древнем Риме
|
Так вот кто основал Рим и Грецию, по мнению Старцева!..
Это любопытное [для психиатра] мнение.
Кстати, Монтескьё и Руссо тоже не знали, что они сынки и внучки коммунистов-выродков...
Но не будем отбирать хлеб у психиатров - голова Старцева, это их епархия.
Ты на вопросы отвечай, словоблуд - на твои вопросы ответили в полной мере.
|
|
|
25.11.2017, 14:06
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Кобоголовые с постоянным упорством меня обзывают либерастом.
|
Не все, старцев. Мне, например, кажется, что вы скорее " педерал".
|
|
|
25.11.2017, 14:47
|
|
Форумчанин
|
Когда эгрегор КОБ входит в инверсию, у кобоголовых начинаются приступы идиотии - они всем хором начинают глупеть и совершенно перестают понимать , о чём идёт речь.
Раньше я тоже склонялся к тому, что кобоголовые просто из себя идиотов и дурачков строят и косят на то, что просто придуриваются, когда матерятся, хамят и обзываются...
Но действительность для кобоголовых оказалась ещё хуже.
Кобоголовые не придуриваются и не строят из себя идиотов, типа, не понимают о чём идёт речь, когда строчат свой слабоумный бред. В действительности - кобоголовые не самом деле таковые и есть. Это их так эгрегор КОБ плющит по инверсным темам.
Вы только оцените масштаб бедствия по священной методологии КОБ, когда кобоголовым придётся признавать наличие секретных протоколов, подписанных при Московском сговоре с фашистами при делёжке Польши в августе 1939 года, когда придётся признавать в качестве зачинщика Второй мировой войны вождя И.В.Сталина, который дал разрешение Гитлеру пактом с СССР на агрессию 1 сентября 1939 года на Польшу - когда всё то, на чём зиждиться святость КОБ - начнёт рушится как гнилой карточный домик.
А ещё смешнее будет, когда кобоголовым придётся признавать, что коммунист-выродок Н.Хрущёв был всегда верным сталинцем и продолжателем в СССР дела Сталина. И Ленина.
Вот это будет шоу!!!
|
|
|
25.11.2017, 16:11
|
|
Команда сайта
|
Я так понимаю, что ты,Старцев,в очередной раз жидко обделался, потому ответа на вопрос мы от тебя не дождемся?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.
|